PDA

Просмотр полной версии : Лимфоузлы?

данюлька
17.01.2010, 16:50
Подскажите пожалуйста! 3 дня болит горло,больно глотать,стало ощущаться боль в шее,на месте где располагаются лимфоузлы,раньше такого небыло,к врачу попасть нет возможности,может кто сталкивался,как лечиться?

Даша-Петя
17.01.2010, 16:52
а в больнице полежать возможность есть? или помереть от какого-нибудь гнойного осложнения? идите к врачу!

данюлька
17.01.2010, 17:30
а в больнице полежать возможность есть? или помереть от какого-нибудь гнойного осложнения? идите к врачу!

Вы знаете я сюда обратилась за советом чем полечиться,а вы если ничем помочь не можете -писать не надо!

em14
17.01.2010, 17:34
Вы знаете я сюда обратилась за советом чем полечиться,а вы если ничем помочь не можете -писать не надо!
Ну если с первого раза не очень понятно, то я повторю для Вашего же блага: обратитесь к врачу. За этими симптомами может скрываться одно из десятка совершенно разных заболеваний, и все они требуют совершенно разного лечения. Если у вас такого раньше не было и вы не можете четко поставить себе диагноз сами, то мы и подавно не можем этого сделать.

Есть шесть зон шейных лимфоузлов. Где именно ощущения?

Ируша:)
17.01.2010, 17:54
У меня сейчас так же болит горло,и шея вся(( Вчера врач смотрела,сказала просто простуда. да и я вечно в горло смотрю нет там налетов. Просто видимо вирус такой...

данюлька
17.01.2010, 18:02
Ну если с первого раза не очень понятно, то я повторю для Вашего же блага: обратитесь к врачу. За этими симптомами может скрываться одно из десятка совершенно разных заболеваний, и все они требуют совершенно разного лечения. Если у вас такого раньше не было и вы не можете четко поставить себе диагноз сами, то мы и подавно не можем этого сделать.

Есть шесть зон шейных лимфоузлов. Где именно ощущения?

к врачу я конечно обращусь,просто сегодня думала что-то можно сделать,а вообще зачем здесь тогда поднимать любую тему ,если ответ один-к врачу(они тоже часто и не помогают)

Ируша:)
17.01.2010, 18:09
Я вообще понимаю что когда воспалено горло ,увеличение лимфоузлов и их болезненность при польпации это нормально. Но у меня вся шея болит,думаю либо надуло,либо отлежала. Как мне кажется если бы было что то серьезное,была бы температура и не маленькая! Но я не врач,так мои предположения. Не переживайте,полоскайте горло каждые пол часа . И может завтра Вам станет по лучше.

em14
17.01.2010, 18:11
к врачу я конечно обращусь,просто сегодня думала что-то можно сделать,а вообще зачем здесь тогда поднимать любую тему ,если ответ один-к врачу(они тоже часто и не помогают)
Понимаете, мы исходим из того, что очевидные советы типа "полоскать горло" вам не нужны - это вроде понятно любому старше 16 лет. А неочевидных мы не дадим без диагноза. А диагноз при таких объяснениях только врач поставит. Может ОРВИ, может ангина - разве же нам отсюда видно?
Вот и вся причина такого ответа.

данюлька
17.01.2010, 18:37
Я вообще понимаю что когда воспалено горло ,увеличение лимфоузлов и их болезненность при польпации это нормально. Но у меня вся шея болит,думаю либо надуло,либо отлежала. Как мне кажется если бы было что то серьезное,была бы температура и не маленькая! Но я не врач,так мои предположения. Не переживайте,полоскайте горло каждые пол часа . И может завтра Вам станет по лучше.

спасибо вам за понимание,горло полощу ромашкой,ингалиптом прыскаю,температура в норме,что интересно,днём вроде не болит,а под вечер начинает