PDA

Просмотр полной версии : Бали

Nima
17.01.2010, 17:22
Кто летал на Бали сам? Насколько дешевле вышла поездка, чем через турфирму?
Сейчас озадачена этим вопросом. Уже массу вариантов перелёта перебрала, даже с 4-мя пересадками и жутко неудобными стыковками. Всё равно получается совсем немного дешевле, чем смотрю в турфирме. Конечно, плюс в том, что проживание можно выбрать идеально по своим запросам. Но стоит ли овчинка выделки в данном вопросе я так и не поняла что-то...

Манасик
19.01.2010, 00:36
Вы у ОляЛяля спросите - она туда часто ездит :)

Ainata
19.01.2010, 02:22
Марина, я на Бали не была, но просчитывала варианты поездки туда- увы, самостоятельно не получалось особо дешевле. Но за те же деньги, что по путевке с перелетом Трансами самостоятельно можно улететь более приличными авиалиниями типа сингов.

Lica
19.01.2010, 11:43
Ка7ерина писала, что они как раз сильно сэкономили на самостоятельном путешествии, спросите у нее.

Nima
19.01.2010, 13:11
Да, девочки, спасибо. Я уже вовсю погрузилась в самостоятельное путешествие :) Не знаю ли, получится ли намного экономнее, но что интереснее - это факт! :)

Rybba
15.01.2012, 18:02
да, я некрофил

тоже занимаюсь подбором, пока выходит дешевле всего через джакарту, а там азиатами...
У кого нибудь есть проверенные маршруты?

Nima
15.01.2012, 20:32
Мы в итоге летали Этихадом до Куала-Лумпур, а там Эйрэйджей до Бали.

Rybba
15.01.2012, 22:04
а что там в лумпуре? вы в аэропорту сидели или выходили куда? сервис хороший?

Nima
15.01.2012, 23:24
Сервис Этихада? Сервис великолепный, одна из лучших авиакомпаний. Минус-лететь с пересадкой в Абу-Даби, но оно даже лучше, перелеты короче по времени. В Куала-Лумпуре жили несколько дней в отеле у Петронасов, развлекались, гуляли. Потом азиатами полетели на Борнео, оттуда уже на Бали.
Большой отчет писала в 2010 году, там обо всем подробно.

mashach777
30.01.2012, 18:25
мы летали 5 января на Бали самостоятельно. летели эмирейтс до Дубая, потом до Куала-Лумпура, потом азия эйрланс до Бали. Обратно до Сингапура, там день гуляли по городу, дальше до дубая и в спб. На двоих на все про все вышло 68 тыс. покупали в августе билеты.

mazulite
31.01.2012, 17:49
если лететь на большой срок то дешевле чем через тур фирму

ktj
05.02.2012, 21:24
мы летали 5 января на Бали самостоятельно. летели эмирейтс до Дубая, потом до Куала-Лумпура, потом азия эйрланс до Бали. Обратно до Сингапура, там день гуляли по городу, дальше до дубая и в спб. На двоих на все про все вышло 68 тыс. покупали в августе билеты.

68 тыс вышли билеты?

mashach777
05.02.2012, 22:10
68 тыс вышли билеты?

да на двоих туда обратно

Century Child
09.02.2012, 23:07
Мы летали самостоятельно. Считали специально, и по нашим подсчетам вышло, что на тур перелет+проживание наценка турфирмы около 20 т.р. (горячие туры не в счет).
Летали Эмирейтсами до Синга через Дубай, дальше Эйрэйшей. Обратно так же. По деньгам билеты вышли около 30 т.р. на человека. Был Вариант дешевле через Гонконг, но пока мы думали билеты закончились

Paloma
10.02.2012, 13:21
Мы летали самостоятельно. Считали специально, и по нашим подсчетам вышло, что на тур перелет+проживание наценка турфирмы около 20 т.р. (горячие туры не в счет).
Летали Эмирейтсами до Синга через Дубай, дальше Эйрэйшей. Обратно так же. По деньгам билеты вышли около 30 т.р. на человека. Был Вариант дешевле через Гонконг, но пока мы думали билеты закончились

сколько стоил отель?

mashach777
10.02.2012, 16:51
сколько стоил отель?

60 только билеты. отель самостоятельно можно выбрать любой через тот же букинг, начиная от 20 баксов

Paloma
10.02.2012, 23:06
60 только билеты. отель самостоятельно можно выбрать любой через тот же букинг, начиная от 20 баксов

я это знаю :) несколько неверно поставила вопос.

просто я дважды уже была на Бали по путёвкам, перед НГ по 37 тыс улетели на 11 ночей по спецпредложеию ))
меня больше интересует кто в каких отелях живёт когда самостоятельно надолго ездит, на 3 недели-месяц.
Их там огромное множество, хочу рекомендаций и мнений

mashach777
11.02.2012, 00:44
я это знаю :) несколько неверно поставила вопос.

просто я дважды уже была на Бали по путёвкам, перед НГ по 37 тыс улетели на 11 ночей по спецпредложеию ))
меня больше интересует кто в каких отелях живёт когда самостоятельно надолго ездит, на 3 недели-месяц.
Их там огромное множество, хочу рекомендаций и мнений

ну вот мы жили 5 дней в отеле "для русских" 100 баксов. Это считается дорого. Жили в нуса-дуа. Потом поехали в падангбэй, чтобы оттуда уехать на траванган. Там достаточно хороший отель с кондеем и шикарным завтраком за 20 баксов. на травангане снимали 3 бунгало за 40 баксов. потом снимали в куте за 46 баксов, бронировани уже через букинг. вообще, честно говоря на Бали можно не париться по поводу отеля, там это не главное, если ехать без детей. Все можно найти по приезду на место, тем более, если Вы там раньше бывали. Да и еще везде торговаться можно

Century Child
14.02.2012, 12:33
сколько стоил отель?

Ой не спрашивайте..дорого, мы жили в Hard Rock Hotel в Куте. В общем мы с мамой просто не сошлись во мнениях, дешево жить или шикарно, а кто платит, как известно, тот и заказывает музыку :))
Ну и там отдельная история была с отелем, вообще я находила варианты от очень дешево до очень дорого.

ТатаZzzz
14.02.2012, 12:55
на Бали катострофически негде купаться - а так нормально билеты, если по умному - тыщ 3о на взрослого, проживание от 2о баксов с горячей водой, жратва не дешевая, но можно много не жрать, такси - полтинник баксов в день, общественного транспорта в доступе нет - зато аренда байка-от 4 баксов в день, полисмены интересуются вами от семиньяка до чандидасы - потом вы никому не интересны, хотя бы прав у вас нет вообще. Медицина не дешевая, лучше сделать хорошую страховку - но я не разбираюсь в них, так что плачу если что по полной. Обязательно надо притаранить сумки и шмотки из кожи-выделить на это баксов 2оо - можно и больше. Цены на всякие входные билеты тоже не копеечные - так что экскурсионый маршрут имеет смысл проложить до отъезда с четким бюджетом.
А так, если честно, делать там особо нечего, если вы не дайвер, если дайвер, то закладывайте еще полтинник на каждый день погружения, и молитесь о погоде.

Paloma
14.02.2012, 16:17
А так, если честно, делать там особо нечего, если вы не дайвер, если дайвер, то закладывайте еще полтинник на каждый день погружения, и молитесь о погоде.

а сёрфинг??? мы там только сёрфингом занимаемся, затем и ездим!:004:

самое логичное, на мой взгляд, первый раз жить в отеле, купаться в бассейне и немного в океане,
брать транспорт с водителем (небольшие серебристые машинки, их полно у отелей), выбирать маршрут, у водителей он проработан уже, и самим ездить по храмам, паркам и тп дня за 3-4 всё объездите.
получится 60 баксов за транспорт и входные билеты, ну и обед где-нибудь в ресторанчике по пути.

Paloma
14.02.2012, 16:18
Ой не спрашивайте..дорого, мы жили в Hard Rock Hotel в Куте. В общем мы с мамой просто не сошлись во мнениях, дешево жить или шикарно, а кто платит, как известно, тот и заказывает музыку :))
Ну и там отдельная история была с отелем, вообще я находила варианты от очень дешево до очень дорого.

я там жила 15 ночей, когда первый раз была, от Невы в 2008 году стоило 56 тыс с завтраками :019:

ТатаZzzz
15.02.2012, 00:00
точно! серфинг - просто это вообще не для меня, я мамка-клушка, посему даже не вспомнила