Просмотр полной версии : Про бутилированную воду - КАКАЯ?
Девочки, надеюсь, я не одна сумасшедшая, которая заказывает для своей семьи воду в бутылках. Заказывала до сих пор "Росинку". Ну, просто в роддоме заполнила на автомате какую-то анкету, а потом они мне сами позвонили. Надоел их ненавязчивый сервис. Срок доставки до 5 дней, машина у них часто ломается, ощущение такое, что она одна. А какую воду вы заказываете, довольны ли сервисом и ценой?
Заранее спасибо!
MamaNyuchi
18.01.2010, 02:02
Мы не заказываем, так как-то сложилось, мужу проще в гиперах покупать. Если в Детях бываем, покупаем сразу несколько кулеров "Моти" — суперхорошая вода
А меня всегда интересовал вопрос- зачем заказывать такую воду?
Потому что знаю семьи, котораые пользуются обычной водой из- под крана, когда заканчивается вода в бутылках. И ??? Смысл ?
Еmerald Изумрудная
18.01.2010, 02:24
а у нас во дворе продают воду в спец. ларьке...там и покупаем...
hudeyu2009
18.01.2010, 06:54
мы шишкин лес раз в неделю покупаем
создавала такую тему в "тратим деньги" Заказываю воду "Архыз". Вкусная, привозят вовремя. Там за нами опр. день закрепляется. Менеджер звонит сама напоминает спустя месяц, когда курьер в наш район едет.
я уже 5 лет пью только бутылированную воду. на дачу заказываем росинку, а дома пьем из родникового края. с доставкой особых проблем не бывает (даже в самые снежные дни привозили, почти вовремя :)) )
Мы много-много лет пьем Росинку-2. Из-под крана не пью вообще - чай-кофе не вкусно, а еще и живот болит (но это у меня от любой новой воды) :( Друг, профессионально занимающийся чаями, говорит, что самая хорошая - Шишкин лес, но к нам в Сестрик ее возят плохо - раз в неделю, неудобно.
заказываю Росинку 2, доставляют всегда вовремя.
народ, а у вас наверно куча лишних денег и времени??? Бутилированная вода та же что и в кране, только через фильтр в лучшем случае пропущена, да велика сила рекламы, может проще нормальный фильтр поставить и мороки в сто раз меньше.
народ, а у вас наверно куча лишних денег и времени??? Бутилированная вода та же что и в кране, только через фильтр в лучшем случае пропущена, да велика сила рекламы, может проще нормальный фильтр поставить и мороки в сто раз меньше.
+мульен
Whishenka
18.01.2010, 12:20
Даже в самом хорошем фильтре нет такого количества степеней очистки, как в профессиональных фильтрах, к тому же, у некоторых поставщиков воды она из источников, а не из-под крана (подруга на воде работает - домой себе заказывает). Я тоже уже лет 6 "Елизаветинскую"воду домой заказываю - отличается от воды из-под крана и от фильтрованной дома воды. Говорят, что "Родниковый край" хорошая вода - из источника...
MamaNyuchi
18.01.2010, 17:54
Это не так, мы проверяли в лаборатории! Через фильтр — вода просто чистая получается, но совершенно нищая по микроэлементам — это в Питере всем известно. А бутилированную как раз ради минерализациии берем. Итог — вкусный чай-кофе, дети воды много пьют, зубы у всех супер! А у мамы, где обычная вода, чай даже хороший и дорогой пить не можем
Valechek
18.01.2010, 18:03
Cогласна с MamaNyuchi: бутилированная вода действительно вкуснее простой очищенной воды из под крана. У меня стоит хороший фильтр, но воду все равно заказываем (Ключевую в Росинке и проблем с доставкой уже не было года два за исключением Новогодних снегопадов), и если есть какой-то форс-мажор пить чай из простой воды уже невозможно.
4ereshnya
19.01.2010, 01:06
На заводе Полюстрово, где разливают Росинку, краны (не все, конечно), посеребреные. И чистота идеальная. Это о многом говорит. Фиг с ней, с не очень адекватной доставкой, за то в качестве уверена.
домой заказываю ХВАЛОВСКИЕ ВОДЫ, уже четыре года, нареканий нет,всё супер.
на работе пьем РОСИНКУ, с доставкой никогда проблем не было, всегда в срок привозят.
совсем не соглашусь, про лишнюю трату денег на бутылированную воду, даже по одному только чайнику можно судить о "чистой", "питьевой" воде из под крана.
уже 6 лет покупаем только Прима Аква. Чай с водой из под крана невкусный. Да и вода попахивает хлоркой.
мамалапули
19.01.2010, 03:48
Странно, почему дома невкусная, я когда в Питер приезжаю к маме, не могу напиться обычной воды из-под крана отфильтрованной. Вы в других городах воду пробовали обычную?
Katalina
19.01.2010, 09:48
мы росинку2 заказываем - это мужу и детям, себе всегда пару бутылок воды наталия беру. с доставкой единственный раз проблеммы были - на праздниках они не работали, а после праздников машина в дтп попала, привезли на несколько часов позже, но диспетчер отзвонилась, предупредила о задержке.
+ 1
Ой , ну не знаю, у нас встроен фильтр, и по тому же самому чайнику я вижу, что вода чистая, абсолютно никаких накипей нет.
На счет микроэлементов, может вы и правы, но нам хватает хороших витаминов . Мне лично на вкус не нравится чай из бутилированой воды, а кофе ничего так.
Я пью очень много воды сейчас и если заказывать,то мы разоримся:))
barrister
19.01.2010, 10:42
мы заказываем "родниковый край" уже больше года. Доставка по четвергам (может в другие районы по другим дням), подписываю бумагу, доносят до двери (мы живем на 5 этаже без лифта), за все это время была накладка только один раз (и то потом позвонили извинились). Качеством воды довольны. Кстати, там есть не только вода в 6ти литровых бутылках, но и в 19-ти литровых бутылях. Если надо, могу написать тел.
Байдзарка
19.01.2010, 10:57
На заводе Полюстрово, где разливают Росинку, краны (не все, конечно), посеребреные. И чистота идеальная. Это о многом говорит. Фиг с ней, с не очень адекватной доставкой, за то в качестве уверена.
Я как раз в качестве воды Полюстрово не уверена, мы делали работы на их производстве и чистоты там не заметили...
На работе покупаем АкваМинерале. Дома стоят отдельные фильтры для воды, но все равно пьем только кипяченую.
Гроза, Ледниковый период.
Шишкин лес, Росинка не понравились. Архыз мне нравится только с газами.
Это не так, мы проверяли в лаборатории! Через фильтр — вода просто чистая получается, но совершенно нищая по микроэлементам — это в Питере всем известно. А бутилированную как раз ради минерализациии берем. Итог — вкусный чай-кофе, дети воды много пьют, зубы у всех супер! А у мамы, где обычная вода, чай даже хороший и дорогой пить не можем
Дык минерализованная вода, она же минералка, это уже лекарство, ее пьют в строго ограниченном количестве, а то камни в почках заработать можно.
Понимаю каждый выбирает сам, наверно все-таки денег лишних много...
Много раз пила водопроводную воду, пропущенную через фильтр , для меня она все равно ПАХНЕТ болотиной. А вот вода из бутыли нет и по вкусу гораздо приятнее.
И я не считаю, что у меня расходы на питьевую воду такие уж большие!
:)) на ОЗ гораздо больше :)):))
barrister
19.01.2010, 16:31
Дык минерализованная вода, она же минералка, это уже лекарство, ее пьют в строго ограниченном количестве, а то камни в почках заработать можно.
Понимаю каждый выбирает сам, наверно все-таки денег лишних много...
В зависимости от концентрации солей, природные минеральные воды делят на:
столовые — минеральная (натуральная) вода пригодна для ежедневного применения, содержание солей в ней не превышает 1 грамма на литр воды. Как правило, она мягкая, приятная на вкус, без постороннего запаха и привкуса. Не случайно на основе столовой воды изготовляются прохладительные напитки; Нормативные документы на минеральные столовые воды отсутствуют. Поэтому критерии отнесения вод к минеральным столовым водам не стандартизованы .
лечебно-столовые — в этой воде может содержаться от 1 до 10 граммов солей на литр воды. Достоинство лечебно-столовых минеральных вод состоит в их многофункциональности: их можно употреблять как столовый напиток и систематически — для лечения;
лечебные — самая насыщенная по солевому составу вода. К этой категории относят минеральные воды с минерализацией — более 10 граммов на литр, либо воды с повышенным содержанием активных микроэлементов, например, мышьяка или бора. Ее следует пить строго по рекомендации врача.
см. сообщение-стартер: автор просила совет КАКУЮ воду покупать, а не "покупать ли?" Чувствуете разницу? :flower:
А мы пробовали все воды нашего города и остановились на Nestle вода супер. А Росинку проверяли в лаборатории отстой, а года четыре назад она была супер, грусно.
А мне Шишкин не нравится:005:
Девы, а подскажите, пжт, телефон Росинки..:016::flower:
Я работаю на предприятии, где производят бутилированную воду. Могу сказать, относительно нашей воды, что она очищается не только обычными фильтрами. И обогащается вода кальцием и магнием, причем в таком количестве, что бы кальцая и магния было много, но при кипячении не оставалось белого налёта на чайнике.
Так, что бутилированная вода и фильтрованная вода из под крана точно отличается, хотя бы по химическому составу.
Kelly Dell
19.01.2010, 21:08
внесу и я свои 5 копеек :)) Пробовали Дипломат, Калинов Родник, но все равно вернулись к Росинке 2. От дипломата - накипь в чайнике появляется, Калинов Родник - на вкус как то не очень. Доставка Росиник - дорого, покупаем в гиперах с родителями на машине сразу 6 бутылок берем, переплата за бутылку при доставке около 10р. за бут. получается. Меня жаба душит. :))))
Вот уже лет 5 или чуть больше покупаем воду Родниковый край. С доставкой проблем нет и вода очень вкусная. Дочке с месяца давала эту воду не кипячёную. С животом проблем не было!
Marishka M
19.01.2010, 21:40
Заказываю уже лет 5-6 Хваловские воды, доставка либо в течении 2 дней либо на ту дату когда попрошу, более того на то время когда попрошу, так же работают по выходным, перед празниками мониторят сами и уточняют нужнали доставка в этот период. Качество вода/сервис устраивает целиком и полностью, равно как и цена. выбирали долго остановились на этих и не жалем!
Marishka M
19.01.2010, 21:47
Вот отностельно Хваловских, у самих Хваловских готова поспорить, т.к. мне рассказывал один из бывших сотрудников другой компании по достаке, что именно эта вода добывается из скважин, и что там еще лет на 10 хватит водички, сам он у своей компании воду не брал, а только Хваловскую, при этом сопутсвующими товарами(типа насоса и пр.) снабдил нас на долго, т.к. у них они были понадежнее и по устойчивее. А по дентгам.. Мы посчитали чем покупать в бутылочках по 5-6 литров, намного выгоднее брать бутыли по 19, особенно, когда много берешь.
Альдеб@р@н
19.01.2010, 23:48
Ну я не знаю, может у вас в кране и нормальная вода. У меня в кране такая вода, что после ее кипячения чайник покрывается внутри черным налетом:001:. И потом бутилированная вода есть разная - есть действительно водопроводная, очищенная через фильтр, а есть родниковая. Вкус заметно отличается.
Мы покупаем Прима Аква. Сейчас стоит 130 руб за бутыль. Доставка на след. день или через день. Иногда звоним утром и успеваем попасть в вечернюю доставку. Пользуемся их услугами уже 7 лет.
Вредный Батамушка
20.01.2010, 00:02
Росинка: 320-20-40
А у нас раньше был телефон - 302 0204. Была готова убить всех, Кто звонил заказывать воду. :015: Мы воду берем из родника - на Байконурской (бесплатно, отстояв очередь). Довольны
Troll Dobriy
20.01.2010, 00:52
А у нас раньше был телефон - 302 0204. Была готова убить всех, Кто звонил заказывать воду. :015: Мы воду берем из родника - на Байконурской (бесплатно, отстояв очередь). Довольны
Так же ненавидела 1-ую металлобазу и ее клиентов)). Там был номер 122, а у меня 112.:015:
Про Байконурскую:где-то на ЛВ была тема, про него (если мне не изменяет память), что там брали пробу воды и там оказалась вся таблица Менделеева.
ПС Поиск мне не помог. Темку найти не получилось.(((
мандаринка 98
20.01.2010, 01:08
Покупаем фторированную , Оазис, уже лет 6. По итогу, у сына зубы идеальные. Чайник чистый, а если случайно забываем купить, то сразу видна разница в воде из под крана. Хотя дом у нас новый, фильтры везде стоят.
Вредный Батамушка
20.01.2010, 01:15
А я тоже узнавала про этот родник через интернет. Для совести. И совесть успокоилась, узнала только положителное. Пьем. Кто опровергнет - выслушаю. Тоже для совести
Пили долгое время Росинку 2, но уж очень дорого стала выходить, (80 руб за 6 литров), попробовали сегодня Родниковый край очень довольна, будем у них заказывать.
Arthur's MoM
03.03.2010, 16:56
я сама интересовалась недавно
поиском много информации нашла
мы пьем серебряную росу 19л -180р 13л - 140р вроде бы... мы 19 за 4 дня втроем выпиваем)
заказываю тут http://www.srosa.ru/production/character
@Женечка@
19.08.2011, 14:54
Заказываем Архыз. Т.к. не вижу смысла покупать обычную воду типо росинки, т.к. эта та же вода, что из-под крана только фильтрованная. Надо воду заказывать, которую добывают не в Питере и не в Москве, т.к. она там по определению не может быть чистой и полезной.
Snow White
19.08.2011, 16:09
а мы чистый город_) 19 л - 102 руб)
Уже лет 6 заказываем Родниковый край, вода нравится и с доставкой проблем нет. Давала эту воду некипячёную дочке с 1 мес,но проблем с животом у неё не было.
Маргаритка
19.08.2011, 20:14
Пили долгое время Росинку 2, но уж очень дорого стала выходить, (80 руб за 6 литров), попробовали сегодня Родниковый край очень довольна, будем у них заказывать.
Мы также,раньше заказывали "Росинку",а когда они подняли цены(80 р.за 6 литров),то отказались от неё-слишком дорого,сейчас заказываем "Архыз".
Мы также,раньше заказывали "Росинку",а когда они подняли цены(80 р.за 6 литров),то отказались от неё-слишком дорого,сейчас заказываем "Архыз".
Сколько стоит Архыз, была уверена что дороже росинки раза в полтора?
Мариамна
20.08.2011, 00:30
Хваловскую. Сервис устраивает
Lubychka
20.08.2011, 01:03
Пили Росинку потом Аквалайн, сейчас Архыз.
Пьем Babi, а готовим на фильтрованной воде из под крана.
Маргаритка
20.08.2011, 21:51
Сколько стоит Архыз, была уверена что дороже росинки раза в полтора?
"Архыз" стоит 5 литров-66 рублей(у нас в доме их торговая точка).:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Росинка-2,Архыз,Шишкин лес....ни одна из этих фирм не оставляет "налет" на чайнике,каструлях,пароварке....а вот "Акваминерале" и т.д.-жесть!!!!
покупаем по 5-6 л в гиперах с учетом срока годности....(обязательно проверяем-"стерт" ли "набит" ли...) всякое БЫВАЕТ!
Росинка-2,Архыз,Шишкин лес....ни одна из этих фирм не оставляет "налет" на чайнике,каструлях,пароварке....а вот "Акваминерале" и т.д.-жесть!!!!
покупаем по 5-6 л в гиперах с учетом срока годности....(обязательно проверяем-"стерт" ли "набит" ли...) всякое БЫВАЕТ!
Не знаю... Мы берем Архыз в 19 л. бутылях, известковый налет от нее жуткий, в самой бутыли осадок выпадает. Мне это жутко не нравится...
Но с другой стороны, хотя бы точно не из питерского крана налита, у нас нет такой жесткой воды :))
Девочки здравствуйте! кто нибудь знает воду СКАЗОЧНЫЙ ЛЕС...????
купили упаковку в магазине.. я просто от нее в восторге.. даже сразу захотелось заказывать на дом...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.