PDA

Просмотр полной версии : рвота от пантокальцина?

Светуляღ
17.01.2010, 20:07
Случилсь это сегодня ранним утром,я подала мелкому пантокальцин (порошочек в ложечке с водой), покормила и легли спать, сквозь дрёму слышу звук странный и заплакал сразу сынок.Я подорвалась, схватила его на руки, ничего понять в потёмках не могу.Включила вет, а сын весь в кислом молоке,всё лицо,глазки, много было кислого молока и в кроватке.Стоит заметить,что срыгиват он перестал давно и мы на ГВ.Пантокльцин нам невролог назначила месяц принимать дважды в день,вот осталась неделька. Ну вот значит, подошло время второго приёма лекарства.Подала, проходит примерно минут 30 и вдруг я вижу фонтан кислого молока из рта мелкого!!! У мужа от увиденного глаза на лоб!!! Я шоке!!! Никогда он фонтаном не блевал! Решила прекратить давать пантокальцин. Прочла ещё раз к нему анотацию, но там не сказано о такой побочке как рвота....
Завтра срочно на приём к неврологу пойдём, спрошу что за дела такие вдруг начались?!
Кста,надо сказать,что ребёнка ничего не беспокоит,t нет, он не плачет,стул нормалный. После дневной рвоты он через 5 минут лежал и хохотал....

манки
17.01.2010, 20:22
вот это да! Я тоже сейчас пантокальцин даю.. правда мы старше. И только начали(4 день)-пока ничего подозрительного нет...

Светуляღ
17.01.2010, 20:24
вот это да! Я тоже сейчас пантокальцин даю.. правда мы старше. И только начали(4 день)-пока ничего подозрительного нет...

в том то и дело,что мы его три недели принимали и всё было Ок, ну небольшие высыпания наблюдались только.

acteya
17.01.2010, 22:17
Мы месяц принимали пантокальцин, сейчас ребенку 5,5 мес. Ничего подобного не происходило, думаю,не в препарате причина...

Светуляღ
17.01.2010, 23:36
ну вот....поносец начался....

Шатенка Поль
18.01.2010, 00:41
А для чего он?