PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте кафэ для родителей и детей

Мама Ванюши
17.01.2010, 14:48
Где у нас в городе можно пообедать вместе с ребёнком,чтобы там были стульчики для них,знаю что в Москве спец. есть такие места,где обстановка тоже соответствует чтобы туда приходили дети.Спасибо

DEP
17.01.2010, 15:08
макдоналдс:)):)):))

Мама Ванюши
17.01.2010, 15:33
Извините,а что-то посалиднее и полезней(по питанию)?Просто мы не ходим в макдональдс.

Pozitivia
17.01.2010, 15:36
Мы ходили в Васаби, там есть стульчики для детей и дарят малышу шарик,а еще игрушки дают поиграть, но больше ничего детского там нет...:008:

Kessie
17.01.2010, 15:46
мы в трес амигос ходили. стульчик есть и детская комната. и овощи нам измельчили, чтобы малыша покормить.
Ходили днем в выходной, когда народу поменьше было, иначе там очень шумно.

Pozitivia
17.01.2010, 15:50
мы в трес амигос ходили. стульчик есть и детская комната. и овощи нам измельчили, чтобы малыша покормить.
Ходили днем в выходной, когда народу поменьше было, иначе там очень шумно.

А адресок не подскажите?:flower:;)

ЮБОЧКА
17.01.2010, 15:53
Где у нас в городе можно пообедать вместе с ребёнком,чтобы там были стульчики для них,знаю что в Москве спец. есть такие места,где обстановка тоже соответствует чтобы туда приходили дети.Спасибо

А вшему малышу сколько? Есть неплохое мексиканское кафе недалеко от м. Владимирская\Достоевская (почти у площади пяти углов) Но там для детишек постарше хорошая игровая комната с воспитателем. Меню отличное!

Timon
17.01.2010, 15:56
Мы ходили в Васаби, там есть стульчики для детей и дарят малышу шарик,а еще игрушки дают поиграть, но больше ничего детского там нет...:008:
а туалет в виде лягушки...в смысле унитаз зеленый в виде лягушки и маленького размера...

Mama Luda
17.01.2010, 16:01
Мы иногда ходим в Елки-палки,там детский стульчик всегда дают и у них есть детское меню, мой сынулька всегда с удовольствием кушает!!!

Kessie
17.01.2010, 16:13
А вшему малышу сколько? Есть неплохое мексиканское кафе недалеко от м. Владимирская\Достоевская (почти у площади пяти углов) Но там для детишек постарше хорошая игровая комната с воспитателем. Меню отличное!

это оно и есть, Трес Амигос :)
Рубинштейна, 25
http://www.tres-amigos.spb.ru/main.html

мы и до малыша часто у них бывали - вкусненько там

Феникса
17.01.2010, 16:15
Брынза-это на просвете.
Орленок-это на Ленинском.
на Озерках в торговом центре есть детский ресторан

Толстышата
17.01.2010, 16:31
Посмотрите в разделе развлечения и отдых. Там видела большую тему, даже по районам и кучу отэывов. Ссылку не могу вставить, не умею.

kwa-kwa
17.01.2010, 16:37
в пицца-хате стульчики есть, в красный терем на разъехжей, когда там была видела как ребенку из подсобки вытащили стульчик икеевский, на мой вопрос, а нет ли еще одного, покачали головой. хотя может быть он был привозной, потому что было какое-то большое мероприятие типа юбилея, свадьбы и пр.

Lulechek
17.01.2010, 16:40
Ресторан Мамалыга, очень вкусно, стульчики есть, игрушечку дадут, раскрасочку.
Нам там очень нра.

Misstika
17.01.2010, 16:42
В Розарио есть стульчики и нам давали кубики поиграть ;)

carisma
17.01.2010, 16:45
посмотрите здесьhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=979039

Pozitivia
17.01.2010, 16:51
а туалет в виде лягушки...в смысле унитаз зеленый в виде лягушки и маленького размера...

какая прелесть! Мы на горшок еще не ходим, поэтому ничего про такой унитаз не знаем! :)

МашаСМ
17.01.2010, 16:59
а очень часто и много хожу с ребенком по кафе и ресторанам, где Вы нашли кафе без стульчаков для детей??..я не встречала, эта услуга уже везде есть!
а если на вопрос, то ресторан Макаров, там все для детей (и качелька, и рисовать можно, и игрухи разны, и меню) и все при Вас на виду и официиант обязательно поиграет с Вашим ребенком

Akella7
17.01.2010, 18:00
Простите, автор, что вклиниваюсь. У меня вопрос, а с какого возраста вы начали ходить с детьми в кафе-рестораны, ну в смысле, с какого возраста им есть такую пищу позволили? Мне как-то боязно.
Знаю на 7-й красноармейской Манилоф-Кафе, там детское меню было. Но вот не знаю как со стульями и комнатами для детей)

BananaMama
19.01.2010, 15:00

Как вариант - ресторан "Макаров", если территориальность не имеет значения.

saric-07
19.01.2010, 16:10
в орленок с дитем от 2,5 лет имеет смысл идти, по тому как комната со всякими лабиринтами/батутами не предполагает присутствия родителей те дети самостоятельно там карабкаются(под присмотром няни). в меню много блюд для детей-салаты, супчики, морсики, соки, булочки

Svetulya
25.01.2010, 18:52
В Атлантик Сити на савушкина два рестора рядом, оба с детскими комнатами...фрайдис и другой..оба рестора - спер!

Akella7
31.01.2010, 18:57
Уф!:080: Нашла, наконец-то тему! Повторю вопрос:016::

а с какого возраста вы начали ходить с детьми в кафе-рестораны, ну в смысле, с какого возраста им есть такую пищу позволили? Мне как-то боязно.

:support:

Лена ЛИ
06.02.2010, 15:57
Это же все от ребенка зависит. Я 1-ый раз с сыном пошла в китайский, когда ему месяца еще не было. Целый час пролежал у меня на коленках, спал. Но это просто очень спокойный ребенок.:)