PDA

Просмотр полной версии : Как первоклассники пережили возвращение с каникул?

Vilochka
17.01.2010, 16:29
Добрый день всем!

Мамы первоклассников, как вы (ваши детки) пережили каникулы и последующую школьную неделю?
спрашиваю, потому что мой совершенно расслабился - слова "Режим", "уроки", "надо" такое впечатление что вообще забыты. уроки делать со скандалом, с продленки не дождешься (мы с младшими его из школы встречаем), в кружки не хочу.....
А у вас идет такая адаптация?

Maksima Neo
17.01.2010, 16:38
У меня сейчас второклашка.Вспоминаю прошлый год. Новогодние каникулы еще пол беды,а вот февральские реально выбивают и расслабляют.С одной стороны дети к середине года действительно устали и нужен отдых и в феврале в том числе,но мою девочку февральские каникулы выбили из реальности надолго ( а ведь только только я наладила все после НГ ). А в мае ребенок просто разучился считать до 10,писать и читать.Все финальные контрольные ниже среднего.Вот такая реакция организма!После лета все вернулось в норму. С ужасом жду конца года:008:

Джур
18.01.2010, 00:20
Каникулы пережили весело) большей частью на лыжах или в гостях)
В школу пошли так же, как и до каникул - как в школу, впрочем, нашего ребенка тяжело сбить с курса)))
Каникулы промелькнули, мне даже жаль, что так быстро, а детеныш резво поскакал в понедельник в школу - соскучилась по учительнице и подружкам))) Правда, сперва мы вышли с каникул на хореографию, а уж дальше в школу - это совсем просто)

А когда у нас февральские каникулы?!

Yukki
18.01.2010, 01:28
Каникулы были сказочно веселые и насыщенные. В результате о школе вспомнили в воскресенье, 10 января. В школу пошла с радостью (к любимой учительнице), а вот на возвращение в учебный процесс потребовалась неделя. Первые три дня - вообще не здесь. :)
Задумалась о февральских каникулах :)

Нойнэр
18.01.2010, 04:23
Моя дочка очень соскучилась по школе, с радостью делает домашнее задание, стала ответственней. Как-то резко повзрослела...