Просмотр полной версии : программы в Ренессансе
Помогите найти где посмотреть программы страхования малыша на второй год ,в Ренессансе.
Раньше все на сайте было, теперь никак не найти мне.
Агенту написала запрос, но пока нет ответа, а поизучать хочется(пока время есть свободное)
Буду признательна!:flower:
Муж зезжал к ним и брал распечатку, т.к. тоже не нашли.
Вообще могу на память рассказать какие есть. Что-то упущу конечно, но в общих чертах.
расскажите,тоже интересно
обратила внимание,что темка моя и в малышах до года отобразилась...:)
так кто подскажет про программы?
тема актуальна
Всего два варианта: Амбулаторная и Комплексная.
Амбулаторная
1.
Педиатр один раз в два мес
Специалисты:
невролог (на дому)
офтальмолог (к ним ехать)
отоларинголог(к ним)
травматолог-ортопед (на дому)
стоматолог(к ним)
логопед-консультация
все однократно за период страхования
5 специалистов по заболеванию.
физиотерапевтические процедуры 7 штук
Диспетчерский пульт до 20.00 (т.е.если надо скорую вызвать-сами)
2. Всё вышеперчисленное+анализы
3. 2+массаж (кажется 20 сеансов, но могу соврать)
По стоимости помню только 3 вариант со скидкой примерно 39000.
Комплексная
1. смотри амбулаторная1+скорая
2.1+анализы (стоимость 47150)
3.2+массаж(примерно 55000)
Цены до НГ.
Спрашивайте, что-то могла насумбурить!
очень даже актуальна.правда я не только ренессанс рассматриваю,а вообще страховку на второй годик
Всего два варианта: Амбулаторная и Комплексная.
Амбулаторная
1.
Педиатр один раз в два мес
Специалисты:
невролог (на дому)
офтальмолог (к ним ехать)
отоларинголог(к ним)
травматолог-ортопед (на дому)
стоматолог(к ним)
логопед-консультация
все однократно за период страхования
5 специалистов по заболеванию.
физиотерапевтические процедуры 7 штук
Диспетчерский пульт до 20.00 (т.е.если надо скорую вызвать-сами)
2. Всё вышеперчисленное+анализы
3. 2+массаж (кажется 20 сеансов, но могу соврать)
По стоимости помню только 3 вариант со скидкой примерно 39000.
Комплексная
1. смотри амбулаторная1+скорая
2.1+анализы (стоимость 47150)
3.2+массаж(примерно 55000)
Цены до НГ.
Спрашивайте, что-то могла насумбурить!
спасибо большое!!!!!:flower:
Вспомнила:
В Комплексной диспетчерский пульт круглосуточный.
Девочки, ещё раз оговорюсь, что могла что-то напутать, но в целом картина такая!
светик33
18.01.2010, 00:54
мы на второй год покупали люкс от года до 3 платили 56000 примерно. Продлили из-за нашего педиатора, очень уж нравилась. Через 3 месяца новой страховки она ушла в декрет и вот с тех пор меня эта фирма стала раздражать. В общем я пожалела о продлении... Педиаторов хороших очень мало, нам второй раз не повезло...:(
мы на второй год покупали люкс от года до 3 платили 56000 примерно. Продлили из-за нашего педиатора, очень уж нравилась. Через 3 месяца новой страховки она ушла в декрет и вот с тех пор меня эта фирма стала раздражать. В общем я пожалела о продлении... Педиаторов хороших очень мало, нам второй раз не повезло...:(
А кто у Вас сейчас? Мы в одном районе.
светик33
18.01.2010, 01:15
У нас была Зотова (очень довольны), когда ушла в декрет дали Третьякову. Должна сказать, беспокоили мы ее не часто, но когда однажды заболели, началось с соплей и кашля больше месяца ничего не могла сделать, в результате нашли другого врача через знакомых, наслушалась советов мамочек и можно сказатьза неделю вылечила дочку сама. От нее же я слышала, что это нормально (мы в дет сад не ходим), ничего такого, подумаешь кашляет и тд. Больше всего меня удивило высказывание: на вопрос почему месяц температура и когда все это кончится оня сказала: значит вы ее сами плохо лечите. В этот же день, я позвонила с просьбой поменять врача. Дали Молодых (это заведующая по нашему округу), может как врач она и ничего, но у меня постоянно ощущение, что ей не до нас, слишком много у нее дел. Когда я позвонила однажды ей в выходной у дочки было 38, она не взяла трубку, а потом сказала, чтобы я ее не беспокоила в выходные со своими проблемами. Может это и верно, но за такие деньги хочется внимания, когда оно необходимо, тем более обращаемся крайне редко. Видимо Зотева нас разбаловала, она всегда и сама звонила и в выходные и когда надо и нам говорила, чтобы если что звонили. А уж если заболевали, сама звонила и не по разу. А сейчас, последний раз позвонила вечером, ни ответа ни привета. Потом сказала, что у нее не было неотвеченных))) В общем как то так, что то типа поликлиники, где ты никому не нужен, только еще и за деньги
У нас врач отличный, фамилия Коновалова. Я так понимаю, типа вашей Зотовой. А зав отделением так и есть много других проблем. Попробуйте, может нашего попросить?!
светик33
18.01.2010, 01:38
Спасибо, у нас страховка в марте заканчивается, пока не думала о продлении, но если решу, обязательно вашего периатора рассмотрю. Можно будет написать вам в этом случае, вдруг у вас мнение поменяется, ну и просто разузнать что да как?;)
Lastoschka
18.01.2010, 01:42
Позвоните в офис Ренессанса. Секретарь Вам все сбросит. Для этого агент не нужен. Я всегда так делаю.
Lastoschka
18.01.2010, 01:50
Удивительное мнение о Молодых. У меня другой педиатр, но с Екатериной Борисовной мы знакомы. Она педиатр ребёнка моей подруги,кроме того она, как гастроэнтеролог ведет моего малыша. У нас никогда не возникало никаких проблем. Когда моего ребёнка через Ренессанс записали к ней на прием через месяц, я с ней созвонилась и уже через пару дней она приехала к нам домой.
Спасибо, у нас страховка в марте заканчивается, пока не думала о продлении, но если решу, обязательно вашего периатора рассмотрю. Можно будет написать вам в этом случае, вдруг у вас мнение поменяется, ну и просто разузнать что да как?;)
Всегда пожалуйста;)
Стала мамочкой
19.01.2010, 17:43
Помогите найти где посмотреть программы страхования малыша на второй год ,в Ренессансе.
Раньше все на сайте было, теперь никак не найти мне.
Агенту написала запрос, но пока нет ответа, а поизучать хочется(пока время есть свободное)
Буду признательна!:flower:
Если хотите могу Вам на почту скинуть прайс с полным описанием на программы от года до 3-х.
девочки,всем спасибо
программы мне скинули!!!!
теперь до марта бум определяться
СПАСИБО!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.