Просмотр полной версии : Автобус в Тампере
Dark Paramount
18.01.2010, 02:17
Если кому интересно, то для страждующих открылась автобусная линия в Тампере. Сегодня возвращался из Хельсинки, ну оочень удивился данному факту. Два раза протирал глаза глядя на маршрутник в автобусе. Нет, не приснилось. Компания обслуживающая данный маршрут - Финская. Но в сотрудничестве с Автопарком №1.
Вся информация здесь: http://tilausmatkat.info К сожалению только на финском и английском языках. Но там и так все понятно.
З.Ы. Если информация старая, то просьба модераторов удалить данную тему;)
З.З.Ы Так же эта компания обслуживает автобусные маршруты: Спб-Куопио (через Варкаус, Юву, Савонлинну) и Спб-Йоэнсуу-Новый Валаам.
Deutsche Welle
18.01.2010, 17:35
Насколько я знаю, эти автобусы давно уже ходят с обводного канала, ибо я смотрела расписание с сайта автовокзала и там такой маршрут был. Другое дело, что они не очень удобно по времени отъезжают.
macha0777
19.01.2010, 11:49
Раньше ходил автобус СПб - Тампере, потом отменили, а сейчас на сайте не показывает, что он ходит. Может быть, я не там смотрю (автовокзал на Обводном). Нам очень удобно ездить этим автобусом.
Dark Paramount
19.01.2010, 12:48
Раньше ходил автобус СПб - Тампере, потом отменили, а сейчас на сайте не показывает, что он ходит. Может быть, я не там смотрю (автовокзал на Обводном). Нам очень удобно ездить этим автобусом.
Смотрите по выше приведенной ссылке. Там есть расписание. Стоит 50 евро, ходит по дням недели. Автобус Финский. Также есть автобусы до Куопио и Йоэнсуу. Продажа билетов осуществляется водителем.
Эту ссылку уже размещали в этом форуме, и в декабре знакомый житель Тампере по моей просьбе узнавал подробности на автовокзале (в Тампере). Ему сказали, что рейсы пробные и нерегулярные. Может быть сейчас что-то изменилось. Если кто-нибудь пользовался этим автобусом - отзовитесь!
А с Обводного автобусы давно не ходят. Я не раз звонила, даже не планируется возобновлять маршрут.
А смысл ехать на автобусе за 50Е с Обводного, если можно за эти же деньги (или даже дешевле) на "маршрутке от дома"? Удобнее и быстрее (если, конечно, не в новогодние праздники ехать) ИМХО
macha0777
19.01.2010, 18:48
Терпеть не могу маршрутки, поэтому и собираю данные об автобусах.
Позвонила сейчас на Обводный, ездятв Тампере! Туда пт, вс в 9-30, обратно чт,сб в 10-30. Билет стоит 2250 руб.
А смысл ехать на автобусе за 50Е с Обводного, если можно за эти же деньги (или даже дешевле) на "маршрутке от дома"? Удобнее и быстрее (если, конечно, не в новогодние праздники ехать) ИМХО
Автобус приезжает по расписанию, граница без очереди. А маршрутка в СПб собирает попутчиков по 2 часа, а в Тампере можно застрять в аэропорту ожидая попутчиков.
Dark Paramount
19.01.2010, 19:22
А я о чем??? Видимо слов и сссылок мало.
http://tilausmatkat.info/www/en/express_bus_line/tre_pie_schedule.php
http://tilausmatkat.info/www/en/express_bus_line/tre-pie_pricelist.php
Адреналин
19.01.2010, 21:26
Позвонила сейчас на Обводный, ездятв Тампере! Туда пт, вс в 9-30, обратно чт,сб в 10-30. Билет стоит 2250 руб.
2250 руб. в одну сторону?:016:
2250 руб. в одну сторону?:016:е
Да. Информация справочного автовокзала (тел.766-5777)
Адреналин
19.01.2010, 21:43
е
Тогда дорого...
За эти деньги отвезу сам любого:)))
А если четверых взять... :073:
macha0777
20.01.2010, 09:42
е
Почему же в расписании автовокзала нет этого автобуса?
А я о чем??? Видимо слов и сссылок мало.
Спасибо за ссылки, но ведь еще надо знать, где купить билеты.
Когда на сайте было нормальное расписание - мы покупали билеты заранее, а сейчас не знаю, что и думать. Может у них рейсы нерегулярные.:(
Адреналин
20.01.2010, 10:22
А если четверых взять... :073:
И обратно четверых...:073:
2250*4*2=18000:010:
А если серьезно, то ведь бензин: 1500 и больше.
Зеленая карта 1700.
И, если быть точным, амортизация машины от 3500 где-то...
И сутки в дороге не спать...
Это не такой уж и сладкий хлеб - извоз:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.