Просмотр полной версии : беременность и кинотеатр
sweetmatreshka
17.01.2010, 14:52
Девочки, а вы на больших сроках ходите в кино? А то меня тут подружка напугала, говорит нельзя, опасно для малышика!
Как вы считаете так ли опасен громкий звук ну и эти звуковые волны?
очень хочется сходить на новые спокойные фильмики, типа Мне бы в небо или простые сложности...
ну а в театры-то ведь можно, там-то не так опасно?
Я ходила примерно на 34 неделе на Джеймса Бонда. Пузику НЕ понравилось. Малыш сначала притих, потом пинался очень. Думаю, слишком громко было. Больше не эксперементировала.
Я хожу (ходить по кино осталось-то совсем ничего, а потом не до этого будет :) )
Пузо прикрываю снятым пуховиком, пузожительница на все реагирует спокойно.
Смотрю спокойные фильмы ("Аватар", вчера "Простые сложности" смотрели).
Единственная сложность - сидеть в кресле уже очень неудобно, голова кружиться начинает, удобную позу не найти. Поэтому выбираем полупустые непопулярные ряды, и там как как-нибудь устраиваюсь на бочок, закинув ноги на мужа.
anna-doku
17.01.2010, 15:11
лежала в больничке, соседка по палате(срок 33 недели у нее был) спросила у лечащего врача, можно ли в кино, так он на нее так выразительно посмотрел и сказал"Конечно нет", а я сама ходила и нормально)))
Melamori Blimm
17.01.2010, 15:12
я ходила на 24 примерно было очень громко хотя я ходила просто на комедию. закрывала живот пальтом и сумкой как могла. больше желания ходить в кино у меня не появлялось
пошла в 35 нед на аватар в imax 3d. просидела ровно 20 минут и со слезами убежала - от громкого звука (4 ряд в аймакс - это огроменный экран и осчень большой долби эффект, как оказалось) - у меня просто от волн звука затряслось все вплоть до ушей, и я дико испугалась за малышку - что у нее могло там затрястись, а на 35 неделе у них служ не хуже нашего... тока толща вод смягчает звук... паника какая-то началась..
а в 36,5 нед пошли на Шерлока холмса - отлично сходили, было негромко, 7 ряд, обычный киноеатр нео на ваське.
Sandritta
17.01.2010, 15:24
Мы сходили один раз всего, на Голую Правду, я помню. Срок был неделек 20 с чем-то. Малышу ужасно не понравилось, пинался на громких сценах, это притом, что фильм вполне спокойный, причем так, что живот ходил ходуном.
В общем, больше не ходили ни на что :(
22 недели, ходила вчера на Аватара...ну пинали меня только что бы в туалет бегала, а так от облегчения до облегчения сидела совершенно спокойно:), главное вОвремя облегчаться было:)
Не ходила на жесть всякую, чтобы эмоций негативных не было. А так - много раз были в кино, все хорошо было. Только долго сидеть тяжеловато, конечно.
LADY_POSH
17.01.2010, 15:44
я ходила на 24 примерно было очень громко хотя я ходила просто на комедию. закрывала живот пальтом и сумкой как могла. больше желания ходить в кино у меня не появлялось
То же самое.
Ходили с мужем на "Аватар" , срок был 35недель - весь сеанс малышка билась, а я сама от громких звуков вздрагивала. В итоге ушли на половине фильма и никакого удовольствия не получили
Хочу сходить на Легион...муж отказывает:)...говорит Кинга и так страшно читать, а тут кино, фиг тебе мол:)
Tvilling
17.01.2010, 15:55
Ходила недель в 36 или 37. Нам как раз порекомендовали сходить в кино "напоследок". Выбрали удобные места сбоку, сидеть было хорошо. С удовольствием посмотрели. Спина только побаливала. Дети пинались, но как обычно.
мы ходили на аватара, срок около 16 недель был.....эмоций куча.....очень понравилось.....пинался или нет я не помню....но после этого через несколько дней, легла на сохранение, с тонусом. БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ.
Мама Тигрёнка
17.01.2010, 16:22
ходила на шерлока холмса в 38 недель - громко, живот весь сеанс ходуном ходил, но как вышла из кинозала - всё успокоилось.
больше дискомфорта доставляло сидеть столько времени - тяжело...
Я ходила на Аватара в 27 недель. Побаивалась, т.к. дома при просмотре кино с громким звуком ребзь в животе устраивал танцы. Но все прошло хорошо, только под конец устала сидеть.
Девочки, а вы на больших сроках ходите в кино? А то меня тут подружка напугала, говорит нельзя, опасно для малышика!
очень хочется сходить на новые спокойные фильмики, типа Мне бы в небо или простые сложности...
Выбирайте просто спокойные, добрые фильмы, а не ужастики или боевики( чтобы не было очень громких звуков и негативных эмоций)
только вчера сходила на "простые сложности"- малышка сидела весьма спокойно в животике и я удовольствие от фильма получила, хотя даже поплакать умудрилась по-тихому..
а по поводу театров-оперы-балета - воообще проблем нет! 5 января была на "Щелкунчике" в Михайловском- моей звезде , видимо, очень понравился "Вальс цветов" -шевелюшки были уж очень интересные у нее ;)
Natashaspb
17.01.2010, 16:49
А я что то не хочу эксперементы проводить...
Я лучше дома посмотрю, на диване :)
Ходила 2 недели назад на Аватара. ( который 3D). Пузожитель к этому отнесся спокойно:) Сначала, на супер громких эффектах, взбрыкивал, а потом привык и сидел почти спокойно.
Но он у меня тренированный, дома постоянно визго-вопли старшего + его мультики по домашнему кинотеатру ( тож фефектов звуковых хватает ;)), да и я, деушка не нервенная, к громким звукам, звуковым волнам и прочим радостям цивилизации отношусь спокойно :)
Costa Del'
17.01.2010, 17:41
Ходила 1 раз.
Было громко. Больше не ходила.
Tiramisu
17.01.2010, 17:44
Все таки в кинотеатре очень громко, мне кажется малыши могут пугаться - они же не привыкли к таким звукам. Особенно на последних недельках - слуховой аппарат уже хорошо развит...
Mandarinka
17.01.2010, 17:50
на 35 неделе дочка от ужаса попой вниз перевернулась во время сеанса :010: через день переворачивалась "по-правильному" меня чуть не порвало :065:
Наталик_))
17.01.2010, 18:22
хожу с удовольствием
только вот от долгого сидения ноги иногда затекают, и душно бывает
Justička
17.01.2010, 18:34
Ходила в 35 недель на "Аватара" и "Шерлока Холмса" - очень неудобно долго сидеть. Ели выдержала. Малышка воевала вместе с героями фильмов :)
Еще примерно неделек в 25 смотрела "Пила 6". Малышка не беспокоилась :)
Tatushik
17.01.2010, 18:37
Я всю беременность в кино хожу. Ужастики и боевики не смотрю, а все остальное - с удовольствием. Живот прикрываю шубой! Из последнего - Аватар смотрели. Все отлично!!!
Aprilcat
17.01.2010, 19:05
звук в кино и театре - это как день и ночь. мне и не беременной в кинотеатре громко очень...а театр я люблю...моей принцессе в животике похоже тоже - просыпается...
Я ходила в кино во время беременности почти каждую неделю, отлично проводила время! Девочки, наслаждайтесь свободной жизнью и возможностью развлекаться :) После рождения малыша будет сложно просто сходить в кино когда захотел - надо найти кто бы остался с ребенком, подобрать время, чтобы сеанс не попал на кормление или сон и т.п. Так что выбирайте время, когда народа поменьше в кинотеатрах и получайте удовольствие!
sweetmatreshka
17.01.2010, 20:30
Деваньки!!!! Спасибо большое за отзывы!!! Я сама на рождественской истории была в последний раз - всё в порядке, очень понравилось!!!!!!! А завтра с утра пойду на Мне бы в небо))))) Народу думаю не очень много будет, понедельник же!!!! А в среду в театр пойдём))))) и ещё очень в дельфинарий охота!!!!! малышикам, говорят, это оооооочень полезно!!!!!!!!
ходила на 9м месяце на "бесславных ублюдков". Получила массу удовольствия. Ну конечно, иногда приходилось закрывать глаза, но в целом все прошло хорошо. Про вред - это уж точно выдумка.
Данончик
17.01.2010, 20:54
ходила тоже недавно в 33 недели,но все равно как-то боязно за ребятенка,видать ей не особо нравился звук такой громкий..и фильм выбрала не боевик,но все равно..и как говорится "оказывается беременный мир тааааааааааааааааааак воняет"-вокруг кто ооочень сильно использовал парфюм,кто попкорн ел,кто еще чо-то...короче хуже всего были запахи вокруг и голова даже начала кружиться.......
Лёлька ЩастьЕ))
17.01.2010, 21:03
Ходила всю беременность...малышка иногда подпинывала, но не сильно)))));)
Все зависит от ребятенка - кому-то все равно, а кто-то будет пинаться.))))
Лучше на животик пальто/куртку положить для уменьшения шума.
Да и маме может быть неудобно - сидеть долго в одной позе, да в туалет бегать часто.
я ходила на фильм "На игре"........ все было ОК!!!! мой малыш пинается, когда песни громко слушаю, а в кино вел себя вполне нормально!!!!!!!! в феврале должна выйти 2я часть этого фильма, собираемся с мужем сходить.... думаю, ничего опасного в этом нет!
Прекрасное Далеко
17.01.2010, 23:10
4 января ходили с мужем на Аватара, 6 родила дочу :))
Очень хотела этот фильм посмотреть, так что я со спокойной совестью поехала в рд! )))
Немного правда спина устала. Ребенок в животе вел себя отлично!
Я ходила на последних сроках. Правда на мультик, на Рататуй! очень все понравилось. Муж одновременно сидел в другом зале и смотрел Трансформеров- я на них не рискнула идти, уж очень громкие!
zvezdochka_spb
17.01.2010, 23:16
а я почти до самых родов ходила в кино на самые разнообразные фильмы..
Малышка вела себя хорошо..
Сходили недавно на "Аватар". Специально пошли в ДжемХолл. Диваны, подушки, пицца :)) К концу сеанса я практически лежала :))
Зайка вела себя просто прекрасно:love:, чему я ооочень удивилась.
Просто старшая у меня в пузе вздрагивала, даже когда дверью в маршрутке хлопали.:005:
Мама Кнопки
18.01.2010, 01:49
Я ходила на Ледниковый период 3 в 30 недель где-то. Доча пиналась, давольно-таки сильно, но мультик я досмотрела. Больше в кинотеатр не ходила!
я спокойно хожу! ну могу курточко йживот прикрыть, чтобы сильно громко не было! а ваще меня наказывали на небольшом сроке недель в 16-17, когда только начали пинаться, за поход на 3D "пункт назначения". а все остальные фильмы в т.ч ужастики переносим спокойно!
Достаточно часто хожу смотреть кино, малыш сидит в животе спокойно, а вот мне иногда тяжело.
На днях сходили на Аватар в imax, 7 ряд, негромко было, на всякий случай прикрывала малявку пальто. Вообще он у меня не любит когда громко и начинает пинать, а здесь ему даже понравилось, отсидел смирненько положенное время.:)
Магдалина
18.01.2010, 12:07
Мы ходили в кино часто во время беременности, последний раз на 35-й неделе. Дочка вела себя спокойно. Когда "Мадагаскар- 2" смотрели, пиналась в такт песням тихонечко.
Вчера смотрела ,Мне бы в небо, пузожителю уже 22 недели, нормальный фильм спокойный в отличие от Аватара где еле досидела уж очень мальчику в пузике не понравилось!!!!!!!!:015:
Ходила за неделю до родов. Чудесно провела время.
МояМозаика
18.01.2010, 13:55
я всю беременность ходила, и даже не задумывалась об этом
я тоже ходила, даже в мыслях не было, что нельзя... а почему врачи не разрешают?
Fire_fox
18.01.2010, 14:29
Мы в 29 неделек ходили на "Аватар", вроде все остались довольны! ! :) Очень хотелось бы успеть на "Алису в стране чудес"... :004:За пару неделек до родов должна начаться!:010:
Мы в кино бывали достаточно часто...:)ничего так...правда иногда фильм дитю не очень нравился...пинаться начинал сильнее, но потом ничего спокойненько досиживаем....вот только не всегда удобно сидеть было, ноги и спина затекали...(((
37,5 недель, ходила позавчера на Аватара, малышня пиналась как обычно, единственное, что тяжело высидеть 3 часа, а так - супер эмоции и позитив:004:
olun'4ik
18.01.2010, 15:07
37,5 недель, ходила позавчера на Аватара, малышня пиналась как обычно, единственное, что тяжело высидеть 3 часа, а так - супер эмоции и позитив:004:
Ага, ага, высидеть тяжко, я лежала))):)), правда не помню какой фильм смотрела:008:
А я не хожу, мне невропатологи не рекомендовали, сказали что неважно какой фильм, спокойный или нет но долби-звук усиливаясь в водной среде очень сильно влияет на малыша, причем не всегда он может выражать недовольство, но на нервишках это сказывается...поэтому я с 12 недель не хожу, подумала что мне кино посмотреть дома - не такая большая жертва ради хорошей нервной системы крошки
Ходили всю беременность, единственное на последних сроках брала с собой в пакетике подушечку под спину.
В 33 недели ходили на Аватар, в 34 на Шерлока Холмса, закрывала живот подушкой (в Джем Холле :)) ). Лялька сидела спокойно. Долго сидеть на диванчиках очень уютно. В прошлую Б. примерно на этом сроке ходили на Пиратов Карибского моря - сынуля меня пинал еще как, до сих пор не любит громких звуков.
До родов планирую сходить еще пау раз, потом будет нереально выбраться :))
Собака Рони
18.01.2010, 18:19
Ходила на Аватар 3D в 21 неделю, получила море удовольствия, младенец сначала пинался, а потом я настолько фильмом увлеклась, что мне стало не до каких-то там пинков:) Во время первой беременности я тоже боялась и никуда не ходила, сейчас очень жалею о таком глупом своем поведении.
allo4ka2009
18.01.2010, 18:33
Ходила на 24 неделе на Ледниковый период3. Вроде мультик позитивный, но от громких сцен я вздрагивала и малышка пиналась. У меня все затекло. Вобщем я не фильм смотрела, а к своим ощущениям прислушивалась. Удовольствия не получила. Больше не эксперементировала.
я на последних месяцах- с 7го вообще не переносила кинотератр, даже спокойные фильмы. Малыш начинал ТАК колбасится в животе, что мне самой становилось страшно и пропал не один билет (( иногда эти фильмы дома досматривали с мужем. Они очень вибрацию и шумы чувствуют им не комфортно. ИМХО, лучше переждать.
Дашкинамама
18.01.2010, 21:22
Я спокойно ходила до 38 недели,правда на диванчики брала билеты!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.