PDA

Просмотр полной версии : Где купить стенку недорого?!

Данончик
17.01.2010, 20:02
может то поделится опытом где купить какую-нить соременную стенку или что-то составноев этом роде не особо дорого...не хочется никаких "монументов" как раньше,тем более есть большой шкаф-купе,а что-то тип тумба,несколько полок и шкафчик например...буду очень благодарна за подсказки...

Kolobock
17.01.2010, 20:27
Мы в Аквилоне покупали из зала со скидкой 20%

Данончик
17.01.2010, 20:49
и какова стоимость вышла и комплектность этой стенки?!

ЛАРИСЕЦ
18.01.2010, 00:07
Боровичи

lightsky
18.01.2010, 00:19
Лотус

Ainata
18.01.2010, 03:48
В Мебельном континенте на Варшавской видели стенки по 15 тыс рублей- вполне приличного, не "совкового" вида.
Еще попроще- от 10 тыс

Валико
18.01.2010, 10:45
Буквально вчера ездили по мебельным в поисках бюджетного дивана. Есть магазин мебели у метро Елизаровская, там весьма приятные цены. Еще мне нравится Столплит, там приличная корпусная мебель по хорошей цене.

svetlanchik
18.01.2010, 13:22
Боровичи-мебель! Либо Элегия. Там подороже, но более симпотичные модели

Glamshine
18.01.2010, 13:35
Буквально вчера ездили по мебельным в поисках бюджетного дивана. Есть магазин мебели у метро Елизаровская, там весьма приятные цены. Еще мне нравится Столплит, там приличная корпусная мебель по хорошей цене.
Сорри за офф :008: а бюджетный диван нашли?

soroka24
18.01.2010, 21:48
В гаруне - но это именно стенку, столы и прочее. Диваны они не производят. Сайт гарунспб.ру.
Когда делали ремонт очень внимательно к нему приглядывались, но, мы планировали откидную кровать, поэтому отказались.
А так - очень мило, вполне воздушно, и очень-очень недорого.

Данончик
19.01.2010, 17:13
да,диван сами купили в Элегии-довольны очень

BellaSh
19.01.2010, 18:31
Только в Интернет-магазинах не покупайте не в коем случае:ded: У меня подруга уже 2 раза так нажглась. На картинке все красиво, а на самом деле куча деффектов:001:

Dolara09
20.01.2010, 00:12
Посмотрите такую:
http://www.uyut2000.ru/mebel_1200033529.22000.html

http://www.mebelclick.ru/catalog116_1.html - Мы такую купили очень довольны:)

Deigo
20.01.2010, 01:20
Главное, не берите белорусскую мебель (БРВ, по-моему, называется). Мои родители на этом погорели: решили наконец поменять старую советскую стенку, надоела она им за 30 лет (хотя состояние у нее было очень хорошее). КУпили на замену шкаф-купе, несколько книжных полок и секцию для телевизора. Итог 5 лет эксплуатации: развалилось всё. Первыми сдались всяческие выдвижные ящики: днища у них прогибались и вываливались, "рельсы" разваливались на запчасти. Потом начал помирать шкаф: двери стало заедать, раскрошилось дсп под нижней "рельсой" и двери стало заедать еще больше; на данный момент после нескольких попыток привести все это в порядок одну дверь вообще нельзя двигать... На мебели многочисленные царапины, сколы (у ящиков нелепые тонкие ркаешки, которые тапком случайно отбиваются :015: ) и т.д. В общем, полный ужас. Выжили разве что книжные шкафички. Ввод: можно было брать только самые простые вещи, т.к. все более-менее сложные элементы полетели.
Так что будьте внимательны, в магазинах этой мебели полно, цены на нее низкие, а на вид она вроде бы и приличная...

пИяФка
20.01.2010, 10:42
Столплит, не оч. дорого, более -менее современно и качество не отличное, но хорошее.

Логин-Ник
20.01.2010, 12:09
В гаруне - но это именно стенку, столы и прочее. Диваны они не производят. Сайт гарунспб.ру.
Когда делали ремонт очень внимательно к нему приглядывались, но, мы планировали откидную кровать, поэтому отказались.
А так - очень мило, вполне воздушно, и очень-очень недорого.

плюс мульен!!!
вчера привезли мебель , все в сроки, делают максимум 2 недели, заранее отзвонились, время с 12 до 15 назначили, приехали, собрали,- качество хорошее, цена- сказочная, там и комодики есть и все все и можно выбрать цвета,мне очень понравилось.

Данончик
21.01.2010, 13:39
Главное, не берите белорусскую мебель (БРВ, по-моему, называется). Мои родители на этом погорели: решили наконец поменять старую советскую стенку, надоела она им за 30 лет (хотя состояние у нее было очень хорошее). КУпили на замену шкаф-купе, несколько книжных полок и секцию для телевизора. Итог 5 лет эксплуатации: развалилось всё. Первыми сдались всяческие выдвижные ящики: днища у них прогибались и вываливались, "рельсы" разваливались на запчасти. Потом начал помирать шкаф: двери стало заедать, раскрошилось дсп под нижней "рельсой" и двери стало заедать еще больше; на данный момент после нескольких попыток привести все это в порядок одну дверь вообще нельзя двигать... На мебели многочисленные царапины, сколы (у ящиков нелепые тонкие ркаешки, которые тапком случайно отбиваются :015: ) и т.д. В общем, полный ужас. Выжили разве что книжные шкафички. Ввод: можно было брать только самые простые вещи, т.к. все более-менее сложные элементы полетели.
Так что будьте внимательны, в магазинах этой мебели полно, цены на нее низкие, а на вид она вроде бы и приличная...

Это вы имеете ввиду Боровичи-мебель?