Просмотр полной версии : Кто летал азиатскими авиакомпаниями?
Пытаюсь забронировать билеты на АйрАзии или Малайзии, не пропускают нашу карту Мастеркард :( которую берут везде и всегда.
Как вы бронировали авиаперелёты? Какая карта проходила?
я бронировала на сайте AirAsia билеты несколько раз, правда,у меня Виза.все было ОК
На Винском что-то вроде бы писали про подобные проблемы, Марин, почитай, что там советутют- вроде бы в банке было дело. А другой карты нет?
В банк звонили (Балтийский), там понятия не имеют в чём дело. Говорят, даже запроса не было.
Другая карта есть (рублёвая), но на ней пока денег нет, не проверить.
Раз уж здесь про азиатские авиакомпании пишут, то, Девочки, не поможете с ответом на вопрос - как там с провозом багажа, лимит какой? АирАзия - это ведь лоукост??? И Джетстар??? Не будет проблем с чемоданами???
Прочитала на АйрАзия что провоз 15 кг на чел. Причём, вроде как с ручной кладью, но эту ручную кладь никто не смотрит и не проверяет, вези чего хошь. Можно доплатить за 20, 25 и 30 кг.
мастер кард райфа без проблем проходил в air asia
Раз уж здесь про азиатские авиакомпании пишут, то, Девочки, не поможете с ответом на вопрос - как там с провозом багажа, лимит какой? АирАзия - это ведь лоукост??? 15 кг, при перелете из Пукета в БКК и ручную кладь смотрели, за перевес доплачивали какие-то вполне адекватные деньги
Valentinka-8
20.01.2010, 09:18
У меня была такая же проблема с кредитной визой сбербанка:wife:, с дебетовой визой сбербанка всё нормально, оплачивали много раз.
Провоз багажа на AirAsia ограничен 15 килограммами. С ручной кладью, видимо, как повезет: летали раз 8 - её вес не проверяли не разу.
Нина Купенда
24.01.2010, 02:06
Пытаюсь забронировать билеты на АйрАзии или Малайзии, не пропускают нашу карту Мастеркард :( которую берут везде и всегда.
Всегда бронировали Мастеркард Ситибанк все нормально было.
а у нас тоже карту не приняли, в итоге на месте покупали билеты в два раза дороже
а у нас тоже карту не приняли, в итоге на месте покупали билеты в два раза дороже
Ого! В 2 раза??? :010: А я надеялась в случае чего там на месте купить билеты...
Мы сегодня должны новую Визу получить. Посмотрю, пройдёт ли она.
Ого! В 2 раза??? :010: А я надеялась в случае чего там на месте купить билеты...
Мы сегодня должны новую Визу получить. Посмотрю, пройдёт ли она.
да, у нас в два раза получилось, летели их Пхукета в Бангкок, обошли там все окошки авиакомпаний - у них все равно дешевле чем у других оказалось, выбора не было - лететь то надо было
Ну, у меня кроме них тоже особо выбора не будет. Да и к датам привязана жёстко.
Нашла турфирму, которая помогает в брони авиабилетов, но переплачивать 650 руб. с каждого билета ( а нам их 16 надо, 4 авиаперелёта на 4-х чел) - жаааба душит...
Буду биться дальше.
Ну, у меня кроме них тоже особо выбора не будет. Да и к датам привязана жёстко.
Нашла турфирму, которая помогает в брони авиабилетов, но переплачивать 650 руб. с каждого билета ( а нам их 16 надо, 4 авиаперелёта на 4-х чел) - жаааба душит...
Буду биться дальше.
может у кого из знакомых другая карта есть - попробуйте, потому как у кого-то принимают, а у кого-то нет, также и на форуме винского все жалуются на эйразию, мы сейчас опять будем билеты смотреть хотелось бы бронировать все сразу заранее и не переплачивать
Уррра!!! Прошла новая Visa Балтийского банка!!! :080:
Прошла без проблем.
Я так понимаю, что он-лайн регистрацию на рейс проходить не надо? (ну, по типу Райнэйра), теперь с электронным билетом на регистрацию уже в аэропорту?
Уррра!!! Прошла новая Visa Балтийского банка!!! :080:
Прошла без проблем.
Пора нам банк менять, visa банка СПб не проходит :005:
Я так понимаю, что он-лайн регистрацию на рейс проходить не надо? (ну, по типу Райнэйра), теперь с электронным билетом на регистрацию уже в аэропорту?
А вот это надо уточнить, мы на месте проходили, главное не опаздывать :))
а вообще в Бкк летали эмиратами - там он-лайн регистрация была обязательна
мы летали из Бангкока до Сураттани и обратно этим летом.
У нас оба вылета были задержаны - туда на 3 часа, обратно на 2 часа.
Так что имейте ввиду:)
и не заказывайте питание через сайт к билету - а то я побеспокоилась за своих мужчин:))
то, что заказали, и близко не оказалось - выдали что-то типа хот дог и уся еда, хорошо еще что распечатка билетов с собой была, а то судя по округлившиимся:)) тайским глазам и того бы не дали:)
Ого, такие задержки! А если стыковочный рейс у их же авиакомпании (я сделала чуть больше 3-х часов стыковку) + купила страховку. Интересно, если мы по их вине опоздаем на их же другой рейс, они несут за это отвественность?
Мы из Куала-Лумпура летим.
Еду не заказывала, заказала страховку и большой чемодан :))
и не заказывайте питание через сайт к билету - а то я побеспокоилась за своих мужчин:))
А я на Bangkok Airways еду при бронировании заказывала, ну там как один из пунктов брони( Стандарт, Вегитарианская, детская и ещё какой-то). Детям принесли еду в ярких кробочках, которые можно использовать для игры + наклейки.
Meine Frau
02.02.2010, 00:14
Девочки,а Тай Эйр кто-нибудь летал? Муж вроде бы у них билеты зарезервировал.
я бронировала такой же картой СБ ....все без проблем было...правда, до этого звонила и просила открыть мне карту для стран ЮВА
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.