Просмотр полной версии : Питание в день тренировки.
Бурундучок
17.01.2010, 16:18
Собственно в этом и вопрос. Как питаться в дни тренировки?
Karolina70
17.01.2010, 18:10
А какие у Вас тренировки??? Мы всегда одинаково питаемся, как и в обычные дни. Если хотите похудеть, то не рекомендуется есть 2 часа после. Чтобы мышцы нарастить, наоборот надо больше белка есть перед и т.д.
Пеппероня Апотамкина
17.01.2010, 22:36
Если хотите похудеть, то не рекомендуется есть 2 часа после.
и 1,5 часа до
Чертополох
17.01.2010, 22:46
"2 часа до и 2 часа после"
именно такие рекомендации везде, если целью стоит похудеть.
при этом почитала тут на форуме в топе рекомендаций (спасибо ребятам!) что все равно после тренировки надо что то съесть. стала пить стакан кефира в этот период времени.
сама сейчас слежу за питанием усердно.
доходит до кретинизма (как я считаю) - при частоте тренировок 5 раз\неделю просто распирает как хочется съесть сладкую вафлю в "безтренировочный" день.
вот только что съела 2 аж чуть ли не с урчанием (сегодня без тренировки) - теперь сижу мучаюсь что зря (((((
Бурундучок
17.01.2010, 22:57
Пожалуй кефир это подойдет мне. Без хлеба конечно?
И что это за "топе рекомендаций"?
Чертополох
17.01.2010, 23:15
Пожалуй кефир это подойдет мне. Без хлеба конечно?
И что это за "топе рекомендаций"?
вот этот топ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1263852). очень хорошие вещи написаны
Бурундучок
18.01.2010, 15:39
Спасибо, буду изучать:))
"2 часа до и 2 часа после"
+1
Я хорошенько ем "ДО",часа за 1,5(чтобы голова кругом не шла) а после стараюсь по-минимому,кефир или апельсины,например:))А то даром тренировка проходит:065:
Я хорошенько ем "ДО",часа за 1,5(чтобы голова кругом не шла) а после стараюсь по-минимому,кефир или апельсины,например:))А то даром тренировка проходит:065:
+1
До тренировки ем белки + углеводы. Занимаюсь вечером, поэтому после тренировки только полстакана кефира или пол-яблока (-грейпфрута).
+1
До тренировки ем белки + углеводы. Занимаюсь вечером, поэтому после тренировки только полстакана кефира или пол-яблока (-грейпфрута).
Я тоже ем грейпфруты:love:
Они говорят от целлюлита спасают:))
Если не для похудания, а для моделирования фигуры занимаетесь, то тогда после тренировки через час надо обязательно поесть немного чистого белка: нежирное мясо или творог или рыбу и зеленые овощи. Я после тренировок была голодная, как волк. Совсем не есть не могла, поэтому обязательно кушала что-то из вышеперечисленного.
Если не для похудания, а для моделирования фигуры занимаетесь, то тогда после тренировки через час надо обязательно поесть немного чистого белка: нежирное мясо или творог или рыбу и зеленые овощи. Я после тренировок была голодная, как волк. Совсем не есть не могла, поэтому обязательно кушала что-то из вышеперечисленного.
а если для похудения :009: кефир ведь тоже белок?...
Пеппероня Апотамкина
26.01.2010, 20:54
вы действительно думаете, что от 1% кефира без сахара можно поправится?
Так белки тоже нужно есть, даже когда Вы худеете, а то мышцы вместе с жиром будут сбегать. Если Вы не занимаетесь спортом, то норма белка 1-1,5 гр. на 1 кг веса (в день). А вот избыток белка как раз и откладывается в жиры. Так что кефира я думаю можно не бояться.
А вот избыток белка как раз и откладывается в жиры.
очень интересно каким образом:009:химию изучали?;)
очень интересно каким образом:009:химию изучали?;)
При избытке белка в организме человека, он должен быть сожжен, потому что неусвоенный белок превращается во вредные для организма вещества. На сожжение уходит энергия, а это приводит к тому, что жиры или углеводы (кстати, углеводы при их избытке тоже превращаются в жиры), исключаются из сгорания и откладываются в теле непереваренными. Вот это собственно и приводит к ожирению.
Пеппероня Апотамкина
29.01.2010, 12:03
Белки после тренировки едят те, кто набирает мышечную массу, они вообще побольше белка едят
Короче, через 2 часа после тренировки можно
1% кефир
0%творог или йогурт
правильно?
Белки после тренировки едят те, кто набирает мышечную массу, они вообще побольше белка едят
Абсолютно согласна. У меня муж тоже на диете для набора массы. И он ест белки и до и после.
Короче, через 2 часа после тренировки можно
1% кефир
0%творог или йогурт
правильно?
Творог и йогурт я бы не стала, особенно если тренировка вечером. Лучше грейпфрут или яблоко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.