PDA

Просмотр полной версии : Дети вегетарианцы, есть такие?

Страницы : [1] 2

Ritulia
18.01.2010, 02:08
Мамочки, тарелки в меня не кидайте, просто хочу пообщаться с мамами, которые не кормят детей мясом. Я даю только рыбу и яйца.Если такие есть, напишите, пожалуйста, как себя детки чувствуют, чем кормите и тд.
Для негодующих, мясо не даю, так как не считаю возможным найти здоровое мясо, сама не ем его.:flower:

restmaster
18.01.2010, 02:10
могу сказать что у нас сын мясо сам не ест,у нас в семье вегетарианцев нет,мясо едим не часто,как-то не принято.чувствует он себя замечательно...так что все от состояния малыша зависит,если у него все в порядке,тогда можно и без мяса прожить.
кстати сыну 2 года.

Лунный свет
18.01.2010, 02:37
главное чтоб в этом случае молока не меньше литра выпивал

MamaNyuchi
18.01.2010, 02:40
Как-то видела док. фильм про вегетарианцев, там было сказано, что в мясе есть какие-то незаменимые аминокислоты, которых больше нигде нет. И что вегетарианцам обязательно нужно их потреблять из БАДов, иначе могут быть необратимые последствия, а для детей тем более
Вообще с нашими магазинами — Вы, конечно, правы :( Но если обо всем так задумываться — жить не надо. Поэтому я в этом смысле тоже как страус голову в песок. Хотя муж старается все на рынках покупать, желательно домашнее, мороженное для нас вообще табу — только овощи.
Мне каж, если у Вас такое убеждение — просто подкармливайте чем-то. Посовещайтесь с хорошим врачом, который просто Вас поймет и что-то дельное посоветует, а не большие глаза будет делать :);)

Irinapm85
18.01.2010, 12:09
Моему крестнику 6 лет, и он совсем не ест мясо, колбасу и т.д. Не потому что не дают - сам не хочет. До года в прикорм давали, конечно, а потом стал отказываться. Бабушка и мама раньше очень переживали, натирали мясо мелко на тёрке и добавляли в различные блюда, он чувствовал запах и не ел. Даже запах мяса не переносит. Когда его бабушка запекает курицу, он заходит на кухню и спрашивает - "Фу, чем так воняет?". В саду его однажды воспитатели пытались насильно накормить супом с тефтелями, ребёнка рвало так, что потом все долго отмывались. Хотя сестра их предупреждала. Всё остальное он ест отлично, и вообще очень развитый ребёнок. Про физическое развитие хочется отметить, что он самый высокий в группе, правда худой. Но не думаю,что это от недостатка мяса. Его отец тоже не ест мясо, уж не знаю по какой причине, может тоже не воспринимает организм. Сейчас они уже мало обращают на это внимание, не хочет, пусть не ест.

Mamyr
18.01.2010, 12:13
А где вы берете здоровую рыбу и яйца? ;)

wilena
18.01.2010, 12:33

+1
а воздух вы дополнительно оцищаете?или дышите как все?

Ладушка
18.01.2010, 17:27
Мы всей семьей не едим мяса. Рыбу почти тоже - очень редко. Правда,дочка раньше омлет очень любила, но из-за подозрений на аллергию перестала давать(
Все чувствуют себя прекрасно)))Дочка очень подвижная, активная и смышленая

ДеЖаВю
18.01.2010, 17:53
автор, присоединяюсь к вопросу про то, где берете чистую рыбу? насколько знаю, щас все загрязнено, и воды в т.ч.

Rapidash
18.01.2010, 17:56
По-моему относительно "чистое" мясо найти куда проще чем "чистую" рыбу - поезжай в деревню, найди вермера и купи у него парной свинины.

Рыба же вся мороженая - перемороженая, а та, которая якобы охлажденная, так и она размороженная.

ГЕЙША
18.01.2010, 17:58
Автор, вот Вам топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=632963)исключительно вегетарианцев.

Рададара
18.01.2010, 18:27
Автор, вот Вам топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=632963)исключительно вегетарианцев.

Правильно. Идите лучше к своим. А то тут быстренько компания "самых умных" собирается...

Алула
18.01.2010, 19:18
тоже об этом подумала :073:

((LUCKY))
18.01.2010, 19:42
Я мясо сама не ем вообще!Сынуля не любит,только куринную грудку,понемногу в день ест...но оч.мало.Яйца тоже не любит.Рыбу ест. Не парюсь.Растет и развивается,все в норме,значит ему это не надо.

Ева-Лотта
18.01.2010, 20:16
По-моему относительно "чистое" мясо найти куда проще чем "чистую" рыбу - поезжай в деревню, найди вермера и купи у него парной свинины.

Рыба же вся мороженая - перемороженая, а та, которая якобы охлажденная, так и она размороженная.

ага)) как -то купили в деревне... конечно на шашлычки ( под коньячки:008:) пошло не плохо,
но даже я , неопытная, поняла, что хрюшка баловалась пищевыми добавками)))))))))))))

сумчатое
18.01.2010, 20:38
у мужа сестра вегетарианка, племяшка тоже. проблем на первый взгляд нет. Уже 4 года девочке.

*FELINA*
18.01.2010, 20:39
Автор, колитесь:)), где нормальную рыбку покупаете???

KPblHKA
18.01.2010, 22:49
Дочка с осени не ест мясо,курицу, чувсвует себя отлично, но она сама отказывается, мясо готовлю регулярно оно остается на тарелке нетронутым.
она каши очень уважает и вареные овощи.
врач наша говорит что белок нужно давать в виде бобовых: фасоль, горох, соя.

Мама Ванюши
19.01.2010, 00:07
А я вот скажу,что мы с мужем тоже вегетарианцы,ребёнку мясо тоже не даём.Наблюдая за здоровьем могу зказать,что перестали болеть и вообще общее состоянее прекрасное.А что касается высказываний о том ,что детям нужно мясо..., взрослые могут обойтись...,заключение людей и даже врачей не верное.Мясо есть нельзя никому,это продукт невежества.Если интересно,то коротко:обратите внимание на строение зубов у людей,травоядных и хищников,любой чел изучал уч. по биологии и знает,что только у хищников организм присп. перев.мясо(клыки,самый короткий кишечник),далее по химическому составу мясо как утверждают полезно,но друзья почему не кто не говорит о тонкой природе,которая в 100 раз важнее,т.к.влияеет на грубую(физическую),передаётся характер,в тонком теле присутствует вкус к насилию- это путь не принесёт счастья!И потом Господа прилавки ломятся от изобилия пищи,мы что голодаем?

ГЕЙША
19.01.2010, 00:19
А я вот скажу,что мы с мужем тоже вегетарианцы,ребёнку мясо тоже не даём.Наблюдая за здоровьем могу зказать,что перестали болеть и вообще общее состоянее прекрасное.А что касается высказываний о том ,что детям нужно мясо..., взрослые могут обойтись...,заключение людей и даже врачей не верное.Мясо есть нельзя никому,это продукт невежества.Если интересно,то коротко:обратите внимание на строение зубов у людей,травоядных и хищников,любой чел изучал уч. по биологии и знает,что только у хищников организм присп. перев.мясо(клыки,самый короткий кишечник),далее по химическому составу мясо как утверждают полезно,но друзья почему не кто не говорит о тонкой природе,которая в 100 раз важнее,т.к.влияеет на грубую(физическую),передаётся характер,в тонком теле присутствует вкус к насилию- это путь не принесёт счастья!И потом Господа прилавки ломятся от изобилия пищи,мы что голодаем?
Я очень рада, что Вы вегетарианцы и Ваш ребенок прекрасно себя чувствует, но давайте оставим каждому право на свой собственный выбор (есть ему мясо или нет) и не будем осуждаеть его за этот самый выбор.
И не стоит бросаться такими фразами "Мясо есть нельзя никому,это продукт невежества" , а то Вам сейчас тут, в ответ, бытро напомнят про ЮЮ и что Вы лишаете ребенка права выбора. Был уже тут подобный топик.

**БегущаяВверх**
19.01.2010, 00:22
молочное ребенок ест? молоко, кефир, творог, сыр и т.д. если нет недостатка в белке, то я считаю, ничего страшного.
если ребенок развивается нормально, думаю мясо большой роли не играет.
у меня сын плохо ест мясо. может раз в неделю погрысть немножко курица. я извращаюсь, в суп мелко крошу. но у нас принято есть мясо. а когда совсем не ест, даю яйца, молочное. рыбу ребенок не ест.

alena_st
19.01.2010, 00:23
Я очень рада, что Вы вегетарианцы и Ваш ребенок прекрасно себя чувствует, но давайте оставим каждому право на свой собственный выбор (есть ему мясо или нет) и не будем осуждаеть его за этот самый выбор.
И не стоит бросаться такими фразами "Мясо есть нельзя никому,это продукт невежества" , а то Вам сейчас тут, в ответ, бытро напомнят про ЮЮ и что Вы лишаете ребенка права выбора. Был уже тут подобный топик.

+1 Топик не для этого был создан

Strujka
19.01.2010, 00:23
ой какой веселый топик - Продукт невежества и траляля. пойду за попкорном, токо не расходитесь плиззззззз

ГЕЙША
19.01.2010, 00:30
Попкорн на ночь вредно, это ж смерть фигуре.:))

Strujka
19.01.2010, 00:32
я приобчаюсь к вегетариянству, моей фигуре не страшно - мы отощали на ГВ )))))

Мама Ванюши
19.01.2010, 00:33
Я исхожу не из собственных выводов и никого не осуждаю,я рассказываю о том, что есть ЗНАНИЕ,что такое мясо и последствия его "поедания", а выбор каждого есть или не есть.А,что касается детей,то есть тоже Знание,что до 14 лет дети находятся в невежестве(прошу правильно понять высказывание)(они могут быть очень умными),и поэтому важная роль выпадает родителям т. к. кармические последствия будут на них.Извините пожалуйста если я затронула ваши чувства,я излагаю только информацию.

Hechicera
19.01.2010, 00:36
пойду за попкорном
Я с вами :028:

Люблю Тура Хейердала
19.01.2010, 00:37
Я исхожу не из собственных выводов и никого не осуждаю,я рассказываю о том, что есть ЗНАНИЕ,что такое мясо и последствия его "поедания", а выбор каждого есть или не есть.А,что касается детей,то есть тоже Знание,что до 14 лет дети находятся в невежестве(прошу правильно понять высказывание)(они могут быть очень умными),и поэтому важная роль выпадает родителям т. к. кармические последствия будут на них.Извините пожалуйста если я затронула ваши чувства,я излагаю только информацию.
так сразу бы и сказали, что это ЗНАНИЕ, а не нормальные человеческие научные заключения, сразу было бы ясно что по чем.

Strujka
19.01.2010, 00:37
Звезда в шоке , где тут падающий смайлик , ща погодите я из под стола вылезу.........ыыыыыыыыы

Strujka
19.01.2010, 00:39
ща народ еще подтянеться , погодьте :019:

Al_Ko
19.01.2010, 00:48
пойду за попкорном

за мясом:):028:)

ОктяБрюшкО
поэтому важная роль выпадает родителям т. к. кармические последствия будут на них.Извините пожалуйста если я затронула ваши чувства,я излагаю только информацию.

Это Вы так сильно увлекаетесь Индией? :008:

Алула
Так и думала, что этот топик не обойдется без посвященных...считающих своим долгом всех посвятить... :010:

Мама Ванюши
19.01.2010, 00:50
Кстате,я работала во многих садах и центрах,наблюдала картину за обедом,у многих детей всё съедено,а мясо в тарелке лежит,так ложечкой поковыряют,дети всё чувствуют и знают!!!

Strujka
19.01.2010, 00:52
да, они тоже рождаются посвященными !!!!!!!!

arnat
19.01.2010, 00:57
ой какой веселый топик - Продукт невежества и траляля. пойду за попкорном, токо не расходитесь плиззззззз

Отсыпьте мне, плиз

Мама Ванюши
19.01.2010, 00:58
Может кто-то ещё ответит по теме топика и расскажет о своих детях?

Al_Ko
19.01.2010, 00:59
Отсыпьте мне, плиз
в очередь:ded:

arnat
19.01.2010, 01:00

Кстате,я работала во многих садах и центрах,наблюдала картину за обедом,у многих детей всё съедено,а мясо в тарелке лежит,так ложечкой поковыряют,дети всё чувствуют и знают!!!

Что-то как-то у вас не стыкуется, вроде дети в невежестве, но умные и при этом все чувствуют и знают :009:

arnat
19.01.2010, 01:03
в очередь:ded:

Пока в очереди стою, пытаюсь понять, какие кармические последствия будут на мне :065:

АнсА
19.01.2010, 01:11
+1:support:
мясо ДЕТЯМ необходимо, а решение насчет вегетарианства реб примет сам..или не примет..
но, в любом случае потом

АнсА
19.01.2010, 01:18
.,заключение людей и даже врачей не верное.Мясо есть нельзя никому,это продукт невежества.Если интересно,то коротко:обратите внимание на строение зубов у людей,травоядных и хищников,любой чел изучал уч. по биологии и знает,что только у хищников организм присп. перев.мясо(клыки,самый короткий кишечник),далее по химическому составу мясо как утверждают полезно,но друзья почему не кто не говорит о тонкой природе,которая в 100 раз важнее,т.к.влияеет на грубую(физическую),передаётся характер,в тонком теле присутствует вкус к насилию- это путь не принесёт счастья!И потом Господа прилавки ломятся от изобилия пищи,мы что голодаем?
а вы то,извиняюсь, кто по профессии?!
почему считаете, что Ваше мнение компетентное?

Мама Ванюши
19.01.2010, 01:18
Пока в очереди стою, пытаюсь понять, какие кармические последствия будут на мне :065:

Вы же знаете по юред. если вы кого-то обворуете или пойдёте против закона,вы сядите в тюрьму ведь так?,тоже самое о мясе только здесь речь идёт о тонком мире,происходит процесс насилия.,А закон кармы вы можете его назвать как угодно если простым языком это закон причины и следствий:поставили пальцы в разетку- ударило током,кого-то обманули есть тоже следствие только в тонком теле.Ведь все религии пишут об этом,что посеешь,то пожнешь.

Сини4ка
19.01.2010, 01:19
Ой, даже не хочу думать из каких пещер мы вышли, и как мамонтов палками забивали:015: Но тогда у человечества, видать, Знания еще не было, да и огонь не сразу появился:(. В дет. саду мясо не доедают в основном потому, что дети не очень то хотят его разжевывать, а оно там часто жвачку напоминает:001:
По теме: для роста клеток необходим тот самый холестерин, который взрослым вреден, особенно в избытке, т.к. им то уже расти некуда. В растительной пище он вряд ли есть, да и белки растительные и животные отличаются друг от друга. А нехватка этого самого мяса может проявиться в более старшем возрасте , ведь даже церковь разрешает не поститься детям, беременным, больным и путникам.

Кин-дза-дза!
19.01.2010, 01:20
...а та, которая якобы охлажденная, так и она размороженная.
Да вы что, а я так верила надписям: наша рыба никогда не была замороженна http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_103.gif
:)) (шутка)

Моя глупая дочь не ест овощи, практически никакие :(, наверное, она чувствует, как их мучают живодеры колхозники (фермеры) и мучители оптовики-продавцы. В тарелке в детском саду она оставляет овощи. Вы в следующий раз, когда пойдете по садам с инспекцией того, что там дети не дожевали, выборочно не оценивайте объедки ;)

АнсА
19.01.2010, 01:20
Вы же знаете по юред. если вы кого-то обворуете или пойдёте против закона,вы сядите в тюрьму ведь так?,тоже самое о мясе только здесь речь идёт о тонком мире,происходит процесс насилия.,А закон кармы вы можете его назвать как угодно если простым языком это закон причины и следствий:поставили пальцы в разетку- ударило током,кого-то обманули есть тоже следствие только в тонком теле.Ведь все религии пишут об этом,что посеешь,то пожнешь.
а рыбке не больно что ли, не пойму?
а травинке-былинке, не обидно?:(

Кин-дза-дза!
19.01.2010, 01:22
Автор, считаю, конечно, навязывание своих пищевых пристрастий, отличающихся от рекомендаций врачей неверным, но если ребенок получает животный белок в виде рыби и яиц, чтож, это не худший вариант.
Вопрос такой, без подкола: что будете делать в саду? Рыба там не каждый день, супы на МО (мясной основе), ребь будет голодным.

АнсА
19.01.2010, 01:23
По теме: для роста клеток необходим тот самый холестерин, который взрослым вреден, особенно в избытке, т.к. им то уже расти некуда. В растительной пище он вряд ли есть, да и белки растительные и животные отличаются друг от друга. А нехватка этого самого мяса может проявиться в более старшем возрасте , ведь даже церковь разрешает не поститься детям, беременным, больным и путникам.
факт. и не забывать про сливочное масло, последствия нехватки могут проявится к школьному возрасту((:ded:

Моя глупая дочь не ест овощи, практически никакие :(, наверное, она чувствует, как их мучают живодеры колхозники (фермеры) и мучители оптовики-продавцы. В тарелке в детском саду она оставляет овощи. Вы в следующий раз, когда пойдете по садам с инспекцией того, что там дети не дожевали, выборочно не оценивайте объедки ;)
и моя такая же...сердобольная:))
только макароны ей не жалко:))

Кин-дза-дза!
19.01.2010, 01:24
Люди, не спорьте с человеком, говорящим о карме. Он либо неисправимый спорщик, либо стебеЦа. В любом случае все бессмысленно после его первого поста (автор, я не про вас)

Мама Ванюши
19.01.2010, 01:24
Всем приятного аппетита,спокойной ночи.

Кин-дза-дза!
19.01.2010, 01:27

И вам не болеть. На ночь есть вредно ;) От растительной пищи пучит.

arnat
19.01.2010, 01:29

И вам

ГЕЙША
19.01.2010, 01:29
Люди, не спорьте с человеком, говорящим о карме. Он либо неисправимый спорщик, либо стебеЦа. В любом случае все бессмысленно после его первого поста (автор, я не про вас)
Лен, боюсь тут третий вариант, человек в это реально верит.

Спокойной ночи. А ведь я Вас вчера предупреждала, в Вашем почти похожем с этим топике.

arnat
19.01.2010, 01:31

Ой, если Вы еще не ушли, поясните, что это

пуся78
19.01.2010, 01:32
странно........а мой ребенок толстокожий.....еще плохо говорит,а при виде варенной телятинки говорит:"Мама,мясо дай!"

ГЕЙША
19.01.2010, 01:35
Ой, если Вы еще не ушли, поясните, что это
из контекста, полагаю, что это значит юридически:))

ОктяБрюшкО
19.01.2010, 01:38
Моя глупая дочь не ест овощи, практически никакие :(, наверное, она чувствует, как их мучают живодеры колхозники (фермеры) и мучители оптовики-продавцы.

Лена, 5 баллов!!!! :046::046::046:

Спокойной ночи.:) Пойду колбаски зажую.:019:

Hechicera
19.01.2010, 01:42
Пойду колбаски зажую.:019:
И я, и мне колбаски :008:. Надо горе заесть - в семье сплошные непосвящённые, все мясо любят и едят в больших количествах. Только во мне сознание ещё теплится и то с переменным успехом.

arnat
19.01.2010, 01:42
из контекста, полагаю, что это значит юридически:))

А :016:, понятно! :flower:
Мама Ванюши, если Вы все же не ушли или еще вернетесь в этот топ, выражайтесь яснее, пожалуйста, чтобы недопонимание собеседников не отразилось на Вашей карме

Кин-дза-дза!
19.01.2010, 01:43
Лен, боюсь тут третий вариант, человек в это реально верит.
....

Не может быть :010: :))

если серьезно, верить можно во что угодно и эксперементировать с собой и с детьми тоже можно (эксперемент не есть плохо!), а вот фанатично...прости...бредить - это только для подливания масла в огонь.
ИМХО вполне достаточно сказать: я не даю мяса ребенку, потому что сама не ем и это мое убеждение, основанное на пацифизме. Усё, претензий нет. Фанатизма тоже.

ГЕЙША
19.01.2010, 01:43
Народ поимейте совесть, я пытаюсь в мильоный раз посидеть на диете, а вы про попкорн, макароны и колбасу.:)) Ну вот, уже захотела навестить холодильник в ночи. Пошла тоже колбаски слопаю

arnat
19.01.2010, 01:46
Народ поимейте совесть, я пытаюсь в мильоный раз посидеть на диете, а вы про попкорн, макароны и колбасу.:)) Ну вот, уже захотела навестить холодильник в ночи. Пошла тоже колбаски слопаю

А колбаской Вы спецом для диеты запаслись :)? Приятного Вам аппетита :019:

ОктяБрюшкО
19.01.2010, 01:46
Ну вот, уже захотела навестить холодильник в ночи. Пошла тоже колбаски слопаю

У меня колбаска вкууусная - "Шев-повар Сливочная".:019:
А у вас какая?:008:

Rapidash
19.01.2010, 01:49
Я не смогла откусить от колбасы. Мне казалось полкило докторской плакали, когда я нацелилась на них своими зубами.

Наверно у меня открылись чакры и знание пришло ко мне свыше, и я положила докторскую обратно в холодильник. Соя осталась не тронутой.

Кин-дза-дза!
19.01.2010, 01:50
Пошла тоже колбаски слопаю

Хочу спросить, у тебя получилась :073: самоприготовленная?

ОктяБрюшкО
19.01.2010, 01:51
Я не смогла откусить от колбасы. Мне казалось полкило докторской плакали, когда я нацелилась на них своими зубами.

Наверно у меня открылись чакры и знание пришло ко мне свыше, и я положила докторскую обратно в холодильник. Соя осталась не тронутой.

Не переживайте! Ваша карма сейчас поёт и пляшет от радости! :080::)):)):))

ГЕЙША
19.01.2010, 01:52
А колбаской Вы спецом для диеты запаслись :)? Приятного Вам аппетита :019:
Колбаска для мужа, хнык-хнык. Ему в отличае от меня трескать можно все что угодно и когда угодно, не поправляется паразит.

У меня колбаска вкууусная - "Шев-повар Сливочная".:019:
А у вас какая?:008:
У меня тоже Шеф-повар, только Докторская:019:. Точнее была.....:073:

:0005::0005::0005:

Rapidash
19.01.2010, 01:53
Не переживайте! Ваша карма сейчас поёт и пляшет от радости! :080::)):)):))

Еще бы заплясала от радости моя не очень маленькая задница, похудев от одной только растительной пищи :))

ГЕЙША
19.01.2010, 01:54
Хочу спросить, у тебя получилась :073: самоприготовленная?
Ну а то, вкууууусная была:019::019::019:, надо еще наделать будет.

ОктяБрюшкО
19.01.2010, 01:54
Еще бы заплясала от радости моя не очень маленькая задница, похудев от одной только растительной пищи :))

:023::023::023:

Ritulia
19.01.2010, 01:57
Автор, считаю, конечно, навязывание своих пищевых пристрастий, отличающихся от рекомендаций врачей неверным, но если ребенок получает животный белок в виде рыби и яиц, чтож, это не худший вариант.
Вопрос такой, без подкола: что будете делать в саду? Рыба там не каждый день, супы на МО (мясной основе), ребь будет голодным.

а мы в сад и школу не собираемся, точнее в школу не собираемся пока ребенок личностно не сформируется полностью и сможет выбирать то, что ему надо, а не то, что навязывают!
Я мясо, честно говоря, перестала есть с рождением ребенка и по духовным соображениям, а во время беременности три длня протянуть без него не могла. Яйца натуральные (так говорят) можно найти в гатчинском хозяйстве, там кур не докарливают химикатами, якобы....

не ожидала, что такую дискуссию вызову, однако вышли на интересные темы, даже полезные!

Кин-дза-дза!
19.01.2010, 01:58
Ну а то, вкууууусная была:019::019::019:, надо еще наделать будет.

Завидую по хорошему. А я сегодня курицу запекла, так муж добавки попросил.
Я ему грю: ты такой голодный или я наконец-то что-то вкусное приготовила?
ответ был: на провокации не поддаюсь.
Таня, не балуй их, а то потом курице рады не будут.:))

Люблю Тура Хейердала
19.01.2010, 01:59
:001:

Люблю Тура Хейердала
19.01.2010, 02:01
http://vkontakte.ru/club6962184

Кин-дза-дза!
19.01.2010, 02:02
а мы в сад и школу не собираемся, точнее в школу не собираемся пока ребенок личностно не сформируется полностью и сможет выбирать то, что ему надо, а не то, что навязывают!
....

Впервые с таким сталкиваюсь, честно. очень интересно (без шуток). про сад - понятно, многие считают, что это зло. а вот со школой как? Как вы намерены оценить, что он личностно сформировался полностью и выбрал то, что надо?
ИМХО, если мы серьезно и про школу, то с такими убеждениями я бы на вашем месте просто искала сильную школу (всмысле преподавательского состава), но без уклонов в какую-либо сторону. Тогда у ребенка не обрезаются возможности для смены направления обучения. Косноязычие мешает донести мысль так, как я ее думаю :))

ОктяБрюшкО
19.01.2010, 02:03
Я мясо, честно говоря, перестала есть с рождением ребенка и по духовным соображениям, а во время беременности три длня протянуть без него не могла. Яйца натуральные (так говорят) можно найти в гатчинском хозяйстве, там кур не докарливают химикатами, якобы....

:001: Но ведь яйца - это неродившие цыплятки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

Кин-дза-дза!

Вегетарианство-это оправданное убийство
Еще на заре веков наши предки почитали смерть в бою за величайшую честь. Поэтому охота зародилась как первый способ добывания пищи у древних людей еще в палеолите. Охота была борьба между человеком и животным, которая могла стоить жизни любой из сторон.
Наши предки изначально не питались продуктами растительного происхождения, так как знали: ДЕРЕВО НЕ МОЖЕТ УБЕЖАТЬ!!! Сопротивляться нам.
это не бой, а ХЛАДНОКРОВНОЕ убийство!!!!

Так давайте осознаем, что борьба с заведомо слабым и ограниченным противником-это путь к саморазрушению.
Очень забавная точка зрения :))

ГЕЙША
Завидую по хорошему. А я сегодня курицу запекла, так муж добавки попросил.
Я ему грю: ты такой голодный или я наконец-то что-то вкусное приготовила?
ответ был: на провокации не поддаюсь.
Таня, не балуй их, а то потом курице рады не будут.:))
Да я уже кажись разбаловала, на свою голову. И то, и это (че на сделаешь от скуки сидя дома). Как результат - перестал готовить.:)) Даже блины теперь я пеку, а ведь раньше было его фирменным блюдом. От и чего теперь делать, как вернуть мужу его хобби?:)) Ладно, девы, с Вами весело, но я ушел бай. Всем спокойной ночи (кому то приятного аппетита), много не ругайтесь.:)

Hechicera
19.01.2010, 02:04
:0016:
"Кровь убиенных... или как можно так цинично продавать томатный сок" :0005::0005:

Люблю Тура Хейердала
19.01.2010, 02:04

не ожидала, что такую дискуссию вызову, однако вышли на интересные темы, даже полезные!
я абсолютно серьезно, без иронии, хочу спросить- а это когда?:008: В 7-8 явно рано.... Даже подростков зрелыми личностями не назовешь....

Rapidash
19.01.2010, 02:06

А рыбка? Рыбка же тоже живая! Рыбка хочет жить, она плавает в водичке, она не хочет никому в пасть! Зачем ее есть!
А картошечка? Росла себе, кому она мешала? За что ее убили, выкорчевали?

Не надо обманывать карму, она все видит. Убивать кабачки тоже плохо. И морковку. Они хотят жить. Остановитесь.

Бума
19.01.2010, 02:08
Мама моя....а я мимо топика хожу....думаю,все что можно-уже в "до года" отожгли:)))

МедведЯ
19.01.2010, 02:08

Ага! А рыба шо? Не живая что ли тоже? Ее моно забивать и заедать?:))

Hechicera
19.01.2010, 02:09
Убивать кабачки тоже плохо. И морковку. Они хотят жить. Остановитесь.
А есть-то что тогда? Того не убий, этого не убий. Ждать, пока само умрёт? *кстати, пойду, сниму шкуру с мёртвого мандарина :065:*.

ОктяБрюшкО
А рыбка? Рыбка же тоже живая! Рыбка хочет жить, она плавает в водичке, она не хочет никому в пасть! Зачем ее есть!
А картошечка? Росла себе, кому она мешала? За что ее убили, выкорчевали?

Не надо обманывать карму, она все видит. Убивать кабачки тоже плохо. И морковку. Они хотят жить. Остановитесь.

Про рыбку я вапще молчу!:015:
А молоко? Вегетерианцы пьют молоко?
Это ж продукт насилия!!!
Корова вырабатывает молоко для телёнка.:ded:

МедведЯ
Мама моя....а я мимо топика хожу....думаю,все что можно-уже в "до года" отожгли:)))

видать не всё..

ОктяБрюшкО
19.01.2010, 02:10
*кстати, пойду, сниму шкуру с мёртвого мандарина :065:*.[/COLOR]

Садистка! Твоя карма почернеет и засохнет, одумайся.:ded:

Rapidash
19.01.2010, 02:10
А есть-то что тогда? Того не убий, этого не убий. Ждать, пока само умрёт? *кстати, пойду, сниму шкуру с мёртвого мандарина :065:*.

Я вот тоже мучаюсь этим вопросом. Я спросила свою карму, как правильно жить, но карма скрючилась и уползла в холодильник.

МедведЯ
19.01.2010, 02:11
Я вот тоже мучаюсь этим вопросом. Я спросила свою карму, как правильно жить, но карма скрючилась и уползла в холодильник.

:)) валяюсь пацсталом:))

ОктяБрюшкО
19.01.2010, 02:12
И я валяюсь.:))

Кин-дза-дза!
19.01.2010, 02:13

Ой, а я сюда пришла и вижу - все знакомые такие. Ура, Ура!!!
А в малышах куча новеньких. Скукотища.

Люблю Тура Хейердала
19.01.2010, 02:14
надо как растения, питаться перегноем. А если ваш желудочный сок убьет бактерию-кармические последствия отомстят за нее.

Бума
19.01.2010, 02:15
:014:доброй ночи:)))
А я вот спать собралась...а как в темку эту залезла...не остановиться...:065:щас описаюсь от смеха:065:

МедведЯ
19.01.2010, 02:15

Тык..видать карма наша так нас и тянет друг к другу:))

ОктяБрюшкО
19.01.2010, 02:16
надо как растения, питаться перегноем. А если ваш желудочный сок убьет бактерию-кармические последствия отомстят за нее.

:0005: Хваааааааа :023::023::023:

Hechicera
Садистка! Твоя карма почернеет и засохнет, одумайся.:ded:
Моя карма уже давно засохла и восстановлению не подлежит. И потом, он же мёртвый, какая же я садистка? Я - санитар леса рынка :ded:, подъедаю трупы, чтобы не гнили и не воняли :)) (ужас какой :065:).

Вот это правильно, на голодную карму такие вопросы не решаются :ded::)).

Бума
Тык..видать карма наша так нас и тянет друг к другу:))
шкура с мертвого мандарина -енто шедевр:)))

Кин-дза-дза!
19.01.2010, 02:17
:014:доброй ночи:)))
А я вот спать собралась...а как в темку эту залезла...не остановиться...:065:щас описаюсь от смеха:065:

Я вчера спала 2,5 часа. Сегодня планирую побольше. Так что, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
ЗЫ тема, останься с нами :)
ЗЗЫ автор, ответьте, пожалуйста, правда, интересно.

Rapidash
19.01.2010, 02:19
Девочки, ваши кармы подозрительно активировались на ночь глядя! Не к добру это, ох, не к добру!
Вы таким образом еще, не дай бог, карму Тамары накличите в тему, или в раздел, не к ночи будет помянута. А то у нее Пельмеш-то, по всем показателям, уже для этого раздела подрос.

МедведЯ
19.01.2010, 02:20
ЗЗЫ автор, ответьте, пожалуйста, правда, интересно.

Да, реально хочется логики хоть какой-то..а то этого зарэзали - это я не ем, а этого зарэзали - это можно..:005: