PDA

Просмотр полной версии : Кто доволен страховкой первого года жизни?

Hasta_la_vista
17.01.2010, 14:35
Я поисковиком нашла много информации, но почему-то складывается ощущение, что тех, кто остался доволен очень и очень мало.

Я хочу купить программу(застраховать ребенка) первого года жизни. В поликлинике у нас врач точно неадекватная, да мне было бы очень удобно, в связи с тем, что детишек много, чтобы приходили ко мне. Анализы, массажи, посещения других специалистов - все это хочу включить в страховку.

ПОжалуйста, если Вы остались довольны своей страховкой. Напишите здесь:

1) Где вы застрахованы.
2) Какая программа, стоимость.
3) кто педиатр, и другие врачи.

Буду очень признательна отзывам:flower:

Hasta_la_vista
17.01.2010, 15:14
Наверное, если быть более точной - ищу хорошего педиатра в своем районе)) А там уже буду выбирать страховую от этого.

Mathilda
17.01.2010, 15:34
Про педиатров, думаю, эта тема вам поможет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1617157
Я была довольна страховкой через Ренессанс.

Мудрая Сова
17.01.2010, 15:39
начну:)
я очень довольня и нисколько не жалею, правда у нас и проблем особых нет(ттттттт)
1 ренессанс
2 "комплексная с вакцинацией" 65 тыщ
3 педиатр Плешакова

Hasta_la_vista
17.01.2010, 15:47
Про педиатров, думаю, эта тема вам поможет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1617157
Я была довольна страховкой через Ренессанс.
Но, это только Ренессанс, меня же все компании интересуют, тк Выбираю еще между Росно и Вирилисом тоже.

мама Чоли
17.01.2010, 16:38
Очень довольна страховкой, старшего уже третий год страхую, младшую первый год.
1. Вирилис
2. амбулаторная 1-й год жизни, ок. 70000 руб.
3. Килина Надежда Николаевна - педиатр
У нас Невский р-н.

Sacha
17.01.2010, 22:35
Я тоже очень довольна, что мы приобрели страховку:
1. Ресо-гарантия
2. 2-ая программа, с осмотром врачей на дому. Столиа около 40 тыс, но унас льготынй тариф от работы.
3. У нас было 2 педиатора, первым мы были не очень довольны, сейчас очень хорошая тетенька, но все не запомню ее фамилию, только имя отчество помню.

Кин-дза-дза!
17.01.2010, 22:51
Старшую страхую 5-й год и не тратила бы денег, если бы не была довольна в целом, а часности, ну, бывает, конечно..
автор, вы опрос создайте - довольны, недовольны
про младшую
1.ренессанс
2. амбулаторная с вакцинацией (надо было брать без вакцинации, т.к. вакцину выбрала не входящую в страховку и доплачивала и график вакцинации был индивидуальный) 50т.р. 9около того, точно не помню), если посчитать вызов каждого врача по 1500, то программа окупилась + прививки.
2.врач Поркачева, 21-й век.

ЮБОЧКА
17.01.2010, 23:08
1) Где вы застрахованы.

Буду очень признательна отзывам:flower:

Очень довольна что застраховались!

1.Ренессанс
2.Комплексная 1-ый год
3.Фамилии Вам ничего не скажут, т.к. они по районам работают.
На второйгод тоже застраховались. Там же. Со скидкой.
Информацию можно на их сайте найти. Удачи!

ЮлькО.
17.01.2010, 23:24
1. согласие
2.1-й год дети.
3.Андронова,по Южному округу.21 век.
довольна всем.

Telegka
17.01.2010, 23:31
1 ренессанс
2 "комплексная с вакцинацией" 65 т. на базе Центра 21 век
3 педиатором довольна (Цветинская)

вообще очень довольна что купила страховку, не нравятся только девочки на телефоне в 21 веке. Очень невнимательны, могут забыть например вызов врача зафиксировать и т.п
Обязательно буду страховать ребенка дальше, но вот в Ренессансе или нет еще не решила. Посмотрю кто что еще и по чем предлагает.

Юлара
17.01.2010, 23:59
А я своим деткам оформила программу "Первый год жизни" в Юниорте. Пока очень довольна)) (только это не страховая компания, а именно детская специализированная клиника)
1. Юниорт
2. около 48т.р кажется (просто у меня двойня и нам со скидкой 80 получилось)
3. Терапевт Воронина Т.Д. - врач "прикрепляется" за вашим ребенком на все время действия программы
И еще, за эти деньги программа люкс, т.е. все специалисты прихъодят на дом, а в МЦ нужно ездить только на УЗИ. Если есть желание сэкономить, можно катать ре в МЦ к специалистам -тогда ценник значительно меньше получается

Женюль-Ка
18.01.2010, 00:00
1. Ренессанс
2. Комплексная с вакцинацией - 21 век
3. Мне и дочери педиатр нравиться.

Очень давольна. Нареканий вообще нет.

Hasta_la_vista
18.01.2010, 12:51
Спасибо, друзья! Приятно читать, что есть довольные страховками)) А то уже как-то совсем сниклась почитав отзывы а первой страничке сайта.

1.Ренессанс
2.Комплексная 1-ый год

Ну, может кому-то пригодится фамилия врача в вашем районе;)

1. Ренессанс
2. Комплексная с вакцинацией - 21 век
3. Мне и дочери педиатр нравиться.

Очень давольна. Нареканий вообще нет.

А кто у вас педиатр? у нас с вами один район.

Hasta_la_vista
18.01.2010, 12:58
Старшую страхую 5-й год и не тратила бы денег, если бы не была довольна в целом, а часности, ну, бывает, конечно..
автор, вы опрос создайте - довольны, недовольны
про младшую
1.ренессанс
2. амбулаторная с вакцинацией (надо было брать без вакцинации, т.к. вакцину выбрала не входящую в страховку и доплачивала и график вакцинации был индивидуальный) 50т.р. 9около того, точно не помню), если посчитать вызов каждого врача по 1500, то программа окупилась + прививки.
2.врач Поркачева, 21-й век.

Создала) спасибо! я тоже хочу склоняюсь сейчас к программе амбулаторная без вакцинации

adisa
18.01.2010, 14:22
Ренессанс (обслуживает 21 Век)
Программа комплексная за 65 тыс
Сказать, что все супер- не скажу. Но в принципе я довольна, но можно и лучше.
Педиатром довольна-Квилинская Анна Дмитриевна.
Ортопедом довольна-Янов Андрей Николаевич (грамотный очень)
Остальные врачи как специалисты тоже грамотные, но с ними сталкивалась реже.
Деньги в принципе оправдываютя-массажи, электрофорез,анализы-все без проблем.
Но когда были разногласия во мнениях пришлось ехать в частный центр за третьим мнением за свои деньги-по своей инициативе.
Но внимательно прочтите договор, что не является страховым случаем, потому что это лечить Они не будут. А пунктов там не мало.

Gindenburg
18.01.2010, 15:23
очень довольны! программа наблюдения 1-ого года жизни ребенка, клиника "МЕДИ на Невском"

стоимость первые пол года 22 т.р. в мес., вторые пол года 17 т.р. в мес.
педиатр Иванова Ольга Викторовна[/B :love:], другие врачи ортопед [B]Румянцев, хирург из 1 ДГБ как зовут - не помню, Хромушин Сергей Михайлович, врач детский отоларинголог-хирургДетская Клиническая больница на Комсомола, 6, массажистка супер - Алла Викторовна, невропатолог, окулист и пр. пр. все на высоте)))
ни за какие дополнительно назначаемые процедуры доплачивать не надо, прививки на дому из центра вакцинаций, реагируют на вызов оперативно, отношение очень внимательное, все анлимит, созвоны с врачом и выезжает в любое место в любое время дня и ночи.
"минус" - дорого , конечно :001:

Мелкий
18.01.2010, 15:30
1) Где вы застрахованы.

1.Росно
2.Здоровый малыш (стоимость не знаю,т.к. платит предприятие мужа)
3.Иванова Татьяна Анатольевна-безумно довольны ей :080:
и остальными специалистами тоже,хоть и приходили только хирург и ортопед в 2 месяца и 1 раз ездили на узи в 1ДБ больше ни с кем не сталкивались,по причине того,что со здоровьем у нас усё отлично (ТТТ):)
ещё очень медсестра наша нравится которая анализы приезжает забирать и кровь берёт-побольше бы таких :)

Hasta_la_vista
18.01.2010, 15:40
Что-то в опросе я фразу странно написала)) вроде бы "и у меня" я не писала, откуда оно взялось. И не исправить ведь теперь.

Кин-дза-дза!
18.01.2010, 15:49
Что-то в опросе я фразу странно написала)) вроде бы "и у меня" я не писала, откуда оно взялось. И не исправить ведь теперь.

Да ладно, кто эти вопросы читает?

ТаняМамаВари
18.01.2010, 16:02
1. Мед обслуживание в 21 веке
2. Программа кажется "оптимальная" 57000 плюс вакцинация 7000
3. Педиатр - Летюшева.

Вообще всем довольны, по каждой сопельке вызываем, каждый раз назначают обследования (анализы, УЗИ).
Вакцинацией еще ни разу не воспользовались, тк отводы различные пока, да и эпидемии всякие были, но я читала, что вакцины у них хорошие.
Мне кажется если б не страховка, уже б больше денег потратили или жили бы в поликлинике (а с этим обслуживанием я там ни разу и не была, только патронаж, который домой ходил с трудом выдержала.......).......хотя особых проблем, ттт, нет, но я сильно нервная :)

Таша
18.01.2010, 16:09
1. Вирилис
2. амбулаторная 1-й год жизни, ок. 68000 руб.
3. Килина Надежда Николаевна - педиатр
Очень-очень довольна\!!!

1977zmeyka
18.01.2010, 16:23
У нас гайде, уж не помню как называется, но обслуживание полностью на дому, только узи в МЦ. Стоимость в районе 59 тыс, но у нас плюсом 4% за удаленность, мы вроде как за городом живем (хотя официально это город Шувалово). В ренесансе мне сказали что накрутка будет 25% :(
Врач Панасенко Нателья Евгеньевна, в принципе, довольна. а работает она в МЦ Балт мед, который на мрашала говорова

peНГuin
18.01.2010, 20:19
1. Вирилис
2. Малыш на дому, в 2008 стоила около 35 т.р, сейчас около 50, думаю.
3. Машинцева, со второго год, первый год была Дзанагова, уволилась.
Врачами довольна, всегда на связи, лечат без фанатизма, внимательные.

senhorita
18.01.2010, 20:29
Страховки первого года жизни не было. Не жалею о том, что не было. Все курсы массажей сделали, специалисты на дом приходили. Обошлось все в смехотворную сумму по сравнению со страховкой.

Стала мамочкой
18.01.2010, 20:44

1.Ренессанс
2.Комплексная 1-ый год

Сорри за офф, сайти Ренессанса не подскажете,а то мне только каско попадается!!!!:(:(

Элл812
18.01.2010, 20:49
2. Программа "оптимальная" 57000 плюс вакцинация 7000
3. Педиатр - Немчинова

Я НЕ ДОВОЛЬНА!!!!!!! Программу покупали непосредственно в клинике. Первым педиатром была Проклова. Лекарства назначались с первой недели жизни, без анализаов и довольно серьёзные. Дозвониться до неё было легко, но лечение часто было вслепую. Было много проколов - вспоминать не хочу!
Немчинова устраивает, НО... у неё бешеная нагрузка. Она забывчива. Дозвониться трудно (сама часто не перезванивает). Специалистов, анализы приходиться всё время выбивать! Многих спец-тов проходили платно в 1ДГБ. Когда же она приходит на вызов или патранаж..... я её обожаю!!!! Действительно оч. хороший врач!
Этот бардак существует из-за соответствующей политики клиники. Из-за этого большая текучка, много молодых врачей (опытных мало). Огромная нагрузка на "старую гвардию".
На второй год оформляем СТРАХОВКУ, и ТОЛЬКО НЕ 21 ВЕК!!!

Hasta_la_vista
18.01.2010, 21:03
2. Программа "оптимальная" 57000 плюс вакцинация 7000
3. Педиатр - Немчинова

Я НЕ ДОВОЛЬНА!!!!!!! Программу покупали непосредственно в клинике. Первым педиатром была Проклова. Лекарства назначались с первой недели жизни, без анализаов и довольно серьёзные. Дозвониться до неё было легко, но лечение часто было вслепую. Было много проколов - вспоминать не хочу!
Немчинова устраивает, НО... у неё бешеная нагрузка. Она забывчива. Дозвониться трудно (сама часто не перезванивает). Специалистов, анализы приходиться всё время выбивать! Многих спец-тов проходили платно в 1ДГБ. Когда же она приходит на вызов или патранаж..... я её обожаю!!!! Действительно оч. хороший врач!
Этот бардак существует из-за соответствующей политики клиники. Из-за этого большая текучка, много молодых врачей (опытных мало). Огромная нагрузка на "старую гвардию".
На второй год оформляем СТРАХОВКУ, и ТОЛЬКО НЕ 21 ВЕК!!!
Страховки первого года жизни не было. Не жалею о том, что не было. Все курсы массажей сделали, специалисты на дом приходили. Обошлось все в смехотворную сумму по сравнению со страховкой.
тут хотелось бы услышать тех, кто доволен страховкой. Таких отзывов я уже начиталась.

У меня к сожалению с сыном получилось в точности наоборот

Andrey&Anastasia
28.03.2011, 18:26
Подскажите, Кто нибудь страховал свое маленькое чадо в СК "Гайде", как вам обслуживание?
Или можете посоветовать какую-нибудь компанию получше?