Просмотр полной версии : фотокурсы
Сандрокса
17.01.2010, 23:53
дочке 15 лет. увлекается фотографиями. может кто подскажет ,где есть какие нибудь курсы для фото.может быть где нибудь готовят для поступления в будущем в ВУЗ по этой специальности. желательно (но не обязательно) в выборгском районе.
В Аничковом дворце есть фотостудия для подростков.
CРОЧНО: Ищу желающих!!!!
ЕСТЬ ОДНО СВОБОДНОЕ МЕСТО на учебу В ФОТОШКОЛЕ-СТУДИИ "ФОТОТРЕНД" ( http://fotograf-school.ru/contact.html )
Занятия с 1 марта - 1 раз в неделю по 3 часа ( в 12.00 по понедельникам)
Курс "Студийная съемка и фотография"
продолжительность 2 месяца.
Нам в группе срочно нужен еще один (как минимум) человек. была договоренность с 4-мя девочками - но одна отказалась...
группа 4 человека.
Может быть кто-то хочет пойти заниматься с нами? пишите в личку - расскажу про цену на обучение..
Вика. 8-911-992-92-64
Сандрокса
24.02.2010, 21:56
а как же школа по понедельникам?
CРОЧНО: Ищу желающих!!!!
ЕСТЬ ОДНО СВОБОДНОЕ МЕСТО на учебу В ФОТОШКОЛЕ-СТУДИИ "ФОТОТРЕНД" ( http://fotograf-school.ru/contact.html )
Занятия с 1 марта - 1 раз в неделю по 3 часа ( в 12.00 по понедельникам)
Курс "Студийная съемка и фотография"
продолжительность 2 месяца.
Нам в группе срочно нужен еще один (как минимум) человек. была договоренность с 4-мя девочками - но одна отказалась...
группа 4 человека.
Может быть кто-то хочет пойти заниматься с нами? пишите в личку - расскажу про цену на обучение..
Вика. 8-911-992-92-64
И какие Ваши впечатления после занятий?
На Звездной есть фотостудия для подростков, сейчас у меня дочка ходит, ей нравится. Они недавно начали заниматься, так что присоединяйтесь. Координаты через личку, если хотите - напишите.
CosmicCall
16.11.2010, 22:58
в аничковом очень хорошие курсы.
как раз обучают пленочной фотографии, ручной печати - тому, что нужно будет для вуза.
И я рекомендую аничков. Дочка там занималась. Начинают с самых азов. Выдержка, резкость, четкость и т.д. Закрепитель, проявитель.... Дочке очень нравилось. Жаль, что из-за выпускного класса не смогла продолжить обучение.
Сандрокса
18.11.2010, 00:30
моя пошла в этом году в Аничков на первый год обучения. Очень довольна.Жаль,тоже не получится закончить все 3 из за возраста.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.