Просмотр полной версии : Пудра с эффетом загара!
Девочки подскажите пожалуйста, хорошую марку у которой можно купить пудру с эффектом загара?
Заранее благодарна!:flower:
Rosaliak
17.01.2010, 21:43
ну сейчас практически каждая приличная фирма делает такой продукт. Лично я сейчас пользуюсь Диор, оч. нравится.
ну сейчас практически каждая приличная фирма делает такой продукт. Лично я сейчас пользуюсь Диор, оч. нравится.
А можно сразу название и примерно стоимость узнать :flower:
то что многие делают соглашусь, но все делают по разному.Хотелось бы что б пудра естесвенно сморелась на лице :))
unfailing
17.01.2010, 23:18
эсте лаудер хороша, МАС, Ланкастер. Нужно идти самой и тестить в магазине. у всех свои критерии, разные типы кожи, разные оттенки кожи. надо подбирать под свою кожу.......
кусенька
18.01.2010, 00:22
а у меня пудра корейской фирмы "VOV",в магазине не знаю где продают-покупала на Невских Берегах в феврале 2009,только сейчас заканчивается при всем том,что пользуюсь я ей каждый день.я редко крашусь,а ей пользуюсь всегда.тогда она стоила около 300 руб.
Rosaliak
18.01.2010, 12:36
эсте лаудер хороша, МАС, Ланкастер. Нужно идти самой и тестить в магазине. у всех свои критерии, разные типы кожи, разные оттенки кожи. надо подбирать под свою кожу.......
+1000!!!!!!!!!!!!!! все настолько индивидуально....
Rosaliak
18.01.2010, 12:36
по ценам - расчитывайте на 1000-2000 р. если хотите люкс
Уже несколько лет не могу жить без Guerlain Terracotta:0070: (2 оттенка у нее, для блондинок и брюнеток) ложится идеально, кожа с ней выглядит ухоженной и мерцающей, но не как в маске, наношу только крупной кистью для пудры. Если брать в РГ по золотой стоит в р-н 1300, в среднем в пределах 2000т.р. стоит, но расход у нее мега экономный, у меня, при условии практически каждодневного использовани 1шт в год уходит.
Уже несколько лет не могу жить без Guerlain Terracotta:0070: (2 оттенка у нее, для блондинок и брюнеток) ложится идеально, кожа с ней выглядит ухоженной и мерцающей, но не как в маске, наношу только крупной кистью для пудры. Если брать в РГ по золотой стоит в р-н 1300, в среднем в пределах 2000т.р. стоит, но расход у нее мега экономный, у меня, при условии практически каждодневного использовани 1шт в год уходит.
а где можно такую пудру купить ?:))
а где можно такую пудру купить ?:))
да где угодно, в РГ, Летуаль, Сейфоре, Иль де Боте и т.д. и тп. в дьютике, на худой конец :))
Девочки подскажите пожалуйста, хорошую марку у которой можно купить пудру с эффектом загара?
Заранее благодарна!:flower:
а я оооочень люблю пудру Chanel Mat Lumiere- пользуюсь ею уже около 3хлет.. :support:
Нравится тем, что : 1. Она крем-пудра
2. ложится оочень ровно и матирует хорошо.
3. цвет "загара" -очень ненавязчивый и лицо как-бы светится здоровьем..
4.нежная текстура, как бархатная..
5. продаются отдельно сменные блоки. соответственно, второй и последующие разы есть возможность сэкономить около 300-400рублей ;))
из минусов- не всегда есть в наличии, раскупают очень быстро и пудру с пудренницей и сменные блоки ;((( поэтому чаще покупаю, находясь в командировках( где уровень жизни населения ниже и соответственно, спрос на нее тоже.. )
До нее пользовалась YSL Eclat et Matite- тоже очень нравится, но перешла на шанель, так как в YSL спонжик идет не в пудреннице, а отдельно в бархатном мешочке( в котором находится и сама пудра), в общем, мне кажется что это менее гигиенично... и нет сменных блоков, соответственно, не сэкономите ;)) а в остальном- супер!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.