Просмотр полной версии : лицом к маме в коляске
controlka
17.01.2010, 16:25
Девочки, такой вопрос к вам:
Я присмотрела колясочки- прогулки для дочи Per-perego GT3 или jane slalom, но вот проблема, в них нет оказывается положения " лицом к маме".
А у Вашей коляски есть такое положение?
Оно нужно?
Как узнать, будет ли сидет дочь спиной ко мне?
Сразу хочу сказать, что всегда коляска для нас была ВРАГОМ №1
В люльке или спала или орала.
Поэтому ношу её гулять в ЭРГО. Но уже тяжеленькая стала 10 кг+ комбез зимний!:010:
Просто заметила что когда в люльке её посадила- ребенок заинтересовался окружающим миром и замолчал. ( но это положение "лицом к маме".
Тихая надежда , что в прогулке будет любить ездить:091:
mariamech
17.01.2010, 16:40
Пока ребенок маленький лицом к маме лучше, ребь видит маму и ему спокойно, и мама видит, что дете делает и ей спокойно. У нас ABCDизайн, есть оба положения. очень удобно. Если надо можно перекинуть ручку. Ветер опять же с разных сторон дует.
Когда смотрит из коляски на меня то ей весело и поэтому она не уснет никогда, если сделаю вид что не замечаю ее, то начнет орать чтоб привлечь к себе внимание. Положение от мамы стало для нас спасением, посмотрит по сторонам и засыпает, даже если не спит, то смотрит по сторонам и молчит, через час может дать о себе знать:)
Мартовская кошка
17.01.2010, 16:50
У нас нет положения "лицом к маме", и доча нормально себя чувствует. Если не спит, то смотрит по сторонам
У меня лицом вперед почти не ездит. Нервничает и ноет.
Но я это подозревала сразу и коляску выбирала с перекидной ручкой.
Имеет смысл занять у кого-нибудь прогулку и попробовать.
sitonish
17.01.2010, 18:22
У нас нет положения "лицом к маме", и доча нормально себя чувствует. Если не спит, то смотрит по сторонам
+1
Tiramisu
17.01.2010, 18:23
сын очень любил в прогулке кататься именно лицом от мамы - все обозревал. Причем месяцев с 8мы это практиковали.
С дочкой пока не знаю, но надеюсь, что также будет. Жане уже есть, еще буду мак покупать..
tatushka73
17.01.2010, 18:34
Мы в коляске не любили никогда находится. Поэтому, когда встал вопрос, какую прогулку покупать ( было 4 мес.) рассматривался вариант только с перекидной ручкой. Если делала ручку от себя, сразу ор стоял. сейчас нам 11 мес. Всвязи с такой зимой пришлось купить вторую прогулку ( была капелла 802, сейчас эмалюнга скутер), у нее ручка не перекидная. Привыкали долго, да так и не прывыкли не видеть маму. Чуть что, кричим.
Сладуськина
17.01.2010, 19:28
У нас когда в Маке ездит там только лицом от мамы долго не сидит, начинает ныть, а в Эмме есть перекидная ручка и для нас это большой плюс.
у нас ситуация - один в один с вашей, полтора месяца носила в Эрго, сегодня первый день в прогулке.Ничего - поныла немного, но едет, глазеет, я иногда выглядывала, говорила ей что-нибудь, пробовалм рахное положение спинки.
тоже страх сильный, что ездить не будет, но похожн почти обошлось:)
Sweet_Apple
17.01.2010, 20:51
Я присмотрела колясочки- прогулки для дочи Per-perego GT3 или jane slalom, но вот проблема, в них нет оказывается положения " лицом к маме".
Оно нужно?
Поэтому ношу её гулять в ЭРГО. Но уже тяжеленькая стала 10 кг+ комбез зимний!:010:
Просто заметила что когда в люльке её посадила- ребенок заинтересовался окружающим миром и замолчал. ( но это положение "лицом к маме".
Именно из этих соображений купила Эмму Ксерокс с перекидной ручкой. Сейчас вожу лицом к себе, иначе доча нервничает. Подрастем-перекину ручку.
ЗЫ: тоже сначала хотела GТ3:)
Пока ребенок маленький лицом к маме лучше, ребь видит маму и ему спокойно, и мама видит, что дете делает и ей спокойно. У нас ABCDизайн, есть оба положения. очень удобно. Если надо можно перекинуть ручку. Ветер опять же с разных сторон дует.
А с какого возраста можно лицом от мамы уже пересаживать?
Крымчанка
17.01.2010, 22:40
Оно нужно?
Моя люльку ненавидела! Просто жесть как орала! Тоже какое-то время носила в кенгурухе,теперь по весу из кенгуру выросли, решили купить прогулку. Для начала купили самый дешёвый трансформер на пробу (чтобы оба положения были и лицом к маме и наружу). И о чудо! Мой ребёнок спокойно-преспокойно сидит в коляске и прекрасно в ней засыпает!:080: НО!!! Исключительно лицом ко мне! Если только меня не видит - орёт, как резанная :010: Вот теперь купили дорогую прогулку (тоже трёхколёску, но выбирала, чтоб было положение лицом к маме, в таких ручка не перекидывается, но в некоторых моделях переставляется люлька). Счастью моему нет предела :019:
У нас Амалфи Аэрорайдер. Ручка перекидывается. В основном вожу лицом к себе: интересно наблюдать реакцию и ребенок под присмотром. Тоже ездим в эрго, но одно другому не мешает.
А с какого возраста можно лицом от мамы уже пересаживать?
Рекомендуют с пяти.
У нашей коляски возможны оба положения, я сначала поставила "лицом к маме", мелкому очень не понравилось. А перевернула - все наладилось, обзор там явно лучше, а на маму и так насмотреться можно:) ( пересели в прогулку после 6 мес)
ღIrashKaღ
17.01.2010, 23:35
Сейчас много пупликаций на счет того чтобы ребенок сидел именно лицом к маме.
Я спокойнее себя чувствую когда вижу своего ребенка.
Мартимор
17.01.2010, 23:46
Я пересадила спиной ко мне в 10-11 месяцев и свершилось чудо.Мой малыш перестал проситься на руки и с тех пор я ни разу не носила его в кенгуру. Оказывается, всё то время,что он ездил лицом ко мне, я собой заслоняла такой интересный окружающий мир и поэтому он предпочитал ездить в кенгуру лицом на улицу. Проблема была решена. Положение лицом к себе оказалось не нужным. Во многих колясках в капюшоне есть окошко, так что ребенок оказывается в поле вашего зрения.
Anuta_90
18.01.2010, 12:22
Щас у нас Geoby с перекидной ручкой, хотя ездием только лицом к маме, т.к. на улице в основном спит, но на лето мы тоже с перекидной ручкой купили Capella S709/
murmushonok
18.01.2010, 12:42
Будем в марте покупать прогулку. Хочу купить новую Инглезину Зиппи Фри. Там есть положение "лицом к маме". Считаю, что это очень важно при выборе прогулки.
Сейчас, если спит, то в люльке нормально едет. Если не спит - то в Эрго.
Кстати, 3-х колесную коляску как-то расхотела. Покатала недавно - не понравилось.
Магдалина
18.01.2010, 14:01
У нас roan 4runner, есть положение "лицом к маме", но оно нам было нужно максимум месяц- дочка стала не все время спать на улице, а полчаса разглядывать окружающий мир, пока привыкала к этому, отказывалась ездить спиной ко мне, ей надо было видеть, что я рядом. Теперь спокойно катается ко мне спиной, разглядывает все.
controlka
10.03.2010, 14:39
отчитываюсь... купили Каролину только потому что нужно было положение "лицом к маме", а так хотелось Пер-перегу GT3!
Так вот, доче оказывается НЕ НУЖНО положение "лицом к маме2. Ездит только лицом вперед! эх! знала бы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.