Просмотр полной версии : Полис с предыдущего места работы!!!
МилаяЛиза
17.01.2010, 16:17
Нужен совет!!!
У меня остался полис с предыдущей работы, на новой работе все никак не могут выдать полис, а мне надо срочно в ЖК!!! Могу ли я с ним сходить, уж больно платно не хочется??!! :008:
Джонни Инглиш
17.01.2010, 16:18
Нет.
Но это по идее. если ваша поликлиника не пробивает по базе действует полис или нет, то вполне.
dragonfly
17.01.2010, 16:20
Почему нет? Если срок действия полиса не истек, то всё в силе!
Звоните диспетчеру в страховую и записывайтесь куда хотите!
Джонни Инглиш
17.01.2010, 16:24
Почему нет? Если срок действия полиса не истек, то всё в силе!
Звоните диспетчеру в страховую и записывайтесь куда хотите!
Причем тут срок действия полиса.
После увольнения работодатель обязан забрать у бывшего сострудника страховой полис. Почему он это не сделал..видимо ввиду своей неопытности или забывчивости.
L.i.g.h.t
17.01.2010, 16:27
Действие полиса прекращается в случаях:
....
-изменения места работы;
....
Полис подлежит возврату в страховую организацию.
пробейте сами по базе тут: http://www.spboms.ru/kiop/main?page_id=234 если действующий, то идите спокойно к врачу. Этот полис аннулируется потом выдачей нового от новой работы. Только учтите, больничный оформляется на наименование организации в полисе, если что скажите, что Вы совместитель и требуйте два больничных на разные места работы.
МилаяЛиза
17.01.2010, 18:20
Просто когда я увольнялась, наш бухгалтер сказала, что пускай у меня остается, может нужен будет и что они у них не отслеживаются!!! Вооттт!!!:073:
МилаяЛиза
17.01.2010, 18:28
пробейте сами по базе тут: http://www.spboms.ru/kiop/main?page_id=234 если действующий, то идите спокойно к врачу. Этот полис аннулируется потом выдачей нового от новой работы. Только учтите, больничный оформляется на наименование организации в полисе, если что скажите, что Вы совместитель и требуйте два больничных на разные места работы.
Ндаааа!!!:073:, пробила свой полис, ничего нет, значит не подойдет!!!:041: Проверила мужа полис, у него все нормуль!!! Всем Спасибо!!!!!:flower:
dragonfly
17.01.2010, 18:30
Просто когда я увольнялась, наш бухгалтер сказала, что пускай у меня остается, может нужен будет и что они у них не отслеживаются!!! Вооттт!!!:073:
Значит всё у вас еще действует.
У меня подруга так же пользовалась полисом, после того как уволилась. Работала в крупном банке.
Мы про ОМС или про ДМС говорим???
МилаяЛиза
17.01.2010, 19:19
Значит всё у вас еще действует.
У меня подруга так же пользовалась полисом, после того как уволилась. Работала в крупном банке.
Мы про ОМС или про ДМС говорим???
ОМС!!!:008:
Тагиева Лена
17.01.2010, 20:07
ОМС Действителен месяц после увольнения.
+1 , мне на работе так-же говорили
+1
Джонни Инглиш
17.01.2010, 20:56
его по сути должны забрать у бывшего сотрудника, а он в свою очередь должен получить полис ОМС по безработице в страховой по месту прописки..
Нужен совет!!!
У меня остался полис с предыдущей работы, на новой работе все никак не могут выдать полис, а мне надо срочно в ЖК!!! Могу ли я с ним сходить, уж больно платно не хочется??!! :008:
Сходите с этим в консультацию, ксли завернут....но может никто не обратит внимание, я так ходила пару раз.
ОМС!!!:008:
ОМС можно оформить по месту регистрации новый
его по сути должны забрать у бывшего сотрудника, а он в свою очередь должен получить полис ОМС по безработице в страховой по месту прописки..
+1 (пишу как типа табельщик).
Вeсенняя
17.01.2010, 22:01
пробейте сами по базе тут: http://www.spboms.ru/kiop/main?page_id=234 если действующий, то идите спокойно к врачу. Этот полис аннулируется потом выдачей нового от новой работы.
Интересненько. Проверила полис от работы (уже год там не работаю), выдает информацию, значит, действующий??? Такое может быть?
Интересненько. Проверила полис от работы (уже год там не работаю), выдает информацию, значит, действующий??? Такое может быть?
может, если с работы в страховую не подали сведения на аннулирование полиса и Вы новый полис не получали
я так ходила по старому полису с год, пока на работу не устроилась заново. Но я точно знала, что на меня сведения не подадут.
МилаяЛиза
17.01.2010, 22:22
Если завтра не получится на работе забрать свой Полис ( который они куда-то затеряли) :009: , то придется во вторник по старому идти!!! Ухххх!!!:065: Авось пронесет!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.