Вход

Просмотр полной версии : Стиль-Клуб на Голикова???

I-katrina
17.01.2010, 16:20
Расскажите пожалуйста ,кто там занимается. Ваши отзывы и что почем?

сентябрёнок
17.01.2010, 16:34
Занималсь там ни один год. Очень нравится, довольно разнообразные занятия, приличные тренеры, удобное расписание, хороший тренажерный зал. Уютно, чисто, на мой взгляд очень хорошие бытовые условия. В раздевалке много душевых, а так же сауна и турецкая парная (единственный - , не очень хорошо работает), бассейн приблизительно 3Х5 метров, душ, солярий (за отдельную плату) комната отдыха. На втором этаже есть довольно приличный салон красоты. Т.е. туда можно пойти на целый день...:).
Есть занятия для малышей начиная от 3х лет.
Система абонементная, есть на количество посещений, есть на несколько месяцев и на год, есть утренние, вечерние или безлимитные. Я обычно покупаю безлимитные на год, в этом году, в связи с кризисом они подешевели:) стоят 14 или 16 тыс., в прошлом году 21 тыс. стоял.

Птичкина
21.01.2010, 11:40
МОЙ ЛЮБИМЫЙ СТИЛЬ-КЛУБ!! Ходила туда в 2005-2006 году. Ушла в декрет, потом ходила в Олимпик ТАч на Ветеранов (в сравнении со Стиль-клубом - полная фигня, а не спорт-клуб). Недавно вернулась обратно в Стиль-клуб. Один полный восторг!!
Также могу сказать, что если бы не занятия пилатесом с чудным тренером Поздняковой Людой - не ыносила бы я своего малыша! И не имела бы стройную форму тела)))
Считаю, что показатель хорошего клуба- это в первую очередь бессменные тренеры, которые ВСЕ имеют квалификацию кандидатов и мастеров спорта + образование института Лесгафта, а не кучку сертификатов о прохождении курсов по физкультуре.
Расписание не меняется уже 4 ГОДА!! Тоже считаю это положительным моментом.
У них появился свой сайт. Поищите его в Яндексе. Там написано все и про всех...
Для себя решила, что лучше Стиль-клуба ничего еще не придумали)))

Мнение мое личное... прошу понять ..))

Lenus`ka
21.01.2010, 15:22
Я в октябре покупала очередной абонемент, на 100 посещений, стоит 16 т.р. с чем-то. У меня получается в среднем 2 раза в неделю. какая-то неделя 2 раза, какая-то 3. Вполне себе неплохой клуб, очень хочется большой бассейн, но - увы. есть маленький, только занырнуть после сауны/парной.
Занятия групповые неплохие, мне нравится кардио-зал, беговые дорожки.
Поменяли в этом году, наконец, полотенца. Раньше были застиранные старые со странным запахом, сейчас нормальные.

I-katrina
21.01.2010, 16:26
Да на сайте я уж посмотрела . Хочется еще услышать мнения наших форумчан:)

I-katrina
21.01.2010, 16:34
Я позвонила и поговорила с консультантом. Мне предложили годовой абонемент на утро и в будни (благо время у меня вагон) за 10700 т.р. Как думаете есть принципиальная разница -ходить в будни или в выходные?. И в чем она?

Lenus`ka
21.01.2010, 16:37
Я позвонила и поговорила с консультантом. Мне предложили годовой абонемент на утро и в будни (благо время у меня вагон) за 10700 т.р. Как думаете есть принципиальная разница -ходить в будни или в выходные?. И в чем она?

Мой муж ходит в будни до 16.00 и говорит что народу очень мало в тренажерке. А я прихожу часов в 19.00-19.30 - бывало и дорожку свободную беговую ждала, и степпер. И на групповых занятиях вечером встать некуда. Вот и разница.

I-katrina
22.01.2010, 20:13
Значит соглашусь на утро:)

Птичкина
23.01.2010, 00:02
Я в октябре покупала очередной абонемент, на 100 посещений, стоит 16 т.р. с чем-то. У меня получается в среднем 2 раза в неделю. какая-то неделя 2 раза, какая-то 3. ...........

Я купила такой же абонемент на 100 занятий за 13200р (мне сделали 5% скидку - за возвращение через 3 года))).

июненок
25.01.2010, 15:49
купила

МАЙское Трио
12.10.2010, 22:41
Тоже хочу пойти в этот клуб, думаю не дорогой абонемент - 8900 руб. за год, с 12.00 до 18.00 в будни, и также выходные часы с 14.00 до 20.00 :)
Сегодня показали клуб, чистенько, аккуратно, мне понравился :) тем более рядом с домом :))

lvenochek
19.10.2010, 17:40
Идите, не пожалеете. Мне там нравится.

МАЙское Трио
19.10.2010, 19:41
Идите, не пожалеете. Мне там нравится.
денег накоплю :019: и сразу пойду:091:

ПараНормальная
14.01.2011, 00:48
Обожаю этот клуб. Хожу туда уже 5 год. Раньше только в силовом зале занималась, а сейчас подсела на степ.:support::support:

lvenochek
14.01.2011, 12:54
Я тоже люблю степ, но вот Юля уже не ведет, жаль...

има2002
16.01.2011, 03:05
Я занималась 2 или 3 года, мне очень нравилось, такой милинький, маленький почти семейный спортивный клуб. Особенно уютно после сауны в комнате отдыха отдохнуть. Ушла от туда исключительно из-за того, что мне нужен был бассейн и хотелось ходить всей семьёй, а здесь этого нет ( маленькая купель конечно не в счёт:). Удобно, что был рядом с домом. Перешли в фитнесс хаус в Масштаб, когда цены у них практически сравнялись. Мне показалось неразумным платить сумму за абонементь в Стильклуб, за которую я в масштабе могу получить 4 больших бассейна 2 джакузи, противотоки, детский бассейн, около 10 различных бань,детскую комнату и ещё много чего. В Масштабе можно комфортно провести время всей семьёй, к сожалению, в Стиль-клубе этого нет. Но, несмотря на всё это вспоминаю Стиль клуб только с хорошей стороны. Всё равно там очень мило и уютно.

lvenochek
17.01.2011, 10:17
В Масштаб неудобно без машины, к сожалению. Ну не буду я в 8 вечера туда ездить, просто не смогу себя заставить. А вот в стиль могу.

има2002
18.01.2011, 01:30
Да-да, абсолютно с Вами согласна, я бы без машины тоже не смогла. Ну иногда только если надо ребёнка на тренеровку туда отвезти, а для самой себя точно бы не поехала. ( Зато какой замечательный семейный отдых:) ездим туда втроём уже несколько лет. А так конечно если близко с домом, то Стиль очень удобно ( у меня 7 мин. пешком было)

Jena Eja
02.02.2011, 17:46
Последнее время присматриваюсь к этому клубу, почитав только положительные отзывы. А кто-нибудь может рассказать о занятиях для детей? Имеет смысл туда водить девочку 10 лет? Просто думала, что может быть реально ходить с ней одновременно на занятия, а то со временем как обычно напряженка(((. Заранее спасибо за инфу:flower:

dolceragazza
10.08.2011, 16:26
Продам абонемент в Стиль клуб на Голикова, 82

Утро с 8 до 17, выходные с 9 до 21. Заморозка 16 дней. до 10,12,2011

Клуб хороший, маленький бассейн, сауна, турецкая баня.
вот сайт их: http://style-club.info/

3500руб. Возможен торг:016:

Jena Eja
03.02.2012, 15:13
А может быть кто-то из активно посещающих подскажет, как в клубе с количеством народа? Очень ли много по вечерам (в районе 20-21 часа) и по выходным? А то это большая проблема((((, очень не люблю заниматься в толпе(((( и биться за место на групповом занятии или занимать очередь на тренажер...поэтому сейчас и рассматриваю варианты (а то в том клубе, где сейчас занимаюсь, это уже приобретает масштаб катастрофы(((((..Заранее большое спасибо за информацию.

XxBagiraxX
03.02.2012, 15:38
А может быть кто-то из активно посещающих подскажет, как в клубе с количеством народа? Очень ли много по вечерам (в районе 20-21 часа) и по выходным? А то это большая проблема((((, очень не люблю заниматься в толпе(((( и биться за место на групповом занятии или занимать очередь на тренажер...поэтому сейчас и рассматриваю варианты (а то в том клубе, где сейчас занимаюсь, это уже приобретает масштаб катастрофы(((((..Заранее большое спасибо за информацию.

Я была пару дней назад там по гостевому, ну что я могу сказать... картина абсолютно такая же как в АФ, (я имею в виду групповые, в остальном плане все очень хорошо), тоже очередь на входе, начало было в 19:00, а также некоторым не хватило оборудования. Еще не понравилось состояние самого оборудования: степы какие-то уже потасканные, бодибары обломанные, гантели тоже старенькие... НО! Хочу отметить тренера! Очень заряжает энергией! Я даже после занятия поскакала на дорожку и бегала на ней целый час )))) В общем, несмотря на эти недостатки, клуб мне понравился, действительно очень уютная обстановка!!! Тоже рассматриваю варианты, и никак не могу решиться... В АФ ооочень много народу везде, но зато дешевые абонементы... В Стиль-клубе поменьше народу в тренажерке, но на групповых так же, цена на абонементы подороже... В ФХ ездить далеко, в Олимпик Тач говорят хуже, чем в Стиль-клубе, поэтому не вижу смысла брать туда абонемент... Короче самой все никак не определиться )))) Jena Eja, давайте вместе думать )))

Jena Eja
03.02.2012, 16:58
Спасибо за подробную инфу, не буду питать иллюзий)))..
Ну хоть может очереди на тренажеры нет.. а то я тут как-то пришла к 9 вечера, и обалдела)))))) толпища такая, что аж дышать нечем, несмотря на работающие кондиционеры...

Да, нет в клубах совершенства)))))))...
Я уж тут решила попробовать рядом с работой походить, недалеко от Лиговского пр.есть клуб с бассейном Фитнес 24, вот хочу туда податься попробовать, коллеги хвалят, говорят, там нет ажиотажа, посмотрю - отпишу, как и что... У них годовой абонемент 20000 круглосуточно:001:((((( но это клуб с бассейном..бывают акции и по времени можно с утра, будет подешевле...

XxBagiraxX
03.02.2012, 19:58
Спасибо за подробную инфу, не буду питать иллюзий)))..
Ну хоть может очереди на тренажеры нет.. а то я тут как-то пришла к 9 вечера, и обалдела)))))) толпища такая, что аж дышать нечем, несмотря на работающие кондиционеры...

Да, нет в клубах совершенства)))))))...
Я уж тут решила попробовать рядом с работой походить, недалеко от Лиговского пр.есть клуб с бассейном Фитнес 24, вот хочу туда податься попробовать, коллеги хвалят, говорят, там нет ажиотажа, посмотрю - отпишу, как и что... У них годовой абонемент 20000 круглосуточно:001:((((( но это клуб с бассейном..бывают акции и по времени можно с утра, будет подешевле...

Не, то, что в АФ полный трэш, это очевидно... Даже цена меня уже не привлекает, хочется все-таки комфорта... А я не хочу далеко от дома ездить куда-то, а на Ветеранов не вижу больше альтернатив... разве что Физкульт, но там абонемент все 30 тыс. стоит... :0019:

Построили бы еще что-нибудь :024: А вообще, сижу читаю отзывы в инете, про Стиль-клуб большинство положительных. А так, действительно, идеала не найти... (((

Jena Eja
03.02.2012, 21:31
Ну да, в нашем районе не слишком много вариантов(((.. Еще на Ленинском, 84 открывают новый фитнес с бассейном, но там уже сейчас предпродажная цена не то 31, не то 33 т.р.
А про Физкульт я здесь топик почитала, и что-то разочаровалась((( раньше был хороший клуб, говорят, а сейчас там тоже система "как можно больше продать", а качество не слишком интересует администрацию...
Я бы из дома на Лиговку ни в жисть не поехала)))) а поскольку работаю в 15 минутах ходьбы, хочу сходить....
ЗЫ: Мне тут сказали, что на Ветеранов в районе Таллинского (наверное на месте долгостроя) построят через год клуб с басиком)))) будем ждать))))

XxBagiraxX
04.02.2012, 00:40
Ну да, в нашем районе не слишком много вариантов(((.. Еще на Ленинском, 84 открывают новый фитнес с бассейном, но там уже сейчас предпродажная цена не то 31, не то 33 т.р.
А про Физкульт я здесь топик почитала, и что-то разочаровалась((( раньше был хороший клуб, говорят, а сейчас там тоже система "как можно больше продать", а качество не слишком интересует администрацию...
Я бы из дома на Лиговку ни в жисть не поехала)))) а поскольку работаю в 15 минутах ходьбы, хочу сходить....
ЗЫ: Мне тут сказали, что на Ветеранов в районе Таллинского (наверное на месте долгостроя) построят через год клуб с басиком)))) будем ждать))))

Не слышала про Ленинский, надо будет разузнать...но дорого, конечно...
А возле Таллинского, что-то я сомневаюсь, что через год там будет клуб, столько лет стоит уже эта земля без дела....Хотя, может и правда пошевелятся, сколько можно уже морозить.... Кстати, я еще вспомнила тему, что возле Кировской больницы Газпромовский комплекс строят, возможно и там зал будет доступен, и бассейн тоже. Но это все в будущем. Пока мы будем ждать, то жирком подзаплывем ;) У меня уже ломка по фитнесу, а я все решиться не могу куда!!! Выходит, все-таки Стиль-клуб пока выбивается в первые ряды ) Если передумаете с Лиговским, давайте со мной туда :083:

Redekopinka
04.02.2012, 12:46
Я тоже люблю степ, но вот Юля уже не ведет, жаль...

Надеюсь это про меня. Очень приятно!!!! Спасибо вам!!!

Jena Eja
04.02.2012, 20:51
Посмотрю))) может и соберусь))))
а насчет Ветеранов - не знаю, мне подруга сказала, а еще одна знакомая говорит, что на Ветеранов сеть Fitness Family собирается в этом году открыть клуб.. но это все ОБС(((, к сожалению, конкретной инфы не нашла я...

Kleonabi
15.02.2012, 10:45
Давно мечтаю туда попасть, но все никак не получается!
Расскажите про этот клуб, кто ходит, какие замечания, пожелания!
Интересует также мнение о тренерах групповых занятий и на каком уровне йога!
Буду признательна за любую информацию!

З.Ы. Если кто продаёт абоним. рассмотрю предложения!

XxBagiraxX
15.02.2012, 13:48
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2256854

здесь можно почитать про Стиль-клуб

Mikulia
15.02.2012, 19:45
Тоже хочется ходить куда-нить поблизости, но одной как-то не комфортно, а Стиль совсем рядом с домом. А сколько стоят занятия с персональным тренером не знаете, девочки?

sveek
16.02.2012, 01:01
Ходила в этот клуб года 2 назад, очень нравилось. И с тренером занималась и на групповые ходила. После была и в других, но Стиль клуб из них самый самый.

Ларка
21.03.2012, 22:49
Тоже хочется ходить куда-нить поблизости, но одной как-то не комфортно, а Стиль совсем рядом с домом. А сколько стоят занятия с персональным тренером не знаете, девочки?

10 занятий - 9500, у них сейчас акция. я вот тоже хочу абонемент купить, уже ходила на гостевое, всё понравилось. может вместе будем ходить:008:???

XxBagiraxX
31.03.2012, 00:29
Я купила себе абонемент на короткий срок, и ооооочень довольна! Будет возможность, я себе потом на более длительное время возьму, мне клуб очень нравится, просторно, комфортно и люди адекватные! Единственное, говорят много народа на групповых, но я теперь хожу в основном в тренажерку, занимаюсь по своей программе и довольна как слон - от времени не зависишь и не надо с соседками толкаться :)

Mikulia
31.03.2012, 17:21
Я купила себе абонемент на короткий срок, и ооооочень довольна! Будет возможность, я себе потом на более длительное время возьму, мне клуб очень нравится, просторно, комфортно и люди адекватные! Единственное, говорят много народа на групповых, но я теперь хожу в основном в тренажерку, занимаюсь по своей программе и довольна как слон - от времени не зависишь и не надо с соседками толкаться :)

А, что значит "занимаюсь по своей программе", Вам её тренер подобрал или Вы сама? И сколько стоит абонемент на короткий срок?

XxBagiraxX
31.03.2012, 19:26
А, что значит "занимаюсь по своей программе", Вам её тренер подобрал или Вы сама? И сколько стоит абонемент на короткий срок?

Сама занимаюсь: 2 раза в неделю по 10 упражнений на разные группы мышц продолжительностью 1,5 часа :)
Купила остаток абонемента через объявления в их группе в vk за сущие копейки - 1500 руб. К сожалению, сам клуб не продает абонементы на срок меньше, чем полгода...