PDA

Просмотр полной версии : Кто ходит в Д/С 65,69,72,79 Фрунзенского р-на?Оставьте свои отзывы.

Крошка М-Ю
17.01.2010, 15:03
Может быть в один из этих садов направят после комиссии моего старшего ребенка.Похвалите или поругайте данные заведения(кто туда ходит,конечно же:073:).Хочется на комиссии быть во всеоружии.ВСе эти сады от моего дома примерно равноудалены,т.ч.территориального приоритета пока нет.
И еще вопрос,есть ли в данных садах ясли?И как Вы в них попадали?Они ведь еще не логопедические?
Может быть подскажите еще какой-нибудь сад с логогруппами поближе к Пражской?

cheburka
17.01.2010, 15:33
Очень хороший садик 79, работала в школе около этого садика, детки подготовленные приходили и все родители его очень хвалят. Но туда сложно попасть. У меня у подруги там сынуля, тоже очень нра:)

mu_mu28
15.11.2010, 00:44
Может быть в один из этих садов направят после комиссии моего старшего ребенка.Похвалите или поругайте данные заведения(кто туда ходит,конечно же:073:).Хочется на комиссии быть во всеоружии.ВСе эти сады от моего дома примерно равноудалены,т.ч.территориального приоритета пока нет.
И еще вопрос,есть ли в данных садах ясли?И как Вы в них попадали?Они ведь еще не логопедические?
Может быть подскажите еще какой-нибудь сад с логогруппами поближе к Пражской?

72 логопедический! Мы довольны!!!:love::love::love:

Ashatan
31.01.2011, 16:06
Подниму темку. Расскажите, пожалуйста, поподробнее про 72 садик. Сколько детей в группах, как педагогический состав?
Еще тот же вопрос про 65 сад. Кто туда ходит, откликнитесь, пожалуйста.