Вход

Просмотр полной версии : Самый классный на свете папка!

Страницы : 1 [2]

Emmi
18.01.2010, 23:23
Его машина вполне может у метро стоять :004:А дитятку на занятия в центр так быстрее транспортировать.
Наверняка, а то совсем непонятно - шланг в багажнике то удобнее возить, чем на себе таскать... Да и дяденька с бахилом (-й?) на голове тоже, наверное, при выходе из авто натянул "пилотку" :))

Тигги
18.01.2010, 23:23
Меня вот Вы позабавили искренне.
Надо же какой странненькой ерунды Вам достаточно чтобы прийти в неописуемый восторг.
Мальчик, кстати, может вполне себе думать не "У меня самый лучший в мире папка", а "Как меня достала эта красная кишка, на которую пялится весь вагон, а некоторые даже фотографируют, видимо чтобы потом поржать вместе со знакомыми".

Натура
18.01.2010, 23:27
Меня вот Вы позабавили искренне.
Надо же какой странненькой ерунды Вам достаточно чтобы прийти в неописуемый восторг.
Мальчик, кстати, может вполне себе думать не "У меня самый лучший в мире папка", а "Как меня достала эта красная кишка, на которую пялится весь вагон, а некоторые даже фотографируют, видимо чтобы потом поржать вместе со знакомыми".
"Бедный пингвин робко прячет
Тело жирное в утесы..."

Это я про себя - пристыдили Вы меня прям. :))

Emmi
18.01.2010, 23:29
:053:

Inness
18.01.2010, 23:32
ПРЕДСТАВЛЯЮ....Сидят папы-мамы в метро с детишками и шлангами.....:046:

Omasi
18.01.2010, 23:35
А что, может и хорошо, тогда может и у нас бы наконец перестали считать странными людей, делающих что-то не как все, или одетых не как все. 70 лет насаждали массовое сознание, все никак не отделаемся:005:

яблоко
18.01.2010, 23:36
ой как круто))))))))))

Светко=)
18.01.2010, 23:39
:love:

Emmi
18.01.2010, 23:47
А что, может и хорошо, тогда может и у нас бы наконец перестали считать странными людей, делающих что-то не как все, или одетых не как все. 70 лет насаждали массовое сознание, все никак не отделаемся:005:
"Странным" людям все равно как на них смотрят. Это неискоренимо - считать странными не таких как большинство... И весело для некреативной части. Зачем лишать удовольствия человечество? А 70 лет (это ж про СССР? и про "до революции"?) , тогда все-все-все можно было? И все было комильфо?

Чудаки были и будут всегда и реакция на них "серой массы" всегда будет одинаковой...

Покажите фотку мужьям и скажите "ути-пути", и то, что купите красный шланг, и отныне он будет в эту шнягу читать ребенку книжки в метро. Посмотрите на реакцию... :))
Тем, которые "некреативные плохие отцы", т.е. кто не согласится - грозите ГКА :))

Supreme
18.01.2010, 23:51
суууууупееееер!!!! аж слёзы навернулись, так умилило :) папка просто умница!

классный папка, наверное они вместе много чего еще придумывают
ыыыыыыы.....папка-это куда бумаги кладут
:)):)):)) а почему бы просто не посидеть,чиать обязательно,да? чтение нонстоп:065:

Натура
18.01.2010, 23:53
Кароче пора уже ГКА или погодим еще? :))

Omasi
18.01.2010, 23:54
"Странным" людям все равно как на них смотрят. Это неискоренимо - считать странными не таких как большинство... И весело для некреативной части. Зачем лишать удовольствия человечество? А 70 лет (это ж про СССР? и про "до революции"?) , тогда все-все-все можно было? И все было комильфо?

Чудаки были и будут всегда и реакция на них "серой массы" всегда будет одинаковой...
Ну да, с СССР может я и погорячилась, но это было самое показательное время, когда быть иным было очень сложно. В царской России на чудака пальцем показали да и забыли, а в советской стране на вид поставили, на собрание вызвали и "искоренили" проявления. Управление страхом.
Заметьте, в основном большинству "не такие" не кажутся смешными, а вызывают раздражение.

mamamasha
18.01.2010, 23:58
Ой, этож наш знакомый мальчик Мартин со скрипочкой. И папа его в очках. Фига се.

Emmi
19.01.2010, 00:08
Ну да, с СССР может я и погорячилась, но это было самое показательное время, когда быть иным было очень сложно. В царской России на чудака пальцем показали да и забыли, а в советской стране на вид поставили, на собрание вызвали и "искоренили" проявления. Управление страхом.
Заметьте, в основном большинству "не такие" не кажутся смешными, а вызывают раздражение.
А мы тоже сейчас поржем и забудем... Уверена, что шлангов в метро не увеличится... Я "консерватор и некреативная тетка", потому при попытке подобного вояжа попросила бы не эпатировать публику собой, используя ребенка. А дома пусть хоть в скафандре креативит...

Omasi
19.01.2010, 00:11
А мы тоже сейчас поржем и забудем... Уверена, что шлангов в метро не увеличится... Я "консерватор и некреативная тетка", потому при попытке подобного вояжа попросила бы не эпатировать публику, используя ребенка, а дома пусть хоть в скафандре креативит...
Почему Вы решили, что этот папа ставит себе цель эпатировать публику?

Emmi
19.01.2010, 00:17
Почему Вы решили, что этот папа ставит себе цель эпатировать публику?
Наверное, исходя из собственной серости... Но то, что он эпатирует - факт. И не факт, что это нравится ребенку...

Я примерила сцену на себя и своего ребенка - некомильфо... Вот и все... Потому и не понятен всеобщий восторг... Меня вычеркивайте вопЩИм...

Жучиха
19.01.2010, 00:23
Что-то меня это совсем не порадовало и не впечатлило. Во всяком случае, это явно не критерий самого лучшего папы и я бы уж точно не хотела, чтобы мой муж и сын подобным чтением в метро увлекались.:005:

Omasi
19.01.2010, 00:24
Наверное, исходя из собственной серости... Но то, что он эпатирует - факт. И не факт, что это нравится ребенку...

Я примерила сцену на себя и своего ребенка - некомильфо... Вот и все... Потому и не понятен всеобщий восторг... Меня вычеркивайте вопЩИм...
Выше я уже писала, что меня не умиляет эта сцена, поэтому к восторгающимся себя не отношу, но идея интересная и мне нравится. В чем факт эпатажа, не понятно;)?, вернее, где же именно факт. Факт, что слышно , скорее всего, действительно намного лучше. Факт, что они так делают, а вот, что все прямо поражены не видно, в вагоне все своими делами заняты, судя по фото.
И при чем тут выделенные слова?

Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
19.01.2010, 00:25
ой,какая прелесь:)

Kondr
19.01.2010, 00:32
Наш читает --дома, без шланга.

Emmi
19.01.2010, 00:38
Выше я уже писала, что меня не умиляет эта сцена, поэтому к восторгающимся себя не отношу, но идея интересная и мне нравится. В чем факт эпатажа, не понятно;)?, вернее, где же именно факт. Факт, что слышно , скорее всего, действительно намного лучше. Факт, что они так делают, а вот, что все прямо поражены не видно, в вагоне все своими делами заняты, судя по фото.
И при чем тут выделенные слова?
Эпатаж - передвигаться с красным шлангом по городу, расставлять эту необычную конструкцию на виду большого количества незнакомых людей, все это исключительно, что б сделать довольно банальное и простое действо - организовать получение новой информации довольно большому ребенку, который сам уже наверняка может читать... А в вагоне вполне воспитанные люди (их большинство, к счастью), никто не склоняется к ним, не пристают с вопросами, тихо пялятся в их отражение в окошках... Кое-кто фоткает тихонько...
А про мою серость... ну я так, на всякий случай - оставила путь к отступлению, я ОЧЕНЬ редко в драках оказываюсь...:))

Judy
19.01.2010, 00:41
Папа, наверное, молодец, но у меня такая картинка вызывает странные чувства, не умиление точно. Куда приятней было бы посмотреть на папу, у которого просто ребенок на коленях,или рядышком, обнявшись, и он читает ему на ушко, и никого вокруг они не замечают :0070:
А это как-то... ну типа поцелуя через платочек, вообщем не могу подобрать правильный пример, но как-то так :016:

Ника.net
19.01.2010, 00:43
фу...так всё хорошо начиналось... ну и развели тут на пустом месте... поянтно что кретерий "лучшего" для каждого разный, но чтобы опуститься до такого... фу...:0099:
а еще барышни...:0066:

зы.я :084:

Fevochka
19.01.2010, 00:58
Точно, как всегда, сначала короткие в 2-3 слова слова умиления и радости за папу с сыном, а в конце топа - многословные обличающие сочинения... По теме - прекрасная находка, ребенку нравится, иначе он не согласился бы на этот шланг:) Мама сисю может и, по мению некоторых, прям обязана в общественных местах доставать по поводу и без, а папа всего лишь книжку читает.

Emmi
19.01.2010, 01:13
фу...так всё хорошо начиналось... ну и развели тут на пустом месте... поянтно что кретерий "лучшего" для каждого разный, но чтобы опуститься до такого... фу...:0099:
а еще барышни...:0066:

зы.я :084:
фу...:0099: - это Вы первая написали... хотя мне давно хотелось...., но я свое мнение выразила словами...
Сам топ завелся на пустом месте (подумаешь - чудака встретили), восторги тоже. Уверена - никто не побежал покупать шланги ни себе, ни мужьям... Большинство виртуально восторгнулось, а я вот так... не впечатлилась, а даже наоборот...

EvaBalu
19.01.2010, 01:41
Коммуникейшн тьюб в действии :0016:
:)):))
Она, ага.

Наш читает --дома, без шланга.
Получается?:))
Это я шучу, есиче :flower:

В итоге я развеселилась, посмеялась в голос при прочтении топа:)):))
Может день тяжелый?
Возникли ассоциации с топиком "Утренник им. И.Босха":)):))
Кстати, моему старшенькому бы сильно не понравились такие публичные фишки. Хотя... если с детства приучать...

ЗЫ Все же название топа не соответствует сюжету в нем:))

sineglazka
19.01.2010, 03:31
Супер папа!...с супер трубкой ))

Mischal
19.01.2010, 13:28
папы возите с собой шланги- всегда!!!

Настурция Petro
19.01.2010, 13:35
Эпатаж - передвигаться с красным шлангом по городу, расставлять эту необычную конструкцию на виду большого количества незнакомых людей, все это исключительно, что б сделать довольно банальное и простое действо - организовать получение новой информации довольно большому ребенку, который сам уже наверняка может читать... А в вагоне вполне воспитанные люди (их большинство, к счастью), никто не склоняется к ним, не пристают с вопросами, тихо пялятся в их отражение в окошках... Кое-кто фоткает тихонько...
А про мою серость... ну я так, на всякий случай - оставила путь к отступлению, я ОЧЕНЬ редко в драках оказываюсь...:))

Как это скучно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот они, пережитки прошлых лет. Консервативный, "забитый" город.

tanusha-29
19.01.2010, 13:40
позититивный топик (такие уже редкость на ЛВ)
папа МОЛОДЕЦ!!!
автору спасибо за фото:flower:

недовольных в САД!!!:004:

Мэри вПоппинс
19.01.2010, 13:40
Ой, этож наш знакомый мальчик Мартин со скрипочкой. И папа его в очках. Фига се.
вы взаправду или так ?!

COBА
19.01.2010, 13:51
Папа с сыном вместе дурачатся, им хорошо и прикольно вдвоем... Ну и славно. :)

Каждый развлекается как любит и умеет, они - так.

Умиления и восторгов эта ситуация вряд ли стоит. Улыбнуться - да.
+:)

ЛякСандра
19.01.2010, 14:33
класс!

Головокружение
19.01.2010, 14:48
Прикольно!

Кукуляка
19.01.2010, 15:04
клевА..)))

Diana_
19.01.2010, 15:19
Блин!!Ну какие молодцы!!!

Uliako
19.01.2010, 17:24
ЗЫ! Спасибо за фотку. но я сначала подумала, что это типа карикатуры и папа сморкается в шарфик сына (Пардон тыщу раз)
И считаю,что молодец папа, не делает из сына изгоя. Не каждый отважится на такое. Это даже в некотором роде эксперимент и изобретение. А шепот на меня нагоняет тоску, а тут возможно нормальный мужской голос.
Все как всегда ИМХО.

Uliako
19.01.2010, 17:34
Не понимаю общего восторга... Я б на эту сцену пялилась бы с точно такими чувствами как на однажды встреченного в метро мужчину, у которого в дождь на голове была трикотажная повязка, а на торчавшую лысину был заботливо надет синий бахил, и это его тоже совсем не парило... Ну и примерно те же чувства вызывают "чудаки" которые мастерят "очень полезные" штуки из пластиковых бутылок на 1 канале в "ОчУмелых ручках"... Эту б энергию да в мирное русло - вместо того, что б шланг с собой по городу таскать, лучше б свой креатиФ в денежный эквивалент превратил - на машину заработал... Вы серьезно мечтаете, что б ваши мужья со шлангами в метро передвигались? Представляю картинку перед выходом из дома... Маня кричит выходящим: "Вася! Шланг не забыыыли?" Кстати, фонендоскоп более компактен... :))

Злая я, да? :))

Хм..а Вы так думаете про всех людей, которые спускаются в метро изо дня в день? или только про "кративных".....Жирное убило. Т.е. лучше бы он ваще отложил шланг и был как все, дабы не привлекать внимаение.....уткнувшись в газетку спорт или ваще прикрыв глазки предоставил ребенка самому себе...и баста.
Интерено,а у нас каждый сам может заработать на машину???? :016: Хотя, это уже отдельная тема.

Папе респект!

pupso-belka
27.01.2010, 12:16
Здорово...молодец папа... побольше бы таких пап и мам...мне приятно что есть такие люди.

*бабочка
17.08.2010, 17:33
вы беЗчувственная не креативная тетка:))как это не креативная? Она же даже альтернативу придумала - фонендоскоп, и в правду компактнее красной трубы будет:))

:046::)) "У меня самый лучший в мире папка", а "Как меня достала эта красная кишка, на которую пялится весь вагон, а некоторые даже фотографируют, видимо чтобы потом поржать вместе со знакомыми".Повеселил топик:)) и комментарии

о, уже и знакомые "героев" появились. мир тесен!

ПОДРУЖКА
17.08.2010, 17:36
так приятно, сижу и улыбаюсь......
(сначала не поняла, что на фотке необычного))))

Захаровна In Love
17.08.2010, 17:38
Спасибо, что подняли топик) Я его не видела) Мне понравилось)

Ляськи Масяськи
17.08.2010, 17:40
Класс:)

mamaNel
17.08.2010, 17:41
Папа молодца, наверняка Айтишник!:)

Ути Иггипоповна
17.08.2010, 17:43
:)

gerda-mariya
17.08.2010, 17:46
здорово!

botttinki
17.08.2010, 17:47
если бы увидела такую картину в метро,наверное мысленно похвалила бы папу за изобретательность.но сама повторить не решилась бы.ну не люблю я привлекать к себе внимание в общ.транспорте и ловить косые взгляды окружающих.кто умеет от этого абстрагироваться,почему нет,хорошая идея

Dashechka
17.08.2010, 17:49
оочень здорово!

Anywhere
17.08.2010, 17:51
Фотка не открывается полностью :008:

ЧудА!
17.08.2010, 17:56
Мы тоже так однажды с сыном делали,не читали как тут ,а разговаривали через трубу,сделанную из куска картона. Мне было радостно видеть удовольствие ,которое получал мой ребенок , его удивление от этой нашей вобщем-то простой придумки .Как мы смеялись и веселились!Это те моменты ,которые может быть запоминаются на всю жизнь.Я вспоминаю из своего детства ,как мы шли с мамой по городу через небольшой сквер,где росли такие маленькие яблочки,их называют райские,и мама шла с большой иголкой ,срывала яблоки и тут же их нанизывала на нитку.К концу нашей прогулки у меня были бусы! Это было так удивительно !
Я не думаю ,что папа ездит с трубой регулярно,возможно это была идея ,которая случайно пришла ему в голову.(например купили шланг в строительном магазине и по дороге домой придумали это) В любом случае,не вижу ничего такого ,чтоб делать вот так:046:

Автор ,спасибо,что увидели ,засняли и показали.Люблю людей ,которые в странном и необычном видят положительное:flower:

tumannost
17.08.2010, 18:13
Мы тоже так однажды с сыном делали,не читали как тут ,а разговаривали через трубу,сделанную из куска картона. Мне было радостно видеть удовольствие ,которое получал мой ребенок , его удивление от этой нашей вобщем-то простой придумки .Как мы смеялись и веселились!Это те моменты ,которые может быть запоминаются на всю жизнь.Я вспоминаю из своего детства ,как мы шли с мамой по городу через небольшой сквер,где росли такие маленькие яблочки,их называют райские,и мама шла с большой иголкой ,срывала яблоки и тут же их нанизывала на нитку.К концу нашей прогулки у меня были бусы! Это было так удивительно !
Я не думаю ,что папа ездит с трубой регулярно,возможно это была идея ,которая случайно пришла ему в голову.(например купили шланг в строительном магазине и по дороге домой придумали это) В любом случае,не вижу ничего такого ,чтоб делать вот так:046:

Автор ,спасибо,что увидели ,засняли и показали.Люблю людей ,которые в странном и необычном видят положительное:flower:

ага, коммуникейшн тьюб называется)
в фильме Асса такую юзают.

ТАНЮША С
17.08.2010, 18:15
Классно!!!

КСЮСИНДА
17.08.2010, 18:19
Прикольно папка молодец!!!

IKNUSSA
17.08.2010, 18:25
придумают же..молодцы:))

Поезд в Австралию
17.08.2010, 18:42
Ну надо же!!! Позитиффф!

Micha
17.08.2010, 18:54
хочу такого папу!

Наталкины глазки
17.08.2010, 20:01
Классное изобретение!

Dushechki
17.08.2010, 20:06
ага, коммуникейшн тьюб называется)
в фильме Асса такую юзают.

а разве это не "шептало" переводчиков?

Тиятика
17.08.2010, 20:06
Молодец!!!

bab
17.08.2010, 20:10
Наш просто купил ПСП, закачал туда книги и фильмы...

bab
17.08.2010, 20:11
Это я к чему, наш хоть и выглядит сухарем, но он тоже классный.

bab
17.08.2010, 20:12
Папа молодца, наверняка Айтишник!:)
Точно не айтишник, это наш айтишник.

bab
17.08.2010, 20:14
если бы увидела такую картину в метро,наверное мысленно похвалила бы папу за изобретательность.но сама повторить не решилась бы.ну не люблю я привлекать к себе внимание в общ.транспорте и ловить косые взгляды окружающих.кто умеет от этого абстрагироваться,почему нет,хорошая идея
Вот именно, у нашего папы и времени то нет ребенков возить куда нибудь, но он все равно заботливый, и если что выдумывает, то стильное и компьютерное..

nikolale
17.08.2010, 20:27
Здорово придумал :065:

Натура
17.08.2010, 22:21
Ой тему старую подняли.:)

Я на море с грустью для себя отмечаю вот что: бОльшая часть криков на детей исходит именно от русских пап на пляже... Словно они самоутверждаются грубо ругаясь на детей. Иностранные папы больше хохочут и дурачатся.

Epic fail
17.08.2010, 22:22
Здорово! Первый раз такое вижу )) Изобретательный папа =)

mamaNel
18.08.2010, 15:55

Я на море с грустью для себя отмечаю вот что: бОльшая часть криков на детей исходит именно от русских пап на пляже... Словно они самоутверждаются грубо ругаясь на детей. Иностранные папы больше хохочут и дурачатся.

Так это наша национальная фишка!
У нас и руководители самоутверждаются, покрикивая на подчиненных, как строгие папы.
Вон как первые лица полюбили публично журить губернаторов и прочую мелкоту...
Патернализм, одним словом!

Вiа
18.08.2010, 16:48

Так а что вы хотите, если у нас слова "папка" и "мамка" оказывается, ласкательные.

"Вначале было слово..."

Елена_97
18.08.2010, 17:04
бОльшая часть криков на детей исходит именно от русских пап на пляже...
Так это наша национальная фишка!

Нет, просто именно в отпуске многие папы вдруг с удивлением узнают или вспоминают (с трудом), что у них есть дети :065:
Что вот этот кто-то, кто бегает вокруг и рядом (надо же уже бегает!) и все время что-то просит (он и говорит уже? как летит время!) - это, оказывается, его ребеночек. Вот и орут с перепугу и не зная, что с этим делать :009:

GALASSIA
18.08.2010, 17:14

А от русских мам Вы такое не наблюдали?
У меня осталось гнетущее впечатление от общения русских родителей с собственными детьми...
Извините за ОФФ, действительно, была глубоко тронута этим...