PDA

Просмотр полной версии : Азиатоманы есть? Собераюсь завести )))

LIDIROM
17.01.2010, 19:18
Покупаем загор.дом и смотрю на азиатов))) У меня есть питбуль и стафф.))) Выкладывайте фотки своих любимцев)))

Дашкинамама
21.01.2010, 17:24
У меня 2 есть,кобель 5,5 лет и сучка 6 мес.,фотки попозже кину,нет на этом компе.

Дашкинамама
21.01.2010, 17:27
Может вы вкурсе что может такое быть,когда у собаки задние лапы как бы иксом идут,витамины даем,девочка бегает где хочет и сколько хочет,питание отличное.Понять не могу что такое(((

Мама и Киклан
21.01.2010, 19:00
Дисплазия тазобедренных суставов, очень распространена у крупных тяжелых собак, особенно в нашем климате

LIDIROM
21.01.2010, 20:13
Полностью согласна с Мама и Киклан))) Вам надо сделать снимок на дисплазию)))

elena02
23.01.2010, 12:39
Ох уж эта дисплазия!:(

Дашкинамама
23.01.2010, 23:31
Дисплазия это тазобедренный сустав,а там вроде как в коленях...Вет.врач говорит что рахит,но вроде все условия выполнены что б его избежать.
А на что она влияет(дисплазия)?И если у щенка небыло,а сейчас появилась,такое возможно?У детей вроде с рождения,а у собак не так???
Извините за такие вопросы но первый раз сталкиваюсь с такой проблемой,у первого кобеля все ок было)

Мама и Киклан
23.01.2010, 23:41
Дисплазия это тазобедренный сустав,а там вроде как в коленях...Вет.врач говорит что рахит,но вроде все условия выполнены что б его избежать.
А на что она влияет(дисплазия)?И если у щенка небыло,а сейчас появилась,такое возможно?У детей вроде с рождения,а у собак не так???
Извините за такие вопросы но первый раз сталкиваюсь с такой проблемой,у первого кобеля все ок было)

Дисплазия и дает ноги-лапы "иксом". Если у ребенка просмотрели дисплазию, то в периоды резкого роста (перед школой, подростковый возраст) она может дать и подвывих сустава. Возможно, что пока щенок мал, это не очень заметно, а когда растет-тяжелеет, то проблемя сразу становится заметна.
Обратитесь в клинику Ефимова, лучше к нему самому

ледЯ
24.01.2010, 01:04
Может быть и просто обычный "коровий постав" з.к., сближенные скакалки и тд. все что угодно. -это генетика
так что если врач исключит наличие серьезных проблем (ДТБ), то это уже хорошо

Дашкинамама
24.01.2010, 16:04
Спасибо за объяснения!Пойдем к клубному вет.Посмотрим что он скажет,потом еще куда нибудь .