PDA

Просмотр полной версии : Как "взбодрить" отношения?

Werta
18.01.2010, 12:31
Прошу поделиться рецептами :)
Допустим, прошло уже 1-2-3 года совместной жизни, бурные страсти улеглись, наступила семейная рутина: быт, работа, ребенок. От жажды секса уже не срывает голову каждый день. Мужу уже интереснее с друзьями на мальчишнике, а не дома с женой. Жене интереснее заняться своим хобби, чем что-то сделать приятное мужу. В общем, такое обоюдное охлаждение, когда поселяются сомнения: а осталась ли любовь, и разные непрятные мысли начинают лезть в голову.
Что Вы делаете в этот период? Чтобы вернуть былые страсти или, может, чтобы перевести отношения на другой уровень.

ЗЫ: ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ И НЕ ПРО МОИ ОТНОШЕНИЯ:)) мне интересно, как люди поступают, когда сталкиваются с таким в своей жизни. Навеяно тем, что пообщалась с подобной парой. Интересно, есть ли шанс для них - спасти отношения, или "пропасть" будет все глубже.

nnattaabr79
18.01.2010, 12:39
Добавить экстрима в отношения

Werta
18.01.2010, 12:43
Какой экстрим имеется в виду? :)
Вот у нас с БМ такой экстрим добавлялся, мы ругались и расставались, потом мирились ... :)) Ничего хорошего отношениям это не приносило в глобальном смысле :))

Шезлонг
18.01.2010, 12:44
МЖМ?ЖМЖ?:065:

Даша85
18.01.2010, 12:45
Найти общее дело, которое будет обоим по-душе!

Оксанко
18.01.2010, 12:46
Допустим, прошло уже 1-2-3 года совместной жизни, бурные страсти улеглись, наступила семейная рутина: быт, работа, ребенок. От жажды секса уже не срывает голову каждый день. Мужу уже интереснее с друзьями на мальчишнике, а не дома с женой. Жене интереснее заняться своим хобби, чем что-то сделать приятное мужу. В общем, такое обоюдное охлаждение, когда поселяются сомнения: а осталась ли любовь, и разные непрятные мысли начинают лезть в голову.
Что Вы делаете в этот период? Чтобы вернуть былые страсти или, может, чтобы перевести отношения на другой уровень.

Зы: оговорюсь, вопрос для меня теоретический, на будущее, так сказать :)
Что-то будущее Вы себе какое-то мрачное выбрали...

Нарисуйте себе более радужное будущее. Если иметь перед собой ориентир не слишком хороший и не иметь ничего из того, чего действительно хочется достичь, придешь непременно к тому самому нежелательному ориентиру, за неимением другого.

Конкретно по теме, то 1-2-3 года не сильно отличались от первых дней знакомства и страсти нифига не улягались. Иногда до неприличия. :))
Чуть поспокойнее стало с появлением ребенка, да и то из-за системного недосыпа. В плане эмоций на пятом году спад не настолько ощутимый, чтоб доставлять беспокойство.
Больше интересует как сохранить свежесть отношений на протяжении времени более 10 лет..?

Princess Leia
18.01.2010, 12:47
Че-то сегодня многих похожими темами накрыло :)

Werta
18.01.2010, 12:48

Завести общий бизнес и прибить друг друга после этого ? :))

Werta
18.01.2010, 12:53
Что-то будущее Вы себе какое-то мрачное выбрали...

Нарисуйте себе более радужное будущее. Если иметь перед собой ориентир не слишком хороший и не иметь ничего из того, чего действительно хочется достичь, придешь непременно к тому самому нежелательному ориентиру, за неимением другого.
Больше интересует как сохранить свежесть отношений на протяжении времени более 10 лет..?

Хм, согласна. У меня с БМ 8 лет было бурно, но , думаю, из-за постоянных ссор и примирений. Не хочется повторять предыдущий сценарий в новых отношениях.

aha
18.01.2010, 12:56
Не будите лихо ;)

71ом
18.01.2010, 13:00
Какие на фиг общие интересы и бизнес)) Все ужев бабских журналах описано))Раз в неделю посвещайте друг другу)0Только это не значит типа сидеть дома и какпать друг другу на мозги.Счас на лыжах можносьездить на коньках кароче за город.в кино в театр.Нужно вместе общие положительные эмоции получать.От этого вряд ли увас страсти разгорятся но это вас сблизит.В ленте мякупили доехали до леса ближайшего вот и потусились

Aniko
18.01.2010, 13:00
В отпуск!!!!точно говорю!!!!!)))

Werta
18.01.2010, 13:03
Да я не бужу лихо, просто че-т посмотрела на пары знакомые, как раз в таком состоянии охлаждения, и вот заинтересовал меня этот вопрос.
Интересно, что больше объединяет: общие проблемы или общие радости? :) Вот если завести общую собаку, то проблемы и радости в одном "флаконе" будут :))

Sarang_Song™
18.01.2010, 13:06
Не будите лихо ;)

Кардинально! :fifa: :))

Sarang_Song™
18.01.2010, 13:07

Желательно доходное дело...бизнес типа... :fifa:

71ом
18.01.2010, 13:07
Беды людей сближают))ну типа как на войне фронтовая дружба и все такое))а на чувства и секс хороший только положительные эмоции нужны.Уж собака явно ваши чувства не взбодрит ха ха

Werta
18.01.2010, 13:08
Какие на фиг общие интересы и бизнес)) Все ужев бабских журналах описано))Раз в неделю посвещайте друг другу)0Только это не значит типа сидеть дома и какпать друг другу на мозги.Счас на лыжах можносьездить на коньках кароче за город.в кино в театр.Нужно вместе общие положительные эмоции получать.От этого вряд ли увас страсти разгорятся но это вас сблизит.В ленте мякупили доехали до леса ближайшего вот и потусились
Т.е. Вы считаете, что если пара посвящает друг другу раз в неделю, то вышеописанное охлаждение им не грозит? :)

Sarang_Song™
18.01.2010, 13:09
Блин, беды то сближают, но бедам то рано или поздно приходит конец. :073:

Pchelka_05
18.01.2010, 13:10
Интересно, что больше объединяет: общие проблемы или общие радости? :) Вот если завести общую собаку, то проблемы и радости в одном "флаконе" будут :))

Вы шутите? это из той же серии, что и ребенка некоторые рожают, в надежде "взбодриццО".

А вообще, как верно подмечено, "любовь, это не когда люди смотрят друг на друга, а когда они смотрят в одну сторону".

Забавно читать.

Вот мы можем целый день сидеть дома и молчать, я тихо читаю, муж тихо в компе, но это не значит, что нас нужно взбадривать))

Werta
18.01.2010, 13:12
Беды людей сближают))ну типа как на войне фронтовая дружба и все такое))а на чувства и секс хороший только положительные эмоции нужны.Уж собака явно ваши чувства не взбодрит ха ха
ну речь пока, слава Богу, не про меня :019:
Ну вот какие положительные эмоции, если пара, допустим и так совместно проводит выходные, но как-то нерадостно что ли... Ну сходили в кино, ну в театр, ну на досках покатались. Думаю, все так живут. Уж редко когда совсем нет совместного досуга.
Давайте конкретный рецепт! :))

Werta
18.01.2010, 13:14
Вы шутите? это из той же серии, что и ребенка некоторые рожают, в надежде "взбодриццО".

А вообще, как верно подмечено, "любовь, это не когда люди смотрят друг на друга, а когда они смотрят в одну сторону".

Забавно читать.

Вот мы можем целый день сидеть дома и молчать, я тихо читаю, муж тихо в компе, но это не значит, что нас нужно взбадривать))
Это хорошо, что забавно :))
Т.е. получается, что если охлаждение наступило, значит, не в одну сторону, и значит надо расставаться, и искать своего человека, с которым в одну? :)

Pchelka_05
18.01.2010, 13:17
[QUOTE=Werta;37360092]Ну вот какие положительные эмоции, если пара, допустим и так совместно проводит выходные, но как-то нерадостно что ли... Ну сходили в кино, ну в театр, ну на досках покатались. Думаю, все так живут. Уж редко когда совсем нет совместного досуга.
UOTE]

Вы уж простите, но тут дело не в досуге, а в головах. Если людям друг с другом не интересно, некофмортно, вообщем не так, то хоть на Гаити улети или по крышам бегай или в Париж лети на уик енд. Ничего не поможет уже.

Все это искусственное взбадривание.

Pchelka_05
18.01.2010, 13:18
Это хорошо, что забавно :))
Т.е. получается, что если охлаждение наступило, значит, не в одну сторону, и значит надо расставаться, и искать своего человека, с которым в одну? :)

Тут уж кто как выбирает. Кто-то живет, а кто-то расстается.

Тагиев
18.01.2010, 13:21
Допустим, прошло уже 1-2-3 года совместной жизни, бурные страсти улеглись
ха-ха-ха, Девочка моя, а что ты будешь спрашивать, когда пройдёт 10-12 лет совместной жизни ??? :)):)):))

71ом
18.01.2010, 13:23
[QUOTE=Werta;37360092]Ну вот какие положительные эмоции, если пара, допустим и так совместно проводит выходные, но как-то нерадостно что ли... Ну сходили в кино, ну в театр, ну на досках покатались. Думаю, все так живут. Уж редко когда совсем нет совместного досуга.
UOTE]

Вы уж простите, но тут дело не в досуге, а в головах. Если людям друг с другом не интересно, некофмортно, вообщем не так, то хоть на Гаити улети или по крышам бегай или в Париж лети на уик енд. Ничего не поможет уже.

Все это искусственное взбадривание.А отношения и нуждаются в искуственном взбадривании.Так же как и секс.Если стоять на одной ступеньке рано или поздно вашего супруга(гу)удивят на стороне))Отношения как и люди должны развиватся и если люди грамотные они будут для этого усилия прилагать))им будет не просто хорошо а офигительно.А эторазница очень большая))

71ом
18.01.2010, 13:27
ну речь пока, слава Богу, не про меня :019:
Ну вот какие положительные эмоции, если пара, допустим и так совместно проводит выходные, но как-то нерадостно что ли... Ну сходили в кино, ну в театр, ну на досках покатались. Думаю, все так живут. Уж редко когда совсем нет совместного досуга.
Давайте конкретный рецепт! :))Есть законы физики законы биологии и тд))Как бы мы не хотели мы например состаримся и умрем.Так и в отношениях.Надо понимать страсть пройдет в среднем 3 года(это максимум который необходим для рождения и начального подьема дитеноша))А дальше ты либо тупо бросаешь партнера либо начинаешь строить отношения дальше и они у тебя на новый уровень выходят))Просто рецептов нет)0У каждого он свой))

Werta
18.01.2010, 13:27
А отношения и нуждаются в искуственном взбадривании.Так же как и секс.
+1
все в мире стремится от хаоса к состоянию покоя :)) в том числе и супружний секс :))

Pchelka_05
18.01.2010, 13:28
[QUOTE=Pchelka_05;37360479]А отношения и нуждаются в искуственном взбадривании.Так же как и секс.Если стоять на одной ступеньке рано или поздно вашего супруга(гу)удивят на стороне))Отношения как и люди должны развиватся и если люди грамотные они будут для этого усилия прилагать))им будет не просто хорошо а офигительно.А эторазница очень большая))

Я с вами согласна))

Я не о том немного. Если людям вместе уже "ни то и ни се" то эти взбадривания, как наркотик, нужны будут. А без них уже и никак. Без них будет вместе не удержаться. У кого-то такие союзы и люди так живут годами, держат друг друга этим.

Я пишу о таком варианте, как о неприемлимом лично для себя.

Любовь и внутренний комфорт и родственность с человеком для меня или есть или нет. Понятно, что иногда поездки, походы, совместное "острое" времяпровождение вносит калейдоскоп новых и разных эмоций, но в целом...

Вообщем, надеюсь ясно пояснила.

Werta
18.01.2010, 13:30
ха-ха-ха, Девочка моя, а что ты будешь спрашивать, когда пройдёт 10-12 лет совместной жизни ??? :)):)):))
Не знаю, что буду спрашивать:) Пока больше 8 не было :)

Оксанко
18.01.2010, 13:32
А мне кааца, что чем сильнее степень слияния семьи (общие интересы все до одного или за небольшим исключением, только совместный отдых, только общие друзья...), тем больше отношения нуждаются в допинге.
По первости, пока еще люди не стали сиамскими близнецами, они интересны именно своей обособленностью - своими интересами, своим общением с другими людьми, своей "самостью". А потом все это стремительно сводится на нет и... ищется пороховая бочка под общую задницу.

Хорошо бы найти такую степень слияния, которая далека от полной и все же оставляет то общее, что людей объединяет в семью: дети, дом, какие-то общие интересы, какие-то общие знакомые.., и есть то, что делает их жизнь другой ( в смысле чужой-не своей), интересной для узнавания и новых впечатлений. И часть отпуска, проведенная в этой связи раздельно, не кажется мне таким уж кошмаром. :)

Werta
18.01.2010, 13:32
Есть законы физики законы биологии и тд))Как бы мы не хотели мы например состаримся и умрем.Так и в отношениях.Надо понимать страсть пройдет в среднем 3 года(это максимум который необходим для рождения и начального подьема дитеноша))А дальше ты либо тупо бросаешь партнера либо начинаешь строить отношения дальше и они у тебя на новый уровень выходят))Просто рецептов нет)0У каждого он свой))
А как же дамочки вот пишут, что после 10 лет - бурно и любоффь-моркоффь? Врут ? :))

МуХоМоРы
18.01.2010, 13:33
наступила семейная рутина: быт, работа, ребенок.
пока вы работу, быт,семью и ребёнка считаете рутиной..ничего у вас не взбодрится.

Pchelka_05
18.01.2010, 13:35
пока вы работу, быт,семью и ребёнка считаете рутиной..ничего у вас не взбодрится.

Вот тут +100!!!

Werta
18.01.2010, 13:36
Хорошо бы найти такую степень слияния, которая далека от полной и все же оставляет то общее, что людей объединяет в семью: дети, дом, какие-то общие интересы, какие-то общие знакомые.., и есть то, что делает их жизнь другой ( в смысле чужой-не своей), интересной для узнавания и новых впечатлений. И часть отпуска, проведенная в этой связи раздельно, не кажется мне таким уж кошмаром. :)
Интересно, ага:flower: Личное пространство должно быть это точно. Опять все упирается в золотую середину, чтобы не было перекоса в общность или раздельность интересов.

Оксанко
18.01.2010, 13:38
А как же дамочки вот пишут, что после 10 лет - бурно и любоффь-моркоффь? Врут ? :))
Отношения развиваются оп спирали: периоды спада сменяются периодами подъема в эмоциях, сопровождающими выход на новый цикл. Кстати, рождение еще одного ребенка в устоявшихся парах вполне нормальный способ перевести отношения на новый уровень.
Так что те, кто счастливы в браке и после 10 лет совместной жизни, вполне возможно просто грамотно проходят спады и кризисы, достигая каждый следующий раз новых высот (эмоциональных) в отношениях.
Мне это кажется вполне реальным. Я за пример держу подружкиных родителей, между которыми секс виден невооруженным взглядом даже постороннему. При этом безо всякой пошлости.
Подруженция, кста, как-то пожаловалась, что предки частенько будят ее своими страстными ночными бдениями. :))

Werta
18.01.2010, 13:38
Я написала не про себя, а общепринятый штамп ;) И неужто Вы к мытью посуды и полов относитесь не как к рутине, а как к фейерии? :))

71ом
18.01.2010, 13:39
У каждого свои представления об идеальнойсемьи))Все еще очень зависит от материального и физического состояния.Мне например непонятно когда у супруов какието секреты друг от друга типа личное пространство)Нафигос мне такая жена которая там будет что то темнить?))Просто одни люди очень удачно подошли друг другу по биохимии и характерам другие не очень и они стараются приспособится к друг другу.
Ялично раньше не знал что люди когда друг другу подходят им даже разговаривать не надо им и так хорошо))Счас я таких женщин знаю))

Pchelka_05
18.01.2010, 13:41
Ялично раньше не знал что люди когда друг другу подходят им даже разговаривать не надо им и так хорошо))Счас я таких женщин знаю))

Я тут как раз об это и толдычу. Вот, когда есть такое, ИМХО это очень гут.

Именно без натянутости.
Когда даже солчать вместе хорошо и комфортно и нет ощущения, что нужно бы что-то сказать, дабы разрядить атмосферу.

А можно обговориться и объездиться и сексом обзаниматься, а толку не особо))

71ом
18.01.2010, 13:43
А как же дамочки вот пишут, что после 10 лет - бурно и любоффь-моркоффь? Врут ? :))она действительно есть.Но волнами))Ты иногда начинаешь просто перется от партнера от которого вроде бы устал))Правда часто это происходит не одновременно))Но тогда один другого зажигает))Потом спад.Кароче нормальная жизнь))

Werta
18.01.2010, 13:44
Так что те, кто счастливы в браке и после 10 лет совместной жизни, вполне возможно просто грамотно проходят спады и кризисы, достигая каждый следующий раз новых высот (эмоциональных) в отношениях.
Вот мне и интересно, как они проходят спады грамотно. Ну да согласна, скорее всего универсального способа нет, но ведь есть какие-то личные примеры про конкретную пару :)

Фотинья
18.01.2010, 13:45

+1. В шоке от цифры в 3 года. Нам с мужем не хватает времени на двоих.

Pchelka_05
18.01.2010, 13:46
считаю, что нужно чувствовать человека просто. Но тут или ты уже его чувствуешь или нет. Засчет этого понятно, что ему нужно и как себя повести в тот или иной момент или период.

71ом
18.01.2010, 13:46
+1. В шоке от цифры в 3 года. Нам с мужем не хватает времени на двоих.это не я сказал это ученые пишут))

71ом
18.01.2010, 13:49
Я тут как раз об это и толдычу. Вот, когда есть такое, ИМХО это очень гут.

Именно без натянутости.
Когда даже солчать вместе хорошо и комфортно и нет ощущения, что нужно бы что-то сказать, дабы разрядить атмосферу.

А можно обговориться и объездиться и сексом обзаниматься, а толку не особо))Ну у кого так тому сильно повезло))Просто и даже такие идельные отношения не помешает поразвивать))а уж если кто то ошибся в выборе ну что делать?Можно поменять партнера а можно над отношениями поработать))Раз сошлись значит какая то страсть была?))

Оксанко
18.01.2010, 13:50
Вот мне и интересно, как они проходят спады грамотно. Ну да согласна, скорее всего универсального способа нет, но ведь есть какие-то личные примеры про конкретную пару :)
По подружкиных предков - не знаю. Просто видела людей далеко за 50, которые действительно любят друг друга во всех проявлениях. И это видно визуально (ну и еще как-то чувствуется). Стало быть такое существует. :)
Как проходить спады... Не знаю. Пока не знаю. На моем опыте пока заметных не было. Были короткие периоды отчуждения, но они переживались спокойно. Возможно, именно потому, что у каждого есть своя личная территория, в которой каждый чувствует себя свободно, куда всегда можно уйти и разобраться без излишнего внимания и давления. Дальше поглядим. :)
Ща роюсь (не слишком активно) в поисках информации на эту тему. Пока ничего нового для себя не нашла. Может просто время еще не пришло.

Pchelka_05
18.01.2010, 13:53
Соглашусь на 110% про личную территорию, будь то хобби или профессональная деятельность. Она должна быть. чтобы так сказать на контрасте все шло.

71ом
18.01.2010, 13:54
Если оба работающие плюс подработки спортклуб ребенок то супруги и так то друг друга не видят))какое нафиг еще личное пространство?))поговорить с ребенком то некогда))

Werta
18.01.2010, 13:57
+1. В шоке от цифры в 3 года. Нам с мужем не хватает времени на двоих.
Я тоже про три года от психологов слышала, стандартная цифра.

Werta
18.01.2010, 13:58
Если оба работающие плюс подработки спортклуб ребенок то супруги и так то друг друга не видят))какое нафиг еще личное пространство?))поговорить с ребенком то некогда))
Нужно-нужно личное пространство! :)
"Должна быть в девушке какая-то загадка..." :))

Pchelka_05
18.01.2010, 14:02

Так я работу и воспринимаю, как личное пространство. У меня свой профессионаольный круг, я в этом варюсь, у мужа свой. делимся новостями. ИМХО это здорово. Он меня в том числе и как специалиста уважает. И я его.

МуХоМоРы
18.01.2010, 14:04
Я написала не про себя, а общепринятый штамп ;) И неужто Вы к мытью посуды и полов относитесь не как к рутине, а как к фейерии? :))
вы этот штамп к себе применили, значит про себя:073:
и неужто да, на ваш вопрос.Любить заниматься всем невозможно, но заниматься домашними делами с отвращением,значит портить себе и окружающим настроение.Стоит пересмотреть свое отношение к этим занятиям.

Натура
18.01.2010, 14:06
Да я не бужу лихо, просто че-т посмотрела на пары знакомые, как раз в таком состоянии охлаждения, и вот заинтересовал меня этот вопрос.
Больше объединяет общий враг.

Pchelka_05
18.01.2010, 14:07
Нужно вообще стараться воспринимать каждое дейсвие, как праздник или просто приятное времяпровождение, а не так повинность. и не думать типа " а вот щас я это суп дурацкий сварю, выгулю ребенка, а вооот потом мы поедем взбадривать отношения в ресторан".
кстати, этот негатив очень чувствуется и вы и себе и партнеру жизнь портите.

Werta
18.01.2010, 14:36
Больше объединяет общий враг.
Точно :) Или еще экстремальная ситуация типа падения астероида на Землю (как можно увидеть в голливудских блокбастерах)

71ом
18.01.2010, 18:17
Так я работу и воспринимаю, как личное пространство. У меня свой профессионаольный круг, я в этом варюсь, у мужа свой. делимся новостями. ИМХО это здорово. Он меня в том числе и как специалиста уважает. И я его.нее просто некоторые про личное пространство так начинают петь что диву даешся.Они что вообще не работают только друг на друга глядят что ли?в 7 встали разошлись по работам в 20-21 встретились с работы садика.в 23 -24 отбой.Сколько нормальная работающая пара вместе?2-3 часа в сутки если сон не брать))

Фотинья
18.01.2010, 19:13
нее просто некоторые про личное пространство так начинают петь что диву даешся.Они что вообще не работают только друг на друга глядят что ли?в 7 встали разошлись по работам в 20-21 встретились с работы садика.в 23 -24 отбой.Сколько нормальная работающая пара вместе?2-3 часа в сутки если сон не брать))

Так и я о том же. Что взбадривать-то, если видишь друг друга пару часов в сутки? Плюс это время проводишь часто втроем с ребенком, а вдвоем очень редко-ну там кино, театр, выставки. Как друг другу надоесть?)))

Малёк
18.01.2010, 19:43
МЖМ?ЖМЖ?:065:

:046::046::046:После 8 лет...уже не чего не спасёт...,ну если только не 1000000$ ,яб нашла чем реанимировать чувствасссссссс:065:

Dreamka_
18.01.2010, 22:30
Минумум приверают..не все так гладко:)
Хотя встречаются редкостные экземпляры....но это так редко.

вот мы с мужем скоро 10 лет как вместе ..дочке 3 года в и к 10-му году жизни, понимаю..что мы оч разные. раньше, как то эт в глаза не бросалось.появилось какое-то непонимание, разражение.

кризис 10 лет блин:)

и как это взбодрить...ума не приложу.

roxette
18.01.2010, 22:36
насчет не будите лихо точно сказали - от добра добра не ищут.. а если страсти нужны как в начале отношений - дык не будет уже таких никогда к сожалению..

ЯнинаЧека
19.01.2010, 13:10
и как это взбодрить...ума не приложу.

Подарите ему Бусы.
Будет потом что обсудить.:073:

Старый Кошелек
19.01.2010, 13:12
план деиствии следующии
1.Завести плакалку на ЛВ о том как все плохо
2.ГнатькАзла
3. поити в топ разведенных оптимисток

nnattaabr79
19.01.2010, 13:15
Подарите ему Бусы.
Будет потом что обсудить.:073:

Не не Бусы, а комплектиктик нижнего женского белья этакого:008:

nnattaabr79
19.01.2010, 13:16
план деиствии следующии
1.Завести плакалку на ЛВ о том как все плохо
2.ГнатькАзла
3. поити в топ разведенных оптимисток

:065:Самый верный план действий

Werta
19.01.2010, 13:17
Не не Бусы, а комплектиктик нижнего женского белья этакого:008:
Или костюмчик медсестры... :)

nnattaabr79
19.01.2010, 13:21

Или садо-мазо....:065:

Время Веры
19.01.2010, 13:23
Нашему браку 3 года: все так же хорошо и искрометно
.Мальчишников не предвидется, секс как в медовый месяц+ прожив пару лет лучше узнали друга друга, что только пошло на пользу отношениям.

С чего это должно быть по другому???

ЯнинаЧека
19.01.2010, 13:26

Или садо-мазо....:065:

и Бусы интимные разумеется :073:

nnattaabr79
19.01.2010, 13:29
и Бусы интимные разумеется :073:

И ГКА в этом всем

Werta
19.01.2010, 13:30
Нашему браку 3 года: все так же хорошо и искрометно
.Мальчишников не предвидется, секс как в медовый месяц+ прожив пару лет лучше узнали друга друга, что только пошло на пользу отношениям.

С чего это должно быть по другому???
У всех по-разному, наверное, у меня с БМ отличный секс был и после 8 лет. Но все равно не так бурно, как в первый год отношений, когда коленки подкашиваются. Может, если у пары нет явного крышесноса в начале отношений, то переход к спокойной семейной жизни не так очевиден.

Носочек
19.01.2010, 13:31
мы тоже три года вместе
недавно задумывалась на тему свежести отношений - конечно страстей, которые кипели три года назад уже нет, но лично для себя я поняла, что все еще не очень плохо - я отстояла кусочек личного простанства (работа плюс бассейн), мы меняемся, но пока обоих устраивают изменения, у нас есть общая развлекуха, нам пока нормально))
есть бытовые НО, но с ними мы тоже чего-нибудь сделаем

ЯнинаЧека
19.01.2010, 13:32
И ГКА в этом всем

Зачем сразу ГКА?

Сначала надо всё опробовать, а уж потом решать ГКА или не ГКА.

nnattaabr79
19.01.2010, 13:33
Зачем сразу ГКА?

Сначала надо всё опробовать, а уж потом решать ГКА или не ГКА.

Когда опробуешь - очередная плакалка и все равно ГКА:065:

Кудри вьются...
19.01.2010, 13:47
UOTE]

Все это искусственное взбадривание.

Я согласна с вами полностью.

Но еще хуже - это когда человеку неинтересно одному. Это вообще мрак! Такие часто и упорно ищут виноватых в том, что у них скучная и неинтересая жизнь и всегда его находят. Как правило, это самые близкие - муж или жена. Иногда женщины сами загоняют себя в рамки "жена", "мама", хозяйка", "сотрудник", забывая что они еще дочки, подруги, женщины, зрители, читатели, соседки...

Nyutik
19.01.2010, 17:47
у нас с мужем уже нет той былой страсти в отношениях, когда от одного прикосновения срывает голову!!! но он стал для меня самым родным человеком! я могу с ним поделиться всеми секретами........ мне приятно просто засыпать рядом с ним! я не представляю свою жизнь без этого человека, без его заботы!!!!!!! может, это и есть перевести отношения на другой уровень?

71ом
19.01.2010, 18:16
у нас с мужем уже нет той былой страсти в отношениях, когда от одного прикосновения срывает голову!!! но он стал для меня самым родным человеком! я могу с ним поделиться всеми секретами........ мне приятно просто засыпать рядом с ним! я не представляю свою жизнь без этого человека, без его заботы!!!!!!! может, это и есть перевести отношения на другой уровень?точняк))а то типа разговоры о том что у нса через 20 лет так же как в первый раз наводят на подозрения что у них и в первый раз было никак и сейчас так же)))

ketrinka
20.01.2010, 13:10
Автор, решайте проблемы по мере их поступления.

КартошкаFREE
20.01.2010, 13:13

Зы: оговорюсь, вопрос для меня теоретический, на будущее, так сказать :)

Если спустя 1-2-3 года наступает такое,если мужу интересней с мальчишками,а не с любиой женой и ребенком-меняйте мужа :))

nnattaabr79
20.01.2010, 13:21
Если спустя 1-2-3 года наступает такое,если мужу интересней с мальчишками,а не с любиой женой и ребенком-меняйте мужа :))

Ну это уже наводит на определенные размышления, раз мужу интереснее с мальчишками. Может он все это время шифровался:001:

Werta
20.01.2010, 13:28
Ну это уже наводит на определенные размышления, раз мужу интереснее с мальчишками. Может он все это время шифровался:001:
Ну такое только в фильмах бывает :))

nnattaabr79
20.01.2010, 13:29
Ну такое только в фильмах бывает :))

Но это же реальность!!!!!:001::001::001::065:

KATRIN77777
20.01.2010, 14:31
Экие вы затейники, с костюмами, достаточно вибратора, но на батарейках, мужики любопытные...точно поможет! А на утро его еще обалденным завтраком добить...И главное лицо позагадочнее...

mouser
20.01.2010, 14:38
.

Целых 3 года???? Неужели люди столько живут...

nnattaabr79
20.01.2010, 14:40
Целых 3 года???? Неужели люди столько живут...

Бывает, мучаются правда:065:

Lena12
01.02.2010, 15:20
Чего-то три года малова-то как-то для охлаждения отношений..... может решите планировать второго ребенка - очень сближает ;)))) не сама мысль, а процесс ;)))))

Kotia66
01.02.2010, 22:20
Допустим, не через три года, а через 13 - появился сердечный друг,потом другой, муж очень "взбодрился"...

ann2000
01.02.2010, 22:57
Допустим, не через три года, а через 13 - появился сердечный друг,потом другой, муж очень "взбодрился"...

+1 :019:

Vita06
01.02.2010, 23:15
можно к семейному психотерапевту ходить;) он все секреты знает
ну это уж действительно экстрим))))