Просмотр полной версии : Почему мы выбираем красивых?
Я чаще всего выбирая партнёра ориентировалась на внешность,позже уже на всё остальное. Мне казалось,что у красивых людей меньше комплексов (подсознательно так думала).
Какие ещё причины? Почему мужчины вообще красивых любят. Ну и многие женщины тоже...
Может красота у нас ассоциируется со здоровьем?
А ещё волнует вот что :"Красивый муж-чужой муж"...Так что ли? Или уже от внешности не зависит...
Умеющая летать
17.01.2010, 10:08
Мне вот не очень нравятся красавцы (чЁт как-то не нормально звучит...наверно...), чес слово! :008:
А вообще да, говорят что красивый мужчина-общий мужчина. :)) Даже если не хочет изменять жене, всё равно ведь охмурят:065: особенно если дама опытная.:ded:
ну а почему мужикам нравятся красавицы это ж понятно...:) Хотя наверно есть и такие индивиды типо меня....которым тоже красавиц особо не надо. :)):)) Хотя не, они могут женится не на красавЕ а вот волочится потом с красотками :004:
П.С. Раньше когда была "зелёной" тоже на внешность ориентировалась. Сейчас только на человеческие качества.:ded:
Яночка-малявочка
17.01.2010, 10:41
А у меня как-то все не красавцы:) у меня очень специфичный вкус - всегда было неловко подружкам показывать.. При этом могу красавцами любоваться, но не более.
Может это потому что я сама красивая и мне не нужна конкуренция:))
Kudriavay
17.01.2010, 10:52
первая мысль которая возникает "пусть подруги обзавидуются" имхо... но по большей части думаем о мнении окружающих, а не о себе...
вот я всю жизнь с красавцами встречалась, а замуж за обычного вышла)))
Тоже не люблю красавчиков. Мне кажется, они все избалованы. На фиг такой муж?
банальная физиология.
На древне-глубинном уровне.
Сергеевна
17.01.2010, 11:17
ну, "на картинку вестись" еще никто не запрещал :))
как-то раньше в транспорте едешь - приятно взгляд остановить на привлекательной физиономии мужЕского виду, нежели на "сером мышенке" :049:
я вот раньше, чесговоря, больше на одежде даже взгляд останавливала, нежеле на физии :)):008: если одежда меня "устраивала" - поднимала глаза выше :)):))
вот такая я :011: .. была :))
банальная физиология.
Это может у кого там заграницею физиология -а в ЖГ только на супруга (тукущего или будущего) обращают внимания. Остальное грязь.
Сергеевна
17.01.2010, 11:20
Тоже не люблю красавчиков. Мне кажется, они все избалованы. На фиг такой муж?
у меня в моей бурной юности :0097: много лет ходил в приятелях "мальчеГ" - модель ... красивый, типО :065: глупее него у меня вот так сразу на ум никто и не приходит ..
несчастный человек, кстати ... каждую неделю новая девушка у него была ... "велась на картинку", видимо ....
лет в 30 начал пить "на убой" ..
сейчас ему под 40 ... мы не общаемсЯ, но я его видела с коляской - наверное, все хорошо ... надеюсь
да, я забыла - в ЖГ святые :))
Но речь идет не о мужьях нынешних - речь идет о выборе партнера.
Китайцы™
17.01.2010, 11:49
да, я забыла - в ЖГ святые :))
.:ded::054:
По сабжу: я красавчеГов ваще не люблю, мне чем страшнее и необычнее лицо, тем лучше:065::001:
Как ни странно, красавчики, кроме желания поглазеть на них, никаких других желаний не вызывают.
В чем-то соглашусь с Китайцами™ - лицо (и, наверно, не только лицо) должно быть интересно. Мне интересно. Это привлекает.
Красота мужчины никогда не волновала,а вот степень ухоженности и умение преподнести себя -да.
банальная физиология.
+1 красивый=здоровый.
красивое и здоровое потомство.
речь ведь тут не только о смазливости, но и о фигуре- перевернутый треугольник, да?
Не люблю слишком красивых мужчин - тех, что именно сами себе сильно нравятся и красуются. Мне будет интересен мужчина мудрый, с чувством юмора скорее.
Богатырка
17.01.2010, 12:41
+1 красивый=здоровый.
речь ведь тут не только о смазливости, но и о фигуре- перевернутый треугольник, да?
А интеллект, образованность и умение общаться.А то все смазливое личико да фигура. А Поговорить.
Мне нравятся красивые мужчины, но не "смазливые мальчики" - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Всегда у меня были крупные красивые парни. Наверное, потому, что подсознательно всегда думала о детях...
Рассказы о том, что все красивые мужчины тупые и гулящие - миф, и плюгавые мужичонки такими бывают ;)
Сергеевна
17.01.2010, 12:53
А интеллект, образованность и умение общаться.А то все смазливое личико да фигура. А Поговорить.
дык на это "первый взгляд" не бросишь :))
это уже потоооом :065:
Zakuraeva
17.01.2010, 12:54
дык на это "первый взгляд" не бросишь :))
это уже потоооом :065:
:016:помницца в молодость мою видела я в метро обалденно красивого по моим меркам парня.....у меня аж дыхание перехватило...подруга все понять не могла, что я в нем углядела....:)) у всех понятие красивой внешности разное....
Сергеевна
17.01.2010, 12:58
:016:помницца в молодость мою видела я в метро обалденно красивого по моим меркам парня.....у меня аж дыхание перехватило...подруга все понять не могла, что я в нем углядела....:)) у всех понятие красивой внешности разное....
во всем виноват чубайс ферамоны :ded::ded:
:ded::054:
По сабжу: я красавчеГов ваще не люблю, мне чем страшнее и необычнее лицо, тем лучше:065::001:
+1, а вот умеренной мощности мужчина ,в смысле спортивной плотности ,самое то:))
Почему мы выбираем красивых?
Очень просто. Потому что богатых на всех вас не хватает
Zakuraeva
17.01.2010, 13:06
во всем виноват чубайс ферамоны :ded::ded:
ну тогда то я таких слов не знала:))просто дышала через раз и любовалась....:))
ну тогда то я таких слов не знала:))просто дышала через раз и любовалась....:))
Я так мужа увидела. Мама, когда на него посмотрела, сказала-ну точно любовь :001:
А теперь в порядок привела, так и окружающим нравится. :073:
Всё к лучшему
17.01.2010, 13:14
А у меня как-то все не красавцы:) у меня очень специфичный вкус - всегда было неловко подружкам показывать.. При этом могу красавцами любоваться, но не более.
Может это потому что я сама красивая:))
+1
+1 красивый=здоровый.
+1.Но надо чтоб еще и с мозгами был.
По теме- мне нравятся красивые мужчины и странно читать тут что кому то не нравятся.По- моему это нормально.
Странница
17.01.2010, 14:00
а я смотрю сначала на глаза - а потом, если тест пройден, то дальше)) Глаза должны быть умные. :016:
Как- бы "зацепить" должно.
А с красивыми- да, пройтись так, чтобы знакомые увидели- это было весело)) Но на стадии знакомства мне как раз "не стыдно" за умного, пусть и не очень красивого
( да и вовсе не красивого)
Рыжая лягушка
17.01.2010, 14:03
Мне всегда статные красавцы попадались — уж не знаю, что они во мне находили :))
Моя имха такая: адекватный красивый мужчина — это подарок, у него нет многих глупых тараканов и желания доказать всему миру, что он — самЭц.
ну а почему мужикам нравятся красавицы это ж понятно...:)
А почему, кстати? По-моему, это не более понятно.
*Женечка*
17.01.2010, 14:05
Мне всегда статные красавцы попадались — уж не знаю, что они во мне находили :))
Моя имха такая: адекватный красивый мужчина — это подарок, у него нет многих глупых тараканов и желания доказать всему миру, что он — самЭц.
ППКС
Когда я влюбленна, то считаю моего избранника очень красивым!
Для меня внешность имеет значение. При знакомстве точно! Только совсем обязательно, тот человек котрый кажется красивым мне , красив для всех...
кукольная мамочка
17.01.2010, 14:11
Мне не нравятся красавЧеги:)):059::059: слащавых тоже:)):0099: Мне нравятся мужик брутальный у которого все нормально с самооценкой чтобы не звЕздил и руки на месте.А то был у меня один экземпляр идет по улице словно цаца ,весь такой прям из себя любовался собой :065:тьфу
Странница
17.01.2010, 14:14
Ну иногда неплохое качество в мужчине, если только он это доказывает нормальным способом. Ну к примеру, дом построить, вырастить там что-то :) А красивый может сказать-я и сам подарок))) .
А вообще, бывают ли люди вообще без тараканов ?
Рыжая лягушка
17.01.2010, 14:19
Ну иногда неплохое качество в мужчине, если только он это доказывает нормальным способом. Ну к примеру, дом построить, вырастить там что-то :) А красивый может сказать-я и сам подарок))) .
А вообще, бывают ли люди вообще без тараканов ?
Не, мне желание _доказывать_ что-либо кому-либо как класс не нравится. Имхо неконструктивно: мне нравятся самодостаточные и способные на великие дела просто потому, что так ИМ хочется.
Маруся Климова
17.01.2010, 14:19
А каких еще выбирать-то??
деньги меня не интересуют...
с умным постоянное интеллектуальное напряжение, не расслабиться
а с красивым гарантированное удовольствие от разглядывания
Искра_Ли
17.01.2010, 14:21
Я заметила, что мои понятия о мужской красоте сильно разнятся с общепринятыми :)
Поэтому с точки зрения окружающих я выбирала не красавцев.
Поэтому на вас вопрос ответить не могу :)
Сергеевна
17.01.2010, 14:22
:)):))
вред глазам :ded:
А почему, кстати? По-моему, это не более понятно.
Ленин, да по той же причине, что и тетки смотрят на красивых мужиков, подсознательно их оценивая. Красивый = здоровый = здоровое потомство.
А каких еще выбирать-то??
деньги меня не интересуют...
с умным постоянное интеллектуальное напряжение, не расслабиться
Выбирай весёлого! С ним будет легко и весело на душе! :)
Ленин, да по той же причине, что и тетки смотрят на красивых мужиков, подсознательно их оценивая. Красивый = здоровый = здоровое потомство.
Вот и я так думаю. Но тут предпочтения мужчин не более понятны, чем предпочтения женщин. Всё такие же мутные глубокие инстинкты! :)
на внешность вообще внимания не обращаю...в смысле обращаю, но красив мужчина или нет - не это решающее в моем выборе...
Рассказы о том, что все красивые мужчины тупые и гулящие - миф, и плюгавые мужичонки такими бывают ;)
Это точно. Но все равно красавчик модельной внешности рядом мне не нужен (урод, конечно тоже:support:). Так - посмотреть приятно, конечно. Посмотрела - получила эстетическое удовольствие - довольная пошла дальше.
Мне нравятся красивые мужчины, но не "смазливые мальчики" - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Всегда у меня были крупные красивые парни. Наверное, потому, что подсознательно всегда думала о детях...
+1.
Степень гулятельности от красоты не зависит,даже так скажу: плюгавые чаще волочатся за девушками, т.к. им гораздо чаще отказывают.
Ну и дети - тыщу раз да. Уж лучше качественные, чем от кого попало. Дети то ни в чем не виноваты:065:
Ну и дети - тыщу раз да. Уж лучше качественные, чем от кого попало.
Готовы персонально указать, какие дети некачественные? :065:
Маруся Климова
17.01.2010, 14:48
Выбирай весёлого! С ним будет легко и весело на душе!
ох, веселые - это еще хуже умных.. Постоянное соревнование, кто кого перехохмит...
Нет, меня притягивают противоположности :love:
ох, веселые - это еще хуже умных.. Постоянное соревнование, кто кого перехохмит...
Нет, меня притягивают противоположности :love:
Мрачные бедные дурачки? :)) У меня нет шансов :041:
Готовы персонально указать, какие дети некачественные? :065:
Обидно?
Маруся Климова
17.01.2010, 14:52
Мрачные бедные дурачки?
чего это бедные? я сама беднее некуда :fifa:
нет, глуповатые красавцы без чувства юмора :ded:
мат положение вообще выносим за скобки
Маруся Климова
17.01.2010, 14:53
У меня нет шансов :041: нет, это у меня нет шансов :))
вышеописанные персонажи не так часто допускают меня к своему прекрасному тельцу...
+1.
Степень гулятельности от красоты не зависит,даже так скажу: плюгавые чаще волочатся за девушками, т.к. им гораздо чаще отказывают.
Ну и дети - тыщу раз да. Уж лучше качественные, чем от кого попало. Дети то ни в чем не виноваты:065:
Почему же такие крайности - либо красавчик, либо кто попало?
Я за золотую середину:support:
ммм...бубрики
17.01.2010, 15:44
на внешность вообще внимания не обращаю...в смысле обращаю, но красив мужчина или нет - не это решающее в моем выборе...
+1
Вообще даже некрасивый мужчина (и небогатый), может быть настолько обаятельным (остроумным и ты-ды), что в состоянии завоевать любую привереду-красавицу:fifa:
Во времена моего детства, помню, были у родителей знакомые - супружеская пара. Она - обалденная высокая красотка, он - карлик. Но настолько интересный был человек, что она ему в рот смотрела. Дочка маленькая у них была, вообще счастливая семья.
Happy Mother
17.01.2010, 16:07
Красота мужчины никогда не волновала,а вот степень ухоженности и умение преподнести себя -да.
+ мульЁн
Мужчина должен быть чуть краше обезьяны:073::))
Но при этом ухоженный, с чувством вкуса, хоризмой и наличием ума!
+1 красивый=здоровый.
Не соглашусь!
Взять нашего папу, не блистающего красотой, НО имеющего множество других немоловажных качеств, и нашу дочь красотку:) Но правда она вся в мать пошла:004::008:
+1
Вообще даже некрасивый мужчина (и небогатый), может быть настолько обаятельным (остроумным и ты-ды), что в состоянии завоевать любую привереду-красавицу:fifa:
Во времена моего детства, помню, были у родителей знакомые - супружеская пара. Она - обалденная высокая красотка, он - карлик. Но настолько интересный был человек, что она ему в рот смотрела. Дочка маленькая у них была, вообще счастливая семья.
согласна...от любимого человека всегда красивые и счастливые дети...потому что они любимы и желанны...:love:
+ мульЁн
Мужчина должен быть чуть краше обезьяны:073::))
Но при этом ухоженный, с чувством вкуса, хоризмой и наличием ума!
Не соглашусь!
Взять нашего папу, не блистающего красотой, НО имеющего множество других немоловажных качеств, и нашу дочь красотку:) Но правда она вся в мать пошла:004::008:
с чем вы н осогласилась?
согласна...от любимого человека всегда красивые и счастливые дети...потому что они любимы и желанны...:love:
То есть проблемные, больные дети у семей с нелюбящими родителями?
Потрясающе. Поздравляю с открытием.
Мда, ухохочешься. Чего только ни узнаешь на ЛВ. :010:
Люблю Тура Хейердала
17.01.2010, 17:31
ну, не знаю. Я себе мужа по другим критериям выбирала.
Лялечка.
17.01.2010, 17:32
красота страшная сила.. мимо не пройти...
FotoLady
17.01.2010, 17:35
Красота мужчины-последний критерий для меня при выборе. Более того-красавчики отпугивают и вызывают,ммм...отвращение какое-то на подсознательном уровне. А вот ухоженность-важный критерий. Хотя тоже не приоритетный. Мужчина должен быть умным и надежным.
не надо все переворачивать...вы тупым то не прикидывайтесь...я без настроения сегодня:015:
открытие сделали вы для себя, а не я ...так что давайте без фантазии..у меня аллергия на сие слово...
не надо все переворачивать...вы тупым то не прикидывайтесь...я без настроения сегодня:015:
Ничего не перевернул. Нет настроения - не пишите.
Ничего не перевернул. Нет настроения - не пишите.
я не пишу...я печатаю...просто зачем вы меня провоцируете на какие то странные домыслы, зная о чем речь. при всем уважении к вам мой милый МАУЗИ....я могу и посердиться :))
Happinesss
17.01.2010, 17:46
Я чаще всего выбирая партнёра ориентировалась на внешность,позже уже на всё остальное. Мне казалось,что у красивых людей меньше комплексов (подсознательно так думала).
Какие ещё причины? Почему мужчины вообще красивых любят. Ну и многие женщины тоже...
А ещё волнует вот что :"Красивый муж-чужой муж"...Так что ли? Или уже от внешности не зависит...
Для меня-чем страшнее, тем лучше. Меньше внимания привлекает :004::004:
На практике получилось все иначе. Муж достался привлекательный. А с этим и все сопутствующие проблемы... Хотя здесь уже от мужчины зависит, реагировать на внимание женщин или нет.
Happinesss
17.01.2010, 17:48
А отвечая на вопрос "почему?", полагаю, мы выбираем мужчину себе по душе. Он нам и кажется красивым.Каждый видит то, что хочет видеть.
Happy Mother
17.01.2010, 18:11
с чем вы н осогласилась?
С тем, что Вы написали красота=здоровье...
Ну или мы просто говорим о разных понятиях красоты;)
Может это потому что я сама красивая и мне не нужна конкуренция:))
А Вы не уверенны в собственной красоте? Конкуренции боится боящийся проиграть...
Красавцы, типО тех, что танцуют стриптизы в барах :)), мне никогда не нравились. В особенности если у них во взгляде легко читается "Я - красавчеГ! Усе телки мои!" :060: :0099:
Но легко влюбляюсь в обаятельных и умниц. Люблю "больших мужчин" (не путать с толстыми) - это да.:076: Но не красавчеГов.
Ох... ау меня сыночки красивые. Тяжело иногда воспитывать. Все вокруг говорят: ой какой красивый! У реб складывается мнение. что быть красивым - это его достоинство, необходимое и достаточное. Твержу как попугай, что для мужчины - красота не главное. А что толку? Когда окружающие в первую очередь красоту замечают.
Черная Метка
17.01.2010, 20:28
Я не люблю красавцев, я люблю ИНТЕРЕСНЫХ мужчин. У него могут быть потрясающие руки, или очень красивые глаза, или красивые волосы, или еще что-нить такое. Голос красивый, например...
А еще восхищаюсь мужчинами- мастерами своего дела, за это они тоже могут мне нравиться. Один из моих друзей великолепно поет и играет на гитаре. Мы не любовники, и никогда ими не были, но иногда я смотрю на него и дух захватывает, так он мне нравится в такие моменты. А другой друг- автослесарь, и я просто дурею, когда он спокойно так подходит к моей машине и за пять минут что-то с ней делает, от чего она летит потом, как птица. К тому же он машину водит как бог просто.
. У него могут быть потрясающие руки, или
.\+1
Arabeska
17.01.2010, 21:36
Лет 10-15 назад я все красавца искала, все подружки уже замуж повыходили, а мне никто не нравился. Друзья сначала предпринимали попытки меня с кем-то сводить, а потом сказали, что это себе дороже, т.к. я всех кавалеров отвергала как недостаточно красивых. А однажды оказались мы с одним парнем вместе на стажировке, и такой он был страшненький. Я аж шарахалась, когда он ко мне подходил. Помню, как думала, что такой он хороший, но такой некрасивый, и кто ж за него замуж выйдет? Через 7 лет я и вышла :)) И теперь не понимаю, как он мог когда-то мне страшненьким казаться?
Мне никогда красивые мужчины, именно красивые, не нравились. Кажутся мне слащавыми и недалекими почему-то. Харизма должна быть точно, ну уж никак не красота. Про ум, честь и совесть молчу;)
А я никогда не смотрела на внешность. Но муж попался очень даже ничего. Но я не специально.
ИМХО понятие о красоте у всех разное. для меня многие из признанных красавчиков таковыми не кажутся.. взять бы хоть этого, как зовут - не помню.. который в обитаемом острове снимался... не нравится совершенно:)
а вот Машков - это даааа:)
банальная физиология.
да уж, все довольно просто :)
Мне муж не кажется дико красивым. Так, на любителя (ведь не все любят усатых-бородатых, не так ли? :073:). Его всегда называли "обаятельным засранцем" (а это уже не только внешность, но совокупность всяких приятных плюсов). Не могу сказать, что девушки прям табунами... но с ними он дружил всегда, и будет дружить, и влюблялись в него (может и до сих пор влюбляются, фиг знает). Думаю, в этом заслуга не только его чувства юмора, обаяния, но и прочих качеств, в том числе и внешних параметров (все таки, я его идеализирую...:065:).
К тому же, это же все крайне субъективно. Мне, может, он и кажется симпатичным, привлекательным, а для кого-то ужас-ужас :))
короче, как обычно, без поплеса трудно судить :))
Выбирают по одежке,провожают по уму(с). А вапще внешность это не "все"..главное комфортно чувствовать себя с тем человеком....красота понятие растяжимое..:)ЗЫ.кстати.. вы на аве с красивым мужем...:)):065:
путюшечка
25.01.2010, 03:38
по-моему достаточно, чтобы муж был посимпатичнее обезьяны))) на красавчиков не ведусь, мне дороже суть.
мне сам собой достался симпатичный муж,спецом и не выбирала,в общении понравился..а потом уж все остальное..и не скажу что он супер красавец,но все равно хорош собой(хоть и фигура не модельная)
На вкус и цвет собрата нет
Красота ассоциируется со здоровьем, с перспективами с хорошеи генетикои с успехом в жизни и много с чем.
Для меня внешность партнера основополагающий критерий.
Будь он семи пядеи во лбу и потрясный человек, если мне не нравится внешность, то он будет только другом.
Красота ассоциируется со здоровьем, с перспективами с хорошеи генетикои с успехом в жизни и много с чем.
Для меня внешность партнера основополагающий критерий.
Будь он семи пядеи во лбу и потрясный человек, если мне не нравится внешность, то он будет только другом.
Был разговор со знакомой девчонкой (просто подругой): увидели мужа с женой - она симпатичная, он - чуть пострашнее обезьяны (по отзывам окружающих). Так вот, она сказала , что тем не менее обращает внимание на внешность того, с кем имеет интимные отношения. т.е. как понимаю , что для женщин это тоже немаловажное... А здесь почти все упоминают про душу, глаза, ЧЮ, такт, ум и т.д. , приговаривая - привлекательная внешность - отстой... А мужики-то ради Вас и в качалку, и в бассейны, кое-кто даже на пластику... так чего же Вы хотите-то?
+1
Красота не напрасно ассоциируется с тем, что Вы перечислили :)
а вы подумайте- от красивого мужика -красивые дети ...
если мужик "чуть-чуть красивше обезьяны " - сами понимаете )))
Так что если сама не уродина- то и мужик не должен быть замухрыжкой:019:
а вы подумайте- от красивого мужика -красивые дети ...
если мужик "чуть-чуть красивше обезьяны " - сами понимаете )))
Так что если сама не уродина- то и мужик не должен быть замухрыжкой:019:
+1 ...природу не обманешь...мы же ,как и всё живое ищем спутника жизни по внешности....красивый-здоровый=хорошие гены у детей.Всё просто.:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.