Просмотр полной версии : Вопрос про фигуру тем, кто уже не кормит грудью!!!???
Sova Sova
18.01.2010, 00:09
Здравствуйте всем!!!
Девочки!!! Хочу спросить что стало с Вашими килограммами после преращения ГВ??? Дело в том что мы на ГВ пока и я за эти 9 месяцев оооооооооооооочень похудела. Была такая как сейчас только в школе. До беременности все время сидела на диетах, но ничего не помогало, питаться начала правильно, тоже эффекта ноль. А во время ГВ лишние килограммы ушли сами собой, без всяческих усилий. Вот задумалась - может это потому, что вся жидкость уходит в молоко, а раньше застаивалась так сказать в проблемных местах. Вот думаю, прекращу ГВ и вес наберется снова??? Как было у Вас???
Заранее спасибо за ответы:flower:
ЕленаМихайловна
18.01.2010, 00:12
Да, прекратила кормить - вес набрала, хотя бы потому, что стала опять есть то, что на ГВ было нельзя, например, мною любимые острости и маринованности).
тоже набрала после прекращения ГВ. но потом пришла в форму, добеременную форму. А во время ГВ тоже была дистрофиком))))
была худенькой - такой и осталась
Рыжая Душа
18.01.2010, 00:24
тоже набрала после прекращения ГВ. но потом пришла в форму, добеременную форму. А во время ГВ тоже была дистрофиком))))
+1
Почти вернулась к добеременным формам, но я себе ни в чем (относительно еды) не отказываю:support:
Здравствуйте всем!!!
Девочки!!! Хочу спросить что стало с Вашими килограммами после преращения ГВ??? Дело в том что мы на ГВ пока и я за эти 9 месяцев оооооооооооооочень похудела. Была такая как сейчас только в школе. До беременности все время сидела на диетах, но ничего не помогало, питаться начала правильно, тоже эффекта ноль. А во время ГВ лишние килограммы ушли сами собой, без всяческих усилий. Вот задумалась - может это потому, что вся жидкость уходит в молоко, а раньше застаивалась так сказать в проблемных местах. Вот думаю, прекращу ГВ и вес наберется снова??? Как было у Вас???
Ага, набрала очень после окончания ГВ. :(Хотя все врачи в голос твердят, что такого быть не может - после ГВ все худеют...:ded:ерунда!
главное - лишнее есть не начинайте, сразу отложится!
Malenkay_Katenka
18.01.2010, 00:41
тоже как вы сильно похудела(мои все ругаются,если тело мне нра,то лицо и грудь категорически нет) ,уже год такая и сотаюсь
+5 кг от добеременного веса :005:
на ГВ было -2 от добеременного...
Жрать, наверное, меньше надо... :008:
а есть такие,кт0 на0б0р0т-на гв п0т0лстел,а п0сле п0худел?
Lucky Star
18.01.2010, 00:46
Ой я вот тоже набрала! Заметила, что чем меньше стала кормить , тем больше набирать(((. Сейчас вот уже 5-й день без сиси живем, так я чувствую- толстею! Не влезла в джинсы... Хотя неделю назад влазила! Лишнего не ем, от мяса отказалась, от хлеба тоже. Ничего не могу понять. Вот почитала , немного успокоилась. Наверное это очередная перестройка организма и все в норму придет.
+5 кг от добеременного веса :005:
на ГВ было -2 от добеременного...
Жрать, наверное, меньше надо... :008:
+1:046: Я так оторвалась-даже мужу жалко было на меня смотреть как я всё подряд мету:))
На ГВ похудела, всё доча съедала!
у меня два обратных примера.. я и моя подруга поправлялись на ГВ(около 10 кг+), а после окончания худели(заканчивали ГВ после года)...
светик33
18.01.2010, 00:48
я тоже на гв похудела за пол года на 13 кг от своего добеременного веса (тоже только в школе такой себя помню), вес начал возвращаться примерно через год после родов, закончила кормить в 1г и 7м. Сейчас ребенку 2 года, мой весстал таким же как и до беременности, избавиться от него не удается теперь. Опять чтоли забеременеть:)
Силенька
18.01.2010, 00:54
А я после прекращения ГВ очень поправилась и в норму никак не придти..:( Вес такой как на последнем месяце беременности,сходила к эндокринологу-сказал,что нужно время чтобы в норму придти.А прошло уже полгода...:005:
Veronika_Ov
18.01.2010, 00:59
Поправилась :( но убеждена, что из-за того, что стала есть все подряд, особенно сладкое и выпечку. А во время ГВ сидела на диете, чтобы с молоком всякие бяки не передовались малышке. Так что, надо бы задуматься о здоровом питании :)
Добрая тетя
18.01.2010, 01:05
я :) Только я набрала и во время беременности и на ГВ и очень много, а сейчас когда ГВ прекратила, просто занялась собой во всех смыслах, питание + нагрузки, еще до идеального далеко, но вижу значительные результаты. Самое интересное, я пыталась взяться за себя и во время ГВ, работала над собой во всех смыслах МЕСЯЦ, эффекта ноль! Вот, что значит гормоны. Плюнула. А сейчас гормональный фон поменялся, я это остро чувствую, тестостерончика прибавилось, эстрогены притихли и тело очень охотно поддается на корректировку. Но у всех все индивидуально, а автор если после ГВ не будет запускать себя, то и не поправится ;)
я :) Только я набрала и во время беременности и на ГВ и очень много
аналогично. за время беременности набрала 13 кг, после родов скинула очень мало, и во время ГВ ну никак не худелось-не сбрасывалось (ГВ до 9 мес. ребенка). Я расстраивалась, что такой и останусь... Но после прекращения ГВ без специальных диет и гимнастик стала приходить в добеременную форму. За полгода без ГВ минус 10 кг организм сам сбросил и теперь я даже чуть меньше, чем до беременности.
За беременность набрала 8 кг, потом на ГВ похудела, потом опять набрала около 3-х лишних, спустя полгода после прекращения ГВ вернулась в добеременную форму. Ура, я влажу в джинсы которые носила до бер-ти. Дай бог всем!
по моим наблюдениям есть две группы женщин (наверное от гормональных особенностей зависит): одни никак не могут похудеть на ГВ, наоборот выглядят пухленько, набирают лишние килограммы. зато после прекращения - где-то за полгода приходят в норму. Другие худенькие на ГВ, а прекращая киллограммы набирают. С первым ребенком я оказалась во второй группе, такая худенькая была на ГВ, зато как прекратила - сразу 8 кг набрала, и больше их не теряла. Просто ГВ бросила, а аппетит остался тем же, пара булок с маслом на ночь в обязательном порядке, без них страдаю.
Вторго пока кормлю, в последнее время стала худеть, но связываю это скорее не с ГВ, а с тем вышла на работу. Тоже думаюрошу ГВ - наберу вес, но помня прошлый опыт постараюсь себя ограничивать в питатнии с прекращением ГВ. Сейчас же оправдалка есть аппетиту - ребенка кормлю!
Поправилась :( но убеждена, что из-за того, что стала есть все подряд, особенно сладкое и выпечку. А во время ГВ сидела на диете, чтобы с молоком всякие бяки не передовались малышке. Так что, надо бы задуматься о здоровом питании :)
+1 тоже поправилась до своего добеременного веса, т.к. стала есть все подряд. Да еще и стало можно иногда :014:
MamaNyuchi
18.01.2010, 01:40
Это я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть, это я. За время ГВ + 10 кг, 3 мес назад закончила-5 кг:080:, еще надо -5:010:, но я сразу на диету села да и и аппетит меньше стал, а на ГВ ела все, ни в чем себя не ограничивала
MamaNyuchi
18.01.2010, 02:19
А у меня от еды вообще не зависело. С тремя столько бегаю, летом на озере были постоянно — плавала, есть вообще некогда иногда, а дулась просто на глазах
После завершения ГВ еще несколько КГ ушли сами собой.
Грезы_любви
18.01.2010, 02:47
Набрала, но не сильно. Какой-то период был адаптационный. Действительно ведь питание меняется. Нам вообще ничего нельзя было, на одной грече пустой я сидела... Поэтому эффект был, естественно. Но потом все как-то нормализовалось и устоялось. Сейчас до беременный стандартный вес. Вот немного за праздники набрала лишку, чувствую, пузеня стала заметна, сейчас ее корректирую вечерним свежим салатом вместо плотнего ужина ))) но, я обожаю сладкое, день без конфет это не день! ))) в этом не в силах себе отказать, но опять же ем шоко только днем.
Одежду почти всю ношу добеременную, некоторые брюки не сходяться не из-за веса, а из-за расширения тазовых костей, грудная клетка тоже чуть прибавила в объеме, но только именно по костям, мясо как-то не прибавилось )))
Maksimiliana
18.01.2010, 11:39
Вес один и тот же,что при ГВ, что после прекращения(46кг)
Пока кормила похудела на 10 кг к добеременному весу. Выглядела как скелет, обтянутый кожей... После завершения кормления вес вернулся в свое нормальное состояние.
+1
Брррунька
18.01.2010, 11:56
Я тоже ооооочень похудела(((((((((( И вообще, после родов похудела, хотя всегда была худенькой, но после родов какая-то уж совсем...глиста. С удовольствием набрала бы килограмм 8
bloodstock
18.01.2010, 13:07
После родов на ГВ сильно похудела, перестала кормить, ем все подряд а вес не набирается
Привет всем. А я за беременность набрала 28кило. После родов 18 лишних осталось. Пока кормила грудью (1 год и два месяца) ушло еще 10кг. А вот последние восемь видимо придется убирать при помощи диет:( Кормить закончила месяц назад.
kateonok
18.01.2010, 14:52
две беременности и два ГВ по одному сценарию. За беременность +18кг, после родов 8кг оставалось на мне, за год ГВ 6 кг уходило, а 2 так и "прилипли" и что хочешь с ними делай никуда они от меня не уходят. Ну и перераспределение веса по частям тела произошло: груди нет, зато на животе появился жирок-не жирок, но эта ерунда надежно прячет мой накачанный пресс и никуда не исчезает как я с ней не борюсь :(
Cartinka
18.01.2010, 14:55
Здравствуйте всем!!!
была аналогичная ситуация.. но после окончания ГВ набрала и прежний вес и даже больше..
я чуть-чуть похудела после отмены ГВ, но до нормы ещё далеко-вес стоит
За беременность набрала 10 кг, через месяц после родов сбросила 16 кг, кормила до 8,5 мес, после чего набарала постепенно 6 кг обратно.
Я такая, во время ГВ набрала 15:001: кг.
Сбросила после завершения за 4 месяца, стала весить как в год свадьбы. Правда сейчас снова поднабрала (НГ и все такое), вот худею снова:008:
Вес не изменился после окончания ГВ
А у меня наоборот, я поправилась на ГВ.
До беременности 53 кг, после родов 52, после окончания ГВ через год после родов 65кг :(
5 кг до сих пор лишних, у меня процес идет медленно, но верно, потому что от правильного питания не может не быть эффекта, проверено было еще 4 года назад, когда за год я с 80 похудела до 53 кг, просто изменила образ жизни, навсегда.
Прибавила в весе после завершения ГВ...не немного, 4 кг примерно. Но они мне были нужны :)) Исхудала сильно.
Во-первых, организм перестал тратить часть съеденноого мной на производство молока.
Во-вторых, стала есть и пить то, чего не ела на ГВ :019:
Ну и наверное гормональный фон изменился. А тут кому как повезет: можно и поправиться прилично :(
Аляша-Аляша
18.01.2010, 15:33
Я во время кормления вернулась к своему добеременному весу 45 кг. Когда закончила кормить, вес никак не изменился. Ни в плюс, ни в минус. Не кормлю уже где-то полгода.
OLga1207
18.01.2010, 15:35
Я практически сразу скинула до своего 50 кг, но и за беременность набрала 11 кг. Не кормлю уже год, так всё и осталось. Эхх...вот грудь бы осталась такой, как при кормлении, а фигушки)))))))
Я так наооборот- Потолстела на 5 кг во время ГВ. Потому что питалась правильно, как положенно.А теперь худею, хотя и не так быстро, как хотелось бы!
только после завершения ГВ резко стала худеть. перестала все время хотеть есть!
Елисавета
18.01.2010, 15:45
А я растолстела во время ГВ как бегемот, особенно в первый месяц. Так как ела после каждого кормления, чтобы молоко было. Сейчас с ГВ покончено, осталось сбросить 5 кг и вернуться в добеременные формы. Эх где мои 54 кг! :(
у меня два обратных примера.. я и моя подруга поправлялись на ГВ(около 10 кг+), а после окончания худели(заканчивали ГВ после года)...
Ой,как Вы меня обрадовали.Я пока ещё кормлю,и за это время(1г.5м.)Набрала почти 15 кг.:001: Так хочется верить что они,(т.е. киллограммы)хоть чуточку поуменьшатся.:091:
hurricane
18.01.2010, 15:58
Кормила ребенка до 1,4. Он меня просто съел! И так-то худая, а тут, ну, совсем было плохо. Закончила кормить, чуточку прибавила - как раз пришла в норму, набрала свой добеременный вес +1 кг.
таня9188
18.01.2010, 16:35
Я на ГВ похудела килограмм на 8, а после прекращения набрала 10, аппетит зверский стал во время кормления такого не было, уже не знаю что и делать.
После родов похудела, пока кормила была все в одной весовой категории(меня устраивало), как прекратила кормить-набрала сразу же:001: Жрать меньше надо(это лично про меня)!
Елена АЙЯ
18.01.2010, 16:39
Везёт же некоторым,а я ни на грамм не похудела во время ГВ,да и после тоже,пытаюсь сидеть на диете.
Жизнь такая
18.01.2010, 18:03
Боюсь отучать от ГВ((((
Lucky Star
18.01.2010, 19:05
А я даже не думала про это. Даже в голову не брала, что можно еще поправиться. Я прибавила к своему добеременному весу 2 кг и была счастлива. Теперь уже 5:005: Но думаю, что вернусь к 47 . так и вижу перед собой эту цифру :))
Ой,как Вы меня обрадовали.Я пока ещё кормлю,и за это время(1г.5м.)Набрала почти 15 кг.:001: Так хочется верить что они,(т.е. киллограммы)хоть чуточку поуменьшатся.:091:
поуменьшаться!! но питание всетки придется после ГВ пересмотреть... у меня 10кг после окончания ГВ кое-как ушли, в т.ч. и с помощью диет, но 6 лишних сидят, мне помешала их досбросить следующая беременность... :)
((LUCKY))
18.01.2010, 19:34
А я пока кормила грудью,за первые 4 месяца свои набранные 20 кг. и потеряла.:)Когда малышу было 4.5мес. я уже с ним на пляже в Турции с гордостью дефелировала.:008:Женщины заваливали вопросами,как так!:004: Когда кормить (сынуле годик был)перестала,то вобщем то ничего не изменилось...Вешу 47-48кг. Так что не бойтесь девочки,похудеете все!!!!Но расслабляться конечно не надо!:flower:
я во время Гв потолстела на 10 кг,после прекрашения год ходила не могла похудеть,а потом за месяц скинула 6 кг) осталось 4 и я довольна)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.