Просмотр полной версии : В 6 утра от Московской до Пулково-1 что-нибудь начинает ходить?
Кто знает - в 6 утра, ну в 6-10 что-нибудь уже ходит от метро Московской до Пулково-1?
Первый рейс 39-го автобуса от м.Московская 5:35, интервал 11-13 минут.
Это точно? Потому что на каком-то другом сайте читала, что 39 начинает ходить в 6-30.
Это точно? Потому что на каком-то другом сайте читала, что 39 начинает ходить в 6-30.
если вам не срочно - то могу завтра по дороге на работу спросить (я на 39 езжу)
Точно у нас ничего не бывает. Но официально так
http://www.orgp.ru/rasp/115075332.html
В 6-30 прибытие первого рейса на Московскую из аэропорта.
Уточните по телефону 576-5555.
если вам не срочно - то могу завтра по дороге на работу спросить (я на 39 езжу)
Филис, буду очень Вам благодарна, если уточните. У меня действительно вопрос в этих 10 минутах. Времени до полета еще неделька :).
Конкретно - во сколько отправляется первый автобус от Московской до Пулково-1.
А нет ли там еще маршруток по этому же пути? Знаю, что до Пулково-2 маршрутки есть, а вот в первое?
Филис, буду очень Вам благодарна, если уточните. У меня действительно вопрос в этих 10 минутах. Времени до полета еще неделька :).
Конкретно - во сколько отправляется первый автобус от Московской до Пулково-1.
А нет ли там еще маршруток по этому же пути? Знаю, что до Пулково-2 маршрутки есть, а вот в первое?
нет, в Пулково-1 только автобус 39 и маршрутка 39, больше ничего...
Завтра спрошу и отпишусь, ОК?
Филис, конечно ОК! :) Буду ждать! Спасибо!
Elen_R, давно бы позвонили и спросили. Телефон см. выше.
Узнала у водителя - сказал, что первая маршрутка 39 идет от м. Московская только в 6.30 :(
Может автобус 39 начинает раньше ходить?
Спасибо Вам! :flower:
Видимо, все-таки надо брать машину.
Женская логика. Ждать пока кто-нибудь что-нибудь скажет. А не скажет, значит ничего не ходит и надо брать машину.
576-5555
Женская логика. Ждать пока кто-нибудь что-нибудь скажет. А не скажет, значит ничего не ходит и надо брать машину.
576-5555
а это пример мужской логики, правильно я понимаю? ;)
если водители говорят, что начинают с 6-30, звони-не звони - раньше маршрутки ходить не будут :004:
а это пример мужской логики, правильно я понимаю? ;)
если водители говорят, что начинают с 6-30, звони-не звони - раньше маршрутки ходить не будут :004:
Вопрос и ответ на него был про автобусы, которые в отличие от маршруток ходят по четкому и утвержденному расписанию. И если на сайте ГУП Организатор перевозок стоит первый рейс в 5-35, то на 99% он там в 5-35 и будет. Оставшийся 1% можно уточнить по указанному телефону и в конкретном автобусном парке.
Кто ходит по расписанию??? Городские автобусы???!!! :046:
Ага, и интервал они выдерживают с точностью до секунды. :))
Ну-ну... видимо, вы последний раз катались во времена СССР... или за границей...
К несчастью я работаю и езжу на работу в общественном транспорте, и по работе связан с городским транспортом. Расписания, которые приведены на сайте Организатора перевозок в части начала и окончания работы, полностью соответствуют действительности под персональную ответственность директоров автобусных парков. Первые рейсы выполняются всегда, помешать этому может только выбытие подвижного состава по технеисправности. В течение дня все естественно может нарушиться, но мы говорим про другое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.