Просмотр полной версии : Как лучше отбелить зубы?
Шикарная
18.01.2010, 00:28
давно хочеться белоснежную голливудскую улыбку, но с чего начать и чем закончить не знаю. Поделитесь, плз, кто как добивается хорошего результата в этом деле?
говорят отбеливающие полоски на зубы крест..чегототам творят чудеса, у меня подружка совсем недавно ими пользуется зубы заметно побелели))
Nezhenka
18.01.2010, 17:44
Уголь активированный.Помимо эффекта, ещё и дешёвый.
Уголь активированный.Помимо эффекта, ещё и дешёвый.
а,его куда??
_salamandra_
18.01.2010, 18:15
а,его куда??
+1
Шикарная
18.01.2010, 19:28
а я уж думала я тут одна.... про полоски бы кто подробней рассказал - цены б тому не было
Nezhenka
19.01.2010, 18:37
таблетку немного размочить и почистить ею зубы
Джениффер
19.01.2010, 20:00
а,его куда??
зубы им чистить.
Шикарная
19.01.2010, 22:31
зубы им чистить.
а как часто и долго?
Ксюша!!!
19.01.2010, 22:39
а как часто и долго?
Пока не отвалятся:))
irka.irka
19.01.2010, 22:42
Пока не отвалятся:))
ага... а еще, как сказал стоматолог, можно песком почистить :))
транжира
19.01.2010, 23:23
А ещё углем можно намазать лицо, и тогда зубы будут белее казаться.:))
аня-дима
20.01.2010, 01:17
:0028::0028::0028:
Шикарная
20.01.2010, 16:35
да ну вас, девчонки, как поделиться, так вас не дозавёшься, как поглумиться - так вы тут как тут((((
Говорят профессиональная чистка зубов помогает.Конечно голливуда не будет,но.....
Nezhenka
22.01.2010, 22:04
а как часто и долго?
я думаю, пару раз в неделю достаточно, а по продолжительности - полминуты хватит
А ещё углем можно намазать лицо, и тогда зубы будут белее казаться.:))
:)) :)) :))
Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1157093) много отзывов про разные методы отбеливания.
Лучше никак. Или уж капитально виниры/коронки ставить.
Говорят профессиональная чистка зубов помогает.Конечно голливуда не будет,но.....
Немного помогает если на зубах есть налетище, т.е. при ненадлежащей повседневной чистке.
Профессиональную гигиену необходимо делать всем 2-3 раза в год, но это не имеет отношения к отбеливанию.
Активированный уголь и иже с ними сотрут вашу эмаль- это как наждачная бумага для ваших зубов.
Все отбеливающие системы для домашнего использывания надо применять с большой осторожностью, да и голливуда Вы не получите.
Самое эффективное это профессиональное отбеливание. Обратитесь к своему стоматологу. Есть несколько видов профессионального отбеливания. На мой взгляд самая эффективная система ZOOM, но ей пользуются не во всех клиниках, т.к. не у всех есть оборудование. Эта система отбеливает зубы на 7 тонов (проверено)за один час (трехкратное нанесение специального геля по 20 минут, + специальная лампа ). Стоит процедура примерно 12т.р.
Шикарная
25.01.2010, 16:23
Самое эффективное это профессиональное отбеливание. Обратитесь к своему стоматологу. Есть несколько видов профессионального отбеливания. На мой взгляд самая эффективная система ZOOM, но ей пользуются не во всех клиниках, т.к. не у всех есть оборудование. Эта система отбеливает зубы на 7 тонов (проверено)за один час (трехкратное нанесение специального геля по 20 минут, + специальная лампа ). Стоит процедура примерно 12т.р.
неужели такое отбеливание зубной эмали не вредит? а если не надо на 7 тонов? мне бы тона 2...
Нет, такое отбеливание не вредит. Сначала Вы проходите стоматологический осмотр на предмет кариесов (их быть не должно),если есть не красивые пломбы, то их стоит поменять недели через 2 после отбеливания (раньше нельзя, т.к. цвет зубов изменится, а пломбировочный материал не весь отбеливается вместе с зубами. 2 недели дается чтобы цвет отбеленных зубов установился). Перед процедурой дней за 5 стоит произвести профессиональную гигиену, и за неделю до процедуры начать использывать зубную пасту для чувствительных зубов. Во время самой процедуры Вам изолируют десны и губы. После отбеливания 3 суток нельзя есть и пить ничего красящего ( красное вино, кофе, морковный сок, и т.д. нельзя курить!!). Возможно повышение чувствительности (для этого и необходим паста для чувствительных зубов перед процедурой).
Если у Вас свой цвет зубов достаточно светлый, то на 7 тонов у Вас и не осветлится.
PS. Есть определенные противопоказания и список лекарственных средств при приеме которых нельзя производить отбеливание.
давно хочеться белоснежную голливудскую улыбку, но с чего начать и чем закончить не знаю. Поделитесь, плз, кто как добивается хорошего результата в этом деле?
Сходите к стоматологу на гигиену полости рта
kalliopa
30.01.2010, 18:48
всё!!! Хочу! http://video.********/bk/rassvet_07/_myvideo/40.html
мне проф чмстка вообще не помогает, налёта на зубах мало, просто цвет эмали желтоват.
Эх жаль на ГВ наверняка нельзя
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.