Просмотр полной версии : Почему милиция всегда так долго не отвечает?
Crazyblondy
17.01.2010, 21:48
У них не хватает операторов или оборудования?
Вчера вечером надо было пару справок для страховой получить. (Каско заканчивается).
Набрала 02. Ждала ответа минуты 4, не меньше....
Но мне пофик было - я никуда не торопилась. Сообщила номер машины - через 2,5 часа гайцы приехали.
Потом помню, с полгода назад, среди ночи какая-то девица позвонила в домофон и истерически просила вызвать милицию к подъезду.
Я стала набирать номер своего районного 76-го отдела.
Никто не снял трубку.
После трёх безуспешных попыток дозвониться в район - забила и набрала 02, где минут через 5 ожидания мне посоветовали перезвонить всё в то же 76-ое отделение. :)
Дозвонилась в итоге. Чтобы они приехали - так и не увидела. (Впрочем, может я уже уснула к тому времени :) )
А если бы мне ломали в квартиру дверь? Ну или убивали кого-нить...
Во всём мире так сложно дозвониться в правоохранительные органы или только у нас?
И вообще - должны быть какие-то нормы или нет?
А то чота кагта стрёмно... Будешь подыхать и никто не спасёт....
ХАКЕР и К
17.01.2010, 21:49
То же не помню что бы 02 быстро трубку снимали...
Убьют сто раз пока дозвонишься...
да....на самом деле очень долго......помню минут 5 точно ждала висела на проводе, это по 02.......в отделении обычно трубку не берут
Южный ктототам
17.01.2010, 21:55
ночью....ну ночью спят, наверное. а тут вы тревожите сон честных людей:ded: а днем они все очень заняты:008: недавно сидела в дежурной части, ждала пока протокол составят, телефон звонил не переставая все эти полчаса, но к нему так никто и не подошел:008: в дежурке находилось четыре сотрудника:ded:
Mост Ватерлоо
17.01.2010, 21:56
Нужны вы им больно...
*Женечка*
17.01.2010, 21:58
Ой, ну они ж типа такие занятый, нафиг им обращать внимания на такие звонки,типа какого-то убивают и т.п и т.д:wife:
Звонила несколько раз, в т.ч. с мобильного, отвечали оотносительно быстро, в течение минуты точно.
Я тут звонила на днях (по делу) ТАК И НЕ ДОЗВОНИЛАСЬ. Решила узнать тел. районного отделения - в справочном 09 так и не ответили!
Еле нашла чужое ближайшее отделение милиции, позвонила туда и там попросила дать мне телефон нашего. А если бы что то действительно случилось???????????!!!!!!!!!!!!!
Вот если Пиотровскому , милиционеру , не ответят пять минут , естественно если он позвонит , допустим , из автомата ,тогда сразу наладиться ..Фамилии у нас с вами не те-с.
Happy Mother
17.01.2010, 22:01
О, это одно из моих самых страшных сновидений... Частенько сниться, что в дверь ломятся бандюги,а я звоню в милицию и не могу дозвониться.. Видимо не зря мой мой мозг моделирует во сне подобные ситуации:))
Crazyblondy
17.01.2010, 22:02
О, это одно из моих самых страшных сновидений... Частенько сниться, что в дверь ломятся бандюги,а я звоню в милицию и не могу дозвониться.. Видимо не зря мой мой мозг моделирует во сне подобные ситуации:))
В эта... Осторожнее... Иногда сны и мысли материальны ;) ... (ТТТ трижды)
лучше по 02 звонить, чем в территориальное, там разговоры записывают
Южный ктототам
17.01.2010, 22:08
что бы было как в кино.
в кино как раз они в три секунды прибегают. даже позвонить не успеешь:ded: типа профессиональное чутье:020:
nezabvennaya
17.01.2010, 22:09
За 17 лет ментов вызывала часто, максимум минут 20 ехали...
Crazyblondy
17.01.2010, 22:10
За 17 лет ментов вызывала часто, максимум минут 20 ехали...
Поразительное везение.
Это как в анекдоте: "в службу спасения поступил тревожный звонок. Спасатели занервничали и решили не брать трубку".
Вызывали этой ночью. Дозвон по 02 минуты 2. Приезали на удивление быстро (видимо были рядом).
И главное- когда я дозвонилась наконец в районное отделение милиции и задала свой вопрос- мне ответили откровенным бредом. (не буду уточнять).
Я позвонила в управление ГУВД - и там подтвердили, что в районном отделении белая горячка и объяснили, что делать и куды бечь по моему вопросу....
вот и верь после этого в экстренных ситуациях.. :(
вызывала ментов год назад. Приехали быстро, кстати, нормальные дядьки. Вообще претензий не было. Дозвонилась по 02. не помню, чтоб долго трубку не снимали.
Тоже как-то пробовала набрать 02, 2 раза пыталась, и это причем что ждать я умею (но не около получаса же!). Потом пробовала 112, там сказали что нужно набирать звездочку и один из номеров: милиции, скорой или того что требуется. Хорошо что случай был не экстренный: ехали по дороге в час пик и на оживленном перекрестке не работал светофор, думала может хотя бы у них уточню куда нужно позвонить, чтобы сообщить о сии неприятности... но видно они и правда почувствовали, что случай не экстренный... Куда звонить если что теперь даже не предполагаю....
тоже буквально недавно вызывала ночью, приехали быстро. еще мужику на проселочной практически безлюдной дороге вызывала гайцов - задремал и опрокинул грузовик в канаву(( мороз был -25, я попросила побыстрее - приехали через 20 минут (ровно столько ехать до ближайшего населенного пункта) с камазом)) звонила 1й раз 02 и 2й 112.
милиция быстро приезжает только если их вызывать вместе со скорой... иногда кажется, что они соревнуются кто первый приедет
ПризракБелойДамы
17.01.2010, 22:45
Вот если Пиотровскому , милиционеру , не ответят пять минут , естественно если он позвонит , допустим , из автомата ,тогда сразу наладиться ..Фамилии у нас с вами не те-с.
У меня есть пара знакомых Пиотровских. Этому и друг другу - однофамильцы :)
Т.е. звоним и говорим: "Здравствуйте, моя фамилия Пиотровский. Тут у нас под окном хулиганы" :065: И засекаем время
Crazyblondy
17.01.2010, 22:50
У меня есть пара знакомых Пиотровских. Этому и друг другу - однофамильцы :)
Т.е. звоним и говорим: "Здравствуйте, моя фамилия Пиотровский. Тут у нас под окном хулиганы" :065: И засекаем время
Каждая собака знает, где живёт Пиотровский.
Так что если твои Пиотровские живут как и тот самый - на Литейном - то милиция возможно и правда приедет к ним быстрее.
А если они позвонят и скажут что-то типа - "Здравствуйте, это я, Пиотровский. Тут у меня под окнами, на Пионерстроя, хулиганы сцут под дерево" - то думаю, что вряд ли это ускорит приезд патруля. :)
nelson8080
17.01.2010, 22:53
Однажды была неприятная ситуация на улице, решила вызвать милицию, дозвонилась до них минут через 30, не раньше...
Sвеtlana
17.01.2010, 22:53
была как то ночью свидетелем как воры забирались на балкон, правда я молчала и кричать не стала испугалась, но я начала звонить 02, они забрались что то сперли и свалили, прошло минут 10, в милиции сняли трубку уже когда они убегали, я сказала поздно, уже они уходят, девушка там зевнула, ну ладно звоните если вернуться:005:
Crazyblondy
17.01.2010, 22:56
..... я сказала поздно, уже они уходят, девушка там зевнула, ну ладно звоните если вернуться:005:
:))
У них не хватает операторов или оборудования?
Вчера вечером надо было пару справок для страховой получить. (Каско заканчивается).
Набрала 02. Ждала ответа минуты 4, не меньше....
Но мне пофик было - я никуда не торопилась. Сообщила номер машины - через 2,5 часа гайцы приехали.
Потом помню, с полгода назад, среди ночи какая-то девица позвонила в домофон и истерически просила вызвать милицию к подъезду.
Никто не снял трубку.
После трёх безуспешных попыток дозвониться в район - забила и набрала 02, где минут через 5 ожидания мне посоветовали перезвонить всё в то же 76-ое отделение. :)
Дозвонилась в итоге. Чтобы они приехали - так и не увидела. (Впрочем, может я уже уснула к тому времени :) )
А если бы мне ломали в квартиру дверь? Ну или убивали кого-нить...
Во всём мире так сложно дозвониться в правоохранительные органы или только у нас?
И вообще - должны быть какие-то нормы или нет?
А то чота кагта стрёмно... Будешь подыхать и никто не спасёт....
вам надо было мужа послать на помощь той девице:)
была как то ночью свидетелем как воры забирались на балкон, правда я молчала и кричать не стала испугалась, но я начала звонить 02, они забрались что то сперли и свалили, прошло минут 10, в милиции сняли трубку уже когда они убегали, я сказала поздно, уже они уходят, девушка там зевнула, ну ладно звоните если вернуться:005:
дааа......:010: без комментариев.
Crazyblondy
17.01.2010, 22:59
вам надо было мужа послать на помощь той девице:)
Чтобы потом заводить топики "Пропал муж!" ? - Тем более, что может она моложе меня и симпатичнее.
Каждая собака знает, где живёт Пиотровский.
Так что если твои Пиотровские живут как и тот самый - на Литейном - то милиция возможно и правда приедет к ним быстрее.
А если они позвонят и скажут что-то типа - "Здравствуйте, это я, Пиотровский. Тут у меня под окнами, на Пионерстроя, хулиганы сцут под дерево" - то думаю, что вряд ли это ускорит приезд патруля. :)
я конечно не собака, но тоже интересно: где живет Пиотровский?
разве на Литейном?
я думал что он у себя в Эрмитаже живет:))
Чтобы потом заводить топики "Пропал муж!" ? - Тем более, что может она моложе меня и симпатичнее.
подруг домой приглашаете?
красивые и молодые есть?:))
прикольно :0005:
Crazyblondy
17.01.2010, 23:09
я конечно не собака, но тоже интересно: где живет Пиотровский?
разве на Литейном?
Нет, на Литейном. В большом сером доме, между Пестеля и Белинского.
http://s002.radikal.ru/i199/1001/15/261694dee9c0.jpg (http://www.radikal.ru)
Crazyblondy
17.01.2010, 23:12
подруг домой приглашаете?
красивые и молодые есть?:))
Нет, дружу исключительно со старыми беззубыми уродками.
Нет, на Литейном. В большом сером доме, между Пестеля и Белинского.
спасибо за информацию:flower:
Нет, дружу исключительно со старыми беззубыми уродками.
логично:))
Маргадоша
17.01.2010, 23:24
Гыг, мне в позапрошлом году удалось по 02 дозвониться с мобилки всего за 20 минут :004: Я - счастливица! :support: И приехали они очень оперативно - в 1 час ночи. А вызвала я их в 16 ч. :046:
tanchik_k
17.01.2010, 23:33
Звонила 02 лет 5 назад - никто турбку не снял ВООБЩЕ!
в местный отдел - со 2 раза дозвонилась.
Год назад на улице с мобильника на 911 дозвонилась сразу. Перезвонили САМИ (с отдела) через 5 минут. Подъехал дежурный наряд через минут 7.
tanchik_k
17.01.2010, 23:34
Гыг, мне в позапрошлом году удалось по 02 дозвониться с мобилки всего за 20 минут :004: Я - счастливица! :support: И приехали они очень оперативно - в 1 час ночи. А вызвала я их в 16 ч. :046:
ОПЕРАТИВНЕНЬКО!!:)
милиция быстро приезжает только если их вызывать вместе со скорой... иногда кажется, что они соревнуются кто первый приедет
Не обязательно. Несколько лет назад ехали мы с друзьями ночью по городу и увидели на одной из улиц практически наполину на проезжей части лежащего мужчину без сознания. Я с мобильного вызвала милицию и скорую. В милиции приняли заявку без вопросов, а скорая выезжать вообще не хотела. Милиция, кстати, приехала через 5 минут. А скорую мы не дождались.
Фигасе :010: Я думала это у меня только :107:
Мне тоже часто снится. что бандиты ломают дверь. или пытаются влезть в окно (разные вариации), а мне не дозвонится до милиции.....:001: Страх и паника , жуть!
По теме: вызывала всего один раз, слава те господи, приехали быстро, повели себя чутко (я серьезно), вообщем то я им благодарна.:008:
ПОчему-то в 03 (ттт) трубку берут практически сразу. В 01 (ттт) даже есть нормативы у диспетчеров, Боже упаси не снять после 2 звонка...А вот 02 можно дозваниваться бесконечно, согласна с автором.
Вызывали этой ночью. Дозвон по 02 минуты 2. Приезали на удивление быстро (видимо были рядом).
+1. Только звонила в свое местное отделение. Трубку сняли с первого гудка.
Сказали, приедут. Были ли или не были - не знаю.
Звонила 1 раз в жизни:))
Тетку в лифте нашла, думала труп.
Трубку сняли оооочень быстро, на 2-3 гудок, так что я даже передумать звонить не успела.
и приехали быстро.
но это днем было
ночью видимо спятЬ они
Два гламурных Пупса
18.01.2010, 01:20
О, это одно из моих самых страшных сновидений... Частенько сниться, что в дверь ломятся бандюги,а я звоню в милицию и не могу дозвониться.. Видимо не зря мой мой мозг моделирует во сне подобные ситуации:))Точно странно: мне, после переезда в новую квартиру (1 этаж) поначалу тоже какие то ужастики снились, но вот мысли о милиции, скорой и служды спаснения у меня не возникло:016:........я мужа искала:love:
Как-то, на наших с мужем глазах, человек с 16-го этажа прыгнул. До милиции так и не смогли дозвониться. А дверь в кабинет участкового в нашем же доме, куда отчаявшись прибежал мой супруг, была закрыта :005:
Два гламурных Пупса
18.01.2010, 01:41
Как-то, на наших с мужем глазах, человек с 16-го этажа прыгнул. До милиции так и не смогли дозвониться. А дверь в кабинет участкового, куда отчаявшись прибежал мой супруг, была закрыта :005:А скорая????:009:
Я с мобильника звонила на 112 (служба спасения, что ли). Дозванивалась легко, они сами переключали на 02 - там отечали очень быстро. А вот с домашнего на 02 - это да, очень долго дозваниваться.
А скорая????:009:
Кто-то из соседей дозвонился до скорой, которая потом и вызвала милицию. Впрочем, там врачи уже ничем бы не помогли, к сожалению. Просто пишу, как факт, что в случае чего, фиг кто примчится вовремя из наших доблестных органов.
Crazyblondy
18.01.2010, 01:44
Как-то, на наших с мужем глазах, человек с 16-го этажа прыгнул. До милиции так и не смогли дозвониться. А дверь в кабинет участкового в нашем же доме, куда, отчаявшись, прибежал мой супруг, была закрыта :005:
А скорая????:009:
Алё, какая скорая? - 16-ый этаж - эта труповозка, а не скорая.
А те уже обычно не торопятся. :))
Южный ктототам
18.01.2010, 01:47
милиция в топу приходила уже?:016: или сюда тоже не торопятся?:065:
Crazyblondy
18.01.2010, 01:48
милиция в топу приходила уже?:016: или сюда тоже не торопятся?:065:
Скорее не паляцца :065:
Два гламурных Пупса
18.01.2010, 01:48
Алё, какая скорая? - 16-ый этаж - эта труповозка, а не скорая.
А те уже обычно не торопятся. :065:Просто у меня сразу мысль о скорой возникла...А вдруг???????????????????:091: К тому же смерть медико констатируют, насколько я знаю:009:
Южный ктототам
18.01.2010, 01:49
аааа.....так это они не паляцца, когда трубку не берут:080:
мда... мне одной что ль везет? сколько не звонила - всегда моментально отвечают...
удивительное дело...
Просто у меня сразу мысль о скорой возникла...А вдруг???????????????????:091: К тому же смерть медико констатируют, насколько я знаю:009:
Вы извините, конечно, я подробностей не хотела писать. Но там, ОДНОЗНАЧНО, скорая не помогла бы... труп грохнулся прямо перед подъездом, у нас перед носом. То, что смерть наступила сразу и бесповоротно, было слишком очевидно. Мы с мужем потом долго отойти не могли.
Никитина мама
18.01.2010, 01:55
Мы как-то минут 15 звонили с разных мобильников, не дозвонились.
Два гламурных Пупса
18.01.2010, 01:56
Вы извините, конечно, я подробностей не хотела писать. Но там, ОДНОЗНАЧНО, скорая не помогла бы... труп грохнулся прямо перед подъездом, у нас перед носом. То, что смерть наступила сразу и бесповоротно, было слишком очевидно. Мы с мужем потом долго отойти не могли.
:001:......ужасть
:001:......ужасть
простите, ещё раз.
Little Pea
18.01.2010, 02:23
Да они уже все спалились недавно, было тут парочка топов про милицию забавных.:065:
Спасибо за совет:flower:
Год назад скорую вызывали по 03...20-30минут на это ушло,но по 03 так и не дозвонились,только в детскую неотложку,а они уже сами вызвали.Жизнь на минуты шла.Теперь буду скорую если что вместе с милицией вызывать....если смогу дозвониться.:065:
Умка питерская
18.01.2010, 02:33
А если бы мне ломали в квартиру дверь?
Была у нас такая ситуевина... Дело было где-то в ноябре. Звонок в дверь, открываем, стоят два сотрудника. "Поступил звонок, что по вашему адресу кто-то ломится в квартиру." Выяснили, что звонили не с нашего номера и вообще тот номер нам не известен. Пришли к выводу, что либо кто-то пошутил, либо ошиблись с адресом. А теперь внимание! Вызов поступал в июле. :support:Спасибо, что зашли, справились о здоровьице. :091:
Была у нас такая ситуевина... Дело было где-то в ноябре. Звонок в дверь, открываем, стоят два сотрудника. "Поступил звонок, что по вашему адресу кто-то ломится в квартиру." Выяснили, что звонили не с нашего номера и вообще тот номер нам не известен. Пришли к выводу, что либо кто-то пошутил, либо ошиблись с адресом. А теперь внимание! Вызов поступал в июле. :support:Спасибо, что зашли, справились о здоровьице. :091:
Офигеть можно...вот это скорость:001:
:)):)):)):)):))
мы както пытались до них дозвониться,когда машины не обнаружили на месте парковки..не дозвонились...
Мариксен
18.01.2010, 10:52
Звонила 16 числа этого месяца. Сняли трубку оперативно, приехали без опозданий. Больше всего меня поразило, то что после того, как у меня сдохла трубка и оборвался разговор, я минут через 5-8 перезвонила, дозвонилась сразу же и ПРОДОЛЖИЛА прерванный разговор, не начиная объясняться по-новой.
Ф. Р. Я.
18.01.2010, 11:09
А я даже не знаю к чему это, но мне ни разу не приходилось вызывать милицию... Пора бояться?
стрекоза
18.01.2010, 11:15
Никто не снял трубку.
Родное отделение!!!!! Помню,когда в центре жили, пыталась туда дозвониться, когда бомжик под дверью спал.....На пятые раз сняли трубку и посоветовали с ним (бомжиком) чаю попить))))
А потом еще пару раз по паспортным вопросам заходила....
По существу: в Москве такая же ситуация во многом....
Мы сразу в прокуратуру если чо...
как то надо было узнать фамилию начальника отдела собственной безопасности (по работе письмо писала на его имя :008:) я ЦЕЛЫЙ рабочий день звонила 02 и не дозвонилась :001:
а если бы моя жизнь или чужая подвергалась опасности, вот и обращайся в милицию :010:
потому и преступность падает видимо, потому что ее просто не регистрируют и к телефону не подхлдят....
Начинаю чувствовать себя везучим человеком. Во все службы, 01, 02, 03, дозванивался с полтычка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.