Просмотр полной версии : никто не знает есть ли в H&M одежда для беременных?
хочу купить черные неклассические брюки новые, а во всех магазинах где я была не ахти а стоят под 3000? хотя была я собственно только в Буду мамой и Ева на ВО.
может что-нибудь еще посоветуете?
В H&M замечательная одежда для беременных. Но в Питерском отделе этой сети она замечена не была.
Я у них специально спросила, будет ли и когда. Сказали, что нет и не будет :(
В Финке есть
Там много, что есть :)
спасибо, это я знаю, в финке и вообще в европе в аждом магазине такого плана одежда для беременных есть.
Блин, где ж штаны-то купить, в финку точно не планирую в ближ. время ехать
попробуйте свит маму посетить и mothercare там тоже есть одежда.
Goldilocks
18.01.2010, 13:15
а мне абсолютно не понравилась одежда для беременных в H&M в финке. все какое-то жутко темное, безразмерное.... в Питере есть в "буду мамой" море брюк. Сейчас скорее всего распродажи и можно до 3000 купить. в mothercare тоже не понравились. но у всех свои вкусы :)
мне HM для беременных очень нравиться, очень бюстгалтеры понравились, которые для кормления, ношу уже недели с 32-ой, держат отлично, из хлопка и смотряться не из серии "прощай молодость", еще маечки для кормления заказала, очень ими довольна, сидят просто шикарно. Заказываю девушке (на общеизвестном соц.сайте группа есть), она системтически ездит в финку, закупает людям одежду и пр. финское. До брюк права дело у меня не дошло, т.ч. про качество сказать не могу, да и про размерность, но соотношение цена/качество именно бер. вещей мне ооооочень нравится, да и всего, что я заказала не беременного:)).
Tiramisu
18.01.2010, 13:57
мне,честно говоря, в буду мамой больше всего понравилось..хотя ценник там гуманный только во время распродаж
в нм грустно как-то..
У меня было 2 пары брюк НМ, спортивная кофта и белье для кормления. Я очень довольна.
Очень жалею, что после родов мои любимые штанишки из вельвета носить будет нельзя :) А еще очень радуют их цены! В наших магазинах мне ни качество (за исключением очень дорогих вещей), ни цены не нравятся.
Я в H&M в Иматре купила себе 2 пары отличных брюк. Узенькими дудочками (с таким фасоном в Питере почему-то проблема, для беременных все брюки какие-то мешковатые, хотя это только усиливает эффект "облака в штанах" :) ), по цене вышло 1200 руб и 1600 руб с учетом возврата такс фри. В Питере я так и не нашла нормальных брюк дешевле 3000, поэтому понимаю вашу проблему. Мой совет - не можете ехать в Финку, найдите посредника! Знакомых или тех, кто регулярно за одеждой туда катается, какая-нибудь "одежда на заказ из Финляндии" и пр.
В первую Б. я покупала одежду в Свит Маме, брюки и бриджи, и не на распродаже. Могу теперь наверняка сказать, что качество, по сравнению с "дешевеньким " H&M не выше. Цвета в H&M да, темненькие и мрачненькие (я ездила в октябре), не знаю, как в летней коллекции - но брюки вполне можно купить. Я купила темно-серые, мне не к глазам их носить :)
тут видимо на вкус и цвет - в первую беременность была проактически полность одета в НМ в еврпе- очень все нравилось, просто что-то отдала, что-то потерялось
что касается буду мамой - считаю неоправданно дорого, когда я там была, брюки стоили 3-4 тыс - это очнь дорого для таких брюк я считаю, да и фасоны мне не оч
Я в H&M в Иматре купила себе 2 пары отличных брюк. Узенькими дудочками (с таким фасоном в Питере почему-то проблема, для беременных все брюки какие-то мешковатые, хотя это только усиливает эффект "облака в штанах" :) ), по цене вышло 1200 руб и 1600 руб с учетом возврата такс фри. В Питере я так и не нашла нормальных брюк дешевле 3000, поэтому понимаю вашу проблему. Мой совет - не можете ехать в Финку, найдите посредника! Знакомых или тех, кто регулярно за одеждой туда катается, какая-нибудь "одежда на заказ из Финляндии" и пр.
В первую Б. я покупала одежду в Свит Маме, брюки и бриджи, и не на распродаже. Могу теперь наверняка сказать, что качество, по сравнению с "дешевеньким " H&M не выше. Цвета в H&M да, темненькие и мрачненькие (я ездила в октябре), не знаю, как в летней коллекции - но брюки вполне можно купить. Я купила темно-серые, мне не к глазам их носить :)
спасибо за совет! а мне не кажутся вещи в НМ мрачными, по моему они там просто клевые и интересные, а в наших магазинах либо супер-ПУПУР, либо "бабушкины традиции", а так на каждый день, но симпатичного найти сложно. Про цены я вообще молчу. Не врубаюсь я, почему вещи для бер, стоят дорже, чем обычные, ведь ность их меньше, да и выбор и качество не ахти
но это только мое ИМХО - у всех вкусы разные
Купила в новогодние каникулы черные неклассические брюки H&M в Лапеенранте с широким поясом за 30 евро. Ткань стретч, пояс регулируется. Там небольшой, но довольно интересный выбор был вещей для беременюшек, в том числе белье и колготки, а также вещи их органического хлопка (типа экологически чистые).
в нашем Питерском нет такого отдела, к сожалению
в бубу мамой была неделю назад - скидок нет никаких , только на белье 2+1 ( но это у них еще с осени)
марика86
18.01.2010, 19:04
"Буду мамой" на озерках в бада буме там дисконт и цены там нормальные.
Наталик_))
18.01.2010, 19:25
"Буду мамой" на озерках в бада буме там дисконт и цены там нормальные.
зато не всегда можно подобрать нужный размер((
это минус
и ценник...ну не сильно ниже, чем в обычных беременных магазинах
в Питере нет, в Финке - много чего интересного. в Хельсинки купила себе две пары штанов - отходила всю Б
попробуйте в Кенгуру - мне по крайней мере "беременные" брюки подошли только там. Цены конечно не гуманные, но зато если скидки, то большие. Качество одежды очень приличное - почти всю беременность проходила в двух парах брюк, купленных там, и они попрежнему выглядят как новые
pantera'
18.01.2010, 21:28
В Буду мамой на Ветеранов (трк УЛЬЯНКА) купила брючки за 2600р и джинсовые капри за 1900р (это без скидок). Был большой выбор брюк, джинсов и всяких капрей. Прямые, клеш от колена, клеш от бедра, дудочки, каприки с резиночками под коленом и без. Хожу в своих всю беременность(уже 34 недели), качество хорошее, выгляжу модняво. В общем не пожалела, что потратилась. Сейчас у них вроде скидки 20% при покупке одной вещи, 30% при двух и т.д. до 50%, если не закончились.
В буду мамой штаны стоят 3000 рублей, а в H&M финском (увы) - я купила уже 2 пары штанов по 29 евро. Да, одни бежевые, другие - черные, мне нравятся - красивые в карманами, современные, до -10 в них хожу юез колготок. а не классика, которую я ненавижу (ЧООООРные длинные штанины, расширяющиеся к низу, материал холодный - чисто офисный наряд..). Чтобы разбавить черные штаны, купила ярко синие и зеленые кофточки для пузика!!!
Кстати, что касается верха, то в нашем H&M я нашла кучу женских кофточек, блуз и даже платьев, которые хорошо тянутся, приятные такие ... вполне подойдут беременной и даже кормящей (вырезы удобные). Просто надо поискать:)
Все - ИМХО, мне понравилось.
Киньте пож ссылочку на группу девушки, кот возит из финки вещи
Группа в контакте http://vkontakte.ru/club9900831
Мне очень понравились брюки вельветовые в свит маме ношу с 2 месяца, сейчас уже восьмой...). А в финке купила только велюровый домашний костюм и колготки, в H&M, действительно было немного мрачновато...
мария мама дениса
19.01.2010, 16:08
в H&M в Лаппеенранте есть отдел одежды для беременных. я сама там недавно закупилась. Только там в основном джинсы, хотя вроде были и брюки. Джинсы я себе купила за 50 евро, там сейчас еще и распродажи. Эти были без скидки.
Goldilocks
20.01.2010, 17:03
я, кстати, не про цвет брюк говорила, когда имела ввиду что все темненькое. а вообще про коллекцию в целом. может мне так неудачно попалась коллекция, а может требования у разных людей разные, да и причины покупки той или иной одежды...
но повторюсь, купила в H&M не для беременных несколько вещей и ношу в беременность с удовольствием (кофточки)
Я в финке ва ХМ купила брюки за 40 по-моему, юзаю их постоянно, классные. В прошлую Б покупала в Буду мамой за 3000..жесть,хорошие, конечно,но дорого и вНьформе..за 1500,так себе..
Celebrian
07.05.2010, 03:36
Была HM на дыбенко(Мега), там есть одежда для беременных, рядом с детской(ели нашла)...но стоек всего раз два и обчелся...мало и выбор соответственно...ценник правда не смотрела:)
Gretchen
07.05.2010, 09:36
Беременный НМ в меге дыбенко относительно недавно открылся, сейчас к весне немножко выбор стал побольше, но цены оправдывают все. Сама покупала в Москве зимой, когда еще у нас не было, всеми вещами очень довольна.
Да ценник там очень гуманный - купила джинсовую юбку и бриджи (хлопок) на лето - по 900-1500 рублей.
Футболки и кофточки для кормления (они же для беременных) по 700-1000руб. Прикольные маечки для бер.-парами продаются (например белая-черная или серая- белая и т.д.)
Джинсы и брюки до 1500. Верх я покупала в обычном (не Б) HM, т.к. сейчас много кофточек в стиле "ампир" и просто трикотажных..
А я все брюки покупаю в обычных магазинах не для беременных. Купила двое джинсов Mango темно-синие, почти черные и Zara посветлее, и широкие белые брюки из хлопка на лето Froggy. Все с очень низкой талией, то есть на бедрах. Живот уже большой, но абсолютно не мешает. Очень удобно.
NatalieDmi
18.02.2011, 16:29
Кто-нибудь был недавно в Меге Дыбенко в h&m? Ассортимент также мал или получше ? На сайте очень понравился черный летний комбинезон на лето...
ShikhKate
18.02.2011, 19:25
Очень уж я удивилась читая еще январские сообщения о том, что нет в НМ беременного отдела... В ТЦ Стокманн на Невском (там 2 этажа занимает НМ) еще в новогодние каникулы (где-то под рождество) затарилась беременными штанишками)))) Что порадовало особо - обычно брюки мне тааак тяжело купить - 10 пар перемеряю - результат нулевой, а тут взяла 4 пары и подошли ВСЕ. Правда джинсы покупать не стала, взяла 2 пары классических брюк по 1500 руб (на работу ходить) и 1 полуспортивные штанцы с карманами за 500 рублей (распродажа рулит). Осталась более чем довольна!
"мариша"
18.02.2011, 21:51
Покупала в HM дыбенко джинсы, пару футболок, свитер, колготки. Качество нормальное, выбор хороший, а цены ещё больше радуют, за всё отдала 3700.руб.
Отдел Н&М МАМА есть в Меге Дыбенко и Стокманне на Невском! Купила там рубашку и свитер для беременешек. Джинсы тоже отлично сели! Цены чуть подороже чем в Финке.
***Бабочка***
18.02.2011, 22:28
в питерском НМ нет!
А вот и есть, в H&M крошечное местечко, которое так просто не найти и выбор там просто жесть!
:(
NatalieDmi
18.02.2011, 22:29
В Дыбенко брюк не увидела...Блин... А в стокманн только на первом была, про второй не думала что там есть для беременных
В Дыбенко брюк не увидела...Блин... А в стокманн только на первом была, про второй не думала что там есть для беременных
Незнаю как в Меге,но в Стокмане сейчас в отделе особо ничего нет. :008:Хожу туда часто,так как живу в 10 минутах ходьбы.
Кристиныч
19.02.2011, 01:10
Можно еще на ЛВ купить. Очень часто новые или почти новые вещи продают.
Горошины
21.02.2011, 12:32
в Буду Мамой действительно хороший выбор!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.