Вход

Просмотр полной версии : Пяточная шпора

Ольkа
17.01.2010, 18:37
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста! Может у кого-то был удачный опыт лечения?
Муж уже не первый месяц мучается, пропил таблетки 20 дней, курс физиотерапии - 10 дней, а результата никакого:(

Даша-Петя
17.01.2010, 18:45
хороший хирург поможет вашему мужу...

ЗЫ: воспользуйтесь поиском по форуму.

Nadin78
17.01.2010, 23:48
Моя свекровь мучилась, как только не лечила. Остеопат подсказал, что надо держать пятку над парами скипидара ( чугунная сковорода). Процедура неприятная. Воняет, да и обжечься опасно. НАДО ДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, ПО ИНСТРУКЦИИ. НО ПОМОГЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Единственное, что помогло. ей.

Ольkа
18.01.2010, 14:08
Спасибо! А какова ИНСТРУКЦИЯ?

FLYYY
18.01.2010, 15:20
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста! Может у кого-то был удачный опыт лечения?
Муж уже не первый месяц мучается, пропил таблетки 20 дней, курс физиотерапии - 10 дней, а результата никакого:(

Вес мужа в пределах нормы? Есть пример: при грамотном снижении веса шпора прошла.
Пяточная шпора зачастую возникает из - за нарушения водносолевого обмена.
Здоровый образ жизни, здоровое питание избавит от шпоры.

zhekadal
18.01.2010, 16:21
Желчь купите в аптеке и прикладывайте на ночь примочку хорошо смоченую на пятку,затем обматайте бинтом закройте полиэтиленовым пакетом(очень пачкаеться)оденьте носок и спите спокойно.Мне помогло всего за несколько раз не добросовестного прикладывания.Здоровья.

Syricat
18.01.2010, 17:08
Желчь купите в аптеке и прикладывайте на ночь примочку хорошо смоченую на пятку,затем обматайте бинтом закройте полиэтиленовым пакетом(очень пачкаеться)оденьте носок и спите спокойно.Мне помогло всего за несколько раз не добросовестного прикладывания.Здоровья.

+1
Знаю нескольких людей, которым желчь реально помогла. Попробуйте!

Ольkа
18.01.2010, 17:11
Спасибо большущее за участие! Будем пробовать!