Просмотр полной версии : как убедить жениха?
или очередная флудилка на тему загсов
Мне безумно нравится загс приморского р-на, я видела фотки, я была на свадьбе там - мне нравится изысканность этого загса. мне очень понравилась ведущая, и тон, и текст, и музыка :))
Но МОЙ Ж - имеет бельмо в глазу в виде - Дворца бракосочетаний. то убожество на фурштадской - ему видится Дворцом! :010: устала с ним спорить на тему грязного ковра, убитого кафеля и мрачной лестницы... не говоря уже у парковке, если выйти из дверей дворца мы будем мешатся прохожим :010: - думаю все знают эту проблему, там просто нет места.
в довесок намедни побывали там на свадьбе - ведущая заикается, мямлит, микрофон у нее не работает...думаю я бы начала скандалить и требовать новую ведущую :(
а мой заладил - "дворец, дворец:love:". :wife:
то убожество на фурштадской - ему видится Дворцом!
не тактично по отношению ко многим невестам этого форума. подбирали бы слова - больше людей бы откликулись советами
все порядке
17.01.2010, 19:04
а мы были на свадьбе у друзей на Фурштадской, мне очень понравилось, а у вас есть фотки со свадьбы в загсе приморского района ? интересно посмотреть, даже интересно стало, это который недавно построили ?
не тактично по отношению ко многим невестам этого форума. подбирали бы слова - больше людей бы откликулись советами
простите, а кто вам сказал, что мне нужны ответы в количестве? главное - качество ответа.
а мы были на свадьбе у друзей на Фурштадской, мне очень понравилось, а у вас есть фотки со свадьбы в загсе приморского района ? интересно посмотреть, даже интересно стало, это который недавно построили ?
фотки есть, скиньте в личку почту - вышлю)
Синьорита Паразито
17.01.2010, 19:58
мда, такт и уважение к остальным форумчанкам вам бы не помешали.. Если бы это было убожество - туда не выстраивались бы очереди еще с января, чтобы забить места аж осенью..
Endocrynolog
17.01.2010, 20:05
Для начала, название улицы - Фурштатская.
И поскольку я сама, как и многие, выбрала ДБ 2 для своей свадьбы - рекомендую Вам пользоваться другими выражениями относительно ДБ 2 на форуме.
Marichello
17.01.2010, 20:07
мне конечно дворцы не нравятся, но вот называть из убожеством я бы не стала.
мы расписываемся в Приморском. Жених был только ЗА. ему тоже дворцы не нравятся отсутствием парковки.
как убедить, честно, сложно сказать. кто-то должен пойти на уступки.
Sweetest Perfection
17.01.2010, 20:13
После ремонта Дворец Бракосочетаний №2 на Фурштатской ул, стал очень красивым и нарядным.
А автору имеет смысл уговорить жениха зарегистрировать брак где-нибудь на Майами, а не размениваться на какие-то ЗАГСы. Всё-таки как-никак "сестра Кейт Мосс", а не Маня Петрова.
Endocrynolog
17.01.2010, 20:16
Автор же написала - была там намедни!!! :ded:
Фсё равно грязное, убитое и мрачное :))
Sweetest Perfection
17.01.2010, 20:20
Тогда может проще жениха поменять? Найти такого, который во всём будет соглашаться с невестой, пойдёт за ней в любой ЗАГС и на край света, и не станет зацикливаться на Дворцах каких-то "убогих"... :073:
мда, такт и уважение к остальным форумчанкам вам бы не помешали.. Если бы это было убожество - туда не выстраивались бы очереди еще с января, чтобы забить места аж осенью..
Ой, Кать, ну я просто решила, что я не достойна убранства районного кировского загса, и пошла в убогий ДБ 2 :))))))
ДБ нумер Два, самый красивый и по оформлению и по ведению самой церемонии.
Вседевушки,которых я там знаю- оченьдушевно произносят речь.
Хотелось бы от автора- пояснений- что там изменить? я им ппередам.
Endocrynolog
17.01.2010, 22:16
Ну, для начала - все ковры нафих!
Потом, парковку бы надо, на всю ФурштаДскую!!!
Регистраторшам - логопеда, и микрофоны!!! И, конечно - душевней, еще душевней!!! :))
Автору конечно пардон, но ведь сами написали что флудилка :))
Ну, для начала - все ковры нафих!
Потом, парковку бы надо, на всю ФурштаДскую!!!
Регистраторшам - логопеда, и микрофоны!!! И, конечно - душевней, еще душевней!!! :))
не((( с коврами много лучше. ну посуди сама- цокот копыт людей по всему дворцу?:))
на Фурштадской- дикция у всех хорошая. Фото девушки- с плохой- в студию.
Про микрофон 50/50 - по желаниюмолодых) мол хотим микрофон/хотим голос.
Парковка- да. ее не хватает(((. стало даже хуже, теперь все паркуются у таврического+200 метров пешком.
Endocrynolog
17.01.2010, 22:39
Мне кажется Фурштатская бы давно была пешеходной зоной если бы не консульства... Было бы здорово... фантан, клумбы, скамеечки...
А про микрофон - в 2006 г меня не спрашивали... был вроде голос, но я все слышала :)
Интересно было бы посмотреть на невесту типа "думаю я бы начала скандалить и требовать новую ведущую" :)) Вот так во время церемонии, представляете, вдруг невеста наедет на регистраторшу :)
Я почему то думаю...что 2010 год будет много спокойнее и интереснее по свадебным торжествам.
Интуиция почему то. Пары на лето- одни краше других) и такие идеи у всех интересные.
Пары на лето- одни краше других) и такие идеи у всех интересные.
Прям даже приятно так стало.. Спасииибо :)
Интересно было бы посмотреть на невесту типа "думаю я бы начала скандалить и требовать новую ведущую"
ага, мне тоже интересно)))
Tara_Meisy
17.01.2010, 23:13
Ага, по такой погоде ковёр точно должен быть стерильным :))
У меня там родители расписывались, и у меня была мечта - именно туда... но не сложилось, расписывались рядом, во Дворце Малютки..
Кстати, а автора не смущает наличие возле приморского ЗАГСа железнодорожных путей и вообще не очень приглядное внешнее окружение?.. ой, а мой горячо любимый Приморский район ооочень плохо чистят от снега сейчас, думаю, там сейчас Тааааакие лужи на полу :065::001::))
я конкретно с советом:
дабы избежать излишних споров мы с мужем (тогда женихом) поделили обязанности и ответственности.
пример: я выбираю наряды и цветы, ты выбираешь авто. я выбираю ресторан и количество гостей, ты отбираешь из списка кого не пригласить и что будем пить. я выбираю загс - ты выбираешь кольца и т.д.
главное потом удержатся от предъявление претензий и критики.
Синьорита Паразито
18.01.2010, 10:05
Ой, Кать, ну я просто решила, что я не достойна убранства районного кировского загса, и пошла в убогий ДБ 2 :))))))
да мы вообще какие то вшивые невестушки, которые достойны тока 2 ДБ!:0005: а "элита" :018:топает в загс аж самого Приморского района!!! :0005::0005:
Синьорита Паразито
18.01.2010, 10:06
Ага, по такой погоде ковёр точно должен быть стерильным :))
У меня там родители расписывались, и у меня была мечта - именно туда... но не сложилось, расписывались рядом, во Дворце Малютки..
Кстати, а автора не смущает наличие возле приморского ЗАГСа железнодорожных путей и вообще не очень приглядное внешнее окружение?.. ой, а мой горячо любимый Приморский район ооочень плохо чистят от снега сейчас, думаю, там сейчас Тааааакие лужи на полу :065::001::))
кстате, где то слышала что Дворец малютки чуть ли не красивее самого 2 ДБ! жаль конечно что сейчас там не регистрируют
Pchelka_05
18.01.2010, 10:23
Я бы не была так резка, но в чем-то понимаю автора.
Сама, как орг мероприятий по работе, много раз проводила пафосные вещи во дворцах. Поэтому всеми этими атрибутами меня не только не удивишь и не осчастливишь, я от них просто устала и мне они набили оскомину.
Плюс еще много раз была там на свадьбах и весь этот официоз...Наверное, тот, кто с этим сталкивается впервые, по другому себя там ощущает.
Но для меня ощущение праздника никак не связано с внешнима факторами типа лестниц, залов, говорящих тетушек и пр.
Я бы вообще в идеале выездную провела на природе, тут у кого-то были дивные фото с такой регистрации.
Вообщем, мы проводили в районном загсе свадьбу. Не жалею ни разу. кстати, очень душевно и чУдно там было.
Pchelka_05
18.01.2010, 10:24
кстате, где то слышала что Дворец малютки чуть ли не красивее самого 2 ДБ! жаль конечно что сейчас там не регистрируют
ОФФ. Мы там ребенка регистррировала. Жуткий совок и жуткий подход. Видно, к ним ходят толпы народу, они вообще работать не хотят. А зачем? И так все туда прутся.
Marichello
18.01.2010, 11:24
да мы вообще какие то вшивые невестушки, которые достойны тока 2 ДБ!:0005: а "элита" :018:топает в загс аж самого Приморского района!!! :0005::0005:
Вы что-то имеете против Приморского ЗАГСа?
Регистрируют. Про красоту- врядли, но есть места в нем интересные.
Синьорита Паразито
18.01.2010, 12:08
Вы что-то имеете против Приморского ЗАГСа?
хаха! нет, это я в ответ автору топика.. а вообще не питаю какой либо неприязни или особой любви ни к одному из ЗАГСов или Дворцов! :))
Синьорита Паразито
18.01.2010, 12:10
ОФФ. Мы там ребенка регистррировала. Жуткий совок и жуткий подход. Видно, к ним ходят толпы народу, они вообще работать не хотят. А зачем? И так все туда прутся.
странно, я где то в одном из топиков на этом форуме читала такие лестные отзывы, что решила что сама там буду регистрировать дитятю :))
спасибо что открыли глаза! :))
Женились как раз на Фурштадтской. Правда уже 11 лет назад. Но неоднократно там были и много где...
На Фурштадтскую убедила жена пойти. Когда женились, тетенька ведущая попалась очень странная - с реально кривой челюстью (ощущение было что челюсть где-то на пару см в сторону смещена) и соответствующей интонацией: "Даагие Анд`ей и Ната`йя...", грешно смеяться над убогими, но мы чуть с женой не заржали, а гости тихо хихикали в кулачок. А регистрировали нас под мелодию Энио Морриконе к фильму "Профессионал" (основная музыкальная тема), под нее как раз Бельмондо в конце убивают. Деньги вымогали за какую-то ерунду, это при том, что я заранее ездил и хотел все оплатить... В общем было весело (ну видимо это все потому, что мы 1-го апреля заявление подали), потом в разные года знакомые там женились - у всех то или иное количество негатива было, хотя в целом относительно нас все-таки по-лучше уже было. На Английской набережной создалось впечатление, что как-то все-таки по-лучше.
А вообще больше всего за все время понравилось в ЗАГСе на Институтском - нет такого конвейера, как-то все спокойнее, вокруг спокойный район, с парковкой проблем нет, нормальные регистраторы, отдельная зеленая территория на которой ЗАГС расположен, а до центра не так уж и далеко оттуда.
Неплохой ЗАГС на 1-й Красноармейской - внутри очень уютно и красиво, колонны, лепнина и т.п.. Снаружи, правда, как-то все серо.
Pchelka_05
18.01.2010, 12:39
странно, я где то в одном из топиков на этом форуме читала такие лестные отзывы, что решила что сама там буду регистрировать дитятю :))
спасибо что открыли глаза! :))
Ну, может, кому-то повезло или просто не так отмечают всякие моменты. У меня, как орга опять же, есть возможность сравнивать и я знаю, как это должно и могло бы быть организвано и как там это в реале.
Никто ничего не знает, не хочет, ну а уж как мне вписали ребенка в паспорт, каким почерком, так слов нет.
Конечно, там пафосно и все такое, мы и фуршет там делали, но все равно масса неприятных мелочей.
Tara_Meisy
18.01.2010, 12:47
Ну, может, кому-то повезло или просто не так отмечают всякие моменты. У меня, как орга опять же, есть возможность сравнивать и я знаю, как это должно и могло бы быть организвано и как там это в реале.
Никто ничего не знает, не хочет, ну а уж как мне вписали ребенка в паспорт, каким почерком, так слов нет.
Конечно, там пафосно и все такое, мы и фуршет там делали, но все равно масса неприятных мелочей.
Спорить ни с кем не буду, у всех свои вкусы, но мне лично понравилось. Дворец как дворец, похож чем-то на ДБ 2... В паспортах у нас был на удивление красивый почерк (правда, вписывала девочка, которая не ко Дфорцу Малютки относится, а собственно к ЗАГСу Центрального района, который там и регистрировал этим летом).. тётенька тоже "ЗАГСовская", очень красив и складно говорила и очень хорошо выглядела... Конвейера не было - до нас была всего одна пара, а после нас следующие приехали только уже когда мы уезжали (ествественно, успев нафоткаться там вдоволь)... так что никакой толчеи и очередей... В ощем всё сугубо индивидульно, я вон тоже в 1ый не хотела, но не потому что он мне чем-то не приглянулся, а потому что туда все хотят :065: ну почти:)) и брат у меня там регистрировался... ну главная причина - мой муж там "на предыдущей жене женился" :073::017::015:
Tara_Meisy
18.01.2010, 12:55
Вот несколько фоток (качество не особо, скачаны с контакта просто... иначе у меня не получается уменьшать:()
Но МОЙ Ж - имеет бельмо в глазу в виде - Дворца бракосочетаний. то убожество на фурштадской - ему видится Дворцом! :010: устала с ним спорить на тему грязного ковра, убитого кафеля и мрачной лестницы... не говоря уже у парковке, если выйти из дверей дворца мы будем мешатся прохожим :010: - думаю все знают эту проблему, там просто нет места.
в довесок намедни побывали там на свадьбе - ведущая заикается, мямлит, микрофон у нее не работает...думаю я бы начала скандалить и требовать новую ведущую :(
Что-то девушка вы явно были не на Фурштатской...:))
У меня свадьба была в октябре...там недавно сделан ремонт, все голубенькое, ковры - чистые. Девушка в самом зале была чудесная, все очень трогательно и красиво -плакали все!:019:
Микрофоны они не используют, т.к. акустика позволяет. Лестница там не мраморная, а кованая. Ни кто никому не мешается выходя из дверей...вам вообще не до прохожих будет, скажу я вам... :065::065::065:
Единственное, с чем я не могу не согласиться - ПАРКИНГ! это, конечно, у них не очень продумано.
А так все было ЧУДЕСНО!!!:019:
Что-то девушка вы явно были не на Фурштатской...:))
У меня свадьба была в октябре...там недавно сделан ремонт, все голубенькое, ковры - чистые. Девушка в самом зале была чудесная, все очень трогательно и красиво -плакали все!:019:
Микрофоны они не используют, т.к. акустика позволяет. Лестница там не мраморная, а кованая. Ни кто никому не мешается выходя из дверей...вам вообще не до прохожих будет, скажу я вам... :065::065::065:
Единственное, с чем я не могу не согласиться - ПАРКИНГ! это, конечно, у них не очень продумано.
А так все было ЧУДЕСНО!!!:019:
+1 Тоже выходила там замуж :)) И еще хочется отдельно отметить музыкальную подборку, она была на высоте :ded: Гости подумали, что мы сами музыку выбирали, так она подходила под настроение свадьбы:love:
Pchelka_05
18.01.2010, 14:12
Смотрю на фотки. Не спорю, очень красиво. Просто не всем эта красота нужна)) Я ее очень спокойно воспринимаю, к примеру.
Это как с платьями. Кому-то нра кринолины и рюши, кому-то более современный покрой)) Классическое восприятие и отвлеченное.
Помню у меня подруга свадьбу справляла с одном пафосном зале в станинном здании. Там такие потолки низкие с лепниной были, полутьма, а в купе с официозной атмосферой так вообще жуть....
ИМХО главное, что внутри и какие у тебя ощушения, а не что там на стенах.
А фотки красивые профессиональный фоторгаф в любом помещении найдет как сделать. Главное радость на лицах и внутреннее сияние ИМХО.
волчица Дим
18.01.2010, 15:15
Вот несколько фоток (качество не особо, скачаны с контакта просто... иначе у меня не получается уменьшать:()
Извините меня за мою непросвещенность, но эти фотографии из какого дворца или ЗАГСа? Если это 2-й ДБ, то поверьте, он сейчас совсем другой. Но как бы то не было, я считаю автору темы нужно немного поучиться культуре. А убеждать жениха не надо, не даром говорят О ПОНИМАНИИ ДРУГ ДРУГА, а не о настойчивости и вбивании своих желаний в чужую голову.
Наташунчик
18.01.2010, 16:15
Я смотрю совет автору так никто и не дал... :( Да, конечно написано слегка грубо и может для кого-то даже оскорбительно, но ведь каждый имеет право на свое мнение! Лично я не считаю второй Дворец убожеством, но по мне так Приморский в чем-то привлекательнее, но это личное дело каждого!
Автору советую привести жениху аргументы в пользу Приморского - соверменный стиль, парковка, и что там еще? (видела только на фотографии сам ЗАГС). А так же побывать вместе с ним в Приморском, если он там еще не был и дать почитать восторженные отзывы тех, кто там регистрировался!
Совет для автора. Если такая делема, то выбирайте тот загс который ближе к маршруту, т.е. вы хотите ехать на прогулку за город (природа, финский залив и тд), цпко и ресторан у вас в приморском р-не - то для экономии времени, чтоб не мотаться по всему городу лучше приморский.
Если всё будет в центре, то логичней 2дб.
Tara_Meisy
18.01.2010, 18:44
Извините меня за мою непросвещенность, но эти фотографии из какого дворца или ЗАГСа? Если это 2-й ДБ, то поверьте, он сейчас совсем другой. Но как бы то не было, я считаю автору темы нужно немного поучиться культуре. А убеждать жениха не надо, не даром говорят О ПОНИМАНИИ ДРУГ ДРУГА, а не о настойчивости и вбивании своих желаний в чужую голову.
это Дворец Малютки)
Да, именно... это, мы скажем так, в оффтоп малость ушли :073: Я и писала про Дворец Малютки.
волчица Дим спрашивала что это за фотографии..
загс лучше, там подход индивидуальный, места много. А дворцы - это мясорубка, одни не успели записаться другие уже на пятки наступают, народищу вечно до жопы, парковки нет. Часто хожу по фурштатской бедные невесты, на улице толкучка, машины, люди, чужие свадьбы. Ну короче во дворце очень суматошно.
Мне тоже не нравятся питерские дворцы бракосочетаний, и особенно 2ой, и претензии автора топа мне понятны. Но почему они не являются аргументом для жениха - это вопрос( Может ему наоборот ВСЁ ЭТО по душе, а может он во власти стереотипа:)) В любом случае надо обсуждать детально и искать компромисс
судя по тому что у вас нету лада по такому вопросу ...дальше после свадьбы вы можете разойтись по всем пунктам.
мое мнение-кто то должен уступить
или сделайте спички :) и вытяните если жених согласится.
или выберите 3 вариант который устроит вас обоих
Синьорита Паразито
19.01.2010, 10:19
Вобщем и целом, читая посты, создается впечатление что все забыли вопрос автора КАК УБЕДИТЬ, и перешли к дилемме КАКОЙ ЗАГС ИЛИ ДВОРЕЦ ЛУЧШЕ.. Я еще раз повторю что не питаю какой то особой любви к определенному дворцу или загсу, поэтому и не хвалю и не очерняю ни тот, ни другой. Но в свою очередь мне вот лично очень больно читать отрицательные отзывы о 2ДБ, потому как регистрироваться буду именно там. Девушки, давайте будем тактичнее, и прекратим эту бесполезную полемику. Сколько людей, столько и мнений. Если это мнение отрицательное. то лучше его оставить при себе. Все таки свадьба, и мне лично не хочется идти туда с тяжелым сердцем, и представляя вместо Дворца какие то катакомбы.
Pchelka_05
19.01.2010, 10:23
Я считаю, что нужно спрокойно поговорить в БМ, без наездов и объяснить, что мол так и так, что не очень комфортно во дворце и пр. По-человечески пообщаться.
Я тоже считаю, что надо просто поговорить и взвесить все за и против. Мы вот тоже накануне подачи заявления решали ДБ или Приморский :), все обсудив выбрали Приморский)))
Главное услышать друг друга, и прислушиваться к мнению друг друга.
KATYAMITROFANOVA
19.01.2010, 16:49
Наша пара тоже решает о выборе проведения регистрации- Приморский ЗАГС (много о нем слышала хорошего) или в Пушкине.......может кто поможет и выложит пару фоток с Приморского- хоть посмотреть внутри его....... плизззз
Можно вот здесь посмотреть http://vkontakte.ru/album-4508090_44261959
Grilyazh
19.01.2010, 17:05
или очередная флудилка на тему загсов
Мне безумно нравится загс приморского р-на, я видела фотки, я была на свадьбе там - мне нравится изысканность этого загса. мне очень понравилась ведущая, и тон, и текст, и музыка :))
Там же ремонт сделали, вроде.
Там ШИКАРНЫЙ ремонт сделали в 2008 году. Я даже пожалела, что мы в 1ом расписались. А Приморский в таком месте отстойном находится, что его ничего не спасет. Да и на прогулку далековато ехать.
jazzofmegapolis
19.01.2010, 19:46
не соглашусь с этими словами: " ...то убожество на фурштадской - ему видится Дворцом! устала с ним спорить на тему грязного ковра, убитого кафеля и мрачной лестницы... не говоря уже у парковке, если выйти из дверей дворца мы будем мешатся прохожим"
там был ремонт и интерьер-очень даже впечатляющий
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.