Просмотр полной версии : плакалка(((
asia mas
17.01.2010, 23:22
выговориться хочется, очень очень.....надоело устала чувствую себя какой то беспомощной , бестолковой,вобщем какой то неправильной мамой(((((
опять заболели......
как, где не понятно.
проснулся ,насморк, сейчас 37.4, что будет ночью и завтра думать боюсь:001:
и так последнии 2.5-3 месяца, уже в датах запуталась когда у нас заканчивается больничный когда опять начинается((((
за эти пусть будет 3 месяца, заболели орз, поправились, через неделю опять только уже долго, вильно и неприятно болели, ладно поправились (даже без антибиотиков), потом ротовирус, через неделю стоматит+генгивит опять куча лекарств ,мазюк и т.д, со 2 января наше лечение окончилось и.........опять болеем.
да что это такое то?!, завтра собиралась идти в пол-ку анализы для сада сдать и с песней в ясли бежать, так нет получите распишитесь...
на участкового уже не надеюсь,деагнозы правильные ставит, лечение тоже , но прошу отправте нас куда надо пусть все таки проверят ребенка, что за гадость может сидит в нем, ну не нормально это болеть столько, в ответ тишина...
нет ингда говорят, с таким "тонким " намеком "домашний ребенок и болеет так часто..." и на меня так красноречиво смотрят.
Вот прям ненавижу их и себя в эти моменты.
ну не морожу я ребенка и не кутаю сильно, питается хорошо, под открытыми окнами не сидит, в массовые скопления народа редко с ним выбираемся ,ну не знаю я в чем моя вина может быть, не знаю где не досмотрела, а может и в самом деле я виновата?
чувствую иммунитет у пупса совсем хиленький((((
Ну вот кому идти , кто поможет?
Rapidash
17.01.2010, 23:24
Вам надо с иммунитетом что-то делать + закаливание. Сходите к иммунологу чтоли, Комаровского почитайте, полезные вещи пишет. Мы тоже болеем часто - без яслей, дома, а все равно болеем.
Costa_del_Sol
17.01.2010, 23:27
Держитесь. иммунитет подорван, поэтому теперь каждый хилый вирус цепляется, ясли приведут к тому же самому..:(..летом - свеживй воздух и закаливание...а до лета продержаться и не раскисать!!!!:flower::flower::flower:
asia mas
17.01.2010, 23:30
есть в планах сходить к иммунологу в кдц на ул.Матросова.
а может кто что знает как там иммунологи и к кому лучше обратится?
в ясли пошли в сентябре, так за все это время 9 раз всего там были, ну правда я после каждой болезни еще неделю- две дома его держала ну чтоб наверняка, а не помогало, 2 дня и опять больничный(((((
Мария Александровна
17.01.2010, 23:30
Вам надо с иммунитетом что-то делать + закаливание. Сходите к иммунологу чтоли, Комаровского почитайте, полезные вещи пишет. Мы тоже болеем часто - без яслей, дома, а все равно болеем.
Мы в саду тоже больше 3 х не бываем. Сразу ОРВИ. Хотя ребенок закаленный, морж, я бы сказала. Но закалка против вируса бессильна(
Врачи говорят, что к болячкам в первый год в саду нужно относиться философски.... Пытаюсь
asia mas
17.01.2010, 23:33
Мы в саду тоже больше 3 х не бываем. Сразу ОРВИ. Хотя ребенок закаленный, морж, я бы сказала. Но закалка против вируса бессильна(
Врачи говорят, что к болячкам в первый год в саду нужно относиться философски.... Пытаюсь
тож такое говорят, просто спасает вера, что все это скоро кончится хэппи эндом:support:
Мария Александровна
17.01.2010, 23:38
в ясли пошли в сентябре, так за все это время 9 раз всего там были, ну правда я после каждой болезни еще неделю- две дома его держала ну чтоб наверняка, а не помогало, 2 дня и опять больничный(((((
Тоже самое. Консультировалась со знакомым врачом. Сказали, что в 1й год посещения сада к иммунологу можно и не ходить. Годик перетерпеть, а там видно будет. Может сами болеть перестанут, выработается иммунитет.
Мария Александровна
17.01.2010, 23:41
тож такое говорят, просто спасает вера, что все это скоро кончится хэппи эндом:support:
Однозначно хэппи эндом!:080:
а мы и в сад не ходим и все равно болеем. почти каждый месяц. правда в последнее время обходимся без температуры (ттт), просто насморк и кашель от него, но все равно приятного мало. это к тому, что целое лето на югах, на морях. думала юга спасут от болячек - ан-нет. правда у нас двойняшки, то одна заболеет, сестру заразит, то вторая отличится((((( про сад даже думать боюсь, а ведь в следущем году уже идти...
девушка в чешках
17.01.2010, 23:45
Не расстраивайтесь, у нас та же ерунда, просто руки опускаются...тоже сели на больничный еще до Нового года, на этот четверг выписались, сходили четверг-пятница (до обеда), вот уже опять сопли...и так всю дорогу, только сентябрь отходили нормально.
Мне моя мама говорит, что так можно вообще ве время в садик ходить , со мной именно такая ситуация и была...
Тяжело и ребенка жалко, да и на работу не выйти, кому такой работник нужен...
Мы уже и витамины пили и чеснок я вешала и все бестолку, стоит в группе кому-нибудь кашлянуть...и все...
Так что да, относится надо "философически"....
мама Дрюшика
17.01.2010, 23:53
мы тоже терпим и верим! тоже болеем уже с лета!!!вообще домашний ребёнок!!!как летом :010:подхватили заразу...так и до сих пор, две-три недели дома с температурой:001:, два-три дня на улице по 20-30 минут!!!началось с ОРВИ перешло в ларингит(осенью), но теперь успеваем поймать мелкую температуру,надеюсь, что ларингит не больше не посетит(обзавелись небулайзером)Пьём в данный момент кусом бронхо-муннал, пытаемся поддежать иммунитет, завтра в очередной раз сдаём анализы. На пониженный иммунитет очень легко вирусы ловятся!Автор очень я вас понимаю, рядом поплакаю...главное что б полегчало нам и детки наши были ЗДОРОВЕНЬКИМИ!
Автор, а вы ДО садика так же болели?
у нас вот,пока в садик не пошла, не болела вообще никогда - а сейчас как все - 2 недели в саду, 2 недели дома... и чувства ваши очень понимаю... Практически все 10 дней новогодних каникул просидели дома - болели:( и это меня добило!!! решила,что надо что-то делать!!!!
начала анализировать - что же изменилось? и оказалось - дома мы с ней гуляли по 2 раза в день по 2-3 часа + спала она у меня в коляске на балконе в любую погоду+ каждый день прохладный душ и все выходные на природе... а сейчас я прихожу с работы - ребенок уже спит, бабушка укладывает без душа((( гуляют они в садике не больше часа и только утром, даже в выходные на улицу не выгнать - только на машине и только в театр)))
усе, хватит!!! с этих выходных начали новую жисть:)) с утра в субботу под крики и плач выгнала с папой на прогулку - как ни странно,понравилось -домой было не загнать:)) вечером прохладный душ - с неудовольствием,но вытерпела. Сегодня - в Токсово, целый день на улице, щечки раскраснелись - прям душа радуется:) бум продолжать дальше в том же духе!!!
может быть,как полностью поправитесь, и вам так попробовать? решать,конечно, вам, но чем пить имунные препараты, кот назначит иммунолог - может, лучше так?
у нас такая же ерунда!
Сил нет, болеем постоянно! Может старший приносит, не знаю, видимо у него иммунитет посильнее.
А маленький ПОСТОЯННО! А как только заболеет, меня проблемы, старшего никуда не м огу отвести, не с кем мелкого оставить, в общем УЖАС КАКОЙ-ТО
кошка зеленая
18.01.2010, 00:43
в ясли пошли в сентябре, так за все это время 9 раз всего там были, ну правда я после каждой болезни еще неделю- две дома его держала ну чтоб наверняка, а не помогало, 2 дня и опять больничный(((((Может, не стоит держать столько дома после болезни. Поправился и в сад. Нужно адаптироваться к садиковским бактериям:)
Veronika_Ov
18.01.2010, 01:07
Мне наш педиатор говорил, что сейчас ОЧЕНЬ много детишек болеет по несколько месяцев. Говорит, сейчас такой вирус ходит, вроде вылечивается ребенок, а потом опять бах и через неделю опять все по-новой, так вот волнообразно и протекает :(
Понимаю, очень тяжело, когда ребенок болеет, особенно когда так, кажется все прошло, радуешся, а потом опять заболевает. Берегите себя, поправляйтесь, набираетесь сил!
asia mas
18.01.2010, 01:22
Спасибо за поддержку)))))
Очень жаль , что все кто написали с такой же бедой((((((
До сада болели тоже много и не одним и тем же а постоянно все разное(((((
то бронхит, то стоматит, то просто орз ну в общем как то так(((((((((
до 5 мес не болели , а в 5 уж каким образом не могу понять ,простудились, врачи каждый день приходили, а все таки не досмотрели и все в абструктивный бронхит переросло(((( ну вот и началось((((( но не сразу конечно ну стандартно каждые 3 мес болели, то что творится сейчас-шок и трясучка в руках у меня((((((((
стоматит за 1.5 года нет скорее за 1.2года уже это 5 или 6 раз , чесно со счета сбилась,ааааааааааа все немогу писать больше трясет пойду спать, если повезет, но сон пупса буду охранять надежно))))))))))))
MamaNyuchi
18.01.2010, 01:36
Да-а, Вы, похоже, совсем грустите — устали, видимо
Чем можете себе настроение поднять? Ванна, тортик, музыка любимая, юбку новую купить? Необходимо что-то сделать Вам для Вас самой, тогда и малышу стинет лучше, ведь от настроения мамы у ребенка зависит вся жизнь!
А иммунитет, конечно, надо укреплять, но если постоянно так болеет, просто время невозможно найти. Давайте для профилактики гомеопатические лекарства любые или интерферон, Гриппферон в нос капать очень помогает — инфекция в организм уже не может попасть. Это я постоянно делаю, если кто-то болеет, чтобы остальных не заразить — железно действует.
Удачи! И хорошего настроения! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.