Вход

Просмотр полной версии : Зачем звонить бывшей девушке, за 1,5 месяца до свадьбы?!!!

Страницы : [1] 2

Золотой котенок
17.01.2010, 19:25
Помогите разобрться с ситуацией. С МЧ встречаемся больше года. Все было хорошо, решили пожениться. И вдруг перед новым годом узнала, что МЧ звонил своей бывшей поздравить с новым годом. Причем расстались они, когда он уже начал встречатьмся со мной! Она его поздравляет в контакте с новым годом, он ей звонит тоже поздравляет, причем втайне от меня!!! я услышала случайно! У нас свадьба 14 февраля! Может, он неуверен в отнощениях? Давить на него не хочу, но он ей даже не сказал, что собирается женится!
Успокойте, у кого нибудьбыла такая ситуация??

*Женечка*
17.01.2010, 19:27
Что теперь позвонить нельзя? Это измена?

jucunde
17.01.2010, 19:31
так может они расстались друзьями... теперь вот и дружат....

Золотой котенок
17.01.2010, 19:34
Нет, они не дружат....

Esta
кому как, успокаивать не могу, я столкнулась с таким, для которого я - единственная женщина, бывшей не звонит.

mouser
Что теперь позвонить нельзя? Это измена?
С бывшей даже секс не измена - а классической "grandfathering of old contract".

Люблю Тура Хейердала
17.01.2010, 19:36
Если у вас возникают подобные вопросы, возможно, это ВЫ неуверены в отношениях. Возможно, вы правы, а возможно, нет..... Но лично я за честность и доверие в браке.

Soffy
17.01.2010, 19:40
Срочно ГКА ! :ded::)):))

Valeriya04
17.01.2010, 19:42
Не занимайтесь ерундой....хотя....я например такая же психичка. Мужики, они звери странные, хрен их поймешь!!!
Лучше на свадьбе сосредоточтесь!!!

Золотой котенок
17.01.2010, 19:45
кому как, успокаивать не могу, я столкнулась с таким, для которого я - единственная женщина, бывшей не звонит.
Вам повезло.

Ветер в головe
17.01.2010, 19:45
Посмотрите внимательно на жениха... и подумайте - вы хотите с ним всю жизнь прожить? Если да - то берите себя в руки, верьте ему - просто верьте - априори - что бы он ни делал - в этом нет ничего чтобы навредить вам. Если не верите - ну тогда может не стоит замуж-то?

Золотой котенок
17.01.2010, 19:46
Не занимайтесь ерундой....хотя....я например такая же психичка. Мужики, они звери странные, хрен их поймешь!!!

Я сосредоточилась. Но все равно неприятно. Я не могу понять мотивов.

Старый Кошелек
17.01.2010, 19:49
Помогите разобрться с ситуацией. С МЧ встречаемся больше года. Все было хорошо, решили пожениться. И вдруг перед новым годом узнала, что МЧ звонил своей бывшей поздравить с новым годом. ??
гм... п вашему люди расстаются всегда врагами? и никогда не могут оставаться - если не друзьями то уэ по краинеи мере сохранять уважение и просто теплые чувства к ттому с кем был близок.????
По ходу имея в виду что есть еще полтора месяца- осле получения предьявы по поводу звонков.- на месте мужчины я бы просто отказался от идеи взять Вас Автор в жены....

Ветер в головe
17.01.2010, 19:50
Я сосредоточилась. Но все равно неприятно. Я не могу понять мотивов.
а просто принять что ему могло захотеться ей позвонить и он не видел в этом для вас оскорбления не можете?

Valeriya04
17.01.2010, 19:50
Да скорее всего и нет никаких мотивов!!! Позвонил и хрен с ним!!!
Однако он на Вас женится, а не на ней!!
Постарайтесь отпустить эту неприятную ситуацию!

Старый Кошелек
17.01.2010, 19:51
гыыыыыыыыы... да да да... главное это свадьба:)) а потом когда уже будет штамп - можно начинать выедать мужику мозГ..:))

Valeriya04
17.01.2010, 19:53
гыыыыыыыыы... да да да... главное это свадьба:)) а потом когда уже будет штамп - можно начинать выедать мужику мозГ..:))

Во...это самая правильная мысль))) :fifa:
Только с выеданием главное не переборщить....а то вдруг сбежит!:ded:

mouser
17.01.2010, 19:54
По ходу имея в виду что есть еще полтора месяца- осле получения предьявы по поводу звонков.- на месте мужчины я бы просто отказался от идеи взять Вас Автор в жены....
Гмм.. Ну не будь таким жестким Кошель, девушка наверняка молодая и вся перед свадьбой восторженная (ИМХО через год знакомства жениццо очень рано -но это мое ИМХО). Для нее брак -это нечто вроде золотой капсулы в которую ее и ее МЧ навсегда поместят и запечатают.
Пройдет.

Ветер в головe
17.01.2010, 19:57
Гмм.. Ну не будь таким жестким Кошель, девушка наверняка молодая и вся перед свадьбой восторженная (ИМХО через год знакомства жениццо очень рано -но это мое ИМХО). Для нее брак -это нечто вроде золотой капсулы в которую ее и ее МЧ навсегда поместят и запечатают.
Пройдет.
Ну вот СК своей пропогандой и ускоряет процесс превращения из куколки в бабочку :)). (не знаю так ли это на самом деле, но я почему-то вижу в постах СК такую цель... специально еще утрирует и до абсурда доводит - чтобы мысль стала кристально ясной :))).

Полонца
17.01.2010, 19:58
гм... п вашему люди расстаются всегда врагами? и никогда не могут оставаться - если не друзьями то уэ по краинеи мере сохранять уважение и просто теплые чувства к ттому с кем был близок.????
Я не знаю, как мужчины, но когда женщины звонят бывшим, это значит, что они очень сожалеют о разорванных отношениях. Это не значит, что они недовольны теперешними отношениями, но и старые еще не забыты и возможно, что не будут забыты никогда. :ded:

юлечка77
17.01.2010, 19:58
Мой муж всё время звонит бывшим(подругам и просто знакомым) и поздравляет.Я сначала парилась,но потом поняла что сама себе выедаю этим мозг и перестала на это реагировать. Жить стало наааааамного легче.)))) А вам не сказал чтоб вы лишний раз не переживали наверно.

Mama Teji
17.01.2010, 20:02
Меня многие бывшие поздравляют с праздниками, при том, что отношения могут быть закончены лет 10 назад. Мыслей что-то начать заново ни у кого не возникает. Автор, расслабтесь, женится он на Вас.

Полонца
17.01.2010, 20:05
Меня многие бывшие поздравляют с праздниками, при том, что отношения могут быть закончены лет 10 назад. Мыслей что-то начать заново ни у кого не возникает. Автор, расслабтесь, женится он на Вас.
А поздравляют они из любви к искусству, да? Достают записную книжечку и обзванивают всех, с кем когда либо встречались... Или очень уважают, например, или нравится цвет волос...

Ветер в головe
17.01.2010, 20:07
А я не думаю, что у Автора родились сомнения что не женится... Это скорей собственничество. Ну это ИМХО. Ну и еще - мы себе нервы трепать любим долго и со вкусом - это добавляет остроты ощущениям :))

Ветер в головe
17.01.2010, 20:09
А поздравляют они из любви к искусству, да? Достают записную книжечку и обзванивают всех, с кем когда либо встречались... Или очень уважают, например, или нравится цвет волос...
Поздравляют просто как часть своей жизни.
Я не люблю рвать с людьми окончательно. Подозреваю что я не одна такая :))

Chudobelochka
17.01.2010, 20:12
Со мной бывший МЧ хотел встретится за 2 дня до своей свадьбы. Мало того, он для этого сел в самолет и прилетел :) Я долго колебалась, но все же с любимым мужем уехала отдыхать за город, кинула, так сказать :)
БМЧ женился, даже ребенка родили, но все равно пишет и все еще хочет встретиться :). Хорошо, что расстояние между нами огромное :).

Valeriya04
17.01.2010, 20:12
Я например тоже частенько с бывшим мужем созваниваюсь))) Поздравляем друг друга с праздниками!!!

Старый Кошелек
17.01.2010, 20:14
Я не знаю, как мужчины, но когда женщины звонят бывшим, это значит, что они очень сожалеют о разорванных отношениях.
ИМХО - чушь...

mouser
17.01.2010, 20:16
ИМХО - чушь...
+1000.

Золотой котенок
17.01.2010, 20:18
Со мной бывший МЧ хотел встретится за 2 дня до своей свадьбы. Мало того, он для этого сел в самолет и прилетел :) Я долго колебалась, но все же с любимым мужем уехала отдыхать за город, кинула, так сказать :)
БМЧ женился, даже ребенка родили, но все равно пишет и все еще хочет встретиться :). Хорошо, что расстояние между нами огромное :).

Ужасно для его жены. :(

mouser
17.01.2010, 20:20
Ужасно для его жены. :(
Да. Непоправимая трагедия. :))

Chudobelochka
17.01.2010, 20:22
Он еще пишет, что я его самое романтическое чувство в жизни :) И чего еще только не пишет :) Я думаю очень примитивно - хочет секса :)

Valeriya04
17.01.2010, 20:25
Он еще пишет, что я его самое романтическое чувство в жизни :) И чего еще только не пишет :) Я думаю очень примитивно - хочет секса :)

Гыыыыы, мой бывший тож до сих пор яйца подкатывает, вернуться хочет!!!
Хотя у него жена и ребенку годик!
У меня муж только в командировку уедет, так он тут как тут! :015:

Ветер в головe
17.01.2010, 20:26

А я думаю что он вовсе непримитивно вас помнит и любит, по-своему. Дорожит воспоминаниями о том что между вами было...
Правда на вопрос - зачем пишет - это не отвечает... но это просто может быть несдержанностью и только.

uma-i-penelopa
17.01.2010, 20:36
Нормальная ситуация. Ничего криминального.
Мне мой бывший тоже звонит регулярно и поздравить и просто так.
И в гости заходит. О последнем вряд ли нынешняя знает. Да и ни к чему ей это знать.
И наше общение совершенно не значит, что он хочет со мной отношений.
Просто расстались и остались в дружеских отношениях, не чужие люди друг другу.

Chudobelochka
17.01.2010, 20:38
Я считаю, что нельзя дружить с тем, на кого у тебя э......я. Боюсь в бан попасть :)

Полонца
17.01.2010, 20:41
Нормальная ситуация. Ничего криминального.
Мне мой бывший тоже звонит регулярно и поздравить и просто так.
И в гости заходит. О последнем вряд ли нынешняя знает. Да и ни к чему ей это знать.
И наше общение совершенно не значит, что он хочет со мной отношений.
Просто расстались и остались в дружеских отношениях, не чужие люди друг другу.
Ага, у моей знакомой бывший тоже своей новой подруге рассказывал о своем праве держать фотографию своей бывшей на первой странице в альбоме. Что не помешало ему потом и спать с бывшей, объясняя новой подруге, что идет на работу. :005:

Kondr
17.01.2010, 20:53
Некоторые мужчины не забывают о прежних связей.
Это не значит, что его мнение ко Вас у него изменилось.

mouser
17.01.2010, 20:56
Ага, у моей знакомой бывший тоже своей новой подруге рассказывал о своем праве держать фотографию своей бывшей на первой странице в альбоме. Что не помешало ему потом и спать с бывшей, объясняя новой подруге, что идет на работу. :005:
И что, у знакомой убыло?

Timon
17.01.2010, 20:57
Некоторые мужчины не забывают о прежних связей.
Это не значит, что его мнение ко Вас у него изменилось.
забывают...еще как забывают...причем быстро...:017:

Valeriya04
17.01.2010, 21:00
забывают...еще как забывают...причем быстро...:017:

Хм.....может и забывают....но далеко не все))))
Очень часто мужиков тянет к бывшим женщинам)) Это факт!!!

Полонца
17.01.2010, 21:01
И что, у знакомой убыло?
Когда она с ним спала? Или у той, кому изменяли? По крайней мере, знаю наверняка, что обе сделали соответствующие выводы об этом человеке. И я тогда убедилась в своей правоте насчет той фотографии, которая была первой в альбоме. :005:

Полонца
17.01.2010, 21:03
Хм.....может и забывают....но далеко не все))))
Очень часто мужиков тянет к бывшим женщинам)) Это факт!!!
Любовь вообще не умирает, я полагаю. Но это не повод названивать бывшим, если официально не дружишь с ними и не ставишь в известность об этом нонешних. ИМХО.

Valeriya04
17.01.2010, 21:09
Любовь вообще не умирает, я полагаю. Но это не повод названивать бывшим, если официально не дружишь с ними и не ставишь в известность об этом нонешних. ИМХО.

На своем личном опыте скажу, что умирает, я к своему бывшему отношусь, ну как к брату что ли... все ж не чужой, да и ребенок у нас общий. Но ведь разлюбила!!!
А вот нынешнего люблю просто безумно!!!

Полонца
17.01.2010, 21:11
На своем личном опыте скажу, что умирает, я к своему бывшему отношусь, ну как к брату что ли... все ж не чужой, да и ребенок у нас общий. Но ведь разлюбила!!!
А вот нынешнего люблю просто безумно!!!
Ах эта братская, братская, братская, братская любоооовь... (с) :)
Она ведь тоже любовь. :) Просто видоизмененная чуточку.

Valeriya04
17.01.2010, 21:14
Ах эта братская, братская, братская, братская любоооовь... (с) :)
Она ведь тоже любовь. :) Просто видоизмененная чуточку.

Ну в принципе да!!!
Но это уже не любовь к МУЖЧИНЕ!!!!

Жизнь такая
17.01.2010, 21:16

Хвастаетесь???????

Полонца
17.01.2010, 21:17
Мне кажется, что любовь. Просто по неким причинам ее отодвинули и остались друзьями. Это хорошо, наверное - оставаться друзьями, но хорошо бы при этом быть еще честным по отношению к новому самому близкому человеку в твоей жизни. Впрочем, я увлеклась, и может быть у автора все совсем не настолько плохо.

Полонца
17.01.2010, 21:20
Да. Непоправимая трагедия. :))
У человека свадьба на носу, а Вы ржете. Вы, Маузер, бездушный. Вы бы в подписи себе проставили, что стебетесь над всеми тетками в ЖГ, чтоб новенькие сразу были в курсе. :)

Китайцы™
17.01.2010, 21:32
Я не знаю, как мужчины, но когда женщины звонят бывшим, это значит, что они очень сожалеют о разорванных отношениях. Это не значит, что они недовольны теперешними отношениями, но и старые еще не забыты и возможно, что не будут забыты никогда. :ded:
Ну и что? Я вот искренне признаюсь, что очень жалею о разорванных отношениях, и само собой, они не забыты и не будут забыты:). Я однако амнезией не страдаю и манкуртом тоже никогда не была. Что было - то было.Мой бывший был вторым человеком после мужа, который позвонил мне в роддом и поздравил с рождением ребенка. И мы с ним до сих пор цапаемся, когда встречаемся у общих знакомых(правда, крайне редко встречаемся). Он близкий мне человек, я его любила, жила с ним под одной крышей, мы многое вместе пережили. И чего теперь? Я по этому поводу мужа не люблю:009:? Или изменяю ему?
Давайте отделять мух от котлет. прошлое у всех есть, никуда не денешься. Соблюдать элементарные правила приличия - поздравлять некогда любимых людей с праздниками, например, или оказывать им при необходимости посильную помощь, - не значит мечтать с ними опять встречаться или жить.

mouser
17.01.2010, 21:35
Ну и что? Я вот искренне признаюсь, что очень жалею о разорванных отношениях, и само собой, они не забыты и не будут забыты:). Я однако амнезией не страдаю и манкуртом тоже никогда не была. Что было - то было.Мой бывший был вторым человеком после мужа, который позвонил мне в роддом и поздравил с рождением ребенка. И мы с ним до сих пор цапаемся, когда встречаемся у общих знакомых(правда, крайне редко встречаемся). Он близкий мне человек, я его любила, жила с ним под одной крышей, мы многое вместе пережили. И чего теперь? Я по этому поводу мужа не люблю:009:? Или изменяю ему?
Давайте отделять мух от котлет. прошлое у всех есть, никуда не денешься. Соблюдать элементарные правила приличия - поздравлять некогда любимых людей с праздниками, например, или оказывать им при необходимости посильную помощь, - не значит мечтать с ними опять встречаться или жить.
Вы тоже стабетесь над девушками ЖГ?

uma-i-penelopa
17.01.2010, 21:38

так спать он может начать и не с бывшей.
глупо начинать параною из-за поздравительного звонка, считать, что тебе должны доложить и познакомить со всеми друзьями. и это даже ещё не поженившись.

Нарайка
17.01.2010, 21:39
пф! детсад, ей богу.... А то что бывший может быть специалистом хорошим и нужным человеком в бизнесе, вам в голову подобное не приходило? Я к любому из своих бывших могу обратится с просьбой знаю что мне по возможности помогут, ровно как и ко мне могут обратится мои бывшие мужчины, а ныне если не друзья, а знакомы и если им что-то надо от меня или фирмы, она вправе расчитывать на особое внимание и всяческие бонусы

uma-i-penelopa
17.01.2010, 21:39
Хвастаетесь???????

при ней не звонит :008:

Китайцы™
17.01.2010, 21:41
Вы тоже стабетесь над девушками ЖГ?Нет, Маузи, это ваша прерогатива:flower::)
Я от чистого сердца пишу свое мнение, я и в разводы не верю:))

Полонца
17.01.2010, 21:45
Это все прекрасно, я не отделила мух только потому, что автор топика пишет, что потенциальный муж НЕ дружит с бывшей.

Полонца
17.01.2010, 21:46
так спать он может начать и не с бывшей.
глупо начинать параною из-за поздравительного звонка, считать, что тебе должны доложить и познакомить со всеми друзьями. и это даже ещё не поженившись.
Действительно, заявление в ЗАГС - это не повод для знакомства. :)

uma-i-penelopa
17.01.2010, 21:48
А это тут при чем?! Вас несёт не в ту сторону.

Китайцы™
17.01.2010, 21:55
Это все прекрасно, я не отделила мух только потому, что автор топика пишет, что потенциальный муж НЕ дружит с бывшей.
О господи...я с бывшим тоже не дружу - в смысле, что мы не созваниваемся каждый день, не ходим вместе в кино или друг к другу в гости, не общаемся семьями, хотя мне очень симпатична его жена...Однако "мы перестали быть супругами, но остались близкими людьми"(с):)), а для этого необязательно прилюдно дружить и ходить за ручку. Он не стал для меня посторонним дядькой, с которым я по пьянке замутила случайно:)) не знаю, как еще объяснить:(
Короче, в звонке бывшей нет ничего ужасного. Жениться-то мущщино собирается на вашей подруге, а не на бывшей:ded: и с ней он будет дальше жить, а не с бывшей. Чего ей еще-то надо?
ну пусть кирпич ему на голову сбросит - он все забудет тогда:065:

Ветер в головe
17.01.2010, 21:58
Чего ей еще-то надо?
Думаю нужна частичная амнезия у суженного :))

Китайцы™
17.01.2010, 22:05
Думаю нужна частичная амнезия у суженного :))
ну и я про то:). Советую же- кирпич на голову или лобтомия. Или пусть выходит замуж за девственника, у которого женщин ваще не было. Никогда.

Катапусечка
17.01.2010, 22:17
Помогите разобрться с ситуацией. С МЧ встречаемся больше года. Все было хорошо, решили пожениться. И вдруг перед новым годом узнала, что МЧ звонил своей бывшей поздравить с новым годом. Причем расстались они, когда он уже начал встречатьмся со мной! Она его поздравляет в контакте с новым годом, он ей звонит тоже поздравляет, причем втайне от меня!!! я услышала случайно! У нас свадьба 14 февраля! Может, он неуверен в отнощениях? Давить на него не хочу, но он ей даже не сказал, что собирается женится!

У меня первое, что пришло в голову: парень просто с предыдущей девушкой деликатно растался и ему ничего не стоит ей позвонить и просто похвасталься, типо у меня всё хорошо ... скоро женюсь... ну и тебе желаю найти принца в 2010 году. Не паникуйте!

Ветер в головe
17.01.2010, 22:18
ну и я про то:). Советую же- кирпич на голову или лобтомия. Или пусть выходит замуж за девственника, у которого женщин ваще не было. Никогда.
Про кирпич вы видимо дописали, когда я отвечала про кирпич не было :)).
Женщины могли и быть, просто могло бы не быть ничего серьезного - но если не тот случай, что теперь - съесть себя и его и разрушить то что есть у них сейчас хорошего? Тоже путь - только куда?

llisichka
17.01.2010, 22:28

Котенок, Вам в ЖЖ в нете поискать :там таких тем-видимо-невидимо. и отвечают на этот вопрос психологи:))

в этой ситуации может быть n-ое кол-во вариантов.
1.просто так прохожий
2.похвастаться, кто ж знает, кто на самом деле кого .. :))
3.смеркалось -взгрустнулось
4 по местам былой славы
5 а скоро свободы не видать
6 а может я ей (она мне) еще на что сгожусь
7другое

у меня такие ситуации были и все с разными исходами.

или Вы передумаете замуж выходить?

Катапусечка
17.01.2010, 22:32
Вы собрались замуж. Думайте о свадьбе.

Miumla
17.01.2010, 22:40
[QUOTE=Золотой котенок;37326777]Помогите разобрться с ситуацией. С МЧ встречаемся больше года. Все было хорошо, решили пожениться. И вдруг перед новым годом узнала, что МЧ звонил своей бывшей поздравить с новым годом. Причем расстались они, когда он уже начал встречатьмся со мной! Она его поздравляет в контакте с новым годом, он ей звонит тоже поздравляет, причем втайне от меня!!! я услышала случайно! У нас свадьба 14 февраля! Может, он неуверен в отнощениях? Давить на него не хочу, но он ей даже не сказал, что собирается женится!
Успокойте, у кого нибудьбыла такая ситуация??[QUOTE

Вот мне вообще странны такие рассуждения. Правда ,не могу вас понять:009:
Как вообще можно париться из-за таких глупостей??
Даже если он не дружит со своей бывшей, это не должно мешать ему хранить теплые чувства об отношениях и человеке, не должно мешать ему порой переживать, как и что у нее складывается в жизни, и.т.д
А вообще, мне кажется ,что свадьба - это определенный этап, (ну не знаю ,как совершеннолетие, или пенсия:065:, если, особенно свадьба первая:065::065:)
всегда определенный этап для подведения итогов и переосмысления прошлой жизни. Иногда так просто хочется позвонить человеку, и просто сказать спасибо за что-то или извиниться и.т.д
Может быть просто с вашим будущим мужем происходит что-то такое....

А вообще ,я вот задумалась, пару лет назад мой радостный муж прибежал с новостью, что в Питер приезжает его первая любовь и он хочет с ней повидаться - отпустила с радостью. А пару месяцев назад сама ездила в Москву со своей первой любовью встречаться, дык мы гуляли за ручку ,обнимались и радостно вспоминали прошлое, рассказывали друг-другу о семьях. Меня муж тоже отпустил спокойно, а потом распрашивал, что и как....:support:... Вот что вы скажите, у нас высокие отношения ,или мы извращенцы????:004::004::004:

Автор, стройте отношения на доверии, именно с этого должна семья начаться, поверьте!:flower:

Полонца
17.01.2010, 22:41
Котенок, Вам в ЖЖ в нете поискать :там таких тем-видимо-невидимо. и отвечают на этот вопрос психологи:))

в этой ситуации может быть n-ое кол-во вариантов.
1.просто так прохожий
...
у меня такие ситуации были и все с разными исходами.

...
А вариант с прохожим то к чему?
Вы звонили или Вам звонили поздравить в тайне от нонешней половины?
О господи...я с бывшим тоже не дружу - в смысле, что мы не созваниваемся каждый день, не ходим вместе в кино или друг к другу в гости, не общаемся семьями, хотя мне очень симпатична его жена...Однако "мы перестали быть супругами, но остались близкими людьми"(с):)), а для этого необязательно прилюдно дружить и ходить за ручку. Он не стал для меня посторонним дядькой, с которым я по пьянке замутила случайно:)) не знаю, как еще объяснить:(
...
Не, это все понятно. НО! Вы звоните его поздравить в тайне от нынешнего мужа? Вы звонили ему за 3 недели до свадьбы? Вы до последнего скрывали от него тот факт, что выходите замуж?
Я не говорю, что это явные признаки того, что он сожалеет о расставании с ней, но я бы точно так же призадумалась на месте автора.
Потому что я лично сразу вспомнила героиню Шерон Стоун в фильме "Казино", как она с тоской звонила со своей свадьбы бывшему. С кем и возобновила отношения при первых же неполадках в новой семье. Это не значит, что только этому примеру нужно верить, просто автор права, что задумывается над этим.
Правда, автор не написала, была ли она причиной разрыва с бывшей и когда случился этот разрыв?

Полонца
17.01.2010, 22:45
...
всегда определенный этап для подведения итогов и переосмысления прошлой жизни. Иногда так просто хочется позвонить человеку, и просто сказать спасибо за что-то или извиниться и.т.д
Может быть просто с вашим будущим мужем происходит что-то такое....
Вот это может быть.

...
А вообще ,я вот задумалась, пару лет назад мой радостный муж прибежал с новостью, что в Питер приезжает его первая любовь и он хочет с ней повидаться - отпустила с радостью. А пару месяцев назад сама ездила в Москву со своей первой любовью встречаться, дык мы гуляли за ручку ,обнимались и радостно вспоминали прошлое, рассказывали друг-другу о семьях. Меня муж тоже отпустил спокойно, а потом распрашивал, что и как....:support:... Вот что вы скажите, у нас высокие отношения ,или мы извращенцы????:004::004::004:...
Можете считать меня извращенкой, но у вас "высокие, высокие отношения"... :)

Miumla
17.01.2010, 22:49
Просто может быть он и позвонил в тайне от автора только потому, что знал, как она на это болезненно отреагирует, и не вкладывал в этот звонок какой-то ужасный, смысл!!! =)

Kabanda
17.01.2010, 22:50
Спросите его, зачем звонишь ей?

Лично я против всякого общения с бывшими! Не верю я во всякие там дружеские отношения или братские бывших любовников.

Я люблю прямоту! И нечего зарывать голову в песок - если вас это волнует (а я считаю это вполне обосновано!), то усадили МЧ рядом и спросила! Нечего семью начинать из-за такой фигни!

Полонца
17.01.2010, 22:59
Просто может быть он и позвонил в тайне от автора только потому, что знал, как она на это болезненно отреагирует, и не вкладывал в этот звонок какой-то ужасный, смысл!!! =)
Очень может быть, более того, он мог просто не успеть сказать об этом автору.

Золотой котенок
17.01.2010, 23:57
У меня первое, что пришло в голову: парень просто с предыдущей девушкой деликатно растался и ему ничего не стоит ей позвонить и просто похвасталься, типо у меня всё хорошо ... скоро женюсь... ну и тебе желаю найти принца в 2010 году. Не паникуйте!
Нет, он ничего ей не сказал... что собирается жениться. Вот так то. :(

Золотой котенок
18.01.2010, 00:01
А вариант с прохожим то к чему?
Правда, автор не написала, была ли она причиной разрыва с бывшей и когда случился этот разрыв?
Нет, он сам с ней расстался, я тут не при чем. Но это он ее бросил... :)

Золотой котенок
18.01.2010, 00:02
Спросите его, зачем звонишь ей?

Лично я против всякого общения с бывшими! Не верю я во всякие там дружеские отношения или братские бывших любовников.

Я люблю прямоту! И нечего зарывать голову в песок - если вас это волнует (а я считаю это вполне обосновано!), то усадили МЧ рядом и спросила! Нечего семью начинать из-за такой фигни!
Спрашивала - съезжает с темы..... :(

Полонца
18.01.2010, 00:12
А бросил то по какой причине, если не секрет? Точнее, была ли действительно на Ваш взгляд серьезная причина, которая не предполагает его желания возродить те отношения?

Ветер в головe
18.01.2010, 00:19
Очень может быть, более того, он мог просто не успеть сказать об этом автору.
или не считать это важным - дорогая я говорил по телефону с Н...
кхм... а если (в праздники-то) приняться перечислять с кем я поговорила по телефону... ух...
Это для автора это СОБЫТИЕ, а жених уже и думать об этом не помнит :)). Был порыв - позвонил... вот уж не знала, что семейные отношения - это в том числе ежедневные отчеты о том с кем беседовала по телефону.

Ветер в головe
18.01.2010, 00:20
А вот тут я бы и не радовалась вовсе...
Некрасиво - раз.
Глупо - два.

Золотой котенок
18.01.2010, 00:22
А бросил то по какой причине, если не секрет? Точнее, была ли действительно на Ваш взгляд серьезная причина, которая не предполагает его желания возродить те отношения?
Не знаю.... Вообще-то она живет за границей, уехала работать полгода назад.

Полонца
18.01.2010, 00:28
Перед свадьбой лучше знать такие вещи, люди не меняются, так что как минимум полезно. Обычно все претензии "бывших" потом могут предъявить и "нонешние", другое дело, как сами нонешние относятся к данным недостаткам. Но это к слову.

Золотой котенок
18.01.2010, 00:28
А вот тут я бы и не радовалась вовсе...
Некрасиво - раз.
Глупо - два.
Некрасиво то, что бросил или то, что радуюсь? Я не радуюсь, просто рассказывю................

Ветер в головe
18.01.2010, 00:29

Знаете что я думаю:
1. У них видимо были довольно долгие и близкие отношения
2. У него нервяк перед свадьбой
3. Ему хочется чтобы она знала о его свадьбе
4. Она написала
5. Он перезвонил - повод - праздники и все такое
6. Вам он этого не говорил потому что не считает что это нужно и важно.

Я вам настоятельнейше рекомендую забыть эту тему и не нагнетать конфликта. И впредь еще в вашей с ним жизни может будет немало точек в которых он:
посмотрит на другую
пофлиртует с другой
задержится на кофе с другой

И важно не то чтобы он этого не делал (тогда кастрировать что ли - как котов надо?) - важно чтобы из всех этих точек раз за разом и день за днем он выбирал ВАС. И вот это в ваших руках.
Вы его выбрали? Вы решили стать ему женой? Тогда доверяйте, улыбайтесь и будьте с ним счастливы. И именно тогда он и будет выбирать вас.

Ветер в головe
18.01.2010, 00:30
Некрасиво то, что бросил или то, что радуюсь? Я не радуюсь, просто рассказывю................
Ну то что бросил - это их дело что там красиво или нет - я не в курсе что зачем и почему.
А вы: 1. Об этом написали. 2. Улыбнулись в конце фразы.

Катапусечка
18.01.2010, 00:35
автор! Ну вы хоть о своих чувствох расскажите... хватит вам ревновать... вы этого человека любите?

Мирра
18.01.2010, 00:38
Ну и на хрен вам такои муж автор? Гоните к черту.

Катапусечка
18.01.2010, 00:44
Ну и на хрен вам такои муж автор? Гоните к черту.

:009:

Золотой котенок
18.01.2010, 00:45
автор! Ну вы хоть о своих чувствох расскажите... хватит вам ревновать... вы этого человека любите?
Люблю. Поэтому и беспокоюсь. Не вижу смысла звонить бывшим, тем более если они постоянно не дружат..... К чему этот всплеск?

Золотой котенок
18.01.2010, 00:46
Ну то что бросил - это их дело что там красиво или нет - я не в курсе что зачем и почему.
А вы: 1. Об этом написали. 2. Улыбнулись в конце фразы.
Может и злорадствую.... Человек несовершенен. :101:

Ветер в головe
18.01.2010, 00:51
Может и злорадствую.... Человек несовершенен. :101:
Да я вас не пытаюсь упрекнуть - просто показываю ситуацию со стороны. Хочется чтобы вы расслабились и успокоились.
Вы не видите смысла звонить бывшим - но вы это не он. А люди рождены свободными. И не вам это перекраивать.
Не ревнуйте - не нужно, правда.

Золотой котенок
18.01.2010, 00:52
Знаете что я думаю:
1. У них видимо были довольно долгие и близкие отношения
2. У него нервяк перед свадьбой
3. Ему хочется чтобы она знала о его свадьбе
4. Она написала
5. Он перезвонил - повод - праздники и все такое
6. Вам он этого не говорил потому что не считает что это нужно и важно.

Я вам настоятельнейше рекомендую забыть эту тему и не нагнетать конфликта. И впредь еще в вашей с ним жизни может будет немало точек в которых он:
посмотрит на другую
пофлиртует с другой
задержится на кофе с другой

И важно не то чтобы он этого не делал (тогда кастрировать что ли - как котов надо?) - важно чтобы из всех этих точек раз за разом и день за днем он выбирал ВАС. И вот это в ваших руках.
Вы его выбрали? Вы решили стать ему женой? Тогда доверяйте, улыбайтесь и будьте с ним счастливы. И именно тогда он и будет выбирать вас.
Ему я улыбаюсь, а на душе кошки скребут. Поэтому топик завела......

А ей он про свадьбу НИЧЕГО не сказал.

Ветер в головe
18.01.2010, 00:55
Ну значит повода не дала. Милая, не жрите себя, умоляю вас... я сама мастер самоедкин... но все равно - ну зачем вам это?
Она в другой стране. Он здесь, рядом и готовится стать вашим мужем. Неужели звонок ей равносилен тому что вы можете засыпать на его плече?
У вас есть другие причины для недоверия? Если нет - то выкиньте ваш страх на помойку - оно того не стоит, правда-правда. И улыбаться надо искренне :)). От души... и быть счастливой рядом с ним. Просто быть счастливой. Верить, доверять и не искать себе поводов пострадать да помучаться.

Хотите анекдот из моей жизни... мне когда-то было 20 лет, и я так же как и вы страшно ревновала любимого. Он из другого города, так что переодически земляки (и землячки) бывавшие в Питере объявлялись. Он меня с девушкой одной не познакомил - типа ну чего она на один день, поболтаем то да се... я дулась - жуть...
Когда мне было 25 лет и любимый уже стал бывшим (правда все равно любимым - тут я соглашусь - любовь не умирает, но не суть) мы с ним встретились как-то (а дружить-общаться мы не переставали, но я на тот момент уже стала мамой и виделись довольно редко) я не знала что он встречается с нашей общей знакомой... он мне как раз об этом на встрече рассказал... я так подтрунивая спросила - мол она не ревнует - он смеясь ответил - а она не знает - я уже поумнел... Между нами не было ничего такого что могло бы причинить ей реальную боль... а абстрактно - знание о нашей встрече ее бы беспокоило. Вот он просто не сказал... Понимаете... мне уже 28, они уехали в другую страну и живут там 80% времени. Мы не видимся - изредка переписываемся... но по сути - это не имеет никакого отражения в наших реальных сегодняшних жизнях... так - память о юности...

Пожившая Ондатра
18.01.2010, 01:01
А может, было так: :))
http://www.vz.ru/columns/2008/2/29/148605.html

gatto
18.01.2010, 01:03

эхх, учитесь на чужих ошибках..а то наломаете дров. если он на вас женится - значит бывшая ничего не значит. бывает так что люди общаются. у меня бывший любовник, в 16 лет сильно любила, общаемся уже 14 лет, но чисто по дружески, и ни у кого нет какого то желания что либо возобновить. а вот его жена перед свадьбой тоже ревновала, а знакомиться со мной не хотела, сейчас мы все таки познакомились и хорошо общаемся, так что она зря себе только нервы портила. и ему:))

uma-i-penelopa
18.01.2010, 01:08
Ему я улыбаюсь, а на душе кошки скребут. Поэтому топик завела......

А ей он про свадьбу НИЧЕГО не сказал.

Это вы у него уже спросили?
Может он ей ранее сообщил.

Полонца
18.01.2010, 01:13
А может, было так: :))
http://www.vz.ru/columns/2008/2/29/148605.html
О, спасибо, вот за что люблю Радулову, так за точность оценок:
– Давай по порядку, – сказала я. – Мы не виделись три года, так?
– Угу.
– Ты завтра женишься, так?
– Ну.
– И при этом ты любишь меня?
– Э-э…
...
Поэтому он обзванивает бывших подружек – он дает женщинам мира последний шанс воскликнуть: «Сашенька! Не делай этого! Я могу предложить тебе больше: у меня пентхаус на Манхэттене, вилла в Италии, дядька по фамилии Корейко, новые сиськи, и вообще я моложе твоей невесты на пять лет. Женись на мне! Я буду любить тебя вечно».

Но вместо всех этих сладких речей наш герой слышит лишь недоуменное: «Какой еще, черт побери, Саша? Вы вообще знаете, который час?» И хорошо. Отлично. Потому что эти раздраженные чужие голоса бывших подружек – еще один повод для Саши убедиться в том, что он сделал верный выбор.

ishma
18.01.2010, 01:37
я - милая и хорошая. и все время встречалась с милыми и хорошими мужчинами. Поэтому ничего плохого в том, что они мне звонят, я не вижу. В их действиях я никаких намеков не вижу. Мой муж общается практически со всеми своими бывшими девушками. А один из моих бывших после нашего расставания вернулся к своей бывшей девушке.

и даже сейчас я пишу вам, а мой муж по скайпу что-то пишет своей бывшей...

И мне никогда не приходило в голову портить свои нервы, возмущаясь таким вот порядком дел. Чего и вам желаю. Меньше волнуетесь - меньше морщин. Он ей просто позвонил. Чтобы поздравить с новым годом

nnattaabr79
18.01.2010, 11:13
Да я думаю - это ничего не значит.

Крутая Печенюшка
18.01.2010, 11:29
Ерунда. Я почти со всеми бывшими рассталась друзьями. Могу и пообщаться. И поздравляем другу друга с праздниками периодически. Вернуть отношения не хочу совершенно. При этом меня более, чем устраивает мой муж, и он не ревнует, кстати.:073:

Скво - мутный глаз
18.01.2010, 12:13
Ну низнаю, я своих бывших любовников и с днюхами и с НГ поздравляю. Муж тоже. Что такого?

Полонца
18.01.2010, 13:24
Ну низнаю, я своих бывших любовников и с днюхами и с НГ поздравляю. Муж тоже. Что такого?
Странно читать такой вопрос от человека, который в соседней теме отвечает, что они с мужем не любят друг друга.

Grizlik
18.01.2010, 13:32
Мне БМ позвонил накануне своей свадьбы, просто поговорить наверно....разговаривали долго, вспомнили все хорошее и счастливое, пришли к общему мнению, что самое хорошее впереди.....сейчас он женат, счастлив,вроде как ждут пополнения. Не вижу ничего страшного в том что люди растались и общаются, но исключительно общение по тел или интернету, если хочется встретится, то это уже не просто тяга к общению.