Просмотр полной версии : Салфетки Spiffies или зубная паста?
что лучше защищает от кариеса? Мы сначала пользовались зубной щеткой и пастой Рокс, но потом мелкий не захотел, чтобы я ему щеткой во рту шуровала, пришлось перейти на салфетки... Вот думаю, это может быть заменой чистки зубов? или все-таки паста лучше?
Извините, я не в тему. А где вы салфетки купили? Мы нигде найти не можем. А пасту сын глотал?
голубой_щенок
18.01.2010, 01:58
Мы салфетками чистим ( в ЗМ покупаем). А щеткой, нам врач сказала, чистить тогда, когда сам ре научится ей орудовать.
Мы в вашем возрасте как раз пользовались такими салфетками. Потому что ребенок ещё сам не умел чистить зубки, а налёт надо было счищать, поэтому салфетки очень нам помогли.Сейчас их используем очень редко, в основном когда у сынули лезут зубки и их не почистить щеткой. Всегда покупали их в Детях.
пользуемся зубной пастой,ребенок сам себе чистит ,я уж в конце дочищаю,насколько это возможно.
Извините, я не в тему. А где вы салфетки купили? Мы нигде найти не можем. А пасту сын глотал?
я беру в ЗМ на Варшавской, правда я беру сразу все коробочки (2-3), которые у них выставлены, так что не знаю, остается ли что-то после у них на складе..
стоят 250 р примерно
не пользовались салфетками -педиатр была против
только что от детского стоматолога:008: - как раз по поводу этого беседовала: сказала однозначно - щетки, можно даже без пасты,но щеткой лучше счищается! Из паст - Рокс детский и Сплат пенка:support:
VINAPOLI
18.01.2010, 12:38
Я за щетку и пасту!
Lastoschka
18.01.2010, 13:17
Вообще многие стоматологи салфетки не одобряют. А я считаю, что удобно)))
подскажите. а салфетки аллергию вызвать могут?
подскажите. а салфетки аллергию вызвать могут?
Могут, к сожалению, и паста может - пока не попробуешь, не узнаешь(
ОктяБрюшкО
18.01.2010, 14:34
Чистим щёткой с пастой (Лакалют детский).
Мелкому оч.нравится процесс.:)
Девчёнки! Так пасту то они глотают? Мы пока просто щёточкой.
OLga1207
18.01.2010, 15:33
Пасту глотают, кто умеет- выплёвывает. Паста на то и детская, чтобы не вредная была, без фтора! Тоже только от стоматолога, рассказала, что паста лучше - Рокс от 0 до 3 (нам 2 г) и щётки, можно и которая на палец одевается. Мы чистим щёткой и пастой Жемчуг детский. От Рокса был коричневый налёт, но это наша индивидуальная реакция.
Нам салфетки вообще не подходят, не потому что аллергия, а потому что дочка жутко кусается если ей пытаешься в рот залезть. Пользуемся щеткой и пастой
elenakhmyz
18.01.2010, 16:20
Я за щетку и пасту!
Поддерживаю. Мои все чистят. Малышня сначала повозмущалась, потом чистила без пасты, сейчас сами. Правда НАПОМИНАТЬ приходиться:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.