Просмотр полной версии : Нужен совет. Фитнесс групп.
За НГ праздники разожралась до безобразия, просто противно смотреть. Да еще и штаны любимые не налезли, вернее, не застегнулись.
Усмотрела рекламу про сеть Фитнесс груп, безлимитный абонемент 3900, входит тренажер и групповые занятия.
Один из клубов находится как раз рядом со спорткомплексом, куда вожу дочку 3 раза в нед. Т.е. было бы неплохо, дочь тренируется и я время с толком проведу. Так вот вопрос по поводу дорожек беговых. Как они вообще, эффективны или нет.?
Мама_Карапуза
18.01.2010, 16:03
В Фитнесс групп ходит тьма народу!!! И очень часто просто не попасть на нужный тренажер! А бывает, что и просто не попасть в клуб, тк все ящики для одежды заняты и приходится ждать, пока кто-нибудь не уйдет и освободит место. :))) Это так, для справки.
Лучше всего там часов в 6-7 утра, или ночью. :)
А вообще, беговые дорожки там есть и пользуются бооольшой популярностью. :)
несмеяна-мадина
18.01.2010, 16:24
"Динамит", если территориально подходит.
romania!
18.01.2010, 17:26
у меня абонемент Фитнес группа в Променаде. Слава богу, заканчивается. От силы отходила полгода, когда была возможность ходить днем. Потом абонемент просто провалялся так, как вечером была просто беда. Ящики ждать, тренажеры ждать, народу кошмарики. На групповые запись+ плюс готовтесь приходить заранее и стоять на проходе в очереди, чтобы занять коврик и степ. Все бы ничего, в тесноте, но не в обиде. Но вентиляция просто не справляется с таким обильным потовыделение молодых людей, зависающих на силовых тренажерах. Поэтому заниматься на кардиотренажерах нет смысла, или с кислородным баллончиком. Может я и привереда, но клуб однозначно для дневного посещения или выходного. Понятно, что за такие деньги ничего друго и нельзя было ожидать.
В Фитнесс групп ходит тьма народу!!! И очень часто просто не попасть на нужный тренажер! А бывает, что и просто не попасть в клуб, тк все ящики для одежды заняты и приходится ждать, пока кто-нибудь не уйдет и освободит место. :))) Это так, для справки.
Лучше всего там часов в 6-7 утра, или ночью. :)
А вообще, беговые дорожки там есть и пользуются бооольшой популярностью. :)
у меня абонемент Фитнес группа в Променаде. Слава богу, заканчивается. От силы отходила полгода, когда была возможность ходить днем. Потом абонемент просто провалялся так, как вечером была просто беда. Ящики ждать, тренажеры ждать, народу кошмарики. На групповые запись+ плюс готовтесь приходить заранее и стоять на проходе в очереди, чтобы занять коврик и степ. Все бы ничего, в тесноте, но не в обиде. Но вентиляция просто не справляется с таким обильным потовыделение молодых людей, зависающих на силовых тренажерах. Поэтому заниматься на кардиотренажерах нет смысла, или с кислородным баллончиком. Может я и привереда, но клуб однозначно для дневного посещения или выходного. Понятно, что за такие деньги ничего друго и нельзя было ожидать.
Спасибо. А я именно на Променад и нацелилась.
"Динамит", если территориально подходит.
А где это и сколько стоит дорожка или абонемент?
Eugeny_21093
18.01.2010, 18:19
Подскажите пожалуйста, в "Фитнес Групп" в интервале с 22 до 23 часов всё ещё аншлаг или уже народу терпимо?
В частности, интересуюсь тем, который на пр. Луначарского.
Как в нём, кстати, с вентилящией?
несмеяна-мадина
19.01.2010, 15:51
Спасибо. А я именно на Променад и нацелилась.
А где это и сколько стоит дорожка или абонемент?
Фитнес-клуб «Динамит»
Санкт-Петербург, пер.Челиева, д.13
БЦ «МакТауэр», 5-7 эт.
ст.м."Ломоносовская" (365, 12)или "Ул.Дыбенко" (365, 365А) все что идет по ул. Тельмана.
Тел/факс 336-23-70
http://dynamitsport.ru/price Здесь варианты абонементов.
Не одна дорожка, а весь бассейн с 7 утра до 23 вечера.
Ой, это другой конец города. туда я точно ездить не буду.
нужны отзывы о клубе на Товарищеском пр.2.
я купила в фитнесс групп в променаде. Беговых дорожек считайте и нет. Их 3, но рабочая только одна!!! Да и на ту очередь. Самый отвратный клуб города.
Могу продать желающим абонемент за 3800, с переоформлением. Остаток - 1 год и 2.5 месяца. Можно посещать любой клуб из их сети. Может тот, что открылся в декабре неплохой...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.