PDA

Просмотр полной версии : Нужен лор в Первом меде или в Военно медицинской

Марьяшенька
17.01.2010, 16:10
Помогите, пожалуйста. Пытаюсь найти лора для дочки.
Ей 7 лет, последние 2 года мучились от отеков в носу, отитов. У нее аденоиды 2 ст. Где-только не лечились, лечение в Лор НИИ вообще довело до больницы с гнойным отитом. Последний отит был летом, но теперь мучаемся от отеков в носу (который доставляет и боль в ушах).
Показывала ее куче лоров, все лечение это - Фликсоназе или Назонекс + зиртек или что-нибудь подобное. Это гормональные препараты и постоянно использовать их я не могу и не хочу. Также некоторые предложили удалить аденоиды, а другие говорят, что это не поможет. Были и в гомеопатии, тоже не помогло.
Хочу показать ее аллергологу, нашла по отзывам в ДГБ №1. И лору в Первом меде или в Военно медицинской академии. Можете хоть там помогут? Посоветуйте,пожалуйста.

Cartinka
17.01.2010, 21:10
попробуйте показать Масловой, она в 83 поликлинике (хозрасчётной) принимает (м. Спортивная). просто не знаю как детские лоры воен меда, но взрослые оптимизма у меня не вызвали..

Мариамна
17.01.2010, 22:07
Есть прекрасный ЛОР-врач в Первом меде в лорклинике-Гаврулидзе Марина Анатольевна. Она, кстати, может порекомендовать хорошего детского лора

Марьяшенька
17.01.2010, 22:30

Jia
17.01.2010, 22:59
а почему вырезать не хотите- 7 лет уже хороший возраст для этого...новая жизнь начнется...
сами в 6,5 вырезали, желаю что мучила ребенка и тянула так долго

Марьяшенька
18.01.2010, 10:02
Врачи нам сейчас говорят,что удаление аденоидов нам не поможет. У нее именно с носом,что-то. То ли инфекция, то ли аллергия, то ли еще что-то, не могут определить. Да и она постоянно болеет, слабенькая, худенькая, ее и не возьмут на операцию, не поймать момент, чтоб здоровая была.

Pchelka_05
18.01.2010, 10:52
В 1м Меде Рябова М.А. в Лорклинике и еще Сергей отчество не помню, лет 35-40 чудесный врач просто, он меня оперировал там.

Марьяшенька
18.01.2010, 12:17
В 1м Меде Рябова М.А. в Лорклинике и еще Сергей отчество не помню, лет 35-40 чудесный врач просто, он меня оперировал там.

А Рябова она хирург или нет?

Pchelka_05
18.01.2010, 12:43
А Рябова она хирург или нет?

Она делает операции тоже. Там вообще мне все понравились. Я и у молодого ординатора (ученика Рябовой) наблюдалась (ибо ее в будни вечером не поймать, а днем мне никак), так и он мне оченть понра. А лет ему и 30 нет. Потому как чувствуется школа и большая практическая и теоретичекая база.

Марьяшенька
18.01.2010, 12:48
Позвонила в Первый мед, сказали,что они детей вообще не принимают. Может у кого есть контактный телефон Рябовой (в личку) может она нас бы приняла?