Вход

Просмотр полной версии : Про бутилированную воду - КАКАЯ?

joulu
18.01.2010, 01:53
Девочки, надеюсь, я не одна сумасшедшая, которая заказывает для своей семьи воду в бутылках. Заказывала до сих пор "Росинку". Ну, просто в роддоме заполнила на автомате какую-то анкету, а потом они мне сами позвонили. Надоел их ненавязчивый сервис. Срок доставки до 5 дней, машина у них часто ломается, ощущение такое, что она одна. А какую воду вы заказываете, довольны ли сервисом и ценой?
Заранее спасибо!

MamaNyuchi
18.01.2010, 02:02
Мы не заказываем, так как-то сложилось, мужу проще в гиперах покупать. Если в Детях бываем, покупаем сразу несколько кулеров "Моти" — суперхорошая вода

Люцида
18.01.2010, 02:19
А меня всегда интересовал вопрос- зачем заказывать такую воду?

Потому что знаю семьи, котораые пользуются обычной водой из- под крана, когда заканчивается вода в бутылках. И ??? Смысл ?

Еmerald Изумрудная
18.01.2010, 02:24
а у нас во дворе продают воду в спец. ларьке...там и покупаем...

hudeyu2009
18.01.2010, 06:54
мы шишкин лес раз в неделю покупаем

ani
18.01.2010, 07:30
создавала такую тему в "тратим деньги" Заказываю воду "Архыз". Вкусная, привозят вовремя. Там за нами опр. день закрепляется. Менеджер звонит сама напоминает спустя месяц, когда курьер в наш район едет.

Полянка
18.01.2010, 09:43
я уже 5 лет пью только бутылированную воду. на дачу заказываем росинку, а дома пьем из родникового края. с доставкой особых проблем не бывает (даже в самые снежные дни привозили, почти вовремя :)) )

OLK
18.01.2010, 11:28
Мы много-много лет пьем Росинку-2. Из-под крана не пью вообще - чай-кофе не вкусно, а еще и живот болит (но это у меня от любой новой воды) :( Друг, профессионально занимающийся чаями, говорит, что самая хорошая - Шишкин лес, но к нам в Сестрик ее возят плохо - раз в неделю, неудобно.

Mom
18.01.2010, 11:30
заказываю Росинку 2, доставляют всегда вовремя.

NSE
18.01.2010, 11:42
народ, а у вас наверно куча лишних денег и времени??? Бутилированная вода та же что и в кране, только через фильтр в лучшем случае пропущена, да велика сила рекламы, может проще нормальный фильтр поставить и мороки в сто раз меньше.

Regine
18.01.2010, 11:55
народ, а у вас наверно куча лишних денег и времени??? Бутилированная вода та же что и в кране, только через фильтр в лучшем случае пропущена, да велика сила рекламы, может проще нормальный фильтр поставить и мороки в сто раз меньше.

+мульен

Whishenka
18.01.2010, 12:20
Даже в самом хорошем фильтре нет такого количества степеней очистки, как в профессиональных фильтрах, к тому же, у некоторых поставщиков воды она из источников, а не из-под крана (подруга на воде работает - домой себе заказывает). Я тоже уже лет 6 "Елизаветинскую"воду домой заказываю - отличается от воды из-под крана и от фильтрованной дома воды. Говорят, что "Родниковый край" хорошая вода - из источника...

MamaNyuchi
18.01.2010, 17:54

Это не так, мы проверяли в лаборатории! Через фильтр — вода просто чистая получается, но совершенно нищая по микроэлементам — это в Питере всем известно. А бутилированную как раз ради минерализациии берем. Итог — вкусный чай-кофе, дети воды много пьют, зубы у всех супер! А у мамы, где обычная вода, чай даже хороший и дорогой пить не можем

Valechek
18.01.2010, 18:03
Cогласна с MamaNyuchi: бутилированная вода действительно вкуснее простой очищенной воды из под крана. У меня стоит хороший фильтр, но воду все равно заказываем (Ключевую в Росинке и проблем с доставкой уже не было года два за исключением Новогодних снегопадов), и если есть какой-то форс-мажор пить чай из простой воды уже невозможно.

4ereshnya
19.01.2010, 01:06
На заводе Полюстрово, где разливают Росинку, краны (не все, конечно), посеребреные. И чистота идеальная. Это о многом говорит. Фиг с ней, с не очень адекватной доставкой, за то в качестве уверена.

ylchik
19.01.2010, 02:01
домой заказываю ХВАЛОВСКИЕ ВОДЫ, уже четыре года, нареканий нет,всё супер.

на работе пьем РОСИНКУ, с доставкой никогда проблем не было, всегда в срок привозят.

совсем не соглашусь, про лишнюю трату денег на бутылированную воду, даже по одному только чайнику можно судить о "чистой", "питьевой" воде из под крана.

Maxim&S
19.01.2010, 02:29
уже 6 лет покупаем только Прима Аква. Чай с водой из под крана невкусный. Да и вода попахивает хлоркой.

мамалапули
19.01.2010, 03:48
Странно, почему дома невкусная, я когда в Питер приезжаю к маме, не могу напиться обычной воды из-под крана отфильтрованной. Вы в других городах воду пробовали обычную?

Katalina
19.01.2010, 09:48
мы росинку2 заказываем - это мужу и детям, себе всегда пару бутылок воды наталия беру. с доставкой единственный раз проблеммы были - на праздниках они не работали, а после праздников машина в дтп попала, привезли на несколько часов позже, но диспетчер отзвонилась, предупредила о задержке.

Цветана
19.01.2010, 10:11

+ 1

Regine
19.01.2010, 10:19
Ой , ну не знаю, у нас встроен фильтр, и по тому же самому чайнику я вижу, что вода чистая, абсолютно никаких накипей нет.
На счет микроэлементов, может вы и правы, но нам хватает хороших витаминов . Мне лично на вкус не нравится чай из бутилированой воды, а кофе ничего так.
Я пью очень много воды сейчас и если заказывать,то мы разоримся:))

barrister
19.01.2010, 10:42
мы заказываем "родниковый край" уже больше года. Доставка по четвергам (может в другие районы по другим дням), подписываю бумагу, доносят до двери (мы живем на 5 этаже без лифта), за все это время была накладка только один раз (и то потом позвонили извинились). Качеством воды довольны. Кстати, там есть не только вода в 6ти литровых бутылках, но и в 19-ти литровых бутылях. Если надо, могу написать тел.

Байдзарка
19.01.2010, 10:57
На заводе Полюстрово, где разливают Росинку, краны (не все, конечно), посеребреные. И чистота идеальная. Это о многом говорит. Фиг с ней, с не очень адекватной доставкой, за то в качестве уверена.
Я как раз в качестве воды Полюстрово не уверена, мы делали работы на их производстве и чистоты там не заметили...
На работе покупаем АкваМинерале. Дома стоят отдельные фильтры для воды, но все равно пьем только кипяченую.

Anuta85
19.01.2010, 10:59
Гроза, Ледниковый период.

Шишкин лес, Росинка не понравились. Архыз мне нравится только с газами.

NSE
19.01.2010, 16:08
Это не так, мы проверяли в лаборатории! Через фильтр — вода просто чистая получается, но совершенно нищая по микроэлементам — это в Питере всем известно. А бутилированную как раз ради минерализациии берем. Итог — вкусный чай-кофе, дети воды много пьют, зубы у всех супер! А у мамы, где обычная вода, чай даже хороший и дорогой пить не можем

Дык минерализованная вода, она же минералка, это уже лекарство, ее пьют в строго ограниченном количестве, а то камни в почках заработать можно.
Понимаю каждый выбирает сам, наверно все-таки денег лишних много...

Полянка
19.01.2010, 16:30
Много раз пила водопроводную воду, пропущенную через фильтр , для меня она все равно ПАХНЕТ болотиной. А вот вода из бутыли нет и по вкусу гораздо приятнее.
И я не считаю, что у меня расходы на питьевую воду такие уж большие!
:)) на ОЗ гораздо больше :)):))

barrister
19.01.2010, 16:31
Дык минерализованная вода, она же минералка, это уже лекарство, ее пьют в строго ограниченном количестве, а то камни в почках заработать можно.
Понимаю каждый выбирает сам, наверно все-таки денег лишних много...

В зависимости от концентрации солей, природные минеральные воды делят на:

столовые — минеральная (натуральная) вода пригодна для ежедневного применения, содержание солей в ней не превышает 1 грамма на литр воды. Как правило, она мягкая, приятная на вкус, без постороннего запаха и привкуса. Не случайно на основе столовой воды изготовляются прохладительные напитки; Нормативные документы на минеральные столовые воды отсутствуют. Поэтому критерии отнесения вод к минеральным столовым водам не стандартизованы .
лечебно-столовые — в этой воде может содержаться от 1 до 10 граммов солей на литр воды. Достоинство лечебно-столовых минеральных вод состоит в их многофункциональности: их можно употреблять как столовый напиток и систематически — для лечения;
лечебные — самая насыщенная по солевому составу вода. К этой категории относят минеральные воды с минерализацией — более 10 граммов на литр, либо воды с повышенным содержанием активных микроэлементов, например, мышьяка или бора. Ее следует пить строго по рекомендации врача.
см. сообщение-стартер: автор просила совет КАКУЮ воду покупать, а не "покупать ли?" Чувствуете разницу? :flower:

kuruk
19.01.2010, 18:35
А мы пробовали все воды нашего города и остановились на Nestle вода супер. А Росинку проверяли в лаборатории отстой, а года четыре назад она была супер, грусно.

Вихрик
19.01.2010, 19:29
А мне Шишкин не нравится:005:

Вихрик
19.01.2010, 19:32
Девы, а подскажите, пжт, телефон Росинки..:016::flower:

joulu
19.01.2010, 20:27
Росинка: 320-20-40

Таволга
19.01.2010, 20:30
Я работаю на предприятии, где производят бутилированную воду. Могу сказать, относительно нашей воды, что она очищается не только обычными фильтрами. И обогащается вода кальцием и магнием, причем в таком количестве, что бы кальцая и магния было много, но при кипячении не оставалось белого налёта на чайнике.
Так, что бутилированная вода и фильтрованная вода из под крана точно отличается, хотя бы по химическому составу.

Kelly Dell
19.01.2010, 21:08
внесу и я свои 5 копеек :)) Пробовали Дипломат, Калинов Родник, но все равно вернулись к Росинке 2. От дипломата - накипь в чайнике появляется, Калинов Родник - на вкус как то не очень. Доставка Росиник - дорого, покупаем в гиперах с родителями на машине сразу 6 бутылок берем, переплата за бутылку при доставке около 10р. за бут. получается. Меня жаба душит. :))))

Юха
19.01.2010, 21:37
Вот уже лет 5 или чуть больше покупаем воду Родниковый край. С доставкой проблем нет и вода очень вкусная. Дочке с месяца давала эту воду не кипячёную. С животом проблем не было!

Marishka M
19.01.2010, 21:40
Заказываю уже лет 5-6 Хваловские воды, доставка либо в течении 2 дней либо на ту дату когда попрошу, более того на то время когда попрошу, так же работают по выходным, перед празниками мониторят сами и уточняют нужнали доставка в этот период. Качество вода/сервис устраивает целиком и полностью, равно как и цена. выбирали долго остановились на этих и не жалем!

Marishka M
19.01.2010, 21:47
Вот отностельно Хваловских, у самих Хваловских готова поспорить, т.к. мне рассказывал один из бывших сотрудников другой компании по достаке, что именно эта вода добывается из скважин, и что там еще лет на 10 хватит водички, сам он у своей компании воду не брал, а только Хваловскую, при этом сопутсвующими товарами(типа насоса и пр.) снабдил нас на долго, т.к. у них они были понадежнее и по устойчивее. А по дентгам.. Мы посчитали чем покупать в бутылочках по 5-6 литров, намного выгоднее брать бутыли по 19, особенно, когда много берешь.

Альдеб@р@н
19.01.2010, 23:48
Ну я не знаю, может у вас в кране и нормальная вода. У меня в кране такая вода, что после ее кипячения чайник покрывается внутри черным налетом:001:. И потом бутилированная вода есть разная - есть действительно водопроводная, очищенная через фильтр, а есть родниковая. Вкус заметно отличается.
Мы покупаем Прима Аква. Сейчас стоит 130 руб за бутыль. Доставка на след. день или через день. Иногда звоним утром и успеваем попасть в вечернюю доставку. Пользуемся их услугами уже 7 лет.

Вредный Батамушка
20.01.2010, 00:02
Росинка: 320-20-40

А у нас раньше был телефон - 302 0204. Была готова убить всех, Кто звонил заказывать воду. :015: Мы воду берем из родника - на Байконурской (бесплатно, отстояв очередь). Довольны

Troll Dobriy
20.01.2010, 00:52
А у нас раньше был телефон - 302 0204. Была готова убить всех, Кто звонил заказывать воду. :015: Мы воду берем из родника - на Байконурской (бесплатно, отстояв очередь). Довольны

Так же ненавидела 1-ую металлобазу и ее клиентов)). Там был номер 122, а у меня 112.:015:
Про Байконурскую:где-то на ЛВ была тема, про него (если мне не изменяет память), что там брали пробу воды и там оказалась вся таблица Менделеева.

ПС Поиск мне не помог. Темку найти не получилось.(((

мандаринка 98
20.01.2010, 01:08
Покупаем фторированную , Оазис, уже лет 6. По итогу, у сына зубы идеальные. Чайник чистый, а если случайно забываем купить, то сразу видна разница в воде из под крана. Хотя дом у нас новый, фильтры везде стоят.

Вредный Батамушка
20.01.2010, 01:15
А я тоже узнавала про этот родник через интернет. Для совести. И совесть успокоилась, узнала только положителное. Пьем. Кто опровергнет - выслушаю. Тоже для совести

Нинусик
03.03.2010, 15:09
Пили долгое время Росинку 2, но уж очень дорого стала выходить, (80 руб за 6 литров), попробовали сегодня Родниковый край очень довольна, будем у них заказывать.

Arthur's MoM
03.03.2010, 16:56
я сама интересовалась недавно
поиском много информации нашла

Snupy
25.01.2011, 01:35
мы пьем серебряную росу 19л -180р 13л - 140р вроде бы... мы 19 за 4 дня втроем выпиваем)
заказываю тут http://www.srosa.ru/production/character

@Женечка@
19.08.2011, 14:54
Заказываем Архыз. Т.к. не вижу смысла покупать обычную воду типо росинки, т.к. эта та же вода, что из-под крана только фильтрованная. Надо воду заказывать, которую добывают не в Питере и не в Москве, т.к. она там по определению не может быть чистой и полезной.

Snow White
19.08.2011, 16:09
а мы чистый город_) 19 л - 102 руб)

Юха
19.08.2011, 17:11
Уже лет 6 заказываем Родниковый край, вода нравится и с доставкой проблем нет. Давала эту воду некипячёную дочке с 1 мес,но проблем с животом у неё не было.

Маргаритка
19.08.2011, 20:14
Пили долгое время Росинку 2, но уж очень дорого стала выходить, (80 руб за 6 литров), попробовали сегодня Родниковый край очень довольна, будем у них заказывать.

Мы также,раньше заказывали "Росинку",а когда они подняли цены(80 р.за 6 литров),то отказались от неё-слишком дорого,сейчас заказываем "Архыз".

WORSKLA
19.08.2011, 22:13
Мы также,раньше заказывали "Росинку",а когда они подняли цены(80 р.за 6 литров),то отказались от неё-слишком дорого,сейчас заказываем "Архыз".

Сколько стоит Архыз, была уверена что дороже росинки раза в полтора?

Мариамна
20.08.2011, 00:30
Хваловскую. Сервис устраивает

Lubychka
20.08.2011, 01:03
Пили Росинку потом Аквалайн, сейчас Архыз.

Мамати
20.08.2011, 01:50
Пьем Babi, а готовим на фильтрованной воде из под крана.

Маргаритка
20.08.2011, 21:51
Сколько стоит Архыз, была уверена что дороже росинки раза в полтора?

"Архыз" стоит 5 литров-66 рублей(у нас в доме их торговая точка).:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:

распутя
20.08.2011, 22:04
Росинка-2,Архыз,Шишкин лес....ни одна из этих фирм не оставляет "налет" на чайнике,каструлях,пароварке....а вот "Акваминерале" и т.д.-жесть!!!!
покупаем по 5-6 л в гиперах с учетом срока годности....(обязательно проверяем-"стерт" ли "набит" ли...) всякое БЫВАЕТ!

Mamyr
20.08.2011, 22:12
Росинка-2,Архыз,Шишкин лес....ни одна из этих фирм не оставляет "налет" на чайнике,каструлях,пароварке....а вот "Акваминерале" и т.д.-жесть!!!!
покупаем по 5-6 л в гиперах с учетом срока годности....(обязательно проверяем-"стерт" ли "набит" ли...) всякое БЫВАЕТ!
Не знаю... Мы берем Архыз в 19 л. бутылях, известковый налет от нее жуткий, в самой бутыли осадок выпадает. Мне это жутко не нравится...
Но с другой стороны, хотя бы точно не из питерского крана налита, у нас нет такой жесткой воды :))

svetulj
20.08.2011, 22:28
Девочки здравствуйте! кто нибудь знает воду СКАЗОЧНЫЙ ЛЕС...????
купили упаковку в магазине.. я просто от нее в восторге.. даже сразу захотелось заказывать на дом...