PDA

Просмотр полной версии : Про аваторку и подпись.

*Nika*
17.01.2010, 22:24
Девочки,пока нет времени этим заниматься( Очень извиняюсь,что на эмоциях создала тему,но если в следующий раз опять будет тоже самое,буду вопить здесь SOS :102:

-----------------------------------------------------------------------------------------

Никогда не думала,что буду с такой фигнёй обращаться за помощью,но после часовой попытки изменить аву и сделать подпись пишу сюда:(
Больше не могу:087: то файл не корректный,то загрузка прошла не верно,то загрузка файла прошла неудачно:110:

100 лет ничего не меняла,но раньше с этим никаких проблем не было. Сейчас пыталась фото загрузить с компа,не получилось,потом я его уменьшила,опять пролёт. Затем я загружаю картинку с сайта разрешённого размера. Загружает,но после не сохраняет:009:
последнее происходит и с линеечками

Crazyblondy
17.01.2010, 22:54
Всё ж написано по-русски.
У меня всегда всё встаёт и сразу.

Максимальный размер загружаемого изображения 7.8 Кб; используйте картинки 120 х 120 пикселей, иначе изображение ужмется до 120 пикселей по большей стороне, а gif-картинки перестанут двигаться.От себя:
неанимированные gif-ки лучше сразу превратить jpg. Тогда они сразу устанавливаются.

*Nika*
17.01.2010, 23:19
Ну слава богу я не второй день на форуме и про размеры загрузки всё знаю. У меня не загружается самая стандартная,вернее загружается,но не сохраняется.

Ладно,сегодня уже башку ломать не буду,завтра ещё буду пробовать.

Пс: нафига полезла???? теперь головняк будет пока до причины не докопаюсь.....

Шерлядь
18.01.2010, 08:57
А "Сохранить изменения" нажимали?

Сюда картинку положите- посмотрим.! Может, все таки в ней дело.

*Nika*
19.01.2010, 01:07
Девочки,пока нет времени этим заниматься( Очень извиняюсь,что на эмоциях создала тему,но если в следующий раз опять будет тоже самое,буду вопить здесь SOS :102:

Laska
19.01.2010, 14:01
Сегодня долго не могла загрузить новый аватар. Только через полчаса сообразила, что иду в "Изменить фотографию", а не в "Изменить аватар". )))