Просмотр полной версии : Помогите добраться до Нюрнберга
Первый раз с папой летим сами, ничего вообще не знаем... Может кто чего подсткажет... Как лучше - прямой рейс до Мюнхена или непрямой СПб - Берлин - Нюрнберг? Нужно ли при непрямом перерегистрировать багаж? Где этот чудо-билет на поезд взять заранее??? Сколько сигарет можно взять с собой?
Помогите, пожалуйста, ехать уже через 2 недели...
У Вас еще авиабилетов нет, что ли?
Если нет, то мне кажется, что лучше лететь до Мюнхена. По прибытии покупаете Баварский билет, едете на нем до Главного вокзала Мюнхена (полчаса), а оттуда на региональном поезде в Нюрнберг. Посмотрите расписание на bahn.de, там есть поезда, которые идут всего полтора часа.
Можно и по-другому - в Мюнхене на вокзале покупаете Партнерский билет, опять-таки доезжаете до Главного вокзала, а там на скоростном поезде Интерсити до Нюрнберга (1 час). Но этот вариант дороже.
Сигарет можно везти в расчете 1 блок на человека.
А далеко вокзал от аэропорта в Мюнхене?
мы летали СПб - Берлин - Нюрнберг - удобно (Аирберлином). Регистрироваться и сдавать багаж 1 раз. Это прямой рейс, просто с посадкой
А далеко вокзал от аэропорта в Мюнхене?
полчаса на электричке
мы летали СПб - Берлин - Нюрнберг - удобно (Аирберлином). Регистрироваться и сдавать багаж 1 раз. Это прямой рейс, просто с посадкой
ск.у Вас вышла дорога по деньгам, подскажите?
я на л в недавно читала, что дешевле советуют через финляндию лететь.
А кто-нибудь пользовался Rail & Fly от а/к Россия?
Пассажиры ФГУП «ГТК «Россия», приобретающие авиабилет по маршруту
Санкт-Петербург – п.п. Германии (Берлин, Франкфурт-на-Майне, Гамбург, Ганновер, Мюнхен, Дюссельдорф) и/или в обратном направлении, имеют возможность оформить комбинированную перевозку при участии Федеральных железных дорог Германии Deutsche Bahn Vertrieb GmbH (DB AG).
http://www.rossiya-airlines.com/ru/passenger/extra_facilities/extra_services_germany/
Интересная новость про Rail & Fly ))
Я бы тоже посоветовала лететь до Мюнхена.А из Мюнхена не проблема доехать на электричке до Нюрнберга.Там в автомате купить баварский билет на электричку и через час с небольшим вы в центре Нюрнберга.Поезда комфортные,2 этажные,с чемоданами удобно.В поезде можно купить попить и перекусить.
Я бы тоже посоветовала лететь до Мюнхена.А из Мюнхена не проблема доехать на электричке до Нюрнберга.Там в автомате купить баварский билет на электричку и через час с небольшим вы в центре Нюрнберга.Поезда комфортные,2 этажные,с чемоданами удобно.В поезде можно купить попить и перекусить.
я летала до Мюнхена - там из аэропорта на метро до вокзала центрального, а потом на электричке в Нюрнберг. Только по времени - это часа 2,5 кажется. Если по баварскому билету на обычном дешевом поезде. а скоростной - сколько стоит не помню...но около 30 евро кажется...
Скажите пожалуста билеты Аирберлина по этому маршруту сколько обощлись вам? на детей есть скидки у них? Сколько всего такой перелет по времени с посадкой? спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.