PDA

Просмотр полной версии : как мужчине вырастить настоящую женщину...

Страницы : [1] 2

Timon
18.01.2010, 03:51
без ироний...это не мной написано:ded:

"Любить меня??? должен.. но не обязан.
Относись ко мне как к ребенку, обожай меня, старайся для меня, контролируй меня, учи меня... Я буду брыкаться, злиться, но если у тебя выйдет, ты вырастишь прекрасную женщину..
Никогда не поднимай руку на меня. Я не буду бояться тебя, а уважать перестану, и ты потеряешь самое дорогое, что есть у тебя в жизни...
Никогда не ври. Ведь я не съем тебя за правду. Ты не можешь прийти потому что сидишь с друзьями???? Это не страшно, просто скажи правду.. я пойму. но главное вовремя..
Заботься обо мне.ღ Проси позвонить когда я приеду, не отпускай меня в ночные клубы, наплюй на то, что меня это бесит. Равнодушие бесит еще больше. Я ценю твою заботу.. клянусь...
Не стесняйся. Я своя. Мне можно сказать все. Нет денег??? Мы посидим в -98 градусов на лавочке и будем греться от поцелуев.. Ты устал на работе, от жизни, от рваных джинс?? Пожалуйся мне, я пожалею тебя.. У тебя слезы??? Это не нужно скрывать. Скрывать нужно бессердечность.
Мне не нужен красавец. Мне не интересно твое лицо в комплексе. Мне важны детали: твои ресницы, губы, как ты смотришь...
Следи за собой. Мужчина должен быть холеным, я не люблю сексуальность, я люблю эротичность.. Когда торчит резинка от розовых боксеров, это конечно прикольно.., но уже неинтресно. Гораздо интересней узнать что скрывается за пронизывающим взглядом, лукавой улыбкой и тщательно заправленной в джинсы рубашкой ...
Мне плевать на то, что ты имеешь сейчас, мне важна перспектива, то, чего ты можешь добиться.... Нет, не потому что я меркантильная сука, а чтоб я не умерла со скуки от твоей глупости)....
Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый.
Нет..... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться...Ты же мудрый)))..
Укроти меня. Сделай меня своей. Я независима, но очень хочу от тебя зависеть. Привяжи меня к себе. Не отпускай меня .. Люби меня искренне.. и ты победитель..
Не настаивай на сексе... Я ведь не собака, что бы жить одними инстинктами..
Пожалуйста!!! Сделай так, чтобы у меня не пропал к тебе интерес через 2 месяца!! Вот облом то будет!!
Не говори слишком рано про любовь. Ты испугаешь меня. Но не затягивай. Ведь я не буду тратить время на того, кто не любит меня..
Не заставляй меня любить.. Подожди пожалуйста. Ты же мужчина. Дай я разберусь в себе...
Верь мне! Ибо если ты все делаешь правильно, мне незачем тебя обманывать. Будь настоящим, если ты не тот за кого выдаешь себя, ты будешь уничтожен...)
Бойся потерять меня... Ведь мне всегда есть куда уйти.. Я справлюсь быть одной... я самодостаточна...
Не предавай меня...как женщину... Расстанься со мной и гуляй.. Но не при мне.. Я буду верить тебе... но если узнаю, меня в твоей жизни больше не будет... Никогда. Я прощу, но не забуду. "

Konstan
18.01.2010, 07:25
А кто это написАл ?
Многое верно.
Наверное, я не самый тупорылый мужчина - многое именно так и происходит в нашей жизни.
Только вот с этим не могу согласиться: - гуляй.. Но не при мне.. Я буду верить тебе... -

кентавр
18.01.2010, 08:27
А кто это написАл ?
Многое верно.
Наверное, я не самый тупорылый мужчина - многое именно так и происходит в нашей жизни.
Только вот с этим не могу согласиться: - гуляй.. Но не при мне.. Я буду верить тебе... -Подразумеваеться , наверное , --гуляй но так , чтобы я не знала ........Мысленно в рассказе заменил слово мужчина на женщина ..Весьма интересно получилось .В ОЧЕНЬ многих местах сего рассказа ,замена произошла весьма к месту .....

Konstan
18.01.2010, 09:04
Подразумеваеться , наверное , --гуляй но так , чтобы я не знала ..

Удивительная самопожертвенность. Или идиотизм ?

Ирикон
18.01.2010, 10:33
А кто это написАл ?
.
Только вот с этим не могу согласиться: - гуляй.. Но не при мне.. Я буду верить тебе... -

Не правильно поняли:" Не предавай меня...как женщину... Расстанься со мной и гуляй." Если я стала тебе безразлична - закончи отношения, а потом гуляй.... А если узнаю что это произошло при мне, то развод и девичья фамилия... ИХМО

Ленин☭
18.01.2010, 10:47
Не правильно поняли:" Не предавай меня...как женщину... Расстанься со мной и гуляй." Если я стала тебе безразлична - закончи отношения, а потом гуляй....
А если небезразлична? Гулять можно? :)

Болотный Волк
18.01.2010, 11:51
задумался...но ведь это только начало, а что говорил автор данного опуса после 10-20 лет совместной жизни. Но все равно интересно. Это первые высказывания, условно "честные"которые исходят от женщины. Ранее я читал только мужские взгляды. к примеру это..............

1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать. Иначе я снова напомню тебе эпизод из «Ну, погоди!», где свинья в четырёх бюстгальтерах надувает резинового зайца.

2. Если ты что-нибудь хочешь спросить, вполне достаточно об этом сказать. Пойми, наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намёков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками - тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.

3. Если ты задаёшь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочитала бы не слышать.

4. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею в виду ничего иного. Это не упрёк, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрёкам.

5. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 95, 5 % своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего.

6. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах.

7. Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие моменты. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо.

8. Ходить по магазинам – никакое не удовольствие, и мне это никогда не станет нравиться!

9. Если мы куда-нибудь идём, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Клянусь.

10. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить – это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством моей любви к тебе.

11. У большинства мужчин три пары обуви. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?

12. Простых ответов вроде «да» или «нет» вполне достаточно, независимо от вопроса.

13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе, как твои подруги.

14. Головная боль, которая длится 8 недель, – это не головная боль. Иди к врачу!

15. Если я сказал что-нибудь, что можно воспринимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел в виду другой!

16. Все мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик – это фрукт, а не цвет!

17. И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется?

18. Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.

19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь «ничего», я тебе верю и буду вести себя так, будто все в полном порядке!

20. Не спрашивай: «Я тебе нравлюсь?» Будь уверенна, меня бы здесь давно бы не было, если бы это было не так.

И, наконец, основное, что мужчины хотели бы донести до нас (будь у них побольше смелости), - в случае малейшего сомнения, не важно о чем идёт речь, выбирай простейшее. Ведь мы, мужчины, на самом деле очень просты. А Вы до сих пор в этом сомневаетесь?

Перс
18.01.2010, 12:01
16. Все мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик – это фрукт, а не цвет!

:005:
нет смысла видеть столько много, достаточно пяти-шести, а иногда и двух - чёрное и белое!
вот Малевич, к примеру, даром художник был, а цветовой минимализм сразу просёк:))

Болотный Волк
18.01.2010, 12:18
Малевич своим черным квадратом, просто поставил точку и начал все заново.

Timon
18.01.2010, 12:51
Не правильно поняли:" Не предавай меня...как женщину... Расстанься со мной и гуляй." Если я стала тебе безразлична - закончи отношения, а потом гуляй.... А если узнаю что это произошло при мне, то развод и девичья фамилия... ИХМО
типа того:))

Тагиев
18.01.2010, 13:09
Я ЭТО СДЕЛАЛ!
и этим горжусь!

Болотный Волк
18.01.2010, 13:22
когда тебе будет 80 лет , тогда и гордись. имхо.

Timon
18.01.2010, 14:21
Подразумеваеться , наверное , --гуляй но так , чтобы я не знала ........Мысленно в рассказе заменил слово мужчина на женщина ..Весьма интересно получилось .В ОЧЕНЬ многих местах сего рассказа ,замена произошла весьма к месту .....
к какому месту? никто ничего не менял...это вы мысленно наверное пытаетесь себя оправдать в каких то ситуациях...
:fifa:

Ирикон
18.01.2010, 15:31
А если небезразлична? Гулять можно? :)

Ну, я очень культурно выразилась....:) Сначала закончи отношения в одном месте, потом начинай в другом... Не надо жить на два дома.Хотя многие это практикуют и довольны.... Нечестно как-то!

Перс
18.01.2010, 15:38
а какое это имеет отношение к теме выращивания настоящей женщины (очевидно, что изначально берётся ненастоящая или какой-то недоделанная женщина што ле?):065:
дискриминация это, имхо

Ирикон
18.01.2010, 15:44
Честно скажу, на название темы не зацикливалась... Просто были описаны идеальные отношения между двумя любящими людьми:flower:.

Болотный Волк
18.01.2010, 15:47
Честно скажу, на название темы не зацикливалась... Просто были описаны идеальные отношения между двумя любящими людьми:flower:.
взглядом женщины?

Ирикон
18.01.2010, 15:53
Естественно!!!:004: Прочитала, помечтала и забыла.... Действительность намного реальнее! Согласна и с вашей подборкой мужских взглядов.. Всё - правда:), но почему-то в жизни хочется больше, а нету!

Timon
18.01.2010, 16:04
взглядом женщины?
Леша..было бы странно , если бы женщина видела все глазами мужчины..

Timon
18.01.2010, 16:05
а какое это имеет отношение к теме выращивания настоящей женщины (очевидно, что изначально берётся ненастоящая или какой-то недоделанная женщина што ле?):065:
дискриминация это, имхо
просто рядом с настоящим и любящим мужчиной - женщина становиться настоящей женщиной...как в принципе и мужчина раскрывается рядом с любящей и любимой женщиной..:004:

Перс
18.01.2010, 16:09
как в принципе и мужчина раскрывается рядом с любящей и любимой женщиной..:004:
каким местом раскрывается сей цветочег?:))
кошельком...чем ещё?

Болотный Волк
18.01.2010, 16:16
Леша..было бы странно , если бы женщина видела все глазами мужчины..

Не вижу ничего странного...но это несбыточная мечта.

Timon
18.01.2010, 16:22
каким местом раскрывается сей цветочег?:))
кошельком...чем ещё?
если вы ни разу не раскрыли - то пусть сюрприз будет впереди...:017:
если вы только кошелечком можете открыть сей цветочек...то посоветовать нечего....умом надо...своим умом...чувсвтвами и умением делать вкусные бутерброды;)...

Timon
18.01.2010, 16:24
Не вижу ничего странного...но это несбыточная мечта.
вот и я о чем...ну ты мне покажешь как смотреть мужскими глазами:008:?...интересно на мир посмотреть из волчьей шкуры:))

Перс
18.01.2010, 16:27
не, ну, я понял:016:
чакры души имелись в виду, наверное:009:

Болотный Волк
18.01.2010, 16:28
вот и я о чем...ну ты мне покажешь как смотреть мужскими глазами:008:?...интересно на мир посмотреть из волчьей шкуры:))

врятли я это смогу сделать, только если ты из меня сделаешь чучело :))
А сам я смотрю...в основном настороженно-враждебно. Ожидая подвоха от любого и с любой стороны.

Timon
18.01.2010, 16:29
не, ну, я понял:016:
чакры души имелись в виду, наверное:009:
у всех по разному...чакры не только души есть...ты спроси - я отвечу...если найду ответ на вопрос:009:

Timon
18.01.2010, 16:31
врятли я это смогу сделать, только если ты из меня сделаешь чучело :))
А сам я смотрю...в основном настороженно-враждебно. Ожидая подвоха от любого и с любой стороны.
я чучело делать не буду...просто буду ходить за тобой с завязанными глазами - а ты будешь мне говорить что видишь...я буду представлять...:051:
будет и у меня настороженно-враждебный воображаемый взгляд...:ded:

Болотный Волк
18.01.2010, 16:33
я чучело делать не буду...просто буду ходить за тобой с завязанными глазами - а ты будешь мне говорить что видишь...я буду представлять...:051:
будет и у меня настороженно-враждебный воображаемый взгляд...:ded:

договорились, буду твои собакой волком поводырем

Timon
18.01.2010, 16:37
договорились, буду твои собакой волком поводырем
тогда мне вообще жить не страшно...имея в друзьях волка! да еще и на гитаре играющего....:love:

Тагиев
18.01.2010, 16:42
когда тебе будет 80 лет , тогда и гордись. имхо.
Сам-то доживёшь до такого возраста? :)):046: имхущее имхо :)):046:

Болотный Волк
18.01.2010, 16:46
Сам-то доживёшь до такого возраста? :)):046: имхущее имхо :)):046:

нет, врятли. Здоровье не позволит.

Олесинья
18.01.2010, 19:32
Однозначно такие мужчины существуют, только это редчайшие особи)) Однако, он найдет меня:095:

Timon
18.01.2010, 20:09
нет, врятли. Здоровье не позволит.
будем холить и лилеять...и шкурку вычесывать....чтоб дожил:)) надо с Тагиевым уточнить кто кого вырастил...

Болотный Волк
18.01.2010, 20:37
хвост только не трогай, это святое

Kudriavay
18.01.2010, 20:46
хвост только не трогай, это святое

уже который раз напрашивается вопрос "что же такого делали с хвостом, что теперь так за него боишься?:073:

Болотный Волк
18.01.2010, 20:50
лучше не спрашивай, изголялись как хотели.

Kudriavay
18.01.2010, 20:53
и как же так можно со святым!?:010::))

Болотный Волк
18.01.2010, 21:27
:054:

Kudriavay
19.01.2010, 09:49
:054:

Мужчина, вы по осторожнее... а то не дай бог кто решит на землю вернуть... и как ты думаешь за что тянуть будут?;)
правильно за то что под руку попадётся, а обычно это хвост:)):love:

Konstan
19.01.2010, 11:11
Однозначно такие мужчины существуют, только это редчайшие особи)) Однако, он найдет меня:095:

Не дай Бог.
Еще сто раз пожалеете о том, что нашел.
Мы, сатрапы, народ в быту крайне тяжелый при ежечасном, совместном проживании с нами...

Олесинья
19.01.2010, 15:22
Не дай Бог.
Еще сто раз пожалеете о том, что нашел.
Мы, сатрапы, народ в быту крайне тяжелый при ежечасном, совместном проживании с нами...

ну-ну, поглядим:fifa: мы тоже не простачки:017: а вдруг сгармонируем:019:

Neil
19.01.2010, 16:51
антиресуюсь за дублирование топегов (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2147152) по п.2.2 банят на лв?

Джениффер
19.01.2010, 18:49
видимо автор не знала, когда создавала тему, вот она сила мужчин - уничтожать всех, кто слаб. баните даму, пусть отдохнет от вас.

Neil
19.01.2010, 19:01
баните даму, пусть отдохнет от вас.

да она уже сама тут всех достала

ЧудА!
19.01.2010, 19:02
абсолютный тимон:))

Джениффер
19.01.2010, 19:06
какое то противостояние в курилке, господа:ded:
прочитав два параллельных поста я делаю вывод, что Тимон написала кому то тут сидящему, наверное Modesto, или кому то рядом! ну как мужчины признавайтесь, что тут происходит? что за война постов?

Хозяйка_Медной_горы
19.01.2010, 19:06
:065:

Хозяйка_Медной_горы
19.01.2010, 19:07
какое то противостояние в курилке, господа:ded:
прочитав два параллельных поста я делаю вывод, что Тимон написала кому то тут сидящему
не, это началось гораздо раньше....это началось с кооофе:073:

ЧудА!
19.01.2010, 19:11
неее,это ещё раньше началось:))
Тимон ещё и в Грачах жгла,ттт ,бог миловал ,больше не ходит ...почти:046:в Курилке осела на радость:))

Джениффер
19.01.2010, 19:19
неее,это ещё раньше началось:))
Тимон ещё и в Грачах жгла,ттт ,бог миловал ,больше не ходит ...почти:046:в Курилке осела на радость:))
вас видимо она чем то задела? красивая видимо девушка?

Джениффер
19.01.2010, 19:24
к сожалению не знала подробностей и не следила за топами Тимон, но видимо кофе удался, раз девушки так ревностно относятся, Тимон с характером настоящей женщины, я так понимаю.

~Фи~
19.01.2010, 19:32
к сожалению не знала подробностей и не следила за топами Тимон, но видимо кофе удался, раз девушки так ревностно относятся, Тимон с характером настоящей женщины, я так понимаю.

а это какой?;)

ЧудА!
19.01.2010, 19:34
Красивая ,не спорю.Когда боженька раздавал это достоинство,Тимон пришёл первым:075::))

Джениффер
19.01.2010, 19:38
а это какой?;)
не могу вам объяснить, но прочитала кое что из ее ответов и у меня сложилось мнение, что девушка не пуста, я много общаюсь с молодыми людьми и девушками по работе и могу, примерно, по высказываниям уже определить, чем обладает сия особа. Возможно, она знает себе цену, имеет хорошее образование и легка в общении, любима родителями и своим окружением, самодостаточна и самоуверена - а это уже не немаловажно для любой женщины. У меня сложились очень приятные впечатления, возможно я ошибаюсь.

Джениффер
19.01.2010, 19:41
Красивая ,не спорю.Когда боженька раздавал это достоинство,Тимон пришёл первым:075::))
а это уже говорит о многом:ded: знала в какую очередь встать:)) значит мозг успела прихватить заранее, да простит меня Тимон:)) над иронией.
не видела фотографий, но можно догадаться, что симпатична, но ведь не только внешность красит женщину, ее взгляды направлены на сильных мужчин и ответы она пишет для них.:017:

Болотный Волк
19.01.2010, 19:46
не могу вам объяснить, но прочитала кое что из ее ответов и у меня сложилось мнение, что девушка не пуста, я много общаюсь с молодыми людьми и девушками по работе и могу, примерно, по высказываниям уже определить, чем обладает сия особа. Возможно, она знает себе цену, имеет хорошее образование и легка в общении, любима родителями и своим окружением, самодостаточна и самоуверена - а это уже не немаловажно для любой женщины. У меня сложились очень приятные впечатления, возможно я ошибаюсь.

нет, не ошибаетесь :)

ЧудА!
19.01.2010, 19:50
А кто говорит,что пуста?
Настоящая женщина - аттракцион!:))
А почём нынче пЕар?:fifa:

Джениффер
19.01.2010, 19:53
Настоящая женщина - аттракцион!:))
А почём нынче пЕар?:fifa:
про атракцион НАСТОЯЩЕЙ женщины не слышала:))
простите тетю...:009: а что такое пЕар?

~Фи~
19.01.2010, 20:07

а у меня сложилось другое мнение, но я его озвучивать не буду, в "баню" не хочется...:))

Джениффер
19.01.2010, 20:10
а у меня сложилось другое мнение, но я его озвучивать не буду, в "баню" не хочется...:))
ну вы знакомы с ней лучше:)) а я по своему опыту говорю, что вижу по фразам:)) у меня опыт подсказывает, что девушка интересна как личность, но так как это форум, я не могу сказать кто именно она и что у нее на уме. ;) может вообще мужчина пишет? с нетрадиционной ориентацией?:001:

~Фи~
19.01.2010, 20:28
ну вы знакомы с ней лучше:)) а я по своему опыту говорю, что вижу по фразам:)) у меня опыт подсказывает, что девушка интересна как личность, но так как это форум, я не могу сказать кто именно она и что у нее на уме. ;) может вообще мужчина пишет? с нетрадиционной ориентацией?:001:

ой не, я не знакома и не собираюсь, ненене:))
я тоже вижу по фразам:065:
у нас с Вами просто разный опыт:)

ЧудА!
19.01.2010, 21:28
простите тетю...:009: ?

Да вы Тимонова тётя?!:))Это многое объясняет.Прощаем:))

ну вы знакомы с ней лучше:)) а я по своему опыту говорю, что вижу по фразам:)) у меня опыт подсказывает, что девушка интересна как личность

Несомненно!
Я предлагаю даже выдвинуть кандидатуру Тимона на предмет участия в Календаре ЛВ 2011!:support:
А Санта походатайствует!:)):)):))

Джениффер
19.01.2010, 21:51
Да вы Тимонова тётя?!:))Это многое объясняет.Прощаем:))
Несомненно!
Я предлагаю даже выдвинуть кандидатуру Тимона на предмет участия в Календаре ЛВ 2011!:support:
я не Тимонова тетя, просто ваша злоба к данной особе не понятна;)

Душка™
19.01.2010, 22:01
Я чего-то не заметила никакой злости. Но вот с Тимон вообще нигде в этой теме не согласна. Другие ее высказывания не читала, но здесь, простите.... нет, тоже ничего не скажу - нафиг-нафиг. Не надо меня банить.
(но на мой взгляд Настоящая Женщина другая)

Джениффер
19.01.2010, 22:09
Я чего-то не заметила никакой злости. Но вот с Тимон вообще нигде в этой теме не согласна. Другие ее высказывания не читала, но здесь, простите.... нет, тоже ничего не скажу - нафиг-нафиг. Не надо меня банить.
(но на мой взгляд Настоящая Женщина другая)
не буду спорить тем более про человека, которого не знаю...я высказала свое мнение, я не знаю какими качествами обладает она, поэтому давайте не будет спорить об авторе в ее же теме.

Neil
19.01.2010, 22:13

лучше Папаня, он ей симпатизирует кмк

полный тимон :ded:

ЧудА!
19.01.2010, 23:07
Папаня?:010:
Грядёт полный дженифр:001:

Олесинья
19.01.2010, 23:38
Так-так-так разборочки, не хорошо-с, необоснованно-с:068:

ЧудА!
19.01.2010, 23:39
стараемся-с:))

Олесинья
20.01.2010, 00:00
стараемся-с:))

а во имя??? натура такая-с??? ммм???:fifa:

Джениффер
20.01.2010, 00:07
а во имя??? натура такая-с??? ммм???:fifa:
возможно их гложет зависть?

ЧудА!
20.01.2010, 00:08
:0075:такая натура,ага...
Не могу пройти мимо безобразия!Так и хочется поучаствовать:017:

Олесинья
20.01.2010, 00:17
:0075:такая натура,ага...
Не могу пройти мимо безобразия!Так и хочется поучаствовать:017:

оу...бывают и такие:001:

кентавр
20.01.2010, 00:18
лучше Папаня, он ей симпатизирует кмк

полный тимон :ded:ПАПАНЯ ???? НЕ ВЕРЮ !!! Папаня примерный семьянин ...Не возводите напраслину ..

ЧудА!
20.01.2010, 00:27
оу...бывают и такие:001:

А что такой испуг на лице?:073:Не поститесь рядом - вдруг заразитесь:065:

Олесинья
20.01.2010, 00:35
А что такой испуг на лице?:073:Не поститесь рядом - вдруг заразитесь:065:

за вас пырживаю.;) неее, ко мне ни одна зараза не пристанет-с:support:

~Фи~
20.01.2010, 01:16
возможно их гложет зависть?

а к чему?

Kudriavay
20.01.2010, 11:51

а кофе мы давно не пили:(
и противостояния там небыло..

Kudriavay
20.01.2010, 11:54
нет, не ошибаетесь :)

и я тоже соглашусь с этим)))

КрошКамю
20.01.2010, 14:33
ПАПАНЯ ???? НЕ ВЕРЮ !!! Папаня примерный семьянин ...Не возводите напраслину ..

Собственнические инстинкты проснулись при упоминании Тимона?:))

Ужас на крыльях ночи
20.01.2010, 14:42
а к чему?

Зависть к легкости бытья подобных персонажей :)

Ужас на крыльях ночи
20.01.2010, 14:43

Таки я не понял Кто нибудь видел Этого Тимона?

Или Это Неуловимый ковбой Джо?

кентавр
20.01.2010, 14:48
Собственнические инстинкты проснулись при упоминании Тимона?:))Не надо инсинуаций , не надо !! ...Я посещал "приют убогого папани " и могу отвечать за то , что ПАПАНЯ примерный семьянин , не в пример многим ...

КрошКамю
20.01.2010, 15:33

Я Тимона не видела, но по переписке так вполне реальный персонаж, с Кентавром душевно обращалась на форуме, уже положительное качество.:008:

КрошКамю
20.01.2010, 15:34
Не надо инсинуаций , не надо !! ...Я посещал "приют убогого папани " и могу отвечать за то , что ПАПАНЯ примерный семьянин , не в пример многим ...

Конечно, просто так звание Папаня не присваивают, всякие там перекати-поле - алиментщики-уклонисты идут лесом.:flower:

кентавр
20.01.2010, 16:06
Конечно, просто так звание Папаня не присваивают, всякие там перекати-поле - алиментщики-уклонисты идут лесом.:flower:Булыжники , как я понимаю , в мой адрес ??..Самое печальное для Вас , ни по одному пункту не попали , сударыня ..А ПАПАНЯ действительно классный мужик .

КрошКамю
20.01.2010, 16:58
Булыжники , как я понимаю , в мой адрес ??..Самое печальное для Вас , ни по одному пункту не попали , сударыня ..А ПАПАНЯ действительно классный мужик .
Чего??? Какие булыжники, я на форуме не первый день. Я конкретно про ник Папаня говорила:008: типа, что абы кто такой ник себе не присвоит!

Neil
20.01.2010, 17:51
всякие там перекати-поле - алиментщики-уклонисты идут лесом.

Булыжники , как я понимаю , в мой адрес ??..

в мой :))

Timon
20.01.2010, 20:31
Не надо инсинуаций , не надо !! ...Я посещал "приют убогого папани " и могу отвечать за то , что ПАПАНЯ примерный семьянин , не в пример многим ...
правильно сказали...я тоже папаню уважаю, достойный мужчина и дорожит своей семьей.

Timon
20.01.2010, 20:33
а кофе мы давно не пили:(
и противостояния там небыло..
Светик, надо опять собраться...только компанию подбирать тщательней;)..
а за что болотного волка забанили?:005:

Timon
20.01.2010, 20:34

да кому я нужна...никто меня не видел и хочет...:004: кроме некоторых:))

Timon
20.01.2010, 20:37
себя упомянули?
спасибо...булыжник ловлю я...:fifa: я так и знала, что кентавр меня вообще за человека не считает, как женщину не уважает и вообще...кто такая Тимон?...да никто...так пустое место на форуме и в жизни...особенно для кентавра:))

Timon
20.01.2010, 20:39
:010:

Timon
20.01.2010, 20:44
Я Тимона не видела, но по переписке так вполне реальный персонаж, с Кентавром душевно обращалась на форуме, уже положительное качество.:008:спасибо, конечно...но знали бы это душевное общение...у нас с ним же одни драки:056: он по другому не умеет...:)) так душевно общаемся, что от души скоро ничего не останется...так...одно название:008: я б сказал, он душу уже измотал мою:010: нервы растрепал, наговорил мне гадостей и еще...короче долго говорить, но все равно он мне дорог:005: хоть и ненавидит меня всей душой...кстати я ему тоже нервишки люблю поматать...:))
у нас с ним взаимное НЕРВОМАТАНИЕ и ДУШЕТРЕПАНИЕ по поводу и без.:ded: с нас пример не берите.:028:

Kudriavay
21.01.2010, 10:35
Светик, надо опять собраться...только компанию подбирать тщательней;)..
а за что болотного волка забанили?:005:

это точно))) Юльчик, как собирать компанию будем ? обзвоном? или будут другие предложении... по старинке, как предыдущие встречи организовывались...)))

:112:как забанили?! я даже и не знала... так он вроде вчера ещё был...:016:
"Как страшно жить...!!!"(с) таких людей банят!!! рыдаю:041:

ДочьБолотногоЦаря
21.01.2010, 12:28
Здравствуйте, пишу по просьбе Алексея, его ник Болотный Волк. По его словам, его забанили на две недели, за завуалированный мат.Так что ждите его после 3-ого февраля.

Kudriavay
21.01.2010, 12:39
Здравствуйте, пишу по просьбе Алексея, его ник Болотный Волк. По его словам, его забанили на две недели, за завуалированный мат.Так что ждите его после 3-ого февраля.

спасибо))) а то мы с Тимон уже переживать начали... всю голову сломали...
Передавайте ему привет)))

кентавр
21.01.2010, 12:46
спасибо))) а то мы с Тимон уже переживать начали... всю голову сломали...
Передавайте ему привет)))Волчара будет в шоколаде --две барышни и он весь в белом ..

Timon
21.01.2010, 12:50
Волчара будет в шоколаде --две барышни и он весь в белом ..
почему в белом..мы его черным шоколадом намажем и будем слизывать по очереди...:019: да Свет?