PDA

Просмотр полной версии : А кто-нибудь бы терпел "измену" когда не признаются?

Страницы : [1] 2 3

Usvetik
18.01.2010, 00:44
спустя год все повторилось, я снова узнала, я не знаю как у меня это получается, но вот постоянно звоню не вовремя, и в этот раз снова слышала все (муж плохо сбросил мой звонок по-видимому) . Честно признаюсь, выслушивала, ждала. Да просто хотела убедиться в обратном, что все это мои домыслы, придумки Он ведь все для меня и дочери, хочешь то -на тебе то, хочешь -это- держи. Обеспечивает. Короче после всего услышанного я не выдержала, и сказала , что все Хватит с Меня !
долго упрашивал, придумывал всякие бредни, мол довез знакомую до метро и т.п.
Убивает меня знаете что, что со своими ...... он обсуждает меня, допустим сегодня говорил ей , что отдыхаем мы по-отдельности (хотя я постоянно против этого и это именно мои слова в его адрес) , что мы разные люди и оба это понимаем. Да. даже такое, он ей сказал. Короче мой любимый ушел, прогнала я его , не поддалась, но так хочется простить. Боюсь это делать быстро. Я слабая по натуре, хотя жизнь заставляет быть другой...

Katrinn
18.01.2010, 00:50
а что теперь?

Кватя
18.01.2010, 00:51
В итоге собираетесь простить? К чему тогда выгонять? Щас нагуляется и вернется. Далее по кругу.

Mama Teji
18.01.2010, 00:53
Держитесь:flower:

Два гламурных Пупса
18.01.2010, 00:56
тут 2 выхода:продолжать терпеть, но быть обеспеченной или ГКА и быть самостоятельной:ded:. Это за Вас никто не решит:(

Usvetik
18.01.2010, 01:03
я понимаю что решать мне. больше всего меня убивает то, что я об изменах или попытках узнаю все равно, как бы он не шифровался. Он говорит "Я тебе не изменял никогда" но что получается надо застукать в кровати что-ли , что скажете? Любит ли человек, пройдет ли эта беготня? Знаю миллион историй по молодости как мужики бегают, но потом то утихарились . Верить ли , закрыть глаза ?

Usvetik
18.01.2010, 01:04
В итоге собираетесь простить? К чему тогда выгонять? Щас нагуляется и вернется. Далее по кругу.

как бы этот круг прервать? :(

АннаМалия
18.01.2010, 01:06
А зачем вообще узнавать? что вам дает это знание?

Usvetik
18.01.2010, 01:09
да в том то дело что ничего, только ссоры и т.п. Но когда сам звонок по мобильному и ты в трубку слышишь такое, предлагаете сбросить и все тут, а дальше надумывать все самой.... вот и решила дослушать, чтоб доверять человеку, а оказалось обратное. Кстати прошлое мое "узнавание" произошло подобно.надо ж быть таким....

Кватя
18.01.2010, 01:10
как бы этот круг прервать? :(

Если это не в первый раз, то терзают смутные сомнения, что есть шанс наставить такой судъект на путь истинный.. Пока женщина позволяет и прощает..... большинство этим пользуются.

Usvetik
18.01.2010, 01:13
вот в том то и дело... но как это сделать, не так я сильна в таких вопросах, не хочу впутывать сюда друзей , знакомых....

Кватя
18.01.2010, 01:14
Что сделать-то хотите?

Филианя
18.01.2010, 01:19
я понимаю что решать мне. больше всего меня убивает то, что я об изменах или попытках узнаю все равно, как бы он не шифровался. Он говорит "Я тебе не изменял никогда" но что получается надо застукать в кровати что-ли , что скажете? Любит ли человек, пройдет ли эта беготня? Знаю миллион историй по молодости как мужики бегают, но потом то утихарились . Верить ли , закрыть глаза ?
Может, в такой ситуации, раз вы все равно уже все знаете, принять это? Не так, типа ничего не было и я ничего не слышала, а да, я знаю, что ты спал с кем-то. Ну, что же теперь поделать, спал так спал...
Не сможете так?

Usvetik
18.01.2010, 01:20
Потерзать причем по полной--- но боюсь чтоб хуже от этого не было, много раз слышала от него вещи, что если уйдет , то не вернется.кстати заметила, что для него важно мнение родителей, он боится, что они об этом узнают. Говорит - Что родителям скажем? . Детский сад какой-то, чес слово...

курицына
18.01.2010, 01:21
Да... Ситуация прямо скажем, мерзконькая.... А вы семью хотите сохранить?

Usvetik
18.01.2010, 01:22
Может, в такой ситуации, раз вы все равно уже все знаете, принять это? Не так, типа ничего не было и я ничего не слышала, а да, я знаю, что ты спал с кем-то. Ну, что же теперь поделать, спал так спал...
Не сможете так?

и каков результат, мол иди если хочешь спи еще.... Вот я наивная дура, я все еще надеюсь, что не спал.даже мысли эти в голову брать боюсь.

Кватя
18.01.2010, 01:23
Потерзать причем по полной--- но боюсь чтоб хуже от этого не было, много раз слышала от него вещи, что если уйдет , то не вернется.кстати заметила, что для него важно мнение родителей, он боится, что они об этом узнают. Говорит - Что родителям скажем? . Детский сад какой-то, чес слово...

Уйдет и не вернется? А сегодня куда ушел?
Жить с гулящим + еще с такими разговорами:016: Хотите сохранить семью?

Usvetik
Да... Ситуация прямо скажем, мерзконькая.... А вы семью хотите сохранить?

очень хочется, мы были так счастливы, не всем такое удается. парня деньги с пути свернули, давно это поняла.

курицына
А вот это "потерзать" - оно к чему?
У вас цель - ему отомстить и сделать больно?
А семью я бы точно пока не втягивала! Полоскание простыней на ветру может потом обернуться против вас!

Кватя
18.01.2010, 01:24

На потерзать семью не построить:(

Филианя
18.01.2010, 01:25
Может, вам дать ему понять, что его измена не катастрофа для вас? Что вы его как любили так и любите... Ну, это в том случае, если это действительно так. Потому что раз вы все равно все знаете уже... Глупо теперь уже думать, что ничего не было.
Если между вами есть доверие, то не хотите обсудить эту ситуацию с мужем, но с настроем что измена - не катастрофа, без истерик?

курицына
Ох уж эти деньги! Во всём-то они виноваты!...
А вы какие причины его измены видите? Или он просто неуправляемый бабник?

Usvetik
Уйдет и не вернется? А сегодня куда ушел?
Жить с гулящим + еще с такими разговорами:016: Хотете сохранить семью?

надеюсь на старую квартиру либо уж к родителям, короче не знаю. Укладывала ребенка спать. его пару моих слов вывели из себя, я сказала что годы с ним теряю и тп

Филианя
18.01.2010, 01:27
и каков результат, мол иди если хочешь спи еще.... Вот я наивная дура, я все еще надеюсь, что не спал.даже мысли эти в голову брать боюсь.
Тогда сложнее, конечно.
Если вы любите его так сильно, что не мыслите жизни без него, то необходимо принять любую ситуацию... Потому что другого выхода нет.

курицына
18.01.2010, 01:28
И ещё....
А может не было её, измены-то? Вы же и правда в койке не ловили!

Usvetik
18.01.2010, 01:29
ну как признать что это не катастрофа, ведь сказав такое, дав это понять, Измены будут постоянно, или я не права?

Филианя
18.01.2010, 01:30
И ещё....
Вот по-моему те слова, что слышала автор, в некотором смысле хуже измены...

Usvetik
18.01.2010, 01:32
И ещё....

ну вот осталось только в койке поймать. Рассказывала мама мне про одного такого храбреца, который пока жена на работе , любовницу домой (а дома дети были) Жуть полнейшая.... еще до сих пор вместе лет 20 уже прошло.

курицына
18.01.2010, 01:33
Что хуже, что лучше...
Обида конечно страшная! Только тут нужно цель определить, а если она есть, вы должны все силы бросить на сохранение семьи! Если ему дорога семья и ребёнок, победа будет на вашей стороне!
А измены... Они же почти все изменяют! Или я не права...))))

Кватя
надеюсь на старую квартиру либо уж к родителям, короче не знаю. Укладывала ребенка спать. его пару моих слов вывели из себя, я сказала что годы с ним теряю и тп

Какой нервный.... Если мужчина не хочет уходить, его никакими словами и истериками не выгнать. Просто не будет обращать внимание (при условии отсутствия косяка)

Usvetik
не я это не к тому, просто вспомнилась история...

Кватя
18.01.2010, 01:34
Что хуже, что лучше...
Обида конечно страшная! Только тут нужно цель определить, а если она есть, вы должны все силы бросить на сохранение семьи! Если ему дорога семья и ребёнок, победа будет на вашей стороне!

:010::010::010:

Кватя
18.01.2010, 01:35
ну как признать что это не катастрофа, ведь сказав такое, дав это понять, Измены будут постоянно, или я не права?

Вы готовы жить и терепеть измены? ТОгда 1 вариант, если нет, то другой

Филианя
18.01.2010, 01:36
Вы сами написали, что есть примеры, когда мужчины успокаивались.
Просто сначала нужно решить, что важнее для вас - любовь к мужу или собственная гордость.
Если первое - тогда необходимо искать выходы именно в такой ситуации...
Не всегда попытка "легализации" измен провоцирует их. Возможно, ему станет неинтересно, раз разрешено. :)
Ну, а спокойный разговор и полная откровенность, если вы сумеете разговорить мужа, придадут именно вашим отношениям особую близость, которая, возможно, нарушилась.
А потом посмотрите по ситуации.

Usvetik
18.01.2010, 01:39
ну как об этом нам не узнавать, научите что ли, я вроде нос свой не сую, но чувствую измену ужас как. Только сегодня поймала себя на этой мысли днем и вот оно- снова беда. А я ж его предупреждала, за неделю буквально, узнаю об похождениях ПРОЩАЙ , предупреждала что узнаю рано или поздно если чего будет, короче он тоже в шоке от моей телепатии я чувствую.

Филианя
18.01.2010, 01:40
Нет, вы не правы:068:

Usvetik
18.01.2010, 01:41
Вы сами написали, что есть примеры, когда мужчины успокаивались.
Просто сначала нужно решить, что важнее для вас - любовь к мужу или собственная гордость.
Если первое - тогда необходимо искать выходы именно в такой ситуации...
Не всегда попытка "легализации" измен провоцирует их. Возможно, ему станет неинтересно, раз разрешено. :)
Ну, а спокойный разговор и полная откровенность, если вы сумеете разговорить мужа, придадут именно вашим отношениям особую близость, которая, возможно, нарушилась.
А потом посмотрите по ситуации.

спасибо возможно попробую, если будет возможность.

Usvetik
18.01.2010, 01:44
Нет, вы не правы:068:

вы знаете, не хочу вас пугать, но я два года жила в таком счастье, на руках носили, все прихоти исполняли, видел только меня.Честно сказка была великолепная!!!!!!!!!!!!! Мне тоже казалось, что меня это минует, что он не как все. А результат - я тут.

Филианя
18.01.2010, 01:46
вы знаете, не хочу вас пугать, но я два года жила в таком счастье, на руках носили, все прихоти исполняли, видел только меня.Честно сказка была великолепная!!!!!!!!!!!!! Мне тоже казалось, что меня это минует, что он не как все. А результат - я тут.
Меня вы точно не испугаете:))
Скажите - вы чувствуете, что муж любит вас?

Usvetik
18.01.2010, 01:46
и все началось с моей беременности, вот тогда и полетело все прахом, достаток, много работы, ребенок. Короче так часто бывает.

Usvetik
18.01.2010, 01:47
Меня вы точно не испугаете:))
Скажите - вы чувствуете, что муж любит вас?

вы знаете думаю да, очень многих вещей он бы не делал , не любя меня, такой он человек. Да и его сегодняшний страх все это потерять тоже говорит о многом

Bysa2008
18.01.2010, 01:51
Господи,девочки какие вы еще все молодые да наивные...
Конечно все изменяют......мужики. Но и вы когда-нибудь встанете перед выбором,время идет,вкусы,предпочтения да и взгляд на жизнь -все меняется....
Автор,не рушьте своими руками семью,если муж сам не хочет уходить...Если вы не будете устраивать ему разборок и проблем,он никогда и никуда от вас не уйдет.А ведь именно этого вы и хотите....Время идет,муж ваш нагуляется и вашу терпимость по отношению к нему оценит,это будет бесценный вклад в ваши отношения.Ну где он еще такую мудрую и любящую жену найдет?Все же бегут разборки сразу устраивать...

Usvetik
18.01.2010, 01:55
девочки, я уже жду когда он позвонит, честно . Но не хочу идти на поводу у него, жуть какая... а с bysa2008 я в каком то смысле согласна, жизнь к этому привела, раньше не верила .

Филианя
18.01.2010, 01:57
вы знаете думаю да, очень многих вещей он бы не делал , не любя меня, такой он человек. Да и его сегодняшний страх все это потерять тоже говорит о многом
Это самое главное. Мне кажется, что все остальное, даже материальная обеспеченность - это второстепенно, по сравнению с любовью двух людей. И наверняка все наладится благодаря вашим чувствам, должно наладиться...
Откровенные разговоры, когда не остается недомолвок, очень помогают в таких непростых ситуациях.
Может быть, стоит попробовать представить себя на месте вашего мужа... Возможно, ужасное действо (если оно и было) потеряет свои краски:)

Bysa2008
18.01.2010, 01:59
девочки, я уже жду когда он позвонит, честно . Но не хочу идти на поводу у него, жуть какая... а с bysa2008 я в каком то смысле согласна, жизнь к этому привела, раньше не верила .

вы главное когда он перезвонит,лучше на жалость давите и любовь- ну как вы любите его и не верите естественно в его измены,это все ревность...Ну зачем вам эта правда? ну кто же вам признается,что он такая сволочьььь?:015: Все,забудьете,не было ничего ...

Кватя
18.01.2010, 02:01
Господи,девочки какие вы еще все молодые да наивные...
Конечно все изменяют......мужики. Но и вы когда-нибудь встанете перед выбором,время идет,вкусы,предпочтения да и взгляд на жизнь -все меняется....

Да что Вы говорите. если Вы и Вам изменяют - это не показатель для всех.

Филианя
18.01.2010, 02:02
вы главное когда он перезвонит,лучше на жалость давите и любовь- ну как вы любите его и не верите естественно в его измены,это все ревность...Ну зачем вам эта правда? ну кто же вам признается,что он такая сволочьььь?:015: Все,забудьте,не было ничего ...
Знаете, не все могут жить с ощущением, что их держат за полных дур;)
Поэтому некоторым подходит вариант знания всей правды...

Кватя
18.01.2010, 02:02
вы главное когда он перезвонит,лучше на жалость давите и любовь- ну как вы любите его и не верите естественно в его измены,это все ревность...Ну зачем вам эта правда? ну кто же вам признается,что он такая сволочьььь?:015: Все,забудьете,не было ничего ...

На жалость? Тряпочкой постилиться на пороге не надо?

Филианя
18.01.2010, 02:03
Да, я тоже не понимаю подобной уравниловки... :009:

Usvetik
18.01.2010, 02:04
Я наверное решила все таки признать его измену, хотя знаю на 100% что он будет отпираться до конца в этом , именно это мне дает надежду уже не в первый раз, что ничего не было. (типа я на корню пресекла) .

Bysa2008
18.01.2010, 02:04

Как я за вас рада:flower:Дай бог!!!!

Только здесь мы не меня обсуждаем,а автору советы даем...А автор не хочет с мужем расставаться,так что ей надо помочь сохранить семью самым эффективным способом ,а не правду выяснять...

Инквизиция
18.01.2010, 02:05

Я в шоке...
Да после измены гнать!Под зад коленом.И побыстрее.
Уважать себя надо

Usvetik
18.01.2010, 02:06
НО Я ХОЧУ НАКАЗАТЬ И СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ! ЧТОБ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ МОЗГИ РАБОТАЛИ!

Кватя
18.01.2010, 02:09
Как я за вас рада:flower:Дай бог!!!!

Только здесь мы не меня обсуждаем,а автору советы даем...А автор не хочет с мужем расставаться,так что ей надо помочь сохранить семью самым эффективным способом ,а не правду выяснять...

А шансов автору уже не оставляем на нахождение нормальногго мужчины, который не будет ей изменять?

Bysa2008
18.01.2010, 02:10
Знаете, не все могут жить с ощущением, что их держат за полных дур;)
Поэтому некоторым подходит вариант знания всей правды...

Конечно дурой быть не надо,надо быть умнее

Я наверное решила все таки признать его измену, хотя знаю на 100% что он будет отпираться до конца в этом , именно это мне дает надежду уже не в первый раз, что ничего не было. (типа я на корню пресекла) .

Ну и как себя должен ощущить муж загнанный в угол с пистолетом у виска?Да он же вас возненавидит,что вы его признаться заставили?Он же себя сволочью будет чувствовать глядя вам в глаза каждый раз....

Я в шоке...
Да после измены гнать!Под зад коленом.И побыстрее.
Уважать себя надо

Блин,сто пятый раз головой об стену...
Гнать и ждать прынца на белом коне...

Да,девчонки,как я вам на больную мозоль наступила!!!

Кватя
18.01.2010, 02:10

У кого работали? Накажите. Развяжите руки только.
"Ах ты мне так? Ну тогда вот тебе."

Bysa2008
18.01.2010, 02:12

Наказать?Зачем?Он что не понимает,что делает?Да вы должны выйти из этой ситуации,чтобы муж вами восхищался и понял.что вы ЛУЧШАЯ!!!

А шансов автору уже не оставляем на нахождение нормальногго мужчины, который не будет ей изменять?

Это вы свою кандидатуру предлагаете?

Инквизиция
18.01.2010, 02:14
Да,девчонки,как я вам на больную мозоль наступила!!!

Это у вас эта мозоль больная.У меня муж мне не изменяет.И будучи замечен отправится в далекое путешествие.
А женщине для самодостаточности не обязательно иметьрядом с собой мужчину

Bysa2008
18.01.2010, 02:15
Даже подпишусь на тему,интересно как меня тут распинать будут:004:
Мультик такой есть,как божья коровка мух дразнила...Прикольно....

Филианя
18.01.2010, 02:16
Встаньте на место мужчины, которого вы любите. Если вы его любите, вы уважаете его как личность, индивидуальность?
Такой подход "наказать и т.п." тупиковый, мне кажется. Наказывают и воспитывают детей. Или вы уходите, потому что не можете жить с изменяющим мужем, или вы разрешаете себе признать, что иногда такое может быть... не потому, что он вас не любит, а по другим причинам... Тем более, что никто, даже он сам, не знает, что может быть в будущем.

yulia118
18.01.2010, 02:17
Знаете,хорошие советы Вам дают Но есть другая проблема:между вами никогда не будет доверия НИКОГДА!Рано или поздно вы вся изведетесь,будете срываться и ругаться ,близкими как раньше вы не будете больше Для себя я поняла,что хоть и живем вместе и ребенок у нас ,но у нас разные дороги теперь Это при том что мы с мужем не ловили друг друга в постелях с любовниками и признаний не было и не будет Подумайте чего хотите вы?Такая точка зрения лично меня освободила от мужа,есть он рядом-хорошо,нет-тоже хорошо Я даже стала снег на деревьях замечать,а не думать где он и с кем Как то так..

Bysa2008
18.01.2010, 02:18
Это у вас эта мозоль больная.У меня муж мне не изменяет.И будучи замечен отправится в далекое путешествие.
А женщине для самодостаточности не обязательно иметьрядом с собой мужчину

Правильно у вас муж построен,по струнке смирно!Так их и надо!!!!:015::015::015: А то ишь распоясались
А мой то ГАДЬЬЬ....А может его вообще у меня нет???:016:

Usvetik
18.01.2010, 02:19
[QUOTE=bysa2008;37347884]Наказать?Зачем?Он что не понимает,что делает?Да вы должны выйти из этой ситуации,чтобы муж вами восхищался и понял.что вы ЛУЧШАЯ!!!

ДА СОГЛАСНА ! Ладно завтра буду действовать , верней ждать действий от него.

Кватя
18.01.2010, 02:20
Это вы свою кандидатуру предлагаете?
:009::009:
Даже подпишусь на тему,интересно как меня тут распинать будут:004:
Мультик такой есть,как божья коровка мух дразнила...Прикольно....

ну все ясно

Инквизиция
18.01.2010, 02:20
Правильно у вас муж построен,по струнке смирно!Так их и надо!!!!:015::015::015: А то ишь распоясались
А мой то ГАДЬЬЬ....А может его вообще у меня нет???:016:

Вы изменяете своему мужу?
Если да-значит такая у вас модель семьи.Если нет-то почему к мужчине другие требования?

Rittiki
18.01.2010, 02:21

да! именно! а для пущей результативности можно бухнуццо на колени, ухватиться за штанину и преданно заглядывая в глаза снизу вверх повторять "вернись я все прощу":019:

Кватя
18.01.2010, 02:21
Это у вас эта мозоль больная.

:053:

Кватя
18.01.2010, 02:22
да! именно! а для пущей результативности можно бухнуццо на колени, ухватиться за штанину и преданно заглядывая в глаза снизу вверх повторять "вернись я все прощу":019:

:046::046::046::046::046: Пацталом..... еще можно вены начать грызть зубами

Кватя
18.01.2010, 02:23
:

Как страшно жит? не особо свезло:(
А мой то ГАДЬЬЬ....А может его вообще у меня нет???:016

Викитуся
18.01.2010, 02:24
:)),девочки, уважение в семье можно заслужить только через уважение к самой себе!!! Я могу понять еще измену сиюминутную , так сказать страсть, но не повторную и не с разговорами ДО!!!

Bysa2008
18.01.2010, 02:27
Вы изменяете своему мужу?
Если да-значит такая у вас модель семьи.Если нет-то почему к мужчине другие требования?

В данный момент.повторяюсь, мы тут в гостях у автора топика.
Девушка просит совета,я ей даю советы как сохранить семью,а не выяснять правду .которая как известно у каждого своя...В каждой избушке свои поремушки...Ит.д...

:046::046::046:А классно придумано!!!!!

Филианя
18.01.2010, 02:28
Епрст,девочки, уважение в семье можно заслужить только через уважение к самой себе!!! Я могу понять еще измену сиюминутную , так сказать страсть, но не повторную и не с разговорами ДО!!!
Если, например, муж и жена оба не считают невозможным для себя измену, почему не обговорить ДО?:) По-моему, очень честно получится:)

Bysa2008
18.01.2010, 02:31
Как страшно жит? не особо свезло:(

А что страшно то???? Боитесь?Я не кусаюсь,я сегодня добрая....:014:

Кватя
18.01.2010, 02:31
:)),девочки, уважение в семье можно заслужить только через уважение к самой себе!!! !

Тихо..... Тихо.... тут автору другое советуют:ded:

Кватя
18.01.2010, 02:32
А что страшно то???? Боитесь?Я не кусаюсь,я сегодня добрая....:014:

Щъерт...... Вот оно в чем дело. Сначало самомнение заглянула, а потом уже и дуся следом

Rittiki
18.01.2010, 02:33
Чтоб сохранить семью - автору нужно разлюбить мужа, чтоб спокойно относиться к гулькам, притом так, чтоб муж не заметил как из "любимого" превратился в банкомат, водилу ну и пр. в этом духе.
При наличии любви, и как следствие ревности - автор только изведется сама да и доведет до того, что кАзел уйдет самовольно, а не "пинком под зад". После чего останется ощущение еще большей.. извините, обгаженности. :065:

Инквизиция
18.01.2010, 02:35
В данный момент.повторяюсь, мы тут в гостях у автора топика.
Девушка просит совета,я ей даю советы как сохранить семью,а не выяснять правду .которая как известно у каждого своя...В каждой избушке свои поремушки...Ит.д...

!

Девушка не только просит как сохранить семью,но и чтобы муж не изменял в дальнейшем.
Вы пытаетесь навязать ей стратегию поведения основанную на чем?на личном опыте?Или это всё из раздела фантазий?

Bysa2008
18.01.2010, 02:36
Щъерт...... Вот оно в чем дело. Сначало самомнение заглянула, а потом уже и дуся следом

Что-то я торможу...про самомнение и Дусю...
Тут народ просто интересуется изменяю ли я мужу, а я вот никак не пойму зачем ему это знать..Думайте как вам приятнее,мне не жалко:fifa:
Вот вам хочется думать,что не свезло-Да пожалуйста,если это так вас порадует!!!!:004:

Bysa2008
18.01.2010, 02:42
Девушка не только просит как сохранить семью,но и чтобы муж не изменял в дальнейшем.
Вы пытаетесь навязать ей стратегию поведения основанную на чем?на личном опыте?Или это всё из раздела фантазий?

Вы что верите в то ,что можно заставить мужчину не изменять?Даже интересно как...?Неужели УГРОЗАМИ...?:015::015::015:
Я думаю ,автор сама может указать мне на дверь,так сказать....Пардон,если я что-то навязываю:091::091::091:
Вот все вам мой опыт покоя не дает....:019:

Кватя
18.01.2010, 02:42
Что-то я торможу...

Заметьте, не я это предложил(с)

Инквизиция
18.01.2010, 02:44
Вы что верите в то ,что можно заставить мужчину не изменять?Даже интересно как...?Неужели УГРОЗАМИ...?:015::015::015:
Я думаю ,автор сама может указать мне на дверь,так сказать....Пардон,если я что-то навязываю:091::091::091:
Вот все вам мой опыт покоя не дает....:019:

Кто говорит о заставить?Он априори не должен изменять.Хочешь свободные отношения-не женись.
Мне фиолетово до вашего опыта.

Кватя
18.01.2010, 02:46
Вы что верите в то ,что можно заставить мужчину не изменять?

Можно жить с мужчиной который не изменяет. Остались еще порядочные, которые любят и уважают своих жен до такой степени, что не допускают даже мысли об имении о других женщинах, дабы это их не интересует

Кватя
18.01.2010, 02:46
К
Мне фиолетово до вашего опыта.

Скорее на его отсутствие:065:

Любимая
18.01.2010, 02:47
Тихо..... Тихо.... тут автору другое советуют:ded:
А мне кажется не другое.
Просто у мужчин эрогенная зона ни мозГ , а другое место.
Он может обожать и боготворить свою жену и иметь истории на стороне.
Другой вопрос, что уважающий свою жену МЧ никогда не позволит ей усомниться в своей честности.
А то , что касается прощения.... Да надо прощать, а как по другому.
Ни в ноги падать , не умолять ... Не об этом речь.
Но каждая женщина знает своего мужчину и его слабые места. Надо использовать эти знания, но при этом не пытаться вызвать в МЧ чувство вины. Никто еще не сохранил семью посредствам этого чувства.
Более того, если Вы заставите МЧ унизиться, он все равно за это отомстит(потешит свое самолюбие), но вы об этом не узнаете.

Инквизиция
18.01.2010, 02:48
Можно жить с мужчиной который не изменяет. Остались еще порядочные, которые любят и уважают своих жен до такой степени, что не допускают даже мысли об имении о других женщинах, дабы это их не интересует

Некоторым этого не понять

Инквизиция
18.01.2010, 02:49
А мне кажется не другое.
Другой вопрос, что уважающий свою жену МЧ никогда не позволит ей усомниться в своей честности.
Но каждая женщина знает своего мужчину и его слабые места. Надо использовать эти знания, но при этом не пытаться вызвать в МЧ чувство вины. Никто еще не сохранил семью посредствам этого чувства.
Более того, если Вы заставите МЧ унизиться, он все равно за это отомстит(потешит свое самолюбие), но вы об этом не узнаете.

:001::010:
Всё,ухожу я из этой темы.

Bysa2008
18.01.2010, 02:50

Браво:flower: :flower: :flower:
Какой вы порядочный!!!.....обычно они такие скучные :001:

Любимая
18.01.2010, 02:51
Почему не понять ?
Просто жизнь длииииная и сюрпризы иногда преподносит.....:001:

Bysa2008
18.01.2010, 02:52

Никогда!!!

Девчонки,срочно всем бросать непорядочных,и жить только с порядочными!!!!А то счастья вам не видать!!!!:001:

Bysa2008
18.01.2010, 02:52
А мне кажется не другое.

+1!!!!

Инквизиция
18.01.2010, 02:55
Почему не понять ?
Просто жизнь длииииная и сюрпризы иногда преподносит.....:001:

Какая бы длинная жизнь не была.У меня такое отношение с того момента как у меня появился первый мужчина.На протяжении 15 лет.Кто изменил-под зад коленкой.

Кватя
18.01.2010, 02:55
А мне кажется не другое.

Сорри.... прочитала только эти строки. У самцов-приматов другое место. А у мужчин все импульсы идут через мозг

Кватя
18.01.2010, 02:56
:ded::ded::ded:
Браво:flower: :flower: :flower:
Какой вы порядочный!!!.....обычно они такие скучные :001:

Порядочная.... ага, ага.... так сказать можно в профиле статистику сообщений посмотреть.... :009::009:

Кватя
18.01.2010, 02:57
Никогда!!!

Девчонки,срочно всем бросать непорядочных,и жить только с порядочными!!!!А то счастья вам не видать!!!!:001:

С высоты какого полета Вы тута всех девочками кличите? Опыт?:016: Возраст?:016::016::016: только посмотреть?:016:

Bysa2008
18.01.2010, 02:59
:ded::ded::ded:

Порядочная.... ага, ага.... так сказать можно в профиле статистику сообщений посмотреть.... :009::009:

Сорри!

Maybe
18.01.2010, 03:00

да за непорядочных замуж выходить не надо! Думать надо с кем жизнь свою связывать собираешься.

Сваровски
18.01.2010, 03:02
да за непорядочных замуж выходить не надо! Думать надо с кем жизнь свою связывать собираешься.

ты так говоришь будто бы те мужик при первой же встречи так и расскажет что он изменял той-то той-то по тому-то тому-то...:010:
нет,к сожалению,может быть проколется после свадьбы...да тока поздно бывает часто.:(

Инквизиция
18.01.2010, 03:02

Во во.:099:
Я вот даже в принципе не осуждаю полигамных мужчин ежели они делают это вне брака.

Bysa2008
18.01.2010, 03:03
С высоты какого полета Вы тута всех девочками кличите? Опыт?:016: Возраст?:016::016::016: только посмотреть?:016:

Надо везьде имхо добавить...а то еще отправят отдохнуть....
Это так мысли вслух,вдруг я не знала своего счастья...живу себе с непорядочным, в ус не дую....А щастя то пропустила...А,забыла,его же нет у меня,ну типа мужа и опыта...никакого:005:

Инквизиция
18.01.2010, 03:03
ты так говоришь будто бы те мужик при первой же встречи так и расскажет что он изменял той-то той-то по тому-то тому-то...:010:
нет,к сожалению,может быть проколется после свадьбы...да тока поздно бывает часто.:(

Но когда узнаешь-какое буит дальнейшее действо-вот в чем вопрос!