Просмотр полной версии : Где найти складные санки?(фото внутри)
купила....спасибо любимому LO и всем кто откликнулся!!!!!:flower::flower::flower:
в Детях смотрели? Видела в Рыбацком, но не помню когда:))
Президентиха
17.01.2010, 15:08
у нас такие.. покупали в Домовом около 1500 - это для нх дорого, но нам срочно надо было...
мой совет - не покупайте такие, имхо, кроме функции складывания плюсов у них нет, т.к. ребенок (сыну 2.4, рост 93см) сползает вперед и даже если его мешок удержит, ему все равно неудобно+трубчатые полозья внутри полые и стераются момнентально+к тому же, что бы их сложить, надо снять ручку, которая снимается не так уж легко... ну и ручка вообще низко - мне на мой рост 160 нормально, но человеку выше будет уже неудобно... да и вообще... имхо, хлипкие они:005:
в Детях смотрели? Видела в Рыбацком, но не помню когда:))
СПАСИБО, попробую....:flower:
у нас такие.. покупали в Домовом около 1500 - это для нх дорого, но нам срочно надо было...
мой совет - не покупайте такие, имхо, кроме функции складывания плюсов у них нет, т.к. ребенок (сыну 2.4, рост 93см) сползает вперед и даже если его мешок удержит, ему все равно неудобно+трубчатые полозья внутри полые и стераются момнентально+к тому же, что бы их сложить, надо снять ручку, которая снимается не так уж легко... ну и ручка вообще низко - мне на мой рост 160 нормально, но человеку выше будет уже неудобно... да и вообще... имхо, хлипкие они:005:
Спасибо за реплику.....:support:
Очень благадарна....:flower:
Санки видела, согласна на все 100%-барахло... одноразовое,но в нашем "истЕрическом " центре....главное их вес, т к до плащадки надо часть пути нести на себе ребенка и санки, везде каша и соль....:065:
Baby@ngel
17.01.2010, 16:04
Сегодня видела мужчина нес из магазина Дети,который в Карусели на Савушкина:)
Где продают не знаю...
Но знаю несколько владельцев, на детской площадке, не в восторге от них...:005:
Alina&Nikita
17.01.2010, 16:07
Видела в "Детях" на Славе за 890р без карты и по дет. карте шестьсот с чем-то рублей.
Магнолия
17.01.2010, 16:14
Только вчера видела из в Детях в ТК Феличита, на Коллонтай, но они мне тоже не внушили доверия. Цена 870, по карте 783 кажется. Полностью согласна с Алиной, что в них ребенку не удобно, да и для мамы (с высоким ростом) ручка низковата расположена.
видела такие вчера в ашане и сегодня в домовом
Солнечный Крысик
17.01.2010, 17:09
в Детях на Балканской пл видела такие пару дней назад
девочки, дорогие !!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!
КУПИЛА....:flower::flower::flower:
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ БЛАГОДАРЯ ЛЮБИМОМУ LO!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.