Просмотр полной версии : Самый классный на свете папка!
Его машина вполне может у метро стоять :004:А дитятку на занятия в центр так быстрее транспортировать.
Наверняка, а то совсем непонятно - шланг в багажнике то удобнее возить, чем на себе таскать... Да и дяденька с бахилом (-й?) на голове тоже, наверное, при выходе из авто натянул "пилотку" :))
Меня вот Вы позабавили искренне.
Надо же какой странненькой ерунды Вам достаточно чтобы прийти в неописуемый восторг.
Мальчик, кстати, может вполне себе думать не "У меня самый лучший в мире папка", а "Как меня достала эта красная кишка, на которую пялится весь вагон, а некоторые даже фотографируют, видимо чтобы потом поржать вместе со знакомыми".
Меня вот Вы позабавили искренне.
Надо же какой странненькой ерунды Вам достаточно чтобы прийти в неописуемый восторг.
Мальчик, кстати, может вполне себе думать не "У меня самый лучший в мире папка", а "Как меня достала эта красная кишка, на которую пялится весь вагон, а некоторые даже фотографируют, видимо чтобы потом поржать вместе со знакомыми".
"Бедный пингвин робко прячет
Тело жирное в утесы..."
Это я про себя - пристыдили Вы меня прям. :))
:053:
ПРЕДСТАВЛЯЮ....Сидят папы-мамы в метро с детишками и шлангами.....:046:
А что, может и хорошо, тогда может и у нас бы наконец перестали считать странными людей, делающих что-то не как все, или одетых не как все. 70 лет насаждали массовое сознание, все никак не отделаемся:005:
Светко=)
18.01.2010, 23:39
:love:
А что, может и хорошо, тогда может и у нас бы наконец перестали считать странными людей, делающих что-то не как все, или одетых не как все. 70 лет насаждали массовое сознание, все никак не отделаемся:005:
"Странным" людям все равно как на них смотрят. Это неискоренимо - считать странными не таких как большинство... И весело для некреативной части. Зачем лишать удовольствия человечество? А 70 лет (это ж про СССР? и про "до революции"?) , тогда все-все-все можно было? И все было комильфо?
Чудаки были и будут всегда и реакция на них "серой массы" всегда будет одинаковой...
Покажите фотку мужьям и скажите "ути-пути", и то, что купите красный шланг, и отныне он будет в эту шнягу читать ребенку книжки в метро. Посмотрите на реакцию... :))
Тем, которые "некреативные плохие отцы", т.е. кто не согласится - грозите ГКА :))
суууууупееееер!!!! аж слёзы навернулись, так умилило :) папка просто умница!
классный папка, наверное они вместе много чего еще придумывают
ыыыыыыы.....папка-это куда бумаги кладут
:)):)):)) а почему бы просто не посидеть,чиать обязательно,да? чтение нонстоп:065:
Кароче пора уже ГКА или погодим еще? :))
"Странным" людям все равно как на них смотрят. Это неискоренимо - считать странными не таких как большинство... И весело для некреативной части. Зачем лишать удовольствия человечество? А 70 лет (это ж про СССР? и про "до революции"?) , тогда все-все-все можно было? И все было комильфо?
Чудаки были и будут всегда и реакция на них "серой массы" всегда будет одинаковой...
Ну да, с СССР может я и погорячилась, но это было самое показательное время, когда быть иным было очень сложно. В царской России на чудака пальцем показали да и забыли, а в советской стране на вид поставили, на собрание вызвали и "искоренили" проявления. Управление страхом.
Заметьте, в основном большинству "не такие" не кажутся смешными, а вызывают раздражение.
mamamasha
18.01.2010, 23:58
Ой, этож наш знакомый мальчик Мартин со скрипочкой. И папа его в очках. Фига се.
Ну да, с СССР может я и погорячилась, но это было самое показательное время, когда быть иным было очень сложно. В царской России на чудака пальцем показали да и забыли, а в советской стране на вид поставили, на собрание вызвали и "искоренили" проявления. Управление страхом.
Заметьте, в основном большинству "не такие" не кажутся смешными, а вызывают раздражение.
А мы тоже сейчас поржем и забудем... Уверена, что шлангов в метро не увеличится... Я "консерватор и некреативная тетка", потому при попытке подобного вояжа попросила бы не эпатировать публику собой, используя ребенка. А дома пусть хоть в скафандре креативит...
А мы тоже сейчас поржем и забудем... Уверена, что шлангов в метро не увеличится... Я "консерватор и некреативная тетка", потому при попытке подобного вояжа попросила бы не эпатировать публику, используя ребенка, а дома пусть хоть в скафандре креативит...
Почему Вы решили, что этот папа ставит себе цель эпатировать публику?
Почему Вы решили, что этот папа ставит себе цель эпатировать публику?
Наверное, исходя из собственной серости... Но то, что он эпатирует - факт. И не факт, что это нравится ребенку...
Я примерила сцену на себя и своего ребенка - некомильфо... Вот и все... Потому и не понятен всеобщий восторг... Меня вычеркивайте вопЩИм...
Что-то меня это совсем не порадовало и не впечатлило. Во всяком случае, это явно не критерий самого лучшего папы и я бы уж точно не хотела, чтобы мой муж и сын подобным чтением в метро увлекались.:005:
Наверное, исходя из собственной серости... Но то, что он эпатирует - факт. И не факт, что это нравится ребенку...
Я примерила сцену на себя и своего ребенка - некомильфо... Вот и все... Потому и не понятен всеобщий восторг... Меня вычеркивайте вопЩИм...
Выше я уже писала, что меня не умиляет эта сцена, поэтому к восторгающимся себя не отношу, но идея интересная и мне нравится. В чем факт эпатажа, не понятно;)?, вернее, где же именно факт. Факт, что слышно , скорее всего, действительно намного лучше. Факт, что они так делают, а вот, что все прямо поражены не видно, в вагоне все своими делами заняты, судя по фото.
И при чем тут выделенные слова?
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
19.01.2010, 00:25
ой,какая прелесь:)
Наш читает --дома, без шланга.
Выше я уже писала, что меня не умиляет эта сцена, поэтому к восторгающимся себя не отношу, но идея интересная и мне нравится. В чем факт эпатажа, не понятно;)?, вернее, где же именно факт. Факт, что слышно , скорее всего, действительно намного лучше. Факт, что они так делают, а вот, что все прямо поражены не видно, в вагоне все своими делами заняты, судя по фото.
И при чем тут выделенные слова?
Эпатаж - передвигаться с красным шлангом по городу, расставлять эту необычную конструкцию на виду большого количества незнакомых людей, все это исключительно, что б сделать довольно банальное и простое действо - организовать получение новой информации довольно большому ребенку, который сам уже наверняка может читать... А в вагоне вполне воспитанные люди (их большинство, к счастью), никто не склоняется к ним, не пристают с вопросами, тихо пялятся в их отражение в окошках... Кое-кто фоткает тихонько...
А про мою серость... ну я так, на всякий случай - оставила путь к отступлению, я ОЧЕНЬ редко в драках оказываюсь...:))
Папа, наверное, молодец, но у меня такая картинка вызывает странные чувства, не умиление точно. Куда приятней было бы посмотреть на папу, у которого просто ребенок на коленях,или рядышком, обнявшись, и он читает ему на ушко, и никого вокруг они не замечают :0070:
А это как-то... ну типа поцелуя через платочек, вообщем не могу подобрать правильный пример, но как-то так :016:
Ника.net
19.01.2010, 00:43
фу...так всё хорошо начиналось... ну и развели тут на пустом месте... поянтно что кретерий "лучшего" для каждого разный, но чтобы опуститься до такого... фу...:0099:
а еще барышни...:0066:
зы.я :084:
Fevochka
19.01.2010, 00:58
Точно, как всегда, сначала короткие в 2-3 слова слова умиления и радости за папу с сыном, а в конце топа - многословные обличающие сочинения... По теме - прекрасная находка, ребенку нравится, иначе он не согласился бы на этот шланг:) Мама сисю может и, по мению некоторых, прям обязана в общественных местах доставать по поводу и без, а папа всего лишь книжку читает.
фу...так всё хорошо начиналось... ну и развели тут на пустом месте... поянтно что кретерий "лучшего" для каждого разный, но чтобы опуститься до такого... фу...:0099:
а еще барышни...:0066:
зы.я :084:
фу...:0099: - это Вы первая написали... хотя мне давно хотелось...., но я свое мнение выразила словами...
Сам топ завелся на пустом месте (подумаешь - чудака встретили), восторги тоже. Уверена - никто не побежал покупать шланги ни себе, ни мужьям... Большинство виртуально восторгнулось, а я вот так... не впечатлилась, а даже наоборот...
Коммуникейшн тьюб в действии :0016:
:)):))
Она, ага.
Наш читает --дома, без шланга.
Получается?:))
Это я шучу, есиче :flower:
В итоге я развеселилась, посмеялась в голос при прочтении топа:)):))
Может день тяжелый?
Возникли ассоциации с топиком "Утренник им. И.Босха":)):))
Кстати, моему старшенькому бы сильно не понравились такие публичные фишки. Хотя... если с детства приучать...
ЗЫ Все же название топа не соответствует сюжету в нем:))
sineglazka
19.01.2010, 03:31
Супер папа!...с супер трубкой ))
папы возите с собой шланги- всегда!!!
Настурция Petro
19.01.2010, 13:35
Эпатаж - передвигаться с красным шлангом по городу, расставлять эту необычную конструкцию на виду большого количества незнакомых людей, все это исключительно, что б сделать довольно банальное и простое действо - организовать получение новой информации довольно большому ребенку, который сам уже наверняка может читать... А в вагоне вполне воспитанные люди (их большинство, к счастью), никто не склоняется к ним, не пристают с вопросами, тихо пялятся в их отражение в окошках... Кое-кто фоткает тихонько...
А про мою серость... ну я так, на всякий случай - оставила путь к отступлению, я ОЧЕНЬ редко в драках оказываюсь...:))
Как это скучно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот они, пережитки прошлых лет. Консервативный, "забитый" город.
tanusha-29
19.01.2010, 13:40
позититивный топик (такие уже редкость на ЛВ)
папа МОЛОДЕЦ!!!
автору спасибо за фото:flower:
недовольных в САД!!!:004:
Мэри вПоппинс
19.01.2010, 13:40
Ой, этож наш знакомый мальчик Мартин со скрипочкой. И папа его в очках. Фига се.
вы взаправду или так ?!
Папа с сыном вместе дурачатся, им хорошо и прикольно вдвоем... Ну и славно. :)
Каждый развлекается как любит и умеет, они - так.
Умиления и восторгов эта ситуация вряд ли стоит. Улыбнуться - да.
+:)
ЛякСандра
19.01.2010, 14:33
класс!
Головокружение
19.01.2010, 14:48
Прикольно!
Кукуляка
19.01.2010, 15:04
клевА..)))
Блин!!Ну какие молодцы!!!
ЗЫ! Спасибо за фотку. но я сначала подумала, что это типа карикатуры и папа сморкается в шарфик сына (Пардон тыщу раз)
И считаю,что молодец папа, не делает из сына изгоя. Не каждый отважится на такое. Это даже в некотором роде эксперимент и изобретение. А шепот на меня нагоняет тоску, а тут возможно нормальный мужской голос.
Все как всегда ИМХО.
Не понимаю общего восторга... Я б на эту сцену пялилась бы с точно такими чувствами как на однажды встреченного в метро мужчину, у которого в дождь на голове была трикотажная повязка, а на торчавшую лысину был заботливо надет синий бахил, и это его тоже совсем не парило... Ну и примерно те же чувства вызывают "чудаки" которые мастерят "очень полезные" штуки из пластиковых бутылок на 1 канале в "ОчУмелых ручках"... Эту б энергию да в мирное русло - вместо того, что б шланг с собой по городу таскать, лучше б свой креатиФ в денежный эквивалент превратил - на машину заработал... Вы серьезно мечтаете, что б ваши мужья со шлангами в метро передвигались? Представляю картинку перед выходом из дома... Маня кричит выходящим: "Вася! Шланг не забыыыли?" Кстати, фонендоскоп более компактен... :))
Злая я, да? :))
Хм..а Вы так думаете про всех людей, которые спускаются в метро изо дня в день? или только про "кративных".....Жирное убило. Т.е. лучше бы он ваще отложил шланг и был как все, дабы не привлекать внимаение.....уткнувшись в газетку спорт или ваще прикрыв глазки предоставил ребенка самому себе...и баста.
Интерено,а у нас каждый сам может заработать на машину???? :016: Хотя, это уже отдельная тема.
Папе респект!
pupso-belka
27.01.2010, 12:16
Здорово...молодец папа... побольше бы таких пап и мам...мне приятно что есть такие люди.
*бабочка
17.08.2010, 17:33
вы беЗчувственная не креативная тетка:))как это не креативная? Она же даже альтернативу придумала - фонендоскоп, и в правду компактнее красной трубы будет:))
:046::)) "У меня самый лучший в мире папка", а "Как меня достала эта красная кишка, на которую пялится весь вагон, а некоторые даже фотографируют, видимо чтобы потом поржать вместе со знакомыми".Повеселил топик:)) и комментарии
о, уже и знакомые "героев" появились. мир тесен!
ПОДРУЖКА
17.08.2010, 17:36
так приятно, сижу и улыбаюсь......
(сначала не поняла, что на фотке необычного))))
Захаровна In Love
17.08.2010, 17:38
Спасибо, что подняли топик) Я его не видела) Мне понравилось)
Ляськи Масяськи
17.08.2010, 17:40
Класс:)
Папа молодца, наверняка Айтишник!:)
Ути Иггипоповна
17.08.2010, 17:43
:)
gerda-mariya
17.08.2010, 17:46
здорово!
botttinki
17.08.2010, 17:47
если бы увидела такую картину в метро,наверное мысленно похвалила бы папу за изобретательность.но сама повторить не решилась бы.ну не люблю я привлекать к себе внимание в общ.транспорте и ловить косые взгляды окружающих.кто умеет от этого абстрагироваться,почему нет,хорошая идея
Dashechka
17.08.2010, 17:49
оочень здорово!
Anywhere
17.08.2010, 17:51
Фотка не открывается полностью :008:
Мы тоже так однажды с сыном делали,не читали как тут ,а разговаривали через трубу,сделанную из куска картона. Мне было радостно видеть удовольствие ,которое получал мой ребенок , его удивление от этой нашей вобщем-то простой придумки .Как мы смеялись и веселились!Это те моменты ,которые может быть запоминаются на всю жизнь.Я вспоминаю из своего детства ,как мы шли с мамой по городу через небольшой сквер,где росли такие маленькие яблочки,их называют райские,и мама шла с большой иголкой ,срывала яблоки и тут же их нанизывала на нитку.К концу нашей прогулки у меня были бусы! Это было так удивительно !
Я не думаю ,что папа ездит с трубой регулярно,возможно это была идея ,которая случайно пришла ему в голову.(например купили шланг в строительном магазине и по дороге домой придумали это) В любом случае,не вижу ничего такого ,чтоб делать вот так:046:
Автор ,спасибо,что увидели ,засняли и показали.Люблю людей ,которые в странном и необычном видят положительное:flower:
tumannost
17.08.2010, 18:13
Мы тоже так однажды с сыном делали,не читали как тут ,а разговаривали через трубу,сделанную из куска картона. Мне было радостно видеть удовольствие ,которое получал мой ребенок , его удивление от этой нашей вобщем-то простой придумки .Как мы смеялись и веселились!Это те моменты ,которые может быть запоминаются на всю жизнь.Я вспоминаю из своего детства ,как мы шли с мамой по городу через небольшой сквер,где росли такие маленькие яблочки,их называют райские,и мама шла с большой иголкой ,срывала яблоки и тут же их нанизывала на нитку.К концу нашей прогулки у меня были бусы! Это было так удивительно !
Я не думаю ,что папа ездит с трубой регулярно,возможно это была идея ,которая случайно пришла ему в голову.(например купили шланг в строительном магазине и по дороге домой придумали это) В любом случае,не вижу ничего такого ,чтоб делать вот так:046:
Автор ,спасибо,что увидели ,засняли и показали.Люблю людей ,которые в странном и необычном видят положительное:flower:
ага, коммуникейшн тьюб называется)
в фильме Асса такую юзают.
ТАНЮША С
17.08.2010, 18:15
Классно!!!
КСЮСИНДА
17.08.2010, 18:19
Прикольно папка молодец!!!
Поезд в Австралию
17.08.2010, 18:42
Ну надо же!!! Позитиффф!
Наталкины глазки
17.08.2010, 20:01
Классное изобретение!
Dushechki
17.08.2010, 20:06
ага, коммуникейшн тьюб называется)
в фильме Асса такую юзают.
а разве это не "шептало" переводчиков?
Наш просто купил ПСП, закачал туда книги и фильмы...
Это я к чему, наш хоть и выглядит сухарем, но он тоже классный.
Папа молодца, наверняка Айтишник!:)
Точно не айтишник, это наш айтишник.
если бы увидела такую картину в метро,наверное мысленно похвалила бы папу за изобретательность.но сама повторить не решилась бы.ну не люблю я привлекать к себе внимание в общ.транспорте и ловить косые взгляды окружающих.кто умеет от этого абстрагироваться,почему нет,хорошая идея
Вот именно, у нашего папы и времени то нет ребенков возить куда нибудь, но он все равно заботливый, и если что выдумывает, то стильное и компьютерное..
nikolale
17.08.2010, 20:27
Здорово придумал :065:
Ой тему старую подняли.:)
Я на море с грустью для себя отмечаю вот что: бОльшая часть криков на детей исходит именно от русских пап на пляже... Словно они самоутверждаются грубо ругаясь на детей. Иностранные папы больше хохочут и дурачатся.
Epic fail
17.08.2010, 22:22
Здорово! Первый раз такое вижу )) Изобретательный папа =)
Я на море с грустью для себя отмечаю вот что: бОльшая часть криков на детей исходит именно от русских пап на пляже... Словно они самоутверждаются грубо ругаясь на детей. Иностранные папы больше хохочут и дурачатся.
Так это наша национальная фишка!
У нас и руководители самоутверждаются, покрикивая на подчиненных, как строгие папы.
Вон как первые лица полюбили публично журить губернаторов и прочую мелкоту...
Патернализм, одним словом!
Так а что вы хотите, если у нас слова "папка" и "мамка" оказывается, ласкательные.
"Вначале было слово..."
Елена_97
18.08.2010, 17:04
бОльшая часть криков на детей исходит именно от русских пап на пляже...
Так это наша национальная фишка!
Нет, просто именно в отпуске многие папы вдруг с удивлением узнают или вспоминают (с трудом), что у них есть дети :065:
Что вот этот кто-то, кто бегает вокруг и рядом (надо же уже бегает!) и все время что-то просит (он и говорит уже? как летит время!) - это, оказывается, его ребеночек. Вот и орут с перепугу и не зная, что с этим делать :009:
GALASSIA
18.08.2010, 17:14
А от русских мам Вы такое не наблюдали?
У меня осталось гнетущее впечатление от общения русских родителей с собственными детьми...
Извините за ОФФ, действительно, была глубоко тронута этим...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.