PDA

Просмотр полной версии : зубы у йорков,помогите

mama Maksa
18.01.2010, 09:15
Девочки,мне надо срочно узнать все ли зубы меняются у собак,про клыки все знаю.Но у нас 6 мес задний зуб то ли сломался ,то ли шатается.Пыталась уже с утра записаться к врачу,но они с 10.Что-то мы нервничаем,ему там мешает,еще и клыки снизу полезли.Кто знает ответьте пожалуйста:flower:

Айболит
18.01.2010, 09:26
Ведет себя как обычно, болевой реакции нет когда ест? На 99% это молочный моляр выпадает, не беспокойтесь!

aLenyonok
18.01.2010, 09:47
Ведет себя как обычно, болевой реакции нет когда ест? На 99% это молочный моляр выпадает, не беспокойтесь!
А мне помнится (если я ошибаюсь - прошу прощения), что у собак первый премоляр и моляры - молочными не бывают. Они растут сразу коренными. Если проблема с ними (а коренные могут расти в смену молочных) - надо к врачу.
А вот второй, третий и четвертый премоляры - сменяются.

mama Maksa
18.01.2010, 12:50
записались к Гусельникову

AuroraApriLia
18.01.2010, 15:41
записались к Гусельникову

Один из лучших специалистов, все йоркширисты стараются зубки у него делать.

Mudi manka
18.01.2010, 16:00
А мне помнится (если я ошибаюсь - прошу прощения), что у собак первый премоляр и моляры - молочными не бывают. Они растут сразу коренными. Если проблема с ними (а коренные могут расти в смену молочных) - надо к врачу.
А вот второй и третий премоляры - сменяются.
а по моему меняются все зубы!:)

aLenyonok
18.01.2010, 18:22
Да-да. Меняются все молочные. Но первый премоляр (за редким исключением) и моляры молочными не бывают. Они вырастают позднее молочных, раз - и на всю жизнь:)

ледЯ
18.01.2010, 20:43

кхе-кхе....
http://www.chihua.ru/main.phtml?clon=13444b55be06c7b2&lang=rus

ледЯ
18.01.2010, 20:46
Девочки,мне надо срочно узнать все ли зубы меняются у собак,про клыки все знаю.Но у нас 6 мес задний зуб то ли сломался ,то ли шатается.Пыталась уже с утра записаться к врачу,но они с 10.Что-то мы нервничаем,ему там мешает,еще и клыки снизу полезли.Кто знает ответьте пожалуйста:flower:

не паникуйте раньше времени. думаю, что просто идет активная смена. Вам же всего 6 мес. Сходите к врачу-он все посмотрит:flower:

mama Maksa
19.01.2010, 17:36
Нам удалили 4 зуба,2 нижних клыка и 2 верхних премоляра(один из которых развернулся и мешал ребенку) поэтому и поехали,а клыки удаляли т.к.коренные уже полностью выросли .Сказал что ждет через неделю с верхними,т.к.верхние клыки уже тоже прорезались