PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, пожалуйста, институт с заочной формой обучения

KOLLIKA
17.01.2010, 18:16
Доброго времени суток!

Скажите, пожалуйста, есть ли в Питере институты с заочной формой обучения или экстернат с зачислением в течение года? Интересуют факультеты психологии или экономики. Желательно максимально недорого или бесплатно (если такие вообще имеются) :006:

А также интересуют мед.училища с факультетом "Лабораторная диагностика" на данный момент нашла только один - м. Озерки. В интернете к сожалению по многим училищам информация отсутствует... :027:

Светка
17.01.2010, 18:31
информацию по училищам легче собрать в городском Комитете по образованию (они, кажись, ему подчиняются или ином, если не ему). позвоните и спросите, где узнать.

насчет экономики - есть такой симпатичный платный вуз на Смолячкова, 14 корп. 1 - НОУ "Межрегиональный Институт Экономики и Права", знакомые заканчивали - и с их слов, оч. довольны: можно индивид. учебный план, есть скидки, если учишься на отлично или работаешь по специальности, хочешь хороших знаний - получишь, хочешь просто диплом - никто приставать не будет :-), все индивидуально... по крайней мере, несколько лет назад так было...

ZEBRA
17.01.2010, 21:29
http://www.spospb.ru/ здесь есть все мед. колледжи, посмотрите где есть лабораторная диагностика. В мед. училищах заочного обучения нет только вечернее или дневное.

Legnachka
17.01.2010, 22:06
в герцена на психологию брали девочку когда сессия уже почти была закончена...

KOLLIKA
17.01.2010, 22:52
http://www.spospb.ru/ здесь есть все мед. колледжи, посмотрите где есть лабораторная диагностика. В мед. училищах заочного обучения нет только вечернее или дневное.

Спасибо! :flower:
Но, к сожалению, я уже лазила на этом сайте и там не вся информация соответствует действительности... А на счет, что в медицинских учреждениях нет заочки - это я знаю, какой можно доверить свою жизнь/здоровье человеку, который учился заочно :010:

в герцена на психологию брали девочку когда сессия уже почти была закончена...

Спасибо! :flower: Будем изучать... :019: Но девочку наверное взяли переводом...

j_2_j
18.01.2010, 02:21
не бесплатный, конечно, но очень доброжелательный вуз с заочкой по психологии - Русская христианская гуманитарная академия (набережная Фонтанки, 15).
преподаватели многие из СПбГУ...разные варианты обучения можно, насколько я знаю, индивидуально обговорить...

Ellanna
18.01.2010, 22:08
Аграрка в Пушкине - есть экономика и т.п., заочное - бесплатно.

расселение
22.01.2010, 23:32
Кулек, Пушкина