Просмотр полной версии : Мамы мальчиков, а ваши подгузники протекают?
Нам 10 месяцев и столкнулись с проблемой: наши Памперс актив бэйби начали протекать ночью. Раньше эта проблема решалась просто - брали следующую ростовку. Сейчас не помогло. Пробовали менять подгузник в 3-4 часа ночью, помогло, но не каждый раз. Иногда ребзь спит в лужице, а подгузник слегка наполненный. Обычно эта неприятность происходит под утро, когда малыш уже спит рядом со мной в родительской кровати... Пробовали подкладывать клеенку, но это неудобно! Она все-таки ощущается и спать некомфортно.
ТюмеНОЧКА
18.01.2010, 11:46
Можно сменить фирму подгузов.
Например у меня когда сын родился,ему только хагисы подходили (не натирали,не жали,не протекали),а сейчас только памперс.
Tat_tochka
18.01.2010, 11:48
Именно сегодня ночью протекли Хаггисы=(((((Я оч удивилась, раньше такого не было=)Может я как-то не так надела-застегнула:009:
У нас протекают и именно ночью. Днем носим Памперс Актив Бэби, на ночь стали надевать Либеро и все стало ОК. Либеро шире, чем Памперс и сам подгуз, и резинки по бокам. Мне в Либеро не нравится, что они толстые, поэтому их только ночью.
murrena.lg
18.01.2010, 11:56
Нам сейчас 8 месяцев, пользуемся Хаггис, и все ОК, ничего не протекает. А в роддоме когда стала надевать памперс на сына (у меня первая дочка) медсестра сделала замечание, что писуля должна лежать вниз, что бы ничего не протекало.
Anuta_90
18.01.2010, 12:01
У нас тоже протекали, пока мы не перешли на либеро камфорт фит.
Надья Румба
18.01.2010, 12:10
Мы тоже как только родились использовали Хаггис. А теперь - памперсы. Эктив бэби. Все нормально, без протечек, но запах... Фу. Сейчас купила Памперсы Primium Care. Пока приглядываюсь.
протекают и либеро и хаггис потому что во сне очень много крутится и ноги задирает..
я пеленку одноразовую стелю под чехол
С рождения пользуемся Памперс премиум кеа, и ни разу они нас не подводили...до вчерашнего дня. Два дня подряд подтекают -не понимаю в чём дело :027:
Petrovo4ka
18.01.2010, 12:59
пользуемся Хаггис, но т.к. сынуля сильно вертится при переодевании и я не могу их грамотно одеть, то были протечки
а в Либеро однажды покакали мимо подгуза(((
Старая Сказка
18.01.2010, 13:11
Памперс не протекают, мне очень нравится эта фирма. А вот пару раз мы брали Хаггисы, вот они у нас протекали только так, не только ночью, но и днем тоже.
У нас Либеро, раньше были Хаггисы. И те и другие протекали только в том случае, если я коряво одела.
R. едкая
18.01.2010, 13:25
протекают и либеро и хаггис потому что во сне очень много крутится и ноги задирает..
я пеленку одноразовую стелю под чехол
у меня реб от нее потеет...
RozeMarine
18.01.2010, 13:59
с рождения пользуемся памперс и никогда не было проблем.
Памперсы "Activ baby" у нас идут на УРА.
Нам 10 месяцев.Пользуемся Хаггис,проблем нет.У мальчиков надо писун укладывать правильно - прямо и вниз - и быстро фиксировать подгузником.
Лесли Винкл
18.01.2010, 14:28
у нас до месяца протекали абсолютно все подгузы, а потом как отрубило. Сейчас (5 мес) подтекают только Хаггисы, либо если неудачно как-нить застегну (Памперс Премиум кеа), ну или если мнооого покакает. а вот СлинЭндПлей по-моему никогда после месяца не протекали
Памперс не протекают, мне очень нравится эта фирма. А вот пару раз мы брали Хаггисы, вот они у нас протекали только так, не только ночью, но и днем тоже.
+1:)
Winddona
18.01.2010, 14:40
Автор! Мы сегодня перешли на памперсы ( трусики) там спец. для мальчиков спереди паобольше проложено впитывающего вещ-ва.... Попробуйте!
Мы пользуемся Либеро. Днем все окей, а ночью бывает и протекают (если на ночь и ночью пьет много). Я ночью не переодеваю подгуз (проснется). Спит на животе вверх попой и вниз головой. Я думаю при такой позиции любой подгуз протечет.
Женюська
18.01.2010, 15:13
Пользуемся Памперс, ничего подобного пока (ттт) не было.
Автор! Мы сегодня перешли на памперсы ( трусики) там спец. для мальчиков спереди паобольше проложено впитывающего вещ-ва.... Попробуйте!
Вот думаю, может и нам уже пора на трусишки переходить?
Весеннее счастье
18.01.2010, 15:23
Мы в трусиках Хаггис с 4 месяцев, очень удобно, главное резиночки распрвить, чтобы не собирались в кучу, а были по бокам попки, никогда не протекал(тьфу-тьфу). Сейчас носим последний размер в линии трусиков.
Пробовали все фирмы, сейчас пользуемся Либеро.
Не протекало ничего ни разу.
Девочки, подскажите, а бывают трусики-подгузники без отдушек?
Автор, сори за офф :flower:
zljuchka
18.01.2010, 15:54
Уже давно пользуемся Либеро, т.к. дешевле :103:. Проблем нет ни с трусиками, ни с подгузниками. Пользуемся "своей весовой категорией". Но на ночь предпочитаю подгузы.
ketrin84
18.01.2010, 16:07
У нас протекают и именно ночью. Днем носим Памперс Актив Бэби, на ночь стали надевать Либеро и все стало ОК. Либеро шире, чем Памперс и сам подгуз, и резинки по бокам. Мне в Либеро не нравится, что они толстые, поэтому их только ночью.
+1 Абсолютно такая же история: днем памперс, ночью - либеро. И к Либеро у меня те же претензии.
Пользовались Памперсами, не протекали ни разу
Весеннее счастье
18.01.2010, 17:41
Девочки, подскажите, а бывают трусики-подгузники без отдушек?
Автор, сори за офф :flower:
Хаггисы-без отдушки, по крайней мере я ничего не замечаю.
Нам 10 месяцев.Пользуемся Хаггис,проблем нет.У мальчиков надо писун укладывать правильно - прямо и вниз - и быстро фиксировать подгузником.
Это знаем, но даже такие предосторожности не помогают... обсуждали на площадке данную проблему пришли к выводу, что переполненный подгузник может вызвать эрекцию, а вставший писюн приподнимает краешек и вот тогда-то все и происходит!
нужно будет попробовать, может спасет. а продаются они также везде?
Rom-baba
18.01.2010, 17:55
Носим Меррисы. Не протекают даже после 11 часов ночного сна в одном и том же подгузе.
Носим Меррисы. Не протекают даже после 11 часов ночного сна в одном и том же подгузе.
а мы спим 12-13 часов ночью.
носим Хаггисы с рождения, сейчас днем трусики (к горшку легче приучать), на ночь Natural Fit, кот протекли недавно дважды, но я думаю, потому что плохо одела, он у меня такой верутн стал. Не собираюсь менять марку. кстати педиатр сказала, что в трусиках лучше не спать и пипиську укладывать ВВЕРХ, а не вниз, как говорили выше.
Один раз было, в каких подгузах уже не помню
носим Хаггисы с рождения, сейчас днем трусики (к горшку легче приучать), на ночь Natural Fit, кот протекли недавно дважды, но я думаю, потому что плохо одела, он у меня такой верутн стал. Не собираюсь менять марку. кстати педиатр сказала, что в трусиках лучше не спать и пипиську укладывать ВВЕРХ, а не вниз, как говорили выше.
а почему вверх? :005:
На ночь всегда одеваем Памперс Премиум Кеа. Днем по-разному, иногда обычный памперс, иногда трусики. На ночь трусики не одеваю, у нас они промокают.
а почему вверх? :005:
для потенции :020: и чтоб по жизни стоял:ded:
Ymm Yasin
18.01.2010, 19:34
мне тоже кажется, что одеваю не всегда грамотно, он так своими ножками машет, что вообще удивляюсь, как писун его не теряется:017:
Кузнечик
18.01.2010, 19:35
Мой спит в Памперсах, протекают ночью только тогда когда уж очень много выпьет, а я вовремя не поменяю...т.е. когда как бы переполняются....а так днем, на прогулке протекали может от силы пару раз,я грешу на то что одела тогда плохо....
носим хаггис. не протекают.
Во-во! вниз писун надо укладывать! А то (когда месяца 2 сынуле было) мне, "добрые люди" сказали что хозяйство надо кверху заворачивать, чтобы не прело, ножками не зажималось и развивалось правильно. Я тогда неделю мучилась. Пипку кверху поднимала, деть писал соответственно, тоже кверху и все наружу вытекало. Потом мозгов хватило понять, что вред от промокания намного больше, чем теоретически там что-то неправильно разовьется.
А вот теперь читаю, что ошибались мои советчики!
сказзззка
19.01.2010, 02:13
а мы меррисы одеваем и никаких протечек!но изначально с хагисами были протечки
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.01.2010, 02:18
мы Памперс пользуемся с рождения... решила попробовать Хагис зеленые... понравились... но ночью они протекали иногда, когда переполнялись... а Памперс оочень редко протекает, когда целую ночь не меняется...
Используем гуны, не подтекают
Носим Меррисы. редко, но подтекают.
innul'ka
19.01.2010, 11:27
Я не знаю от чего это зависит,но с первым сыном столкнулась с этой проблемой почти с рождения и продолжалсь почти до года и смена марки подгузников не влияло на это,день нормально,день мокро!
А с младшим сейчас (ТТТ) пока не сталкивалась с такой проблемой!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.