PDA

Просмотр полной версии : А бывают ли на свете влажные салфетки для пола?

Люблю Тура Хейердала
17.01.2010, 19:02
А то детскими так удобно пыль вытирать..... А я такаааая ленивая... Я бы покупала такие с удовольствием, чтобы с ведром и шваброй не возиться....

Синенькая Юбочка
17.01.2010, 20:23
Теоритически бывают.И даже с отдушкой.И даже швабры специальные для них.
Но у нас таких не видела.Только за границей.Хотя может и плохо искала.

Kolobock
17.01.2010, 20:26
Мне кажется нереально это, ведь на полу больше грязи, чем просто пыль протереть

Люблю Тура Хейердала
17.01.2010, 20:46
Мне кажется нереально это, ведь на полу больше грязи, чем просто пыль протереть
реально, на маленькой площади отлично работают детские...

Люблю Тура Хейердала
17.01.2010, 20:47
Теоритически бывают.И даже с отдушкой.И даже швабры специальные для них.
Но у нас таких не видела.Только за границей.Хотя может и плохо искала.

я бы даже без швабры обошлась, быстрее было бы.... Эх.... мечта)))

Mais
17.01.2010, 22:53
Бывают для мебели и кухонной техники. Может эти для пола попробовать приспособить?

Алечка
17.01.2010, 22:57
Если только пыль, то поищите такую штуку, наз. "салфетка-пылесос". В бумажной коробочке десять кажется салфеток. Даже строительную цементную пыль собирают.

А если надо что-то отмыть, напр следы печенья-варенья, то детские рулят или влажная туал бумага (она дешевле).

Люблю Тура Хейердала
17.01.2010, 23:38
круто, спасибо)))

Барахлюш
18.01.2010, 01:47
Я мою полы одноразовыми тряпками, которые продаются в рулонах по 100 штук. Они правда не влажные, но никаких ведер и швабр я не использую. Беру тряпку - отрываю, под краником смочила - пол протерла - выкинула (можно конечно и повторно ее прополоскать и дальше ею мыть, но мне лень). Нужна еще - оторвала - смочила-протерла-выкинула. Полы мою часто, но для лентяек очень хорошая вещь такие одноразовые тряпки.

анна67
18.01.2010, 11:42
в спектре и в скарлетте продаются специальная швабра и к ней салфетки - но как сказала продавец - для небольших лужиц . чуть- чуть протереть . .

Люблю Тура Хейердала
18.01.2010, 14:33
в спектре и в скарлетте продаются специальная швабра и к ней салфетки - но как сказала продавец - для небольших лужиц . чуть- чуть протереть . .
спасибо, спошу. а то не видела что-то. ПРотестирую))