Просмотр полной версии : Противозачаточные и ГВ
TinPolly
17.01.2010, 12:32
Девушки, подскажите пожалуйста, может у кого такая же ситуация.
Мы сейчас на ГВ, и стала принимать мини-пили Чароззета, дабы не испытать новую радость так быстро))))
Но одна загвоздка, раньше когда я принимала таблетки, когда заканчивалась упаковка на месяц, делался перерыв в неделю и шли месячные...А сейчас тот самый мен. цикл, у меня просто еще и не восстановился, один раз что-то было и все..Так вот! Нужно сейчас делать этот недельный перерыв или нет?::005:
На счет сходить к врачу это ясно, но только из-за этого вопроса не охота тащиться к ентим кровососам...:010:
spiridonochka
17.01.2010, 13:03
насколько я помню у чарозетты не делается перерыв. там же есть инструкция
Мне врач говорила никаких перерывов не делать.
TinPolly
17.01.2010, 19:06
Дык вот и спрашиваю, что не увидела в инструкции))))).
kalliopa
17.01.2010, 19:22
Дык вот и спрашиваю, что не увидела в инструкции))))).
такого просто быть не может, я пью. Экслютон, там несколько раз в инструкции написано
spiridonochka
17.01.2010, 20:40
Способ применения и дозы
Упаковка препарата Чарозетта содержит 28 таблеток. На блистере рядом с таблетками отмечены дни недели и последовательность их приема. Принимайте таблетки примерно в одно и то же время суток. Проглатывайте таблетку целиком, запивая ее водой. Всякий раз, когда Вы начинаете прием новой упаковки препарата Чарозетта, начинайте с верхнего ряда таблеток. Продолжайте принимать по одной таблетке в день до тех пор пока упаковка не окажется пустой, всегда следуя той последовательности, которая указана стрелками на упаковке. Таким образом, вы всегда сможете проверить не пропустили ли Вы прием очередной таблетки. В случае появления кровянистых выделений при приеме препарата Чарозетта, следует продолжить прием таблеток. После использования 1-й упаковки, следует начать прием новой упаковки Чарозетты на следующий день без какого либо перерыва и без ожидания менструаций.
просто в этих таблетках минимальная дозировка, потому они не влияют на становление цикла. то есть месячные придут в не зависимости от приема.
т.ч. пейте пока кормите, когда решите свернуть необходимо перейти на нормальные противозачаточные во избежание нежелательных сюрпризов.
а то что было (мазня в начале приема) это нормальная реакция у большинства (об этом тоже упоминается в инструкции) - не месячные.
marinelka1
18.01.2010, 17:17
А у меня такой вопросик: все пользутся Чарозеттой или есть другие средства( презики, прерв. п.а. не считаются)
dashkin81
18.01.2010, 17:37
А у меня такой вопросик: все пользутся Чарозеттой или есть другие средства( презики, прерв. п.а. не считаются)
Спираль
SvetAchka
19.01.2010, 01:02
по-моему Чарозетту нужно употреблять только когда месячные начались..или я что-то путаюю???
это - дабы избежать приема таблеток,если вы беременны!) мне врач назначил 3 недели пить,неделю-нет..была темка,там обсуждали методы предохранения,и чарозетту и ее побочные эффекты)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.