Просмотр полной версии : А в 12 недель могут сказать пол???
Скажите пожалуйста, кому нибудь говорили пол в 12 недель ??? правильно. или еще рано?
Скажите пожалуйста, кому нибудь говорили пол в 12 недель ??? правильно. или еще рано?
могут, но не всем и не во всех местах. Всё зависит от того, кто и где будет делать узи. Но и вероятность ошибки тоже присутствует.
Мне Лебедев в Ава Петер на первом узи сказал пол, на втором подтвердил и показал на мониторе:).
Anatolik-30
17.01.2010, 21:55
Сама не делала, но девочка в ЖК сказала что она делала. А у меня 18 нед.но я почему-то не тороплюсь узнать , даже не знаю почему))))))
Я собираюсь делать узи в узи 21 век. Просто ребенок второй и уже очень интересно...
мне сказали и все было точно.Сказали в ЖК,а потом в МГЦ подтвердили
Лебедев определяет с точностью до 99% пол ребенка. Он работает в Скандинавии на Литейном и в Ава-Петер на Невском
в инете пишут что в 12 недель половые органы выглядят одинаково умальчикови у девочек, что доразвиваются на более позжем сроке...
В 13 мне 80% дал Воронин из МГЦ
вы делали узи на сроке 13 недель в МГЦ?
Я делала УЗИ в обычной ЖК и мне в 12 недель определили - мальчик. 100%, не ошиблись. Говорят, если мальчик, то определяют сразу, а с девочкой - в более поздние сроки.
Я пойду в 13 недель в МПЦ к Макееву или Семенову - они уже и в 12 недель могут сказать с высокой вероятностью, но я хочу на недельку позже, чтобы лучше видно было;)
Duniasha
17.01.2010, 22:26
Могут, причем все и с вероятностью 50 на 50 :))
Хотя есть мнение, что Лебедев,Александрова и др. звездные узисты ЛВ не ошибаются, но это тоже из области угадал...
impuls555
17.01.2010, 22:30
Я собираюсь делать узи в узи 21 век. Просто ребенок второй и уже очень интересно...
А мне не очень там понравилось..Я там делала узи в 16 нед. пол они мне не сказали.
Сестра в МПЦ делала на 12 нед. ей сразу сказали кто будет...ошибки нет))
КартошкаFREE
17.01.2010, 22:32
Лебедев в 12 недель говорит пол.
Мне сказали что мальчик и в 24 недели тоже сказали что мальчик:)
Смотря где;) Доверять можно только Ава-Петер (Лебедев) и МГЦ (Воронин)
Мы все 3узи делали в Аве, пол сказали в 12нед, все верно:)
Определение пола возможно, но и ошибок больше.
Мне не угадали))))
мне сказали правильно в моей жк-мальчик, я даже сама все увидела, хотя многие пишут, что различить пол. признаки невозможно
Мне на первом узи сказали,что мальчик)))На втором,что 90% девочка)))А на 3 на 200% девочка)))Я считаю,что на раннем сроке очень тяжело определить кто???
Costa Del'
17.01.2010, 23:58
Конечно могут. В хороших мед.центрах с самым современным оборудованием и грамотными специалистами.
Я делала все УЗИ в МПЦ.
На первом в 12 недель сказали, что видят мальчика.
Все правильно. Родился сын:love:, в чем я ни разу не сомневалась.
макеев сказал что на этом сроке сказать нельзя, можно предположить с какой-то долей вероятности.
иногда с очень большой, когда половой бугорок ярко выражен
макеев сказал что на этом сроке сказать нельзя, можно предположить с какой-то долей вероятности.
Хм... Интересно, а на 13-13,5 неделях Макеев нам пол определит?:016:
Costa Del'
18.01.2010, 00:01
Смотря где;) Доверять можно только Ава-Петер (Лебедев) и МГЦ (Воронин)
Мы все 3узи делали в Аве, пол сказали в 12нед, все верно:)
А Чего это в МПЦ (МГЦ) один Воронин, интересно?
Там достаточно хороших специалистов.
Мне очень понравилась Петрова. Она делала первое УЗИ.
А вот вторую женщину-врача, делавшую мне УЗИ, уже не помню к сожалению. Но тоже понравилась.
Хм... Интересно, а на 13-13,5 неделях Макеев нам пол определит?:016:
думаю предположит с очень большой вероятностью
мне сказали 90 процентов, так и получилось
но всегда есть еще 10 процентов ;)
А Чего это в МПЦ (МГЦ) один Воронин, интересно?
Там достаточно хороших специалистов.
Мне очень понравилась Петрова. Она делала первое УЗИ.
А вот вторую женщину-врача, делавшую мне УЗИ, уже не помню к сожалению. Но тоже понравилась.
Ну вот я как раз к Воронину не хочу, из-за какого-то прям сумасшедшего ажиотажа.
пойду к Макееву или Семенову. Отзывы о них не хуже, но выходи дешевле, и, по крайней мере, за месяц записываться не надо...:005:
anastasia.1003
18.01.2010, 00:13
Мне в 12 недель сказали что мальчик, и сейчас на последнем узи это подтвердилось.
Costa Del'
18.01.2010, 00:24
Ну вот я как раз к Воронину не хочу, из-за какого-то прям сумасшедшего ажиотажа.
пойду к Макееву или Семенову. Отзывы о них не хуже, но выходи дешевле, и, по крайней мере, за месяц записываться не надо...:005:
Совершенно верно мыслите.
Я в свою Б. тоже много отзывов именно о Воронине встречала.
Прямо гуру, а не врач.
Но звонила и записывалась к тем, кого предлагали по телефону. Осталась довольна обеими врачами.
В МГЦ в 12 и 20 недель сказали девочка. Я в 12 недель даже спрашивать не собиралась, это папа наш задал вопрос, я только посмеялась, сказала, что на таком сроке еще рано смотреть. А Ланговая посмотрела и сказала: "Скорее всего девочка". Ну а в 20 недель Некрасова мне все четко показала.
Нам в 12 недель и 6 дней в МПЦ сказали, что с большой вероятностью у нас девочка:love: В 20 недель подтвердили принцессу:017:
Ну и правильно:) Мне кажется, в МПЦ все спецы хорошие:support:
LeeYakokka
18.01.2010, 00:53
Мне в 13 недель в 2ке на 100% мальчика усмотрели...и нам покакали - девочки там точно быть не может. В 22 недели опять 100% мальчик - ничего не скрывал и у девушек такого точно не растет :004:
И у нас в 13 недель совсем не бугорок был...а вполне себе Мальчик...
Мама Кнопки
18.01.2010, 02:17
У меня племяхе в 12 недель сказали пол ребенка, а в 20 подтвердили! Она делала узи в Данае, где-то в районе Ломоносовской
там же уже целый человечище!!!!!!
там же уже целый человечище!!!!!!
Правда?:love:
Но он же крошечный еще совсем!
А уже видно и ручки с ножками и все-все?:008:
Уж простите за бестолковый вопрос - мне это еще только предстоит...
Муж спрашивает - а чего мы там увидим, а я не знаю, что ответить...
innul'ka
18.01.2010, 06:45
Да,оба раза узнавала пол ребёнка на УЗИ в 12 нед.
там даже пальцы пересчитают на руках и ногах! :))
и ручки увидите, и ножки, и головёшку, и пузико... :)
в 12 недель малыш уже около 5 см от темечка до копчика, плюс ножки :)
а еще малыш дрыгается! :))
так что всё увидите! :)
На таком сроке нам уже даже глазные хрусталлики посмотрели. :)
целого, но маленького человечка, все органы, пальцы, пуповинку, скелетик
воротниковое пространство померить надо и все остальные замеры сделать. А пол? увидят его или еще нет он зависит и от специалиста и от ребеночка и от угла просмотра))
мне в ЖК делали и сказали, потом подтвердилось. но думаю, это как повезет :)
divinity
18.01.2010, 11:37
Мне в МПЦ врач Пуйда на 86% усмотрел)))))
В 11 с половиной недель Хачкурузов насмотрел девочку, в 21 неделю в МПЦ подтвердили :)
На первом УЗИ тоже было откровением, что там настоящий человечек со всеми положенными частями тела... А уж как она там брыкалась- кувыркалась!!! это был просто шквал эмоций и у меня и у мужа :)
Магдалина
18.01.2010, 12:00
Нам в МПЦ в 12 недель врач преположила по направлению урерты, что будет девочка. Так и оказалось.
:love:В 12-13 нед. в Прайм-Роуз делала у врача Кононович. Сказала по расположению полового бугорка - МАЛЬЧИК. На 22 недельке на втором УЗИ ее предположения оправдались:):love:
МояМозаика
18.01.2010, 13:53
мне не сказали
а мне в в самом начале беременности 3-4 недели, женщина с мед.образованием занимающаяся экстросенсорикой сказала, что по клетке она видит пол)
потом подтвердилось на узи два раза)
хотя я сама поняла кто будет как только забеременела)
стася7880
18.01.2010, 14:39
Мне обоих сыновей в 12 недель точно определили,причем в обычной ЖК,у первого даже сказали,что,извиняюсь "писька" уже аж 2 мм !!!
могут, но не всем и не во всех местах. Всё зависит от того, кто и где будет делать узи. Но и вероятность ошибки тоже присутствует.
Мне Лебедев в Ава Петер на первом узи сказал пол, на втором подтвердил и показал на мониторе:).
согласна))))
мне тоже Лебедев сказал на первом узи - второго жду еще)))
а в первую беременность делала узи в другом месте - мне в 14 недель сказала врач, что рано еще пол определять и сказали только в 22 недели ( вот поэтому со второй Б.к Лебедеву пошла)))))
в 13 недель сказали что будет девочка не ошиблись:)
Alex'mama
18.01.2010, 15:03
Мне Хачкурузов в 13 недель сказал что девочка, рассматривал и показывал 3 раза с разных сторон. Говорит у мальчиков на этом сроке уже явный бугорок, а у вас ничего нету, точно говорт девочка. Проверим на след. УЗИ:016:
В ЖК сказали и не ошиблись на 12 нед..
Мне в 12 недель Хачкурузов на первой минуте проведения УЗИ сразу сказал что девочка и в листе заключения внизу отметку сделал (букву "д" в кружечке). В ЖК врач сказала что если уж он пол говорит, то с точностью на 95%. На втором УЗИ девочку подтвердили.
Настёнок
18.01.2010, 16:24
пять лет назад на 12 неделе мой доктор сурен георгиевич хачкурузов сказал, что будет мальчик 100% ,он и родился
dyshe4ka
18.01.2010, 17:14
делала в МГЦ именно в 12 недель, и было очевидно даже мне, что это мальчик...сейчас моему сыночку уже 3 года
марика86
18.01.2010, 17:34
Мне в 12 недель Хачкурузов на первой минуте проведения УЗИ сразу сказал что девочка и в листе заключения внизу отметку сделал (букву "д" в кружечке). В ЖК врач сказала что если уж он пол говорит, то с точностью на 95%. На втором УЗИ девочку подтвердили.
Вот и нам тоже на первой минуте сказал что мальчик и так же подписал))) На всех остальных УЗИ подтвердили))
Увидите там человечка с ручками и ножками, который вертится вовсю:love:
Вспомнила УЗИ, эмоции нахлынули:0076:
Роза без шипов
18.01.2010, 18:18
Сказать, конечно, могут...
Другое дело, правильно ли.
Анатогично :099:
mamalumy
18.01.2010, 19:11
В 12 недель в МСЧ на Выбогской сказали, что будет девочка. И вот моей принцессе уже 4 года 3 месяца :)
северное лето
18.01.2010, 19:40
да
именно 1 и 2 УЗИ подтверждает пол
на 3 редко видно...
но зависит от опыта врача:001:
мне всегда точно определяли пол малыша именно в 12 недель----и у меня 3 прекрасных деток!
я делала первое УЗИ в 22 ЖК у Хачкурузова, сказал 90%-девочка... нашему мальчику уже 4 месяца)
я тоже у Хачкурузова делала в 11нед.Сказал точно мальчик и не ошибся.он по форме зародышевого яйца определяет,как мне объяснили.
Он в 99 случаях из ста не ошибается.Уже три моих подруги у него были и всем точно определил пол на 11-13 нед беременности.Вообще,оч известный мужик в медицинских кругах.
Абрикосик
18.01.2010, 23:40
могут;)
50 на 50. Либо угадают, либо нет. У нас угадали.
allo4ka2009
19.01.2010, 01:24
Мне в 11 нед и 2 дня на УЗИ в МГЦ врач дала 80%, что будет девочка. На УЗИ в 21 нед. это подтвердила. Мне кажется, что все зависит от аппарата УЗИ и опытности специалиста.
в 12 недель во 2 РД сказали, что мальчик, а в 20 недель (там же делала УЗИ и у того же специалиста)- девочка, в итоге- девочка :))))))
Иришк@25
19.01.2010, 02:11
Девочки, привет,я делал УЗИ первое в 11-12 неделек в Снегиревке у очень большого профессионала ,у женщины которая одна из первых начала делать УЗИ.
так она по строению тела, по размерам,сразу на 80% скала,что у нас девочка!И на самом деле ждем девочку ,по всем последующим УЗИ это подтверждалось!!!И кстати,больше нигде мне не делали такого подробного УЗИ,....
oksavidyu
19.01.2010, 02:22
Баженова в Прайм-роуз сказала в 11 недель и 3 дня. На 95%, говорит, мальчик. Про нее говорят "Люся? Люся никогда не ошибается!":ded::091:
bloodstock
19.01.2010, 13:56
Мне в 12 недель сказали мальчик)))
Нам точно сказали в 12 недель, что МАЛЬЧИК))))))) Но там и правда всё видно было четко( очень удобно лежал):)) В 15 неделек подтвердили на 300%:)
Аляша-Аляша
19.01.2010, 15:03
могут;)
50 на 50. Либо угадают, либо нет. У нас угадали.
+1
А у нас не угадали:004:
делали заграницей 4Д узи на 15 неделе - сказали девочка с 99% вероятностью
на 22-ой неделе в простой ЖК увидели малльчика и даже распечатали мне крупным планом сему подтверждение)))
А мне в 12 недель Макеев в МГЦ вначале УЗИ сказал, что скорее всего мальчик, а в конце - что с этого ракурса девочка без сомнений... вот я теперь сижу и думаю:009:
А мне в 13недель вчера Воронин сказал, что 80% мальчик, но только никакого бугорка я не увидела, малыш не очень удобно лежал, показал какую-то полоску светлую внизу живота и сказал что по этому признаку скорее всего мальчик. Не знаю верить или нет. А кому- нибудь Воронин ошибался?
мне Хачкурузов сказал мальчик на 12-13 неделях... даже пипку 3 раза показал... так радовался)))))
Нам вчера Лебедев сказал,что будет у нас третий малчик:010:,срок 12,6нед.
Darateya
22.01.2010, 13:53
я тоже у Хачкурузова делала в 11нед.Сказал точно мальчик и не ошибся.он по форме зародышевого яйца определяет,как мне объяснили.
Он в 99 случаях из ста не ошибается.Уже три моих подруги у него были и всем точно определил пол на 11-13 нед беременности.Вообще,оч известный мужик в медицинских кругах.
мне Хачкурузов сказал мальчик на 12-13 неделях... даже пипку 3 раза показал... так радовался)))))
Мне Хачкурузов в 10 недель показал точечку - вот говорит - мужское достоинство. 80% С тех пор еще два УЗИ уже без вариантов подтверждают что мальчик.
tanya-tihonya80
23.01.2010, 09:33
Мне в МПЦ на 12 неделе определили мальчика и на остальных УЗИ это подтвердилось.
Anuta_90
23.01.2010, 12:42
Мне тоже где то на 12 недели сказали что у вас скорее всего мальчик. Так и оказалось.
Натуля-ля
26.01.2010, 14:02
В 12 недель сказали в МПЦ 75% мальчик, а в 23 мальчик оказался девочкой! Врач-Ланговая Н.К.
:020::020::020:
Maria-Maria
26.01.2010, 21:54
Мне Лебедев в Аве-Петер на 12 неделе говорит :"У вас мальчик." Я ему отвечаю:"Вы уверены?", а он: "Если бы не был уверен, ничего бы вообще не говорил")))
Ну так все и вышло. Пацанчик у меня.;)
В ЖК в 12 недель определили пол. Не ошиблись. Тогда мне сказали, без сомнений это мальчик.:)
Мне Лебедев в Аве-Петер на 12 неделе говорит :"У вас мальчик." Я ему отвечаю:"Вы уверены?", а он: "Если бы не был уверен, ничего бы вообще не говорил")))
Ну так все и вышло. Пацанчик у меня.;)
Ха!!! Разговор слово в слово!На 18-ой недели оказалась девочка:support:
Ха!!! Разговор слово в слово!На 18-ой недели оказалась девочка:support:
ого!:) Вы тоже у Лебедева делали?
Мне сказали сразу в 12 недель, что девочка. Собственно, дочка и родилась.
Катюшенька
05.03.2010, 12:29
В Прайм Роуз Баженова сказала в 12 недель, что скорее девочка, в 21 подтвердила! жду дочу! в 12 ничего не поняла, Людмила Николаевна предположила по наклону бугорка и общим параметрам крохи...а в 21 мне исамой все видно стало, что там доча растет!
Бегемотика
05.03.2010, 13:55
А мне в 14 недель сказали, что на 80% девочка, на втором узи пол подтверидили :)
Посмотрим, мож отрастет еще что-нибудь....:004:
betulana
05.03.2010, 14:11
в инете пишут что в 12 недель половые органы выглядят одинаково умальчикови у девочек, что доразвиваются на более позжем сроке...
Мне на первом узи сказали, правда в 13 недель, все подтвердилось.:support:
Мне в 12 недель с двойней Лебедев сказал один точно парень, второй "скорее всего тоже", так и вышло :)
olly_sun
05.03.2010, 14:15
мне врач в МГЦ сказала, мол, приходи в полных 12 недель, тогда и скажу кто!
В МПЦ на Балканской площади делает УЗИ Шапкайц В.А. Он может установить пол в 12 недель. Подруге сказал что девочка и точно - родилась Машка.
Тоже в МПЦ, врач Петрова, в 13 недель предположила что девочка, не обманула)))
Люсин-Да
05.03.2010, 16:52
Мне Лебедев в 12,5 недель увидел девочку и был прав на 100% !!!
ДеткинаМама
07.03.2010, 08:47
+ 1
Полностью половые органы у ребзика формируются к 21-22 нед!!!:ded:
Нам доктор из МПЦ в 12 нед. сказала: "Точно пол не скажу, но помечтайте о девочке"
Ну мы и помечтали:support:, на последующих УЗИ подтвердили!!!:))
в 12 недель Лебедев с уверенностью сказал, что мальчик. Не ошибся.
А вообще, не думаю, что определение пола на раннем сроке - сплошное предположение. Ну или Лебедев - волшебник:065:.
Полностью половые органы у ребзика формируются к 21-22 нед!!!:ded:
Разве? :016: Мы были на УЗИ в 19 недель, так там даже мне, полному профану в УЗИ, настолько чётко было видно и мошонку, и пенис, что мы и вопроса не задали врачу - и так всё понятнее некуда. Мальчик и родился. Ракурс был, конечно, удачный: малыш лежал поджав ножки и разложив своё хозяйство, датчиком прошлись снизу, ничего не мешало. А уж специалисты-то, значит, и того раньше могут разглядеть, если ребёнок удачно лежит. ;)
мне не сказали на 12 нед и 2 дня, даже не предположили
с первой дочурой были у Лебедева - сказал девочка и все верно....и сейчас первое , второе делали у него же.... и тоже определил пол сразу - девочка))) на третье тоже записались к нему
В 12 недель МПЦ врач Петрова обещала дочу))в 20 подтвердила!)
Беременная Иринка
03.05.2011, 02:28
аналогично в МПЦ в Купчино на 12 неделе врач 98% предположил мальчика, а на 22 неделе он и подтвердился))))
но вроде на этом сроке они не половым органам могут определить, а по другим косвенным признакам, если плод правильно расположен и аппарат УЗИ хороший
Беременная Иринка
03.05.2011, 02:32
вот-вот, нам также и сказал врач:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.