Просмотр полной версии : Как "взбодрить" отношения?
Прошу поделиться рецептами :)
Допустим, прошло уже 1-2-3 года совместной жизни, бурные страсти улеглись, наступила семейная рутина: быт, работа, ребенок. От жажды секса уже не срывает голову каждый день. Мужу уже интереснее с друзьями на мальчишнике, а не дома с женой. Жене интереснее заняться своим хобби, чем что-то сделать приятное мужу. В общем, такое обоюдное охлаждение, когда поселяются сомнения: а осталась ли любовь, и разные непрятные мысли начинают лезть в голову.
Что Вы делаете в этот период? Чтобы вернуть былые страсти или, может, чтобы перевести отношения на другой уровень.
ЗЫ: ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ И НЕ ПРО МОИ ОТНОШЕНИЯ:)) мне интересно, как люди поступают, когда сталкиваются с таким в своей жизни. Навеяно тем, что пообщалась с подобной парой. Интересно, есть ли шанс для них - спасти отношения, или "пропасть" будет все глубже.
nnattaabr79
18.01.2010, 12:39
Добавить экстрима в отношения
Какой экстрим имеется в виду? :)
Вот у нас с БМ такой экстрим добавлялся, мы ругались и расставались, потом мирились ... :)) Ничего хорошего отношениям это не приносило в глобальном смысле :))
МЖМ?ЖМЖ?:065:
Найти общее дело, которое будет обоим по-душе!
Допустим, прошло уже 1-2-3 года совместной жизни, бурные страсти улеглись, наступила семейная рутина: быт, работа, ребенок. От жажды секса уже не срывает голову каждый день. Мужу уже интереснее с друзьями на мальчишнике, а не дома с женой. Жене интереснее заняться своим хобби, чем что-то сделать приятное мужу. В общем, такое обоюдное охлаждение, когда поселяются сомнения: а осталась ли любовь, и разные непрятные мысли начинают лезть в голову.
Что Вы делаете в этот период? Чтобы вернуть былые страсти или, может, чтобы перевести отношения на другой уровень.
Зы: оговорюсь, вопрос для меня теоретический, на будущее, так сказать :)
Что-то будущее Вы себе какое-то мрачное выбрали...
Нарисуйте себе более радужное будущее. Если иметь перед собой ориентир не слишком хороший и не иметь ничего из того, чего действительно хочется достичь, придешь непременно к тому самому нежелательному ориентиру, за неимением другого.
Конкретно по теме, то 1-2-3 года не сильно отличались от первых дней знакомства и страсти нифига не улягались. Иногда до неприличия. :))
Чуть поспокойнее стало с появлением ребенка, да и то из-за системного недосыпа. В плане эмоций на пятом году спад не настолько ощутимый, чтоб доставлять беспокойство.
Больше интересует как сохранить свежесть отношений на протяжении времени более 10 лет..?
Princess Leia
18.01.2010, 12:47
Че-то сегодня многих похожими темами накрыло :)
Завести общий бизнес и прибить друг друга после этого ? :))
Что-то будущее Вы себе какое-то мрачное выбрали...
Нарисуйте себе более радужное будущее. Если иметь перед собой ориентир не слишком хороший и не иметь ничего из того, чего действительно хочется достичь, придешь непременно к тому самому нежелательному ориентиру, за неимением другого.
Больше интересует как сохранить свежесть отношений на протяжении времени более 10 лет..?
Хм, согласна. У меня с БМ 8 лет было бурно, но , думаю, из-за постоянных ссор и примирений. Не хочется повторять предыдущий сценарий в новых отношениях.
Какие на фиг общие интересы и бизнес)) Все ужев бабских журналах описано))Раз в неделю посвещайте друг другу)0Только это не значит типа сидеть дома и какпать друг другу на мозги.Счас на лыжах можносьездить на коньках кароче за город.в кино в театр.Нужно вместе общие положительные эмоции получать.От этого вряд ли увас страсти разгорятся но это вас сблизит.В ленте мякупили доехали до леса ближайшего вот и потусились
В отпуск!!!!точно говорю!!!!!)))
Да я не бужу лихо, просто че-т посмотрела на пары знакомые, как раз в таком состоянии охлаждения, и вот заинтересовал меня этот вопрос.
Интересно, что больше объединяет: общие проблемы или общие радости? :) Вот если завести общую собаку, то проблемы и радости в одном "флаконе" будут :))
Sarang_Song™
18.01.2010, 13:06
Не будите лихо ;)
Кардинально! :fifa: :))
Sarang_Song™
18.01.2010, 13:07
Желательно доходное дело...бизнес типа... :fifa:
Беды людей сближают))ну типа как на войне фронтовая дружба и все такое))а на чувства и секс хороший только положительные эмоции нужны.Уж собака явно ваши чувства не взбодрит ха ха
Какие на фиг общие интересы и бизнес)) Все ужев бабских журналах описано))Раз в неделю посвещайте друг другу)0Только это не значит типа сидеть дома и какпать друг другу на мозги.Счас на лыжах можносьездить на коньках кароче за город.в кино в театр.Нужно вместе общие положительные эмоции получать.От этого вряд ли увас страсти разгорятся но это вас сблизит.В ленте мякупили доехали до леса ближайшего вот и потусились
Т.е. Вы считаете, что если пара посвящает друг другу раз в неделю, то вышеописанное охлаждение им не грозит? :)
Sarang_Song™
18.01.2010, 13:09
Блин, беды то сближают, но бедам то рано или поздно приходит конец. :073:
Pchelka_05
18.01.2010, 13:10
Интересно, что больше объединяет: общие проблемы или общие радости? :) Вот если завести общую собаку, то проблемы и радости в одном "флаконе" будут :))
Вы шутите? это из той же серии, что и ребенка некоторые рожают, в надежде "взбодриццО".
А вообще, как верно подмечено, "любовь, это не когда люди смотрят друг на друга, а когда они смотрят в одну сторону".
Забавно читать.
Вот мы можем целый день сидеть дома и молчать, я тихо читаю, муж тихо в компе, но это не значит, что нас нужно взбадривать))
Беды людей сближают))ну типа как на войне фронтовая дружба и все такое))а на чувства и секс хороший только положительные эмоции нужны.Уж собака явно ваши чувства не взбодрит ха ха
ну речь пока, слава Богу, не про меня :019:
Ну вот какие положительные эмоции, если пара, допустим и так совместно проводит выходные, но как-то нерадостно что ли... Ну сходили в кино, ну в театр, ну на досках покатались. Думаю, все так живут. Уж редко когда совсем нет совместного досуга.
Давайте конкретный рецепт! :))
Вы шутите? это из той же серии, что и ребенка некоторые рожают, в надежде "взбодриццО".
А вообще, как верно подмечено, "любовь, это не когда люди смотрят друг на друга, а когда они смотрят в одну сторону".
Забавно читать.
Вот мы можем целый день сидеть дома и молчать, я тихо читаю, муж тихо в компе, но это не значит, что нас нужно взбадривать))
Это хорошо, что забавно :))
Т.е. получается, что если охлаждение наступило, значит, не в одну сторону, и значит надо расставаться, и искать своего человека, с которым в одну? :)
Pchelka_05
18.01.2010, 13:17
[QUOTE=Werta;37360092]Ну вот какие положительные эмоции, если пара, допустим и так совместно проводит выходные, но как-то нерадостно что ли... Ну сходили в кино, ну в театр, ну на досках покатались. Думаю, все так живут. Уж редко когда совсем нет совместного досуга.
UOTE]
Вы уж простите, но тут дело не в досуге, а в головах. Если людям друг с другом не интересно, некофмортно, вообщем не так, то хоть на Гаити улети или по крышам бегай или в Париж лети на уик енд. Ничего не поможет уже.
Все это искусственное взбадривание.
Pchelka_05
18.01.2010, 13:18
Это хорошо, что забавно :))
Т.е. получается, что если охлаждение наступило, значит, не в одну сторону, и значит надо расставаться, и искать своего человека, с которым в одну? :)
Тут уж кто как выбирает. Кто-то живет, а кто-то расстается.
Допустим, прошло уже 1-2-3 года совместной жизни, бурные страсти улеглись
ха-ха-ха, Девочка моя, а что ты будешь спрашивать, когда пройдёт 10-12 лет совместной жизни ??? :)):)):))
[QUOTE=Werta;37360092]Ну вот какие положительные эмоции, если пара, допустим и так совместно проводит выходные, но как-то нерадостно что ли... Ну сходили в кино, ну в театр, ну на досках покатались. Думаю, все так живут. Уж редко когда совсем нет совместного досуга.
UOTE]
Вы уж простите, но тут дело не в досуге, а в головах. Если людям друг с другом не интересно, некофмортно, вообщем не так, то хоть на Гаити улети или по крышам бегай или в Париж лети на уик енд. Ничего не поможет уже.
Все это искусственное взбадривание.А отношения и нуждаются в искуственном взбадривании.Так же как и секс.Если стоять на одной ступеньке рано или поздно вашего супруга(гу)удивят на стороне))Отношения как и люди должны развиватся и если люди грамотные они будут для этого усилия прилагать))им будет не просто хорошо а офигительно.А эторазница очень большая))
ну речь пока, слава Богу, не про меня :019:
Ну вот какие положительные эмоции, если пара, допустим и так совместно проводит выходные, но как-то нерадостно что ли... Ну сходили в кино, ну в театр, ну на досках покатались. Думаю, все так живут. Уж редко когда совсем нет совместного досуга.
Давайте конкретный рецепт! :))Есть законы физики законы биологии и тд))Как бы мы не хотели мы например состаримся и умрем.Так и в отношениях.Надо понимать страсть пройдет в среднем 3 года(это максимум который необходим для рождения и начального подьема дитеноша))А дальше ты либо тупо бросаешь партнера либо начинаешь строить отношения дальше и они у тебя на новый уровень выходят))Просто рецептов нет)0У каждого он свой))
А отношения и нуждаются в искуственном взбадривании.Так же как и секс.
+1
все в мире стремится от хаоса к состоянию покоя :)) в том числе и супружний секс :))
Pchelka_05
18.01.2010, 13:28
[QUOTE=Pchelka_05;37360479]А отношения и нуждаются в искуственном взбадривании.Так же как и секс.Если стоять на одной ступеньке рано или поздно вашего супруга(гу)удивят на стороне))Отношения как и люди должны развиватся и если люди грамотные они будут для этого усилия прилагать))им будет не просто хорошо а офигительно.А эторазница очень большая))
Я с вами согласна))
Я не о том немного. Если людям вместе уже "ни то и ни се" то эти взбадривания, как наркотик, нужны будут. А без них уже и никак. Без них будет вместе не удержаться. У кого-то такие союзы и люди так живут годами, держат друг друга этим.
Я пишу о таком варианте, как о неприемлимом лично для себя.
Любовь и внутренний комфорт и родственность с человеком для меня или есть или нет. Понятно, что иногда поездки, походы, совместное "острое" времяпровождение вносит калейдоскоп новых и разных эмоций, но в целом...
Вообщем, надеюсь ясно пояснила.
ха-ха-ха, Девочка моя, а что ты будешь спрашивать, когда пройдёт 10-12 лет совместной жизни ??? :)):)):))
Не знаю, что буду спрашивать:) Пока больше 8 не было :)
А мне кааца, что чем сильнее степень слияния семьи (общие интересы все до одного или за небольшим исключением, только совместный отдых, только общие друзья...), тем больше отношения нуждаются в допинге.
По первости, пока еще люди не стали сиамскими близнецами, они интересны именно своей обособленностью - своими интересами, своим общением с другими людьми, своей "самостью". А потом все это стремительно сводится на нет и... ищется пороховая бочка под общую задницу.
Хорошо бы найти такую степень слияния, которая далека от полной и все же оставляет то общее, что людей объединяет в семью: дети, дом, какие-то общие интересы, какие-то общие знакомые.., и есть то, что делает их жизнь другой ( в смысле чужой-не своей), интересной для узнавания и новых впечатлений. И часть отпуска, проведенная в этой связи раздельно, не кажется мне таким уж кошмаром. :)
Есть законы физики законы биологии и тд))Как бы мы не хотели мы например состаримся и умрем.Так и в отношениях.Надо понимать страсть пройдет в среднем 3 года(это максимум который необходим для рождения и начального подьема дитеноша))А дальше ты либо тупо бросаешь партнера либо начинаешь строить отношения дальше и они у тебя на новый уровень выходят))Просто рецептов нет)0У каждого он свой))
А как же дамочки вот пишут, что после 10 лет - бурно и любоффь-моркоффь? Врут ? :))
МуХоМоРы
18.01.2010, 13:33
наступила семейная рутина: быт, работа, ребенок.
пока вы работу, быт,семью и ребёнка считаете рутиной..ничего у вас не взбодрится.
Pchelka_05
18.01.2010, 13:35
пока вы работу, быт,семью и ребёнка считаете рутиной..ничего у вас не взбодрится.
Вот тут +100!!!
Хорошо бы найти такую степень слияния, которая далека от полной и все же оставляет то общее, что людей объединяет в семью: дети, дом, какие-то общие интересы, какие-то общие знакомые.., и есть то, что делает их жизнь другой ( в смысле чужой-не своей), интересной для узнавания и новых впечатлений. И часть отпуска, проведенная в этой связи раздельно, не кажется мне таким уж кошмаром. :)
Интересно, ага:flower: Личное пространство должно быть это точно. Опять все упирается в золотую середину, чтобы не было перекоса в общность или раздельность интересов.
А как же дамочки вот пишут, что после 10 лет - бурно и любоффь-моркоффь? Врут ? :))
Отношения развиваются оп спирали: периоды спада сменяются периодами подъема в эмоциях, сопровождающими выход на новый цикл. Кстати, рождение еще одного ребенка в устоявшихся парах вполне нормальный способ перевести отношения на новый уровень.
Так что те, кто счастливы в браке и после 10 лет совместной жизни, вполне возможно просто грамотно проходят спады и кризисы, достигая каждый следующий раз новых высот (эмоциональных) в отношениях.
Мне это кажется вполне реальным. Я за пример держу подружкиных родителей, между которыми секс виден невооруженным взглядом даже постороннему. При этом безо всякой пошлости.
Подруженция, кста, как-то пожаловалась, что предки частенько будят ее своими страстными ночными бдениями. :))
Я написала не про себя, а общепринятый штамп ;) И неужто Вы к мытью посуды и полов относитесь не как к рутине, а как к фейерии? :))
У каждого свои представления об идеальнойсемьи))Все еще очень зависит от материального и физического состояния.Мне например непонятно когда у супруов какието секреты друг от друга типа личное пространство)Нафигос мне такая жена которая там будет что то темнить?))Просто одни люди очень удачно подошли друг другу по биохимии и характерам другие не очень и они стараются приспособится к друг другу.
Ялично раньше не знал что люди когда друг другу подходят им даже разговаривать не надо им и так хорошо))Счас я таких женщин знаю))
Pchelka_05
18.01.2010, 13:41
Ялично раньше не знал что люди когда друг другу подходят им даже разговаривать не надо им и так хорошо))Счас я таких женщин знаю))
Я тут как раз об это и толдычу. Вот, когда есть такое, ИМХО это очень гут.
Именно без натянутости.
Когда даже солчать вместе хорошо и комфортно и нет ощущения, что нужно бы что-то сказать, дабы разрядить атмосферу.
А можно обговориться и объездиться и сексом обзаниматься, а толку не особо))
А как же дамочки вот пишут, что после 10 лет - бурно и любоффь-моркоффь? Врут ? :))она действительно есть.Но волнами))Ты иногда начинаешь просто перется от партнера от которого вроде бы устал))Правда часто это происходит не одновременно))Но тогда один другого зажигает))Потом спад.Кароче нормальная жизнь))
Так что те, кто счастливы в браке и после 10 лет совместной жизни, вполне возможно просто грамотно проходят спады и кризисы, достигая каждый следующий раз новых высот (эмоциональных) в отношениях.
Вот мне и интересно, как они проходят спады грамотно. Ну да согласна, скорее всего универсального способа нет, но ведь есть какие-то личные примеры про конкретную пару :)
+1. В шоке от цифры в 3 года. Нам с мужем не хватает времени на двоих.
Pchelka_05
18.01.2010, 13:46
считаю, что нужно чувствовать человека просто. Но тут или ты уже его чувствуешь или нет. Засчет этого понятно, что ему нужно и как себя повести в тот или иной момент или период.
+1. В шоке от цифры в 3 года. Нам с мужем не хватает времени на двоих.это не я сказал это ученые пишут))
Я тут как раз об это и толдычу. Вот, когда есть такое, ИМХО это очень гут.
Именно без натянутости.
Когда даже солчать вместе хорошо и комфортно и нет ощущения, что нужно бы что-то сказать, дабы разрядить атмосферу.
А можно обговориться и объездиться и сексом обзаниматься, а толку не особо))Ну у кого так тому сильно повезло))Просто и даже такие идельные отношения не помешает поразвивать))а уж если кто то ошибся в выборе ну что делать?Можно поменять партнера а можно над отношениями поработать))Раз сошлись значит какая то страсть была?))
Вот мне и интересно, как они проходят спады грамотно. Ну да согласна, скорее всего универсального способа нет, но ведь есть какие-то личные примеры про конкретную пару :)
По подружкиных предков - не знаю. Просто видела людей далеко за 50, которые действительно любят друг друга во всех проявлениях. И это видно визуально (ну и еще как-то чувствуется). Стало быть такое существует. :)
Как проходить спады... Не знаю. Пока не знаю. На моем опыте пока заметных не было. Были короткие периоды отчуждения, но они переживались спокойно. Возможно, именно потому, что у каждого есть своя личная территория, в которой каждый чувствует себя свободно, куда всегда можно уйти и разобраться без излишнего внимания и давления. Дальше поглядим. :)
Ща роюсь (не слишком активно) в поисках информации на эту тему. Пока ничего нового для себя не нашла. Может просто время еще не пришло.
Pchelka_05
18.01.2010, 13:53
Соглашусь на 110% про личную территорию, будь то хобби или профессональная деятельность. Она должна быть. чтобы так сказать на контрасте все шло.
Если оба работающие плюс подработки спортклуб ребенок то супруги и так то друг друга не видят))какое нафиг еще личное пространство?))поговорить с ребенком то некогда))
+1. В шоке от цифры в 3 года. Нам с мужем не хватает времени на двоих.
Я тоже про три года от психологов слышала, стандартная цифра.
Если оба работающие плюс подработки спортклуб ребенок то супруги и так то друг друга не видят))какое нафиг еще личное пространство?))поговорить с ребенком то некогда))
Нужно-нужно личное пространство! :)
"Должна быть в девушке какая-то загадка..." :))
Pchelka_05
18.01.2010, 14:02
Так я работу и воспринимаю, как личное пространство. У меня свой профессионаольный круг, я в этом варюсь, у мужа свой. делимся новостями. ИМХО это здорово. Он меня в том числе и как специалиста уважает. И я его.
МуХоМоРы
18.01.2010, 14:04
Я написала не про себя, а общепринятый штамп ;) И неужто Вы к мытью посуды и полов относитесь не как к рутине, а как к фейерии? :))
вы этот штамп к себе применили, значит про себя:073:
и неужто да, на ваш вопрос.Любить заниматься всем невозможно, но заниматься домашними делами с отвращением,значит портить себе и окружающим настроение.Стоит пересмотреть свое отношение к этим занятиям.
Да я не бужу лихо, просто че-т посмотрела на пары знакомые, как раз в таком состоянии охлаждения, и вот заинтересовал меня этот вопрос.
Больше объединяет общий враг.
Pchelka_05
18.01.2010, 14:07
Нужно вообще стараться воспринимать каждое дейсвие, как праздник или просто приятное времяпровождение, а не так повинность. и не думать типа " а вот щас я это суп дурацкий сварю, выгулю ребенка, а вооот потом мы поедем взбадривать отношения в ресторан".
кстати, этот негатив очень чувствуется и вы и себе и партнеру жизнь портите.
Больше объединяет общий враг.
Точно :) Или еще экстремальная ситуация типа падения астероида на Землю (как можно увидеть в голливудских блокбастерах)
Так я работу и воспринимаю, как личное пространство. У меня свой профессионаольный круг, я в этом варюсь, у мужа свой. делимся новостями. ИМХО это здорово. Он меня в том числе и как специалиста уважает. И я его.нее просто некоторые про личное пространство так начинают петь что диву даешся.Они что вообще не работают только друг на друга глядят что ли?в 7 встали разошлись по работам в 20-21 встретились с работы садика.в 23 -24 отбой.Сколько нормальная работающая пара вместе?2-3 часа в сутки если сон не брать))
нее просто некоторые про личное пространство так начинают петь что диву даешся.Они что вообще не работают только друг на друга глядят что ли?в 7 встали разошлись по работам в 20-21 встретились с работы садика.в 23 -24 отбой.Сколько нормальная работающая пара вместе?2-3 часа в сутки если сон не брать))
Так и я о том же. Что взбадривать-то, если видишь друг друга пару часов в сутки? Плюс это время проводишь часто втроем с ребенком, а вдвоем очень редко-ну там кино, театр, выставки. Как друг другу надоесть?)))
МЖМ?ЖМЖ?:065:
:046::046::046:После 8 лет...уже не чего не спасёт...,ну если только не 1000000$ ,яб нашла чем реанимировать чувствасссссссс:065:
Dreamka_
18.01.2010, 22:30
Минумум приверают..не все так гладко:)
Хотя встречаются редкостные экземпляры....но это так редко.
вот мы с мужем скоро 10 лет как вместе ..дочке 3 года в и к 10-му году жизни, понимаю..что мы оч разные. раньше, как то эт в глаза не бросалось.появилось какое-то непонимание, разражение.
кризис 10 лет блин:)
и как это взбодрить...ума не приложу.
насчет не будите лихо точно сказали - от добра добра не ищут.. а если страсти нужны как в начале отношений - дык не будет уже таких никогда к сожалению..
ЯнинаЧека
19.01.2010, 13:10
и как это взбодрить...ума не приложу.
Подарите ему Бусы.
Будет потом что обсудить.:073:
Старый Кошелек
19.01.2010, 13:12
план деиствии следующии
1.Завести плакалку на ЛВ о том как все плохо
2.ГнатькАзла
3. поити в топ разведенных оптимисток
nnattaabr79
19.01.2010, 13:15
Подарите ему Бусы.
Будет потом что обсудить.:073:
Не не Бусы, а комплектиктик нижнего женского белья этакого:008:
nnattaabr79
19.01.2010, 13:16
план деиствии следующии
1.Завести плакалку на ЛВ о том как все плохо
2.ГнатькАзла
3. поити в топ разведенных оптимисток
:065:Самый верный план действий
Не не Бусы, а комплектиктик нижнего женского белья этакого:008:
Или костюмчик медсестры... :)
nnattaabr79
19.01.2010, 13:21
Или садо-мазо....:065:
Время Веры
19.01.2010, 13:23
Нашему браку 3 года: все так же хорошо и искрометно
.Мальчишников не предвидется, секс как в медовый месяц+ прожив пару лет лучше узнали друга друга, что только пошло на пользу отношениям.
С чего это должно быть по другому???
ЯнинаЧека
19.01.2010, 13:26
Или садо-мазо....:065:
и Бусы интимные разумеется :073:
nnattaabr79
19.01.2010, 13:29
и Бусы интимные разумеется :073:
И ГКА в этом всем
Нашему браку 3 года: все так же хорошо и искрометно
.Мальчишников не предвидется, секс как в медовый месяц+ прожив пару лет лучше узнали друга друга, что только пошло на пользу отношениям.
С чего это должно быть по другому???
У всех по-разному, наверное, у меня с БМ отличный секс был и после 8 лет. Но все равно не так бурно, как в первый год отношений, когда коленки подкашиваются. Может, если у пары нет явного крышесноса в начале отношений, то переход к спокойной семейной жизни не так очевиден.
мы тоже три года вместе
недавно задумывалась на тему свежести отношений - конечно страстей, которые кипели три года назад уже нет, но лично для себя я поняла, что все еще не очень плохо - я отстояла кусочек личного простанства (работа плюс бассейн), мы меняемся, но пока обоих устраивают изменения, у нас есть общая развлекуха, нам пока нормально))
есть бытовые НО, но с ними мы тоже чего-нибудь сделаем
ЯнинаЧека
19.01.2010, 13:32
И ГКА в этом всем
Зачем сразу ГКА?
Сначала надо всё опробовать, а уж потом решать ГКА или не ГКА.
nnattaabr79
19.01.2010, 13:33
Зачем сразу ГКА?
Сначала надо всё опробовать, а уж потом решать ГКА или не ГКА.
Когда опробуешь - очередная плакалка и все равно ГКА:065:
Кудри вьются...
19.01.2010, 13:47
UOTE]
Все это искусственное взбадривание.
Я согласна с вами полностью.
Но еще хуже - это когда человеку неинтересно одному. Это вообще мрак! Такие часто и упорно ищут виноватых в том, что у них скучная и неинтересая жизнь и всегда его находят. Как правило, это самые близкие - муж или жена. Иногда женщины сами загоняют себя в рамки "жена", "мама", хозяйка", "сотрудник", забывая что они еще дочки, подруги, женщины, зрители, читатели, соседки...
у нас с мужем уже нет той былой страсти в отношениях, когда от одного прикосновения срывает голову!!! но он стал для меня самым родным человеком! я могу с ним поделиться всеми секретами........ мне приятно просто засыпать рядом с ним! я не представляю свою жизнь без этого человека, без его заботы!!!!!!! может, это и есть перевести отношения на другой уровень?
у нас с мужем уже нет той былой страсти в отношениях, когда от одного прикосновения срывает голову!!! но он стал для меня самым родным человеком! я могу с ним поделиться всеми секретами........ мне приятно просто засыпать рядом с ним! я не представляю свою жизнь без этого человека, без его заботы!!!!!!! может, это и есть перевести отношения на другой уровень?точняк))а то типа разговоры о том что у нса через 20 лет так же как в первый раз наводят на подозрения что у них и в первый раз было никак и сейчас так же)))
ketrinka
20.01.2010, 13:10
Автор, решайте проблемы по мере их поступления.
КартошкаFREE
20.01.2010, 13:13
Зы: оговорюсь, вопрос для меня теоретический, на будущее, так сказать :)
Если спустя 1-2-3 года наступает такое,если мужу интересней с мальчишками,а не с любиой женой и ребенком-меняйте мужа :))
nnattaabr79
20.01.2010, 13:21
Если спустя 1-2-3 года наступает такое,если мужу интересней с мальчишками,а не с любиой женой и ребенком-меняйте мужа :))
Ну это уже наводит на определенные размышления, раз мужу интереснее с мальчишками. Может он все это время шифровался:001:
Ну это уже наводит на определенные размышления, раз мужу интереснее с мальчишками. Может он все это время шифровался:001:
Ну такое только в фильмах бывает :))
nnattaabr79
20.01.2010, 13:29
Ну такое только в фильмах бывает :))
Но это же реальность!!!!!:001::001::001::065:
KATRIN77777
20.01.2010, 14:31
Экие вы затейники, с костюмами, достаточно вибратора, но на батарейках, мужики любопытные...точно поможет! А на утро его еще обалденным завтраком добить...И главное лицо позагадочнее...
.
Целых 3 года???? Неужели люди столько живут...
nnattaabr79
20.01.2010, 14:40
Целых 3 года???? Неужели люди столько живут...
Бывает, мучаются правда:065:
Чего-то три года малова-то как-то для охлаждения отношений..... может решите планировать второго ребенка - очень сближает ;)))) не сама мысль, а процесс ;)))))
Допустим, не через три года, а через 13 - появился сердечный друг,потом другой, муж очень "взбодрился"...
Допустим, не через три года, а через 13 - появился сердечный друг,потом другой, муж очень "взбодрился"...
+1 :019:
можно к семейному психотерапевту ходить;) он все секреты знает
ну это уж действительно экстрим))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.