PDA

Просмотр полной версии : Где, когда хорошие распродажи в Европе, куда лететь?

Адреналин
17.01.2010, 12:47
Неделю назад в Португалии распродаж не было:(
А в Бремене купили обувь, одежду со скидкой...
Куда слетать дня на 2-3 прибарахлиться?:091:

Птица О
17.01.2010, 12:50
Адри, ты шоппер?:001:

Адреналин
17.01.2010, 12:59
Адри, ты шоппер?:001:
Ыыыыыы....
Мне нужны пара хороших костюмов, короткое пальто, пяток-десяток рубашек и галстуков...
Ну джинсы какие тоже...
У жены свои планы...:)))
Мы бы и в Бремене все купили, но оказалось, что поход с Гошиком в маркет это целая войсковая операция.
Все же тяжело ребенку летать с переездами, пересадками:091:
Очень надеюсь, что из Лаппенранты рейсы в Пилан и Мариж добавят...

pigaliza™
17.01.2010, 14:53
Так в Милан надо ехать, до Парижу можно.
Кстати, где отчет по Португалии? или я все пропустила?

Ety
17.01.2010, 15:25
Ыыыыыы....
Мне нужны пара хороших костюмов, короткое пальто, пяток-десяток рубашек и галстуков...
Ну джинсы какие тоже...
У жены свои планы...:)))
Мы бы и в Бремене все купили, но оказалось, что поход с Гошиком в маркет это целая войсковая операция.
Все же тяжело ребенку летать с переездами, пересадками:091:
Очень надеюсь, что из Лаппенранты рейсы в Пилан и Мариж добавят...

Мы только что из Флоренции, Рима и Дюссельдорфа:), могу точно сказать , что именно в Дюссельдорфе были самые хорошие скидки.

Laska
17.01.2010, 16:33
К нам в Милан ( точнее, в окрестности, поэтому надо запастись машиной).
Правда, с сезонными скидками вы уже пролетели ( вчера вылезла по магазинам, от скидочных товаров остались рожки да ножки )), но у нас аутлетов много есть, особенно что касается мужской классической и спортивной одежды).

Monella
17.01.2010, 16:55
Мы только что из Флоренции, Рима и Дюссельдорфа:), могу точно сказать , что именно в Дюссельдорфе были самые хорошие скидки.

Мне тоже в Дюсселе больше всего шоппинг понравился:) Летом были под Флоренцией в Барберино - ничего не купили:( То дорого, то размеров нет:065: В обычных магазинах удалось неплохие вещи со скидками купить, но на это время надо, искать и тд. А вот в Германии все срасталось удачно, и скидки, и размеры, и выбор, и по времени:080:

Птица О
17.01.2010, 17:05
Ыыыыыы....
поход с Гошиком в маркет это целая войсковая операция.

Ой, хтоб сомневался! не детское это дело - магазы....:)

Nima
17.01.2010, 17:19
Из Италии и Франции ничего не привезли (ну, почти), правда мы не в сезон распродаж были. Но аутлеты совсем не порадовали.
А вот из Гамбурга (были до и после НГ) привезли приличный чемодан шмоток для всего семейства. Мне показалось, что там несколько дешевле, чем в Бремене.

susanina
17.01.2010, 23:14
в Берлине сейчас шикарные скидки! Цены дешевле, чем в Бремене и, как показалось, чем в Риме.

Laska
18.01.2010, 03:35
Вот куда нужно ездить за мужским:

1 Outlet Canali.
2 Outlet Boggi.
3 Armani Factory Store.
4 Outlet Aspesi.
5 Etro Outlet.
6 Zegna Outlet

Всё - Милан и провинция, кроме п.3 ( провинция Комо) и п.6 ( провинция Бьеллы).

Linde
18.01.2010, 07:19
в Берлине сейчас шикарные скидки! Цены дешевле, чем в Бремене и, как показалось, чем в Риме.
Smotrja na 4to :(

манерная сновка
18.01.2010, 09:48
Адреналин, Вы же крупный мужчина? мы по магазам не ходили особо, но рубашек или пиджаков мужу готовы были купить: увы, в Серравале, например, в начале января было плохо либо с размерами, либо с ценами, либо с выбором. Таких по качеству рубашек, как мы в Меге покупаем за 1-1,5 т.р. на сейле, не нашли. Возможно, для большей цены и выбор был лучше.

зато байкерское термобелье купили, лучше финского
Детское спецом не искала, т.к. финские распродажи меня в этом плане пока устраивают.
Женское... с тощим кошельком на шмотки даже не смотрела (почти) -- демократичные бренды у нас проще купить. Купила сумку, очччень выгодно. Ну, обувь можно было купить, но в этот раз не было нужно.

как раз подозреваю, что в Германию (Голландию?) нужно за шоппингом ехать, весной проверим.

Адреналин
18.01.2010, 10:24
Вот куда нужно ездить за мужским:

1 Outlet Canali.
2 Outlet Boggi.
3 Armani Factory Store.
4 Outlet Aspesi.
5 Etro Outlet.
6 Zegna Outlet

Всё - Милан и провинция, кроме п.3 ( провинция Комо) и п.6 ( провинция Бьеллы).

:073:

Кот Обормот
18.01.2010, 13:58
Неделю назад в Португалии распродаж не было:(
А в Бремене купили обувь, одежду со скидкой...
Куда слетать дня на 2-3 прибарахлиться?:091:
Вадим,уж от тебя не ожидал... :001::001:
Я понимаю, бландинки-барахольщицы....
А хорошие костюмы надо шить у хороших портных :) если надо,могу посоветовать :014:

манерная сновка
18.01.2010, 14:01
а мне посоветуете? но страаашно. Большой риск зря время-деньги-ткань перепортить, а в магазине видишь, за что платишь.

Кот Обормот
18.01.2010, 14:19
а мне посоветуете? но страаашно. Большой риск зря время-деньги-ткань перепортить, а в магазине видишь, за что платишь.
Да невопрос - в личку стукнитесь только.
У меня например выбора нет - мне магазинные костюмы не подобрать при всем желании.
Будет недешево,но результат хорош.

bunko_elena
20.01.2010, 15:42
как раз подозреваю, что в Германию (Голландию?) нужно за шоппингом ехать, весной проверим.[/QUOTE]
Собираемся в конце апреля в Португалию, по дороге обратно 1,5 дня в Вииз, подскажите, пжста,как с аутлетами в этом регионе???