PDA

Просмотр полной версии : SOS. Аденоиды. Ищу врача лечить.

KatyaWinter
18.01.2010, 01:45
Собственно:
поставили нам диагноз аденоиды (небольшие). кашель очень сильный, особенно по ночам (( вроде дышит носом. промываем, капаем проторгол. но врач попалась какая-то .... не сказала толком как что принимать и что вообще дальше делать. я так ничего и не вытянула из нее. поэтому ищу ХОРОШЕГО врача. Подскажите, кто что знает по поводу лечения.

но самое главное - подскажите хорошего ЛОРа. !!!

Effi
18.01.2010, 01:47
Румянцева Елена Константиновна, супер-врач, принимает в 5-й больнице. Можно к ней на приём записаться, можно созвониться. Если надо - кину телефоны в личку.

pilot
18.01.2010, 12:43
Мы с аденоидами боремся уже 2 года , с помощью гомеопатов из поликлинники на Пражской, успех- переменный , но мы не сдаемся !!!!

nnattaabr79
18.01.2010, 13:41
Мы тоже почти год боремся с аденоидами у гомеопатов.

Катёнки
18.01.2010, 13:55
Румянцева Елена Константиновна, супер-врач, принимает в 5-й больнице. Можно к ней на приём записаться, можно созвониться. Если надо - кину телефоны в личку.

Присоеденяюсь. Супер-врач! Мне оч нравится.
Подруга собралась своей дочке операцию по удалению аденоидов делать. Я ее науськала сходить к Румянцевой. Ни чего резать, оказалось, не надо! :080: Назначила лечение и отправила к аллергологу. Проблема была в другом.

Еще в этом разделе (от 3 до 6) есть тема, ЛОР, который вам помог, там информации просто море!

Jinny Joe
18.01.2010, 15:52
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=801779

Мамусичка
18.01.2010, 19:16
Мой ребенок почти не дышал носом.Мы попрощались с аденоидами в мед.центре "Счастливый ребенок " пр.Кима 11. Сначала выявили причину их появления, а потом благополучно вылечили. Врачи и мед персонал просто замечательные. Все направлено на то, чтобы не травмировать и не пугать ребенка. Даже в процедурной огромный телевизор с мультяшками. А охранник играл с моим Мелким в футбол.

angelina2009
26.02.2012, 21:39
И сколько это удовольствие все стоит????

Аля - ля
26.02.2012, 23:17
нас спасла от операции, лор из педиатрической академии Лукина. Мы к ней пришли уже с направением на операцию, но она нам подобрала лечение и провела доп диагностику, в результате чего...мой сын стал дышать носом.

Нежнушка
26.02.2012, 23:25
Из опыта скажу так - ищите хирурга и удаляйте - легче станет.
Мы тоже мучались с 2.9 лет по больницам. и пришли к тому, что пора удалять.
Удалили на Гдадкова в Детском диагностическом центре. Очень довольны............... Что решились.................

Effi
26.02.2012, 23:45
Мои друзья удаляли в ЛОР-НИИ на Бронницкой, тоже очень довольны. А то у их сына были постоянные проблемы, аж слух начал после простуд снижаться.
По ценам не подскажу - не помню. Думаю, узнать там не проблема

Восточная пряность
26.02.2012, 23:47
Маслова Елена Павловна, врач опытный, мы теперь только к ней. Принимает в Мариинской больнице и в клинике "Бейби"

Аля - ля
27.02.2012, 18:42
Из опыта скажу так - ищите хирурга и удаляйте - легче станет.
Мы тоже мучались с 2.9 лет по больницам. и пришли к тому, что пора удалять.
Удалили на Гдадкова в Детском диагностическом центре. Очень довольны............... Что решились.................

но ведь операция не дает 100% гарантии , того, что аденоиды вновь не вырастут.

mix583
28.02.2012, 00:58
Обращались с аденоидами к лору Масловой , принимает в Куйбышеской больнице и клинике "Бэйби" на Гороховой. Сначала лечит, удаляет по показаниям сама в больнице.