Просмотр полной версии : Что может заменить духовку??? Подскажите пожалуйста
Как переехали на свою отдельную квартиру, духовку сразу не купили, только варочную поверхность, потом все денег особо не было, но когда вышла на работу, решила что нужнее посудомойка, в общем-то пока работала, не жалела, а сейчас опять в декрете и хочется что нибудь позапекать, попечь, а духовку то поставить некуда, где она должна была стоять, теперь стоит посудомойка :065: . Вот думаю народ тут грамотный, может подскажет кто, какой небольшой прибор, который можно уместить с экономией места, может заменить духовку? Подскажите пожалуйста :091:
как вариант аэрогриль ,мультиварку, хлебопечь
У нас есть аэрогриль. Меняли плиту - купили варочную панель, духовой шкаф не покупали.
Аэрогриль по всем выпечкам просто супер.
kudrikus
18.01.2010, 01:59
нет духовки и ставить некуда.... :( Теперь я счасливый обладатель мультиварки!!!!
Аэрогриль или мультиварка.
может мини электродуховку ? она настольная . небольшая . моя приятельница в ней все делает и очень довольна - и пироги и мясо-кура хорошо получаются
Спасибо всем за советы :flower:
может мини электродуховку ? она настольная . небольшая . моя приятельница в ней все делает и очень довольна - и пироги и мясо-кура хорошо получаются
ппкс
микроволновая инверторная печь с конвенкцией и паром, у панасоник отличный вариант, недешевый правда, но там и пароварка и духовка и гриль, и микроволновка,
ну и мультиварка как вариант - очень приятное дополнение к кухне.
basy2008
18.01.2010, 14:49
согласна, панасоник супер вариант, все в одном.
аэрогриль-тоже хороший вариант, если совсем нет места. а вот в мультиварке пирожков много не напечешь.
говорю так, потому, что имею все из перечисленного.
меня вообще интересует больше не пирожки, а люблю печь всякие сметанники, шарлотки, и запекать хочется мясо, рыбу, картошечку, в общем как то так :)
настольную духовку - классная вещь)) уже 3 года пользуюсь))) у нас Тефаль Экспресс - в ней пеку пироги, печенье, хлеб, запеканки, мясо-курицу, пиццу - бутики )) короче, все, что и в обычной духовке))))
настольную духовку - классная вещь)) уже 3 года пользуюсь))) у нас Тефаль Экспресс - в ней пеку пироги, печенье, хлеб, запеканки, мясо-курицу, пиццу - бутики )) короче, все, что и в обычной духовке))))
класс, а как она по размерам?
не очень большая, чуть больше микроволновки... надо в нете размеры уточнить))) но в нее влезает стандартная форма для выпечки)
GALASSIA
20.01.2010, 00:05
Они разных размеров бывают, кому какая нужна.
У моей свекрови большая, она в ней всё готовит. У меня дома маленькая (25х23х17), служит больше как вспомогательный инвентарь на кухне.
mandarinka1
20.01.2010, 10:53
микроволновая инверторная печь с конвенкцией и паром, у панасоник отличный вариант, недешевый правда, но там и пароварка и духовка и гриль, и микроволновка,
ну и мультиварка как вариант - очень приятное дополнение к кухне.
Подскажите, пожалуйста, модель. У меня в плане тоже ремнт на кухне с закупкой необходимой техники. Сомневаюсь, что надо, что не надо. У меня есть микро Самсунг с конвекцией и грилем. У вас еще и пароварка в режимах есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.